рсп чет то мутит

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Re: рсп чет то мутит

Сообщение Зануда » 05.11.15 06:21

Карандышев писал(а):...на лето с малой приехали ко мне...перед малой меня в хер не ставила...
Вот уже после такого можно было смело ставить на тетке крест. Но ты, походу, рыцарь - лечение ей оплачивал. Однако рыцари-то себя уважали.
Бабу - наххер. Форум - читать, много думать.

Карандышев

Сообщение Карандышев » 05.11.15 07:36

Ок..каждый день буду здесь...вернее вечер...вером жуть как тоскливо

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 05.11.15 08:14

Ты, пожалуйста, отчитайся:
1. Вещи рспхи, включая майку, где?
2. Что с соцсестями?
3. Что с черным списком?
4. Что с новой симкой?

Каким спортом занимаешься? Сколько раз в неделю?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.11.15 08:16

Карандышев, понимаю тебя, сам через такое проходил. Заведи себе реальных друзей с АБФ, как я, скучать времени не будет. :D

Да, еще масса интересных книг в мире.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 05.11.15 08:46

Карандышев писал(а):счас говорит на операцию надо,как будто рак шейки матки :roll: не выслал.
мерзавец. как ты мог не выслать? если вдруг скопытится, её мелкий выпердыш вкупе с бабкой тебя проклянут...

Тоха

Сообщение Тоха » 05.11.15 09:51

Карандышев писал(а):Всем привет...токо зарегался...читал абф в процессе житья с РСП и не думал что так все плачевно...обо мне:34 года ей 31,у нее девочка 7 лет,познакомились на СЗ...общались 3месяца,потом увидились.я снял посуточно,кексанули...через две недели снова встреча на съемной.на новый год приехал к ней...живет с матерью разведенкой и дочкой в двух комнатной.забрал ее к себе -живу с родаками в доме,у меня отдельный этаж...ребенок остался с ее матерью.прошло так полтора года,скандалы на ровном месте...разок даже прочитал ей о 6 причинах...ппц я херовый...на лето с малой приехали ко мне...перед малой меня в хер не ставила...малой замечание не сделай,ни о чем не попроси...в сентябре уехала с дочкой...пишимся,говорит малая болеет бабла нет на лекарства-выслал немного-вроде выличилась...потом ей на обследование по женскому говорит надо...выслал...обследовалась...счас говорит на операцию надо,как буд то рак шейки матк :roll: не выслал.общается с приступамами,то любит,то чтоб забыл ее...до отъезда всем говорила что не вернется сюда...хотя и предлагает жить у нее...че делать то??вопросы задавайте...
Прогони ее...

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 05.11.15 09:54

Карандышев писал(а):малая раз задвинула,-а ты мне не указ :D ...я рсп говорю ,че за фигня?
У меня был случай, дочь моей бывшей РСП сидела в зале играла в лего (я примачил). Я захожу, чтобы чё-то взять и она (её дочь) мне выдаёт: "Ты чё сюда пришёл"? Я подах%ел тогда) Я своей РСП сообщил о казусе, она пистон вставил дочурке, но осадок всё равно остался.

Кстати, по поводу бабьей ямы и о том, как мамашка льёт РСП в уши. Был момент с волыной. Мы пока жили только вдвоём (её мамашка с дочерью отдыхали в др. городе в отпуске) я волыну оставлял прямо на тумбочке. Когда они вернулись, я забыл её убрать в шкаф (прицеп знал про существование волыны, поскольку, когда она лежала в больнице - именно этим я её развлекал: неполная разобрка и т.п.; другого развлечения я на тот момент не придумал).) ). Днём её мамашка звонит моей РСП и чуть ли не в истерике орёт: "Ты знаешь, что твоя дочь сейчас сделала? Она взяла П. и приставила к моей спине. Что там твоей мужчина совсем акуел, почему он не спрятал и т.п.". Я вечером возвращаюсь, подзываю и спрашиваю, мол, трогала? Она: Нет. Я своей РСПхе: "Чё за п%здёж, чё за гон, чё за х%йня?". Она пошла задала маме вопрос и как-то эта тема замялась.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.11.15 10:34

Раньше был Скалой ты долбо..б. Оставлять оружие в доступе детей, да и вообще ДОПУСКАТЬ возможность что его ктото возьмет - идиотизм. А если бы дочка на самом деле шмальнула бабулю?

