Карандышев писал(а):малая раз задвинула,-а ты мне не указ :D ...я рсп говорю ,че за фигня?
У меня был случай, дочь моей бывшей РСП сидела в зале играла в лего (я примачил). Я захожу, чтобы чё-то взять и она (её дочь) мне выдаёт: "Ты чё сюда пришёл"? Я подах%ел тогда) Я своей РСП сообщил о казусе, она пистон вставил дочурке, но осадок всё равно остался.
Кстати, по поводу бабьей ямы и о том, как мамашка льёт РСП в уши. Был момент с волыной. Мы пока жили только вдвоём (её мамашка с дочерью отдыхали в др. городе в отпуске) я волыну оставлял прямо на тумбочке. Когда они вернулись, я забыл её убрать в шкаф (прицеп знал про существование волыны, поскольку, когда она лежала в больнице - именно этим я её развлекал: неполная разобрка и т.п.; другого развлечения я на тот момент не придумал).) ). Днём её мамашка звонит моей РСП и чуть ли не в истерике орёт: "Ты знаешь, что твоя дочь сейчас сделала? Она взяла П. и приставила к моей спине. Что там твоей мужчина совсем акуел, почему он не спрятал и т.п.". Я вечером возвращаюсь, подзываю и спрашиваю, мол, трогала? Она: Нет. Я своей РСПхе: "Чё за п%здёж, чё за гон, чё за х%йня?". Она пошла задала маме вопрос и как-то эта тема замялась.