6 лет опыта в бабьей яме.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 16:09

Гурьян писал(а):Если с дочкой видишься в любое время и нет препятствий - энта, скорее всего, не БЯ.
Если с дочкой видится в любое время и нет препятствий -- это значит только то, что БЖ-ику нужно бабло.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.12.15 16:10

Хатуль Мадан, если она это сама понимает, то шанс есть!
Не то что бы стать нормальной, тут уж без вариантов, а то, что понять и не косячить!
Например, как то прицеп ожп12 лет от рсп из бя, говорил, на мои объяснения про бя, что вырастет -сыбецо от них нах и жить так не хочет. Ну хотелось бы верить, хуле.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 16:12

Хатуль Мадан писал(а):еще все впереди, а моей 25 уже. Год назад взамуш пошла. Живут у моих сватов, а там, хвала Ктулху, патриархат, сваха живет между магазином, базаром и кухней. Посему имею хоть и слабую но надежду, что не станет моя доча РБП или не дай бохх РСП, как ее мать и бабка.
Мож, форум ей покажешь? Глядишь, и толк будет?

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 03.12.15 16:13

Хатуль Мадан писал(а):Даже страшно подумать, что такую девочку в дальнейшем ждет. У тебя еще все впереди, а моей 25 уже. Год назад взамуш пошла. Живут у моих сватов, а там, хвала Ктулху, патриархат, сваха живет между магазином, базаром и кухней. Посему имею хоть и слабую но надежду, что не станет моя доча РБП или не дай бохх РСП, как ее мать и бабка.
Так моей старшенькой уже 24, но взамуж пока не спешит, видимо, жырный алень пока не подвернулся. И сомневаюсь, что она на такой патриархат согласится, она уже невозвратно потеряна для нормальной семейной жизни, в которой муж - её господин/отец/любимый. Жаль, а что делать? Со мной общения с её стороны - круглый и целёхонький ноль. Жалею её, не меньше, чем младшую, но без её желания помогать ей в чем-то не собираюсь.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 03.12.15 16:20

Ну вот... Я уж думал что хоть у камрадов с АБФ дочери счастливыми поживут... Ан нет... :cry:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 16:39

craft писал(а):Например, как то прицеп ожп12 лет от рсп из бя, говорил, на мои объяснения про бя, что вырастет -сыбецо от них нах и жить так не хочет. Ну хотелось бы верить, хуле.
Ога. Моя бжиха тож плела когда-то, шо жыть как мамо не хочет. Ну а результат всем известен. :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 16:42

Cochise писал(а):Мож, форум ей покажешь? Глядишь, и толк будет?
Обещала мне на свадьбе быть хорошей женой своему мужу. :D Там поглядим. А форум скорее зятю покажу.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.12.15 16:46

Хатуль Мадан, тут надо понимать, что сейчас инфы и пруфов достаточно, чем раньше надо было что то понимать , а ни опыта, ни окружения нет. Ну хз, ей говорил -если чо-пестуй на абф (если он будет к тому времени, и говори-я такая то, насоветовал тот то, намотала на "ус")
Конечно все бял печально будет, но есть же луч позитива, хоть и мнимый! гыгы
а вдруг!? :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.12.15 17:01

Камрад, отож на вдрухх и надеюсь.

белка самец
бывалый

Re: 6 лет опыта в бабьей яме.

Сообщение белка самец » 03.12.15 17:35

Неоспоримый писал(а): пусть живет с лошарой,который никогда её не защитит,а в случае опасности побежит заявы ментам строчить
В данной ситуации Лошара №1 как раз таки ты.
Можно и покрепче слово подобрать, раз с ебарями шалавы рогами стукаешься. Маладой гарячый.

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 03.12.15 19:23

Babadur писал(а):У меня нет препятствий в общении, и что? А куда уже дальше, как не у меня-то?! Так что отсутствие препятствий в общении с детьми не показатель, дорогой Гурьян. Скорее показатель БЯ - игнор жизненной позиции отца, его моральных ценностей.
Даж спорить не буду. Т.к. сужу со своей колокольни.
Cochise писал(а): Если с дочкой видится в любое время и нет препятствий -- это значит только то, что БЖ-ику нужно бабло.
А когда им не нужно? :lol: Не показатель.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 03.12.15 21:15

Хатуль Мадан писал(а):Гурьян, не обязательно. Могла просить оставить исковое заявление без движения, могла от иска отказаться. Тогда решение судьей не выносится и СПП естественно не при делах.
У нас был разговор накануне судебного заседания по аликам просто.Заявил ей уверенно,что если на алики подает и официально кто-то что то будет требовать от меня,тогда вообще отморожусь и уйду в тень как отец её.Видимо подействовало.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 03.12.15 21:27

Модератору:извеняюсь за цитата в цитате,только еще обучаюсь написанию здесь сообщений.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 03.12.15 21:34

Гурьян
В моей ситуации считаю всё таки основной уклон в том,что появился у неё сын,больше нужно времени новорожденному это раз.Плюс жаловалась недавно мне,когда дочь забирал,что она её(бж) не слушаеться совершенно,типо надо её воспитывать,а при мне видит как дочь себя ведёт.Что получает от меня отцовскую любовь и баловство,но если манипуляции начинаються,на жалость давит,ноет,я не обращаю внимание и наказываю,когда провинилась.Чувствует,что лучшего отца для ребенка не будет видимо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.12.15 21:35

Зато подействовало как я и хотел.
ну да ну да!
Изображение
Бжику, РС2П 21 год?
есчо васьков будет мама не горюй!
Со всеми бицо?

