Еще история еще одного аленя

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 26.12.15 21:23

Мистер Бин
Ты вероятно не совсем меня понял. Устраивать жизнь, я устраиваю. Ремонт дома доделал, все переставил по своему вкусу, все довожу до ума. Дело осталось за работой, пока что некоторые варианты рассматриваю.

По спорту: Железо не таскаю, но держу себя в форме. Сейчас меня многие не узнают. Я в прекрасной физической форме! Была цель: Хочу кубики на прессе. Добился, сам собой горжусь и бабам нравится, аж пищат... Себя уважаю и люблю! Аж даже слишком! :)

по алкоголю, я уже писал выше, от алкоголя полный отказ!, с 18го августа в полной завязке, не тянет и не хочется. Курить тогда тоже бросил, но когда качало - сорвался =((

Проблема в том, что я вижу в каких условиях живет моя дочь! Представь когда в комнате общежития, живет ББТ, ББЖ, и ее брат (30 лет пацану, живет с мамой и сестрой в общежитии, смешно). Там беспорядок, грязь... Я себе этого не смогу простить, если оставлю все так!

Товарищи! Друзья! Камрады, если так будет угодно. Что, женщина легкого поведения, делать???? Не могу я бросить дочь в таких условиях!!! Не такого я для нее хотел! ББЖ полностью ведомый человек, может стоит внушить ей, что дочери со мной будет лучше??? Не могу я забить! НЕ МОГУ!

З.Ы. Есть кто из Красноярска, кто сможет помочь???[/b]

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 27.12.15 08:39

Ну, коли так съезди в Красноярск и просто поговори с людьми. Спокойно, не переходя на личности обсуди ситуацию и выдвини свои предложения. Далее, по ситуации. Других советов и способов решения этой проблемы без конфликта с законом, я думаю нет. Адекватные люди поймут и пойдут на встречу. Но, на этом форуме еще ни один не написал - моя БЖ адекватна, это я -кАзел.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 28.12.15 02:35

Ёманарот.. мужики! Помогит-те! Помогит-те!
Ребенку будет 5 в январе. Там уже начинается прошивка со стороны ББЖ.

Сейчас, я думаю так. Еще жду! До полугода (с момента их отъезда) если у них ничего в жизни не меняется, нужно срочно что-то делать! И отжимать дочь! Я такой жизни для дочки не хочу! Может будет стоить начать переговоры с ББЖ, на счет этого? Может хитро и подло камбэкнуть, чтоб дочь рядом была, а ББЖ под сраку пнуть...

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.12.15 02:53

"Может хитро и подло камбэкнуть" не взлетит.
Вы хотите влезть в грязь с чемпионкой по борьбе в грязи.
Надо наоборот - играть на своём поле, там где вы сильны.
Преимущества жилищные на вашей стороне? финансирование?
Может отсюда покопать? дело трудное конечно ...

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 28.12.15 11:15

Конечно на моей стороне ВСЕ плюшки. И жилье, двушка + трешка. В хороших районах города. Машина. Финансы. Против абсолютного нуля. ББЖ не работала ни дня, не имеет нормальной профессии и живут в 1 комнате общаги вчетвером. Денег передать туда не могу в силу понятных причин.
$#^*@%^%@^*$^":";%!!!!!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 29.12.15 11:39

Evilmonk писал(а):Конечно на моей стороне ВСЕ плюшки. И жилье, двушка + трешка. В хороших районах города. Машина. Финансы. Против абсолютного нуля. ББЖ не работала ни дня, не имеет нормальной профессии и живут в 1 комнате общаги вчетвером. Денег передать туда не могу в силу понятных причин.
$#^*@%^%@^*$^":";%!!!!!
Тоже мне - плюшки. Особенно вот эта
ББЖ не работала ни дня
Как мне это знакомо. Ты уж извини, мож цинично, но где находится ББЖ и дочь, и где ты - уточни. Пожалуйста. Я так понял - ты в ДНР, она в Красноярске(Россия) Могу ошибаться, тогда поправь. Паспорта какого гс-ва у вас всех. За юрконсультацией тебе к BoMG, в соответствующий, юридический раздел. Но там люди жОсткие..по себе знаю. Подумай о себе...прекрати истерить. Оставь ситуацию в покое. Оно само разрешиться. :idea:

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 30.12.15 02:00

Со всем уважением, но в Юр. отделе я написал свое первое сообщение на этом форуме.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=54601

Да, все верно ты понял, я в ДНР, ББЖ в Красноярске (Россия), мы оба (пока еще) граждане Украины.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 30.12.15 09:10

Я в Красноярске

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 30.12.15 18:29

Evilmonk писал(а): Может хитро и подло камбэкнуть, чтоб дочь рядом была, а ББЖ под сраку пнуть...
Нет. Не обманывай себя.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 05.01.16 23:30

Alenko писал(а):Я в Красноярске
Дружище, ты можешь мне помочь там по месту? Я был бы очень признателен!!! Я напишу сейчас в ЛС!

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 09.01.16 00:49

Товарищи! Пришел, как побитая собака... Прошу живительных пиздюлин... Теперь я знаю, что такое "криво ляжет на старые дрожжи".

