Допоиожить
Ты серьёзно в это веришь?Вивчик писал(а):Вранья с ее стороны тоже не понимаю, уже сказала бы что было. Она рассказала все что было
И думаешь, что своей мужской харизмой ты заставляешь говорить ОЖП только правду?
Ну присунул ей твой "товарищ", ей же было тяжело, а тебя рядом не было.
И потом несколько раз он внезапно приезжал, а она одна. Чего тут рассказывать-то?
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Допоиожить
Ать наивный. Ну слухай теперя:Вивчик писал(а):Там четкие договорённости у меня с ней, я её полностьобеспечиваю и помогаю до отношений.
1. Лехче с котом договорицца. шоб в тапки не сцал, чем с бабой ап чем-то. Все равно веть наипет.
2. Ее иппут ужо давным давно во все технические отверстия, а тебе рассказывают сказки для того чтобы у ляди джеппа в тепле была. Жисть то у ей малина-алень-банкомат содержит, а василий бабочек в песте щекочет.
Че тебе делать:
1. Прекратить спонсировать голубков.
2. Раз все равно на сьемной живешь, снимай другую, вали оттудова быстрее и подальше.
3. Развод, распил и санчас. Посему и вопрос, что по совместно нажитому имусчеству? Не попадет ли чего существенного под распил. Ежли четта такое есть, то надо вывести из под распила.
Зы: начинай ужо действовать. Ибо, судя по тому, что ты напейсал, ента йухня длицца достаточно долго, посему ты со скоростью света приближаешься к деревянному макентошу. А в 33 енто на мою скромную имху рановато.
Зызы: Ежли встретишься с камрадом Лохерио, то слушай его внимательно, рекомендации исполняй буквально. Ибо писаны оне кровью, в том числе и евойной.
- одинбывший
- бывалый
Точно. Ни прибавить, ни убавить, в разобранном. Но ведь в большинстве со временем приходят в себя! Но не все, некоторым с первого раза себя не найти, возвращаются через полгодика назад, на обучение по второму кругу.Tuch писал(а): ЗЫ по поводу ника- половина камрадов его бы поменяла, так как регистрировались в разобранном состоянии.
Автор, ты не смотри, что грубовато и резко здесь советы дают, читай, понимай, у тебя есть шанс стать Человеком! С твердыми... :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Лохерио Гомес
- старейшина
автор
ничего не предпринимайте, никому ничего не рассказывайте и не советуйтесь ни с кем, все только сюда
организуйте встречу с Лохерио, он вам мозги вправит
запомните - ВЫ ни в чем не виноваты
запомните - вы мужчина и ВЫ решаете, что будет дальше
уходите в инф блокаду и занимайтесь собой, никаких контактов с ББЖ и ребенком
найдите себе занятия по душе чтобы забить все свободное время
у вас все получится
ничего не предпринимайте, никому ничего не рассказывайте и не советуйтесь ни с кем, все только сюда
организуйте встречу с Лохерио, он вам мозги вправит
запомните - ВЫ ни в чем не виноваты
запомните - вы мужчина и ВЫ решаете, что будет дальше
уходите в инф блокаду и занимайтесь собой, никаких контактов с ББЖ и ребенком
найдите себе занятия по душе чтобы забить все свободное время
у вас все получится

- Лохерио Гомес
- старейшина
- белка самец
- бывалый
Прямо жико тянет от старттопика вбросом по стилю написания,уровнем грамотности и надуманными проблемами, но раз комрады проверили - поверю и я на слово.
Автор, судя по стилю твоего несвязного повествования, ты либо бухой перманентно в сопли, либо дал засрать свои мозги и завиноватить себя до предела. У тебя, пля, 2 ОБРАЗОВАНИЯ И МАГИСТРАТУРА НЕОКОНЧЕННАЯ!!!, а ты пишешь как 5-классник и слезы льешь, как школьник. Соберись, тряпка. Хватит квасить, включай мозги, без трезвых мозгов и логики ты не выберешься со дна, на котором сейчас.
По старттопику, тебя настолько завиноватила баба якобы по теме алко, что ты сам уже чувствуешь себя виноватым во всем, это для твоей бабы очень удобный рычаг давления на тебя в любую сторону, БИЛПИЛНИУДИЛЯЛВНИМАНИЙЯ - их любимая отмаза и манипуляция.
