ну вот и меня настигла чаша сия...
Друзья. прошу помощи...
пункт первый интересует...
как? что делать?
теперь вот что. отпустить её сейчас на пьянку не смогу, тут бетон, тем более она там работает не долго, месяца три, так что с коллегами не могло возникнуть сильных связей (имею в виду сугубо дружеские и рабочие), потом может и отпущу.
пункт первый интересует...
как? что делать?
теперь вот что. отпустить её сейчас на пьянку не смогу, тут бетон, тем более она там работает не долго, месяца три, так что с коллегами не могло возникнуть сильных связей (имею в виду сугубо дружеские и рабочие), потом может и отпущу.
и потом... я вполне с пониманием относился к девченкам с нашей работы, кто не ехал с нами на отмечание нового года на ночь в кабак с работы, или уезжали часов в 10 домой (замужние, у меня тогда проблем с ревностью не было ни каких.. просто считаю что так - ПРАВИЛЬНО, или по крайней мере что это нормально)
Mandarin
потом.. повторюсь... я может и хочу исправиться, но не так быстро... ну не могу я себя сломать... не знаю что со мной будет в этом случае... до абсурда... по её приезде сам напьюсь назову шлюхой и выгоню...
на самом деле... все так серьезно а такого исхода не хочу
)... надо сначала самому научитсья к этому по другому относиться. Но не завтра же...
потом.. повторюсь... я может и хочу исправиться, но не так быстро... ну не могу я себя сломать... не знаю что со мной будет в этом случае... до абсурда... по её приезде сам напьюсь назову шлюхой и выгоню...

дык невопрос. Естественно что то придумаю!!!Random писал(а):Ну елы палы ну что ж ты такое растение, ну придумай что-нить поинтересней пьянки, неужто так сложно? Пикник с твоими друзьями на даче, поход по магазинам, жин в ресторане наконец...
но тут же дискусия идет о том, что мне надо вот так вот взять её и отпустить

и потом, Random
она сама сказала что не хочет ехать без меня... если я вдруг скажу, знаешь, милая, да поезжай ты туда.. отдохни... а я тут с друганом затусуюсь....
хм... зная меня он не на шутку задумается... это мне не свойственно... такой резкий поворот боюсь она не выдержит... как и я... и будет уже два инвалида
она сама сказала что не хочет ехать без меня... если я вдруг скажу, знаешь, милая, да поезжай ты туда.. отдохни... а я тут с друганом затусуюсь....
хм... зная меня он не на шутку задумается... это мне не свойственно... такой резкий поворот боюсь она не выдержит... как и я... и будет уже два инвалида

запишись на какое-либо жесткое единоборство, например тайский бокс, что бы дойти до понимания того, что иногда надо быть готовым самому жестко ударить, что бы не ударили или побояолись ударить тебя.serg 1 писал(а): Mandarin
потом.. повторюсь... я может и хочу исправиться, но не так быстро... ну не могу я себя сломать...
Прекратите накручивать себя и доставать ее своими подозрениями. Рано или поздно это переполнит чашу терпения. Тем более это все безосновательно с вашей стороны. Что с того, если она кому-то улыбнулась. Ну не ходить же ей с лицом крокодила, чтоб от нее все шарахались. Тем более что на работе улыбка (не вульгарная, а располагающая) - один из составляющих профессионального успеха.
Поверьте, если бы вы были ей безразличны, она бы с вами не была.
Поэтому не ройте сам себе могилу.
А на вашем месте я бы составила ей компанию на работе. Тем более она вас приглашает и подобные мероприятия нечасты. Лучше сходите с ней, чем изъедать себя дома.
Поверьте, если бы вы были ей безразличны, она бы с вами не была.
Поэтому не ройте сам себе могилу.
А на вашем месте я бы составила ей компанию на работе. Тем более она вас приглашает и подобные мероприятия нечасты. Лучше сходите с ней, чем изъедать себя дома.
ПЕПСИ, может я и дурной но не на столько ...
иногда сложно интерпретировать чужие высказывания...
говорилось - отпустить её туда. Для меня сейчас в моем состоянии - это значит она поедет пить бухать с мужиками (тем более знаю, что может напиться хорошо)... будет дико тяжело... ну и как в таком случае повышать самооценку??? по кабакам и знакомиться с бабами...
ладно... забудем об этой её неудавшейся пьянке... не поедет она... тем более сама сказала. что мне вообще делать то?
мысли путаются уже... блин...
иногда сложно интерпретировать чужие высказывания...
говорилось - отпустить её туда. Для меня сейчас в моем состоянии - это значит она поедет пить бухать с мужиками (тем более знаю, что может напиться хорошо)... будет дико тяжело... ну и как в таком случае повышать самооценку??? по кабакам и знакомиться с бабами...
ладно... забудем об этой её неудавшейся пьянке... не поедет она... тем более сама сказала. что мне вообще делать то?
мысли путаются уже... блин...