Как всегда, свой сука опыт ценнее... Написано же, русским по белому "Не начинайте даже!!!". Залип, обжегся...
Теперь в голове опять каша, винегрет... Много мыслей, всяких... Сбит с толку напрочь. Прострации однако нет, вроде и знаю что делаю и занимаюсь дальше и жизнь налаживаю... Но все не так, все не то! Чую как бы на дурку не загреметь... Паранойя! Помогите разобраться!!! Чувствую звоночки, что-то не так!!!

martin
аксакал

Сообщение martin » 09.01.16 14:31

новая манда бортанула?

sip
co Admin

Сообщение sip » 09.01.16 15:27

Гормоны.
Отжимайся и подтягивайся. Спиртное не пей.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 09.01.16 16:34

зачем тебе дочь рядом с тобой? тебе работать надо. у тебя времени на нее не будет.
вылечись от прошлых отношений, приведи свою жизнь в порядок.
потом рожай новых детей от новой самки.
благо условия позволяют.
дочь не забывай, участвуй в ее жизни по возможности.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.01.16 19:14

Evilmonk писал(а):Товарищи! Пришел, как побитая собака... Прошу живительных пиздюлин... Теперь я знаю, что такое "криво ляжет на старые дрожжи".

Как всегда, свой сука опыт ценнее... Написано же, русским по белому "Не начинайте даже!!!". Залип, обжегся...
Теперь в голове опять каша, винегрет... Много мыслей, всяких... Сбит с толку напрочь. Прострации однако нет, вроде и знаю что делаю и занимаюсь дальше и жизнь налаживаю... Но все не так, все не то! Чую как бы на дурку не загреметь... Паранойя! Помогите разобраться!!! Чувствую звоночки, что-то не так!!!
Как стать миллионером смотрел? Там есть подсказка "помощь зала". На моей памяти зал никогда не ошибался. В силу большинства. Начинай санчас заново, вот и весь сказ. Голову приводи в порядок, нервы.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 09.01.16 20:27

martin
Оно самое. Правда отпустило быстро, но было ой как больно. Самое главное, отвечала полной взаимностью, сука - играла! Убеждаюсь, что все они сука, из одного мяса сделаны.

Justin
С дочкой мне здесь помогут. Все просто: Я могу дать ей больше!!! Мне больно смотреть на условия, в которых она сейчас!

sip
Отжимаюсь, подтягиваюсь. Это дело не бросал. От алкоголя по прежнему воздерживаюсь.

колёсный трактор
Это точно. Но на моей памяти - ошибался и зал. (Это не камень в ваш огород, просто действительно было дело) =)
Санчас от вновь бортанувшей самки? =)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 10.01.16 22:46

Теперь, уже, от всех. Просто, для приведения самого себя в СПОКОЙНОЕ состояние. Чтобы снова начать мыслить рационально, без истерик. Баб отложи на "значительно позже".

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 11.01.16 08:51

Как праздники прошли? У вас сейчас относительное спокойствие сильно не нарушается?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.16 17:03

Evilmonk писал(а): Самое главное, отвечала полной взаимностью, сука - играла!
Демка вульгарис
Evilmonk писал(а):Убеждаюсь, что все они сука, из одного мяса сделаны.
=)
а ты думал, ананитакая?

Ты, вообще, форум жопой читал, чтоле? Понятно, когда Алень самостоятельно делает все возможные ошибки. Но ты-то уже полгода на форуме болтаешься. Это даже не раскиздяйство, это идиотизм.

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 11.01.16 18:56

Ксаверий

Да, все относительно тихо, спокойно и бензин дешевле чем в Хох... Украине. :lol:

martin
На форуме я почти четвертый месяц. Читаю, просвещаюсь.
Да, было мгновенье "ананитакая". Свой опыт ценнее =(
Буду приводить голову в порядок...

Сейчас вообще состояние не понятное, вроде голова соображает что и как делать, вроде и задачи решаются, цели достигаются потихоньку. Медленно, но верно. А состояние НЕ ПОНЯТНОЕ!!! Чёт приуныл!

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 15.02.16 07:34

Времени прошло не мало...
Из последних новостей. Появилась работа, хорошая и интересная, окунулся с головой, отвлекает здорово от всей мишуры. Объявилась "хорошая" РСПшка, крутится рядом, старше меня на 2 года, прицепу 17.
Сейчас наблюдаю все это и улыбаюсь, как ОЖП будучи РСП ведут себя, вроде понимают многое, но свои приемчики применяют по прежнему... и думают, что это работает... :lol:
Пока что куражусь, наблюдая.

Большущее спасибо форуму, здорово мозг вправляет! =)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 15.02.16 14:11

Объявилась "хорошая" РСПшка, крутится рядом, старше меня на 2 года, прицепу 17.

Пока что куражусь, наблюдая.
Именно так все и начинается снова. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.02.16 14:27

+500100 :lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.02.16 19:14

нах оне сдались? старше на два года?

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 15.02.16 20:05

Воу, воу! Полехче! :lol:
Благодаря форуму это я уже давно понял! Потому и решил отписать здесь, для истории так сказать, да в нарекание.
А так в целом, занят собой, окунулся в работу по самое не могу, бабье так, для развлекухи, баца ж хоца! =.

Я счастлив, что есть таблетка под названием АБФ! Благодарен форуму во многом.

Удачи, товарищи!
Буду появляться время от времени, маячить в своей теме, для напоминания самому себе... Если пропаду совсем на долго, бейте в черный барабан :lol:

Ответить