Ты вероятно не совсем меня понял. Устраивать жизнь, я устраиваю. Ремонт дома доделал, все переставил по своему вкусу, все довожу до ума. Дело осталось за работой, пока что некоторые варианты рассматриваю.
По спорту: Железо не таскаю, но держу себя в форме. Сейчас меня многие не узнают. Я в прекрасной физической форме! Была цель: Хочу кубики на прессе. Добился, сам собой горжусь и бабам нравится, аж пищат... Себя уважаю и люблю! Аж даже слишком!
по алкоголю, я уже писал выше, от алкоголя полный отказ!, с 18го августа в полной завязке, не тянет и не хочется. Курить тогда тоже бросил, но когда качало - сорвался =((
Проблема в том, что я вижу в каких условиях живет моя дочь! Представь когда в комнате общежития, живет ББТ, ББЖ, и ее брат (30 лет пацану, живет с мамой и сестрой в общежитии, смешно). Там беспорядок, грязь... Я себе этого не смогу простить, если оставлю все так!
Товарищи! Друзья! Камрады, если так будет угодно. Что, женщина легкого поведения, делать???? Не могу я бросить дочь в таких условиях!!! Не такого я для нее хотел! ББЖ полностью ведомый человек, может стоит внушить ей, что дочери со мной будет лучше??? Не могу я забить! НЕ МОГУ!
З.Ы. Есть кто из Красноярска, кто сможет помочь???[/b]