Не могу решиться на развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 05.01.16 21:37

Скромность и покорность - это добродетель ОЖП. Хочешь почувствовать разницу - поживи с бабой.
Но только тогда будь искренен и перед свой ББЖ - скажи ей, что хочешь другого, не обманывай её.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.01.16 21:38

Иван Сусанин писал(а):Но понимаю что решение принимать и нести отвественность только мне..
А ответственность то брать на себя и не хочется, поэтому и качает туда-сюда.

Иван Сусанин

Сообщение Иван Сусанин » 05.01.16 21:39

Хатуль Мадан писал(а):Иван Сусанин, а чем тебя текущая ситуация не устраивает? Или новая бапца тебя на закс продавливает? :evil: :evil:
Можно итак сказать... Любовница ставит вопрос ребром... и я понимаю, что это может не идеальный, но хороший вариант..
во-первых, секс с ней яркий... думаю ее можно назвать нимфоманкой, для меня секс тоже важен.. но при этом из-за ее возраста мужчин у нее было мало - что для меня тоже важно... (в этом я уверен... я могу отличить неопытную девушку от давалки)

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 05.01.16 21:46

Тогда не пиши про детей. Ибо ты сливаешь не только старую жену, но и детей тоже. Дама 18 лет и дети 11 и 5 у меня лично не складываются воедино.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 05.01.16 21:49

Но демка отличная конечно) аж завидую

Booze
любитель

Сообщение Booze » 05.01.16 21:51

А что покорность - для вас это абсолютная добродетель, кроме которой больше ничего и не надо? Если условно женщина, которая Вам неинтересна и Вас не привлекает, будет Вам покорной, то больше Вам ничего не надо? идеальная спутница жизни?
Ты можешь написать по-русски? у тебя стоит на жену или нет?

Важные составляющие. Все они должны быть собраны. Но любить должна женщина! с таким раскладом как сейчас ты катаешься в Грецию или Египет. Сейчас твое эмоциональное состояние в норме, как ты сам пишешь -состоявшийся мужчина.
Но думается мне, что вероятность того, что это мясо 18 годов порвет тебя в клочья :lol: :lol: :lol:
Ибо уже сейчас ты пишешь, что ресурсы готов тратить в нее, вообще весь смысл жизни у тебя завертелся вокруг вагины.

Война полов-это не та ветка, в нее мы тебя ждем позже. :lol:

Booze
любитель

Сообщение Booze » 05.01.16 22:02

Pando писал(а):Но демка отличная конечно) аж завидую
Демка уже закончилась, она уже "ребром вопрос поставила".
сильно старалась, уставать начала :lol:

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.01.16 22:09

Автор, а что ты все воду в ступе толчешь, ищешь оправдания своим действиям? Хрен ли тут сказать хочешь разводится и к 18-ти летней свинтить так вперед, чего ждать то, а потом с новой темой сюда.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 05.01.16 22:22

Иван Сусанин писал(а): Можно итак сказать... Любовница ставит вопрос ребром... и я понимаю, что это может не идеальный, но хороший вариант..
Увы. Ты слит при любом раскладе. Если останешься - любовнице будешь не нужен, как бесперспективный. Если уйдешь - тебя прогнули, и это только начало. Затем твои рога вырастут очень быстро по причине того, что "...ну не мужик он..."
Иван Сусанин писал(а): во-первых, секс с ней яркий... думаю ее можно назвать нимфоманкой,
Ты уверен в том, что ее можно так назвать? Второй вопрос - ты уверен, что можно уйти к той, кого ты так назвал? Третий вопрос - ты вообще ебанулся что ли, уходить к нимфоманке???
Иван Сусанин писал(а): ...но при этом из-за ее возраста мужчин у нее было мало - что для меня тоже важно... (в этом я уверен... я могу отличить неопытную девушку от давалки)
Чота сильно мне сдается, что ты никакой не омп
А ты и есть та нимфоманка, которая тут свои фантазии мастурбирует
(блюющий смайл)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.01.16 22:46

Иван Сусанин писал(а):Можно итак сказать.Любовница ставит вопрос ребром
Ежли пойдешь на поводу, то тебе песец. Ежли интересны причины прихода к тебе в гости толстой полярной лисички, то я распишу, да и камрады накидают наиболее вероятные варианты развития ситуации.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 05.01.16 22:49