"Я забыл", пля.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 05.11.15 10:40

Никто бы никуда не шмальнул.
Обойма была пуста.
Где-где, а в этих вопросам учить жизни меня не нужно.
Автор, сори за оффтоп.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 05.11.15 11:02

все равно оружие нельзя ребенку давать.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 05.11.15 11:16

Окау, убедили.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 05.11.15 11:17

Карандышев писал(а):пишимся,говорит малая болеет бабла нет на лекарства-выслал немного-вроде выличилась...потом ей на обследование по женскому говорит надо...выслал...обследовалась...счас говорит на операцию надо,как буд то рак шейки матк
"Выслал-выслал-выслал" -- автор, тебя доют как корову. Ты сам что, не понимаешь? А ты возьми и "не вышли-не вышли-не вышли". И вот только тогда ты увидишь истинное отношение женщины к тебе.

А вообще, запомни: если баба, с которой вы не женаты, постоянно клянчит у тебя деньги -- значит ей ничего кроме денег от тебя не нужно.
И, кстати, проведи рукой по голове: у тебя там точно ничего не растет? Смотри внимательнее... :wink:

Карандышев

Сообщение Карандышев » 05.11.15 17:36

ЙолоПуки писал(а):Ты, пожалуйста, отчитайся:
1. Вещи рспхи, включая майку, где?
2. Что с соцсестями?
3. Что с черным списком?
4. Что с новой симкой?

Каким спортом занимаешься? Сколько раз в неделю?

Вещей ее нет,майку че выкидывать?стульчак чем протирать то :lol: ?соц сети у меня закрыт профиль,да и не лазию там часто.симка та же..но в черном списке она..раньше по субботам бегал в футбол,сча пока нет возможности...на машине туда ездить надо,а права,дай бог,через месяц-полтора должны быть...была бы она без малой,камбэк бы ее рассмотрел бы

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.11.15 17:44

Да ты скажи спасибо, что малая послужила индикатором отношения к тебе. Куда интересней ты себя ощущал бы, если бы она тебя перед твоим собственным ребенком в хер не ставила.

Карандышев

Сообщение Карандышев » 05.11.15 17:54

Зануда писал(а):Да ты скажи спасибо, что малая послужила индикатором отношения к тебе. Куда интересней ты себя ощущал бы, если бы она тебя перед твоим собственным ребенком в хер не ставила.
Своему бы ребенку я бы уже пояснил что по чем :wink:

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 05.11.15 20:41

Я наверное параноик, но

http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... %E0%F0_%E0

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 05.11.15 20:47

но над нами издеваются

Карандышев

Сообщение Карандышев » 05.11.15 20:53

Зонтик писал(а):Я наверное параноик, но

http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... %E0%F0_%E0
Страшно как то :shock:

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 05.11.15 22:43

Dekster, ни при каком условии РСП я возьму) даже на поеипаться, и вообще скажу так я даже чью нибудь БЖ не возьму. Ну я имею ввиду разведенку, какая бы она невъипическая не была... Полюбому, силы у меня теперь есть пресекать эти моменты. Потому, что БЖИХА полюбому будет говорить, что онанетакая и муж её ей изменял пил бил гулял, может оно так и есть, но все же... Я понимаю, что я сам бу))) но я все равно не приму сей подарок судьбы . Пельмень-нетакой

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 05.11.15 22:45

Зонтик писал(а):но над нами издеваются
Братан не понял кто издевается ??

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 10:44

Я тоже не понял. Кто издевается, и над кем? :shock:

Карандышев

Сообщение Карандышев » 06.11.15 20:09

Зонтик ссылку скинул...а там походу баба издевается

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.11.15 20:29

Карандышев писал(а):была бы она без малой,камбэк бы ее рассмотрел бы
Весьма душещипательное и никому не нужное замечание- тебе не нужное и никому...Колбасу назад не прокрутишь-смирись, жизнь как стрела- летит только прямо и её не вернешь в колчан. Баба "твоя" -не годна даже в первом приближении- просто шлак.

Карандышев

Сообщение Карандышев » 06.11.15 21:54

Сегодня пятый день.....блин,вечерами надо занять себя чем то.хоть здесь все свои))

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 06.11.15 22:10

Книги, кино, прогулка по ночному городу .. заняться ему нечем .

Ответить