Классный новогодний подарок от жены.
-
- старейшина
-
-
- старейшина
-
Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.Незаметная писал(а):там тоже можно жить ведь
И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
-
-
- старейшина
-
- старейшина
ЖелезныеЯйца, сам чего хочешь? Какой вектор направления твоих мыслей - опиши. Чего тебе нужно?
Самка тебя слила, ребенка тебе скоро давать видеть не будут с вероятностью 95%. На алименты и содержание бабы до 3 лет ты уже попал. У тебя ситуация - дно. Остается только отталкиваться и всплывать. Кури форум. По 5 тем минимум в день.
Про камбек даже не думай.
И епи других телок.
Самка тебя слила, ребенка тебе скоро давать видеть не будут с вероятностью 95%. На алименты и содержание бабы до 3 лет ты уже попал. У тебя ситуация - дно. Остается только отталкиваться и всплывать. Кури форум. По 5 тем минимум в день.
И епи других телок.
- одинбывший
- бывалый
-
Да с комфортом это не проблема, сниму квартиру, женщин навалом, работу найду лучше, жена всегда мне "палки в колеса ставила" с моим ростом по работе, так что думаю тут тоже будет все хорошо. Здоровье пока есть, хожу в качалу.Sibir писал(а):Автор. У тебя сейчас все мысли вокруг того, как быть с сыном, как встречаться с ребенком.
А сейчас это не первоочередное. Сейчас тебе нужно организовать комфорт своей жизни вне дома тещи.
Тут главное с ребенком что-то решить, что делать дальше.
-
- старейшина
-
Да я живу в Украине, тут чаще всего платится или все по серому, или оформляется минимальная ЗП, а все остальное в конверте. По этому с алиментами тут проблем думаю не будет.Уно писал(а):ЖелезныеЯйца, сам чего хочешь? Какой вектор направления твоих мыслей - опиши. Чего тебе нужно?
И епи других телок.
Пока из мыслей, это снимать жилье рядом, брать туда ребенка, а дальше по ситуации смотреть на поведение ОЖП, хочется чтобы мальчик так и тянулся к отцу. Т.к. боюсь, иначе теща и мать сломают ему характер, и вырастет не самостоятельной личностью, с кучей комплексов.
Ребенок никуда не денется. Будешь жить рядом с суками - будет тебе геммор.Пока из мыслей, это снимать жилье рядом, брать туда ребенка, а дальше по ситуации смотреть на поведение ОЖП, хочется чтобы мальчик так и тянулся к отцу.
Главный вопрос - к жене что чуйствуешь? как обстоят дела с психоэмоциональной зависимостью? Качели по мрази мучают?
-
-
- старейшина
-
Нет, за два года, пока они там вили из меня веревки , все чувства к ней угасли. Два года назад у меня было много переживаний, но она иногда выгоняла меня из дома по два раза в неделю, так что, при такой тренировке ничего не мучает.Уно писал(а): Ребенок никуда не денется. Будешь жить рядом с суками - будет тебе геммор.
Главный вопрос - к жене что чуйствуешь? как обстоят дела с психоэмоциональной зависимостью? Качели по мрази мучают?
Да ничего не надо решать. Жена ваша ипанута на всю голову. Здравомыслия ни грана, по сему палки в колеса будет пихать по любому поводу. Даже если ей самой хуже будет. Так что оставьте их пока в покое. Пусть побесится, вкусит все прелести самостоятельности и подумает.ЖелезныеЯйца писал(а): Тут главное с ребенком что-то решить, что делать дальше.