Да уж точно не альфа, короче комбекнешь, через пару лет опять в соплях на форум приходи с воплями "за что всё это?!"Unmasked писал(а):Как бы я совсем не альфа, и несколько лет, примерно с 20 до 25 я провел огромную работу по поиску жены, я ходил на огромную кучу свиданий, тратил на это большое кол-во времени, настоящая работа. И разводиться после пары бабским закидонов - это все равно что менять машину когда пепельница переполнится. Нет гарантии, что потратив еще 5 лет, будет как-то принципиально по-другому.
Новогодний подарок
- Xoxland man
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Плюсану.Лохерио Гомес писал(а):Кста по моим наблюдениям баба никогда не напишет"Любиміи" тому кому она еще не давала
Вот тоже плюсуюсь. С одной стороны, сочувствую автору. С другой стороны, истории пар без общих детей я вообще считаю несерьезными.Ракетчик писал(а):сходи в храм Божий, поставь свечечку со словами: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Кстати, я не верю в бесплодность молодых 25-летних баб. Тут слишком много отговорок. Так обычно бывает, когда просто не хотят рожать. Или это сам женский организм отторгает автора как самца. Уверен, после РРС баба сойдётся с другим мужиком и забеременеет через 2 месяца.
Автор, тебе тут уже правильно написали. В твоей жизни ничего не случилось, не изменилось. Ты просто случайно отодвинул занавеску и увидел там старый комод с клопами. Этот комод тебя не устраивает и не нужен тебе. Можешь снова задвинуть занавеску. Комод никуда не денется. Можешь сорвать занавеску и выбросить старый комод. Станет больше места и света. А можешь вместо старого комода купить новый красивый шкаф из Икеи. Места опять станет мало, и шкаф быстро развалится. В общем, тебе самому решать, что делать. Главное, не покупай б/у сервант по объявлению с тумбочкой в нагрузку.