Неверная жена увиливает от развода
Автор, я не сторонник кричать развод чуть что.
Но в твоем случае - это единственный правильный поступок из тех, что ты можешь сделать.
Перед подачей заявления:
- У тебя не должно быть никаких банковских счетов на твое имя.
- Машина должно быть сломана, продана или подарена.
- Все твои документы должны быть у тебя на руках. Ничего из документов не должно оставаться у нее в квартире.
Как сделаешь беги бегом и пиши заявление на развод.
Поверь ты легко отделался.
Детей нет, распил минимален.
И про эту бабу просто забудь навсегда.
Искренне говорю, что произошедшее с тобой - не более чем ценный жизненный опыт. И очень скоро будешь радоваться что от мрази ноги унес. И забудешь ее.
Но в твоем случае - это единственный правильный поступок из тех, что ты можешь сделать.
Перед подачей заявления:
- У тебя не должно быть никаких банковских счетов на твое имя.
- Машина должно быть сломана, продана или подарена.
- Все твои документы должны быть у тебя на руках. Ничего из документов не должно оставаться у нее в квартире.
Как сделаешь беги бегом и пиши заявление на развод.
Поверь ты легко отделался.
Детей нет, распил минимален.
И про эту бабу просто забудь навсегда.
Искренне говорю, что произошедшее с тобой - не более чем ценный жизненный опыт. И очень скоро будешь радоваться что от мрази ноги унес. И забудешь ее.
Очень надеюсь, что все обойдется, просто зная ее, приходят некоторые сомнения что все гладко пройдет, уж если сейчас начинает отмораживаться.Papuas писал(а):Вообще интересно было бы почитать (написать?) статью по метафизике женской измены, т.к. по её психологии уже все понятно.
А у автора все гут будет.
Re: Неверная жена увиливает от развода
может тогда еще и кредит оформить - пусть пилят совместно нажитый?АбрамТерц писал(а): - У тебя не должно быть никаких банковских счетов на твое имя.
не, кредитов не хочу оформлять))) хватит с меня всего этого дерьма.
сейчас себя ругаю, какой же я был лох тогда, когда прозвенели первые звонки в ее поведении, постоянно пыталась меня построить, но все ни как, всех дома построила, а меня не получилось. вот пошла в разгул. а строила так своих родоков особенно мамашу, что могла и посылала на йух открытым текстом, ее мамаша постоянно искала защиту за моей спиной, а теперь я для всех сука, в неудел.
вот и такое тоже бывает.
сейчас себя ругаю, какой же я был лох тогда, когда прозвенели первые звонки в ее поведении, постоянно пыталась меня построить, но все ни как, всех дома построила, а меня не получилось. вот пошла в разгул. а строила так своих родоков особенно мамашу, что могла и посылала на йух открытым текстом, ее мамаша постоянно искала защиту за моей спиной, а теперь я для всех сука, в неудел.
вот и такое тоже бывает.
Re: Неверная жена увиливает от развода
С машиной нет смысла делать что-либо. Ибо куплена до брака.АбрамТерц писал(а):- Машина должно быть сломана, продана или подарена.
Правильно. Стой на своих принципах. Этого достаточно. Правда людская на твоей стороне.bamber писал(а):не, кредитов не хочу оформлять))) хватит с меня всего этого дерьма.
Если хочешь, можешь поделиться этим своим опытом в темеbamber писал(а):сейчас себя ругаю, какой же я был лох тогда, когда прозвенели первые звонки в ее поведении,
Признаки женских измен. Год 2015.
да вроде уже настроение приходит в норму, как никак больше месяца прошло))) так что уже в голове все по немногу востанавливается и вырисовывается какая никакая картина. Просто не могу понять, что ей еще от меня надо, из хаты выгнала, все оставил ей, ни чего в замен не прошу, только до загса доехать, заявление подать, а она отговорки свои лепит, типа нет времени, занята очень, а еще вещи мои оставшиеся не хочет отдавать, хоть там и оставлять нечего, кое какая одежда, да и так по мелочи, предложил ей чтоб собрала мои остатки и в подъезд выставила, а я их заберу, так нет, говорит что я с ума сошел что ли. Вообще падал сумасшедшая, что ей надо?
Обезьяна пока за вторую ветку крепко не уцепиться, первую не отпустит.bamber писал(а):Просто не могу понять, что ей еще от меня надо, из хаты выгнала, все оставил ей, ни чего в замен не прошу, только до загса доехать, заявление подать, а она отговорки свои лепит, типа нет времени, занята очень, а еще вещи мои оставшиеся не хочет отдавать, хоть там и оставлять нечего, кое какая одежда, да и так по мелочи, предложил ей чтоб собрала мои остатки и в подъезд выставила, а я их заберу, так нет, говорит что я с ума сошел что ли. Вообще падал сумасшедшая, что ей надо?
Ты - ветка. А вторая ветка - васёк - пока взамуж не предлагает.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 00#2484800
И на все мои слова о разводе только ржет как ненормальная, психически неуравновешанная какая то.bamber писал(а):да вроде уже настроение приходит в норму, как никак больше месяца прошло))) так что уже в голове все по немногу востанавливается и вырисовывается какая никакая картина. Просто не могу понять, что ей еще от меня надо, из хаты выгнала, все оставил ей, ни чего в замен не прошу, только до загса доехать, заявление подать, а она отговорки свои лепит, типа нет времени, занята очень, а еще вещи мои оставшиеся не хочет отдавать, хоть там и оставлять нечего, кое какая одежда, да и так по мелочи, предложил ей чтоб собрала мои остатки и в подъезд выставила, а я их заберу, так нет, говорит что я с ума сошел что ли. Вообще падал сумасшедшая, что ей надо?
1) Она боится потерять статус замужней.bamber писал(а): Просто не могу понять, что ей еще от меня надо ... только до загса доехать, заявление подать, а она отговорки свои лепит
2) Она хочет сидеть на двух стульях.
3) Ржет? Она на 100% уверена что тебя в любой момент можно назад под плинтус загнать, если васек соскочит и не разведется.
Вот ОЖП и балансирует. Ищет где и как теплее и лучше.
Иди подавай на развод сам.
В теории женской измены есть любопытный момент - месть блудницы за собственную измену. Явление столь же парадоксальное, сколь парадоксальными являются и сами эти милые существа, женщины. Но парадоксальность эта кажущаяся. Женщина ближе не к космосу (что с греческого переводится как "порядок"), но к хаосу и, следовательно, к текучести, изменчивости Натуры, Природы. Она есть Анима, но не Анимус (Дух) и суть её есть текучая влага. Натура - есть жестокость по отношению к слабым. Изменяя, женщина метафизически уничтожает Мужчину, Космос, Порядок, если хотите. А за метафизическим уничтожением следует физическое. Измена - это ритуал уничтожения Космоса и торжество первобытной Природы. Посмотрите вокруг! Что есть Мир? Это постепенное его уничтожение, наступление Природы, Энтропии. Отсюда и месть самки своему самцу за измену. Тема жестокости женщины, как неотъемлемого её предиката, и ее близости к жестокости Природы, прекрасно обрисована в фильме Триера " Антихрист". Готовься, автор, ривендж близко!
Гыгыгы
Гыгыгы