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 03.12.15 22:03

craft
И пофигу сколько там васьков уже будет,это не мои проблемы,пельмень уже с головы стянут блягодаря форуму,всем вам и офигенному санчасу.Я стремлюсь только,чтобы левый пассажир не влезал в дела дочери моей,уже никакой.Потому как знаю,что любому ваську наплевать,что будет с будующим дочери моей!Ему нужен только бжхин пельмень,а забота о её прицепе-это только показуха для открытия доступа и всё.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 03.12.15 22:48

Неоспоримый писал(а):Больше васька не вижу и не слышу,пропал и не влезает.
Еще встретишься с ним :lol: Люди мстительные

АбрамТерц
аксакал

6 лет опыта в бабьей яме.

Сообщение АбрамТерц » 04.12.15 14:41

Вот тебе первое правило:
Cochise писал(а):Если с дочкой видится в любое время и нет препятствий -- это значит только то, что БЖ-ику нужно бабло.
А Вот тебе второе правило:
Если сумел сделать так, что БЖ-ику не хватает бабла, то с дочкой видишься в любое время и без препятствий.
Оба правила есть абсолютная истина.

Добряк
аксакал

6 лет опыта в бабьей яме

Сообщение Добряк » 04.12.15 23:06

Правильно ТС сделал, что васька сокрушил.
Васек, как следует из стартового поста, пригласил его пообщаться Т.е. попросил п.зд..ей открытым текстом.Отказывать грех, если п..ей выпрашивают.
А то подумают, что струсил. ЧСВ у пиляди (какого орла отхватила!) и васька (я герой!) поднимется,а в душе и сердце ТС поселится чувство неудовлетворенности, недосказанности какой-то, а это вредно.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.12.15 23:33

Неоспоримый писал(а): На даный момент мне 26,БЖ 21.Разошлись в марте,официальный развод в сентябре этого года,с моей подачи.
Познакомились 6 лет назад через общего знакомого,сразу типо влюбился в миленькую,симпатичную девочку.Начались подарки,оказывания внимания с моей стороны,время от времени.И только через пару месяцев начала откликаться взаимностью,переросло в отношения.Первые серьезные при чем,которые у меня были.Вообщем пока примерно год-полтора хорошо все было.Затем залет.Родилась дочь в 2012.
Млять, скоро младенцы в роддомах сношаться и размножаться начнут.
Вы трахаться начали в ее 15 и Ваши 20 лет? А родила она в 17?
Может образование надо в таком возрасте получать, а не пиписьками тыкаться, еще и не предохраняясь...
И на кой черт с такой негодной девкой второго ребенка делали? :shock:

craft
посвященный

Re: 6 лет опыта в бабьей яме

Сообщение craft » 04.12.15 23:56

Добряк писал(а):Правильно ТС сделал, что васька сокрушил.
тут один камрад говорил, что дело от васька за штуку баков закрыл, а оно ннадо?
Но сколько не талдычь, найдуцо феерические далбайопе, насоветоют самцовость, ога
сказа но же-избегайте аленьих боёв, никчему это!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.12.15 00:46

Vorona писал(а):И на кой черт с такой негодной девкой второго ребенка делали? :shock:
А хто сказал, что пузо от афтара? Типо василий не при делах, так, мимо проходил. :D :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.12.15 00:59

Неоспоримый писал(а):Модератору:извеняюсь за цитата в цитате,только еще обучаюсь написанию здесь сообщений.
Рекомендую пользоваться опцией "Предварительный просмотр".
И изучите, пожалуйста, правила цитирования.

Добряк
аксакал

6 лет опыта в бабьей яме

Сообщение Добряк » 05.12.15 01:54

2craft
Олений бой - бой за самку. А приглашение "поговорить", это вызов брошенный васьком мужчине. ТС не пошел биться с васьком из-за того, что то сношает его "любимую". А побил за то, что васек его пригласил подраться.Разницу чувствуете? Или ощущаете?
Хотя, возможно, Вы и правы. Надо было ТС сказать,"не буду я с тобой противным драЦЦа. Самцовость свою еще я тут не показывал!"

"...найдуцо феерические далбайопе.." - а Вы, батенька, резки в оценках людей.
"...сказа но же..." - умиляет.

Сорри, за офтоп. Больше ни-ни.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.12.15 11:51

А когда бы ТС закрыли бы за нанесение побоев, ему надо было бы повесить медаль на грудь. Так, что ли? ))
Я понимаю, подраться, когда в ситуации уже ничего другого не остаётся. Пьяный в ресторане или хулиганы в подворотне.
Но ехать куда то и на глазах у самки устраивать аленьи бои .. не стоило.

Ответить