Баба твоя давно уже добавила тебе кальция в организме, раздавая доступ в себя как минимум твоему приятелю, дрючит он ее в любых позах, в любые дырки и в любых местах, когда баба готова давать ему утешить себя и "поболтать" в ТУАЛЕТЕ - это говорит о большем, чем легкая привязанность. По ушам тебе кздят о том, "что у них ничего нет" и подавая легкую надежду - только для того, чтобы на один запасной вариант было больше в будущем, если ее пошлют подальше другие ее епари, прием стандартен, и многие комрады, включая меня такое слышали от своих БЖ, правда тех кто поверил - в конце ждала неприятный сюрприз.
Короче, круторогий наш, БРОСАЙ БУХАТЬ; ПРИВОДИ МОЗГ В ПОРЯДОК И ПО МАКСИМУМУ ОТГОНЯЙ ОТ НЕГО ЭМОЦИИ ЛЮБЫЕ; ШЛИ ПРОШМАНТОВКУ НАКУЙ ЭЛЕГАНТНЫМ ПОДСРАЧНИКОМ, НЕ СЛУШАЯ НИЧЕГО И НЕ ВЕРЯ ЕЙ НИ В ЧЕМ; НИКАКИХ МЫСЛЕЙ О ТОМ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ И НАДЕЖД НА КАМБЭК. Выполнишь вервые пару пунктов - обращайся, дальше коллективно помогать будем.
Автор, судя по стилю твоего несвязного повествования, ты либо бухой перманентно в сопли, либо дал засрать свои мозги и завиноватить себя до предела. У тебя, пля, 2 ОБРАЗОВАНИЯ И МАГИСТРАТУРА НЕОКОНЧЕННАЯ!!!, а ты пишешь как 5-классник и слезы льешь, как школьник. Соберись, тряпка. Хватит квасить, включай мозги, без трезвых мозгов и логики ты не выберешься со дна, на котором сейчас.
По старттопику, тебя настолько завиноватила баба якобы по теме алко, что ты сам уже чувствуешь себя виноватым во всем, это для твоей бабы очень удобный рычаг давления на тебя в любую сторону, БИЛПИЛНИУДИЛЯЛВНИМАНИЙЯ - их любимая отмаза и манипуляция.
Баба твоя давно уже добавила тебе кальция в организме, раздавая доступ в себя как минимум твоему приятелю, дрючит он ее в любых позах, в любые дырки и в любых местах, когда баба готова давать ему утешить себя и "поболтать" в ТУАЛЕТЕ - это говорит о большем, чем легкая привязанность. По ушам тебе кздят о том, "что у них ничего нет" и подавая легкую надежду - только для того, чтобы на один запасной вариант было больше в будущем, если ее пошлют подальше другие ее епари, прием стандартен, и многие комрады, включая меня такое слышали от своих БЖ, правда тех кто поверил - в конце ждала неприятный сюрприз.
Короче, круторогий наш, БРОСАЙ БУХАТЬ; ПРИВОДИ МОЗГ В ПОРЯДОК И ПО МАКСИМУМУ ОТГОНЯЙ ОТ НЕГО ЭМОЦИИ ЛЮБЫЕ; ШЛИ ПРОШМАНТОВКУ НАКУЙ ЭЛЕГАНТНЫМ ПОДСРАЧНИКОМ, НЕ СЛУШАЯ НИЧЕГО И НЕ ВЕРЯ ЕЙ НИ В ЧЕМ; НИКАКИХ МЫСЛЕЙ О ТОМ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ И НАДЕЖД НА КАМБЭК. Выполнишь вервые пару пунктов - обращайся, дальше коллективно помогать будем.
Трижды "ХА!".Вивчик писал(а):По поводу днк ребенка, это лишнее, ребенок мой, описывать почему так считаю, не буду расписывать, там просто нет вариантов что он не мой.
Продолжай жечь и как самоуверенный гордый марал не слушаться комрадов. Тут почти каждый первый говорил как и ты о полной уверенности в отцовстве ребенка, правда немало тех, кто потом поддавался голосу разума и недоверчиво делали ДНК тест, некоторых из них ждал неожиданный сюрприз, несмотря на их 200% уверенность.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Евген Батькович
- старейшина
Автор, "речь" реально не внятная... что бы понять пришлось "дойти до кондиции" (просто реально сегодня есть повод).
Так вот, если "дружок" пытался проявлять "интерес" к твоей жене это кося не к ней а к тебе!!! Того кого ты "дружком" назначил ты знал больше чем свою жену... а если ты за такое время в мужиках не научился разбираться, то к женщинам тебе еще лет 30 подходить нельзя!
Я сам у своего друга "планируемую" жену развел на трах... но не трахнул... раздел, показал "коня", она хотела залезть и я сказал что не "вариант" ... предложения "пососать" я от нее не услышал (да и сам не предлагал (вдруг друг с ней не расстанется).
В дополнение к сказанному - сегодня я общался с подругой (эта та из тех двух подруг которая для меня "друг" и с которой мы говорим как мужик с мужиком) и она рассказала почему она развелась с со своим мужем... упс!!! как грустно осознавать что она тоже обычая баба...
Оказывается ему не нравилось как она водила, спорил о политике и еще какая то бабья хеуета... я аж с ней немного поругался!
Говорю "ты что эротически утомленная" что из за политики или того как ты водишь машину - ругаться с мужем. А она мне - "это важно"!
Реально женщины с Венеры а мужчины с Марса!
И самое главное!!!!!не говорите женщинам что не любите путина, гитлера и майтрейя... иначе вы будете выглядеть в их глазах еще хуже.
Так вот, если "дружок" пытался проявлять "интерес" к твоей жене это кося не к ней а к тебе!!! Того кого ты "дружком" назначил ты знал больше чем свою жену... а если ты за такое время в мужиках не научился разбираться, то к женщинам тебе еще лет 30 подходить нельзя!
Я сам у своего друга "планируемую" жену развел на трах... но не трахнул... раздел, показал "коня", она хотела залезть и я сказал что не "вариант" ... предложения "пососать" я от нее не услышал (да и сам не предлагал (вдруг друг с ней не расстанется).
В дополнение к сказанному - сегодня я общался с подругой (эта та из тех двух подруг которая для меня "друг" и с которой мы говорим как мужик с мужиком) и она рассказала почему она развелась с со своим мужем... упс!!! как грустно осознавать что она тоже обычая баба...
Оказывается ему не нравилось как она водила, спорил о политике и еще какая то бабья хеуета... я аж с ней немного поругался!
Говорю "ты что эротически утомленная" что из за политики или того как ты водишь машину - ругаться с мужем. А она мне - "это важно"!
Реально женщины с Венеры а мужчины с Марса!
И самое главное!!!!!не говорите женщинам что не любите путина, гитлера и майтрейя... иначе вы будете выглядеть в их глазах еще хуже.
Евген Батькович таки да... порадовал)
По поводу днк повторюсь тогда когда был зачат ребенок мы были вдвоем почти месяц, вдвоем! рядом мужиков не было. людей не было!
спасибо за советы, постараюсь начать незамедлительно, но думаю раньше пятницы следующей не выйдет. вынужден буду видется с ней. но может получится.
по поводу того как он в каких позах ее имеет и где! я изложил ситуацию Лохерио Гомес и там много вопросов. Я упоминал что глобальная слежка была, вплоть до просмотра камер в номере куда он один раз ее затащил.
Сегодня-завтра собираюсь встретиться с Лохерио Гомес и попробывать вправить себе мозги.
По поводу днк повторюсь тогда когда был зачат ребенок мы были вдвоем почти месяц, вдвоем! рядом мужиков не было. людей не было!
спасибо за советы, постараюсь начать незамедлительно, но думаю раньше пятницы следующей не выйдет. вынужден буду видется с ней. но может получится.
по поводу того как он в каких позах ее имеет и где! я изложил ситуацию Лохерио Гомес и там много вопросов. Я упоминал что глобальная слежка была, вплоть до просмотра камер в номере куда он один раз ее затащил.
Сегодня-завтра собираюсь встретиться с Лохерио Гомес и попробывать вправить себе мозги.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
А ребенка сколько недель вынашивала?Вивчик писал(а):Евген Батькович таки да... порадовал)