Иван Сусанин писал(а):
Не знаю на долго или нет... Но жену то я уже не хочу... и отношения у нас такие не потому что появилась любовница.. А любовница - это следствия таких отношений... Любовница лишь стала катализатором желания развестись...
Автор, ты попал на самого себя. У тебя перевернулась нормальная модель межполовых отношений. Культура тому виной, или воспитание, уже не важно. Тебе важно общаться с высокозначимой для тебя девкой, на которую у тебя стоит. В переводе на бытовой язык — быть не вождем, а шестеркой. Быть вечно догоняющим, в надежде поймать свою дозу кайфа.
В итоге, приведя жену в правильное состояние меньшей значимости, ты потерял к ней интерес, и решив, что это ненормально, кинулся за уже слившей тебя шалавой.
Таки поздравляю с потерей самоуважения, и сливом собственной жизни.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 05.01.16 23:03

Ну имитируй потерю работы и дохода.
Для любовницы :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.01.16 00:05

Иван Сусанин, добрый вечер!

позвольте вам задать вопросы, которые я задаю не всем.

1. Для кого или чего вы живете?
2. В чем видите смысл жизни?
3. Какая у вас цель в жизни?
4. Есть ли у вас хобби? (обычно я про велосипед спрашиваю:roll: )

Очевидно, что ответы на эти вопросы нужны вам а не мне.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.01.16 00:09

Что-то последнее время слишком часто появляются истории авторов с обозначенным возрастом 30 плюс-минус. На мой старческий взгляд или точно, это потерянное поколение, не имеющее ни морали, ни цели, ни разума, не умеющее думать и размышлять верхней головой, а только нижней головкой, или в самом деле, вбросы и это тетки развлекаются. Ничего не утверждаю, но честно, не могу этого понять и видеть за этими историями нормальных живых людей.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.01.16 00:13

одинбывший, я готов верифицировать ТС по скайпу. Если общественность не верит ТС, то ТС (афтар темы) может пороситься на сеанс связи.

Иван Сусанин

Сообщение Иван Сусанин » 06.01.16 00:25

Неграмотный писал(а):Иван Сусанин, добрый вечер!

позвольте вам задать вопросы, которые я задаю не всем.

1. Для кого или чего вы живете?
2. В чем видите смысл жизни?
3. Какая у вас цель в жизни?
4. Есть ли у вас хобби? (обычно я про велосипед спрашиваю:roll: )

Очевидно, что ответы на эти вопросы нужны вам а не мне.
Видел сегодня эти вопросы в другой ветке... Думал над ними и понял, что на данном жизненном этапе могу с уверенностью ответить только на вопрос про велосипед :-)
Велосипеда нет, но есть коньки...

Возможно это и есть кризис среднего возраста когда цели, которые раньше вдохновляли - сейчас уже не кажутся такими уж привлекательными

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.01.16 00:27

одинбывший писал(а):Что-то последнее время слишком часто появляются истории авторов с обозначенным возрастом 30 плюс-минус. На мой старческий взгляд или точно, это потерянное поколение, не имеющее ни морали, ни цели, ни разума, не умеющее думать и размышлять верхней головой, а только нижней головкой, или в самом деле, вбросы и это тетки развлекаются. Ничего не утверждаю, но честно, не могу этого понять и видеть за этими историями нормальных живых людей.
Камрад, я не намного моложе тебя, но вполне допускаю, что ситуация реальная. Ибо похожий пример бывшего коллеги, которому 32 года, перед глазами.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.01.16 00:32

Неграмотный
Да на самом деле, мне неважно, выйдет к тебе в скайп какой-то МЧ или нет. Я в самом деле не могу понять таких людей, поэтому они и кажутся мне нереальными. Не буду за свое поколение, чудаков тоже хватает, но и среди молодежи в реале как-то почти и не встречаю таких персонажей. А может, просто многовато в последнее время на АБФ появляется упертых тупых аленей. А такие истории хоть и нечасты, и где-то даже понятны такие терзания, но не место им здесь, ИМХО.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.01.16 00:37

Хатуль Мадан
история вполне даже реальная, верю, да и у каждого из нас такие мысли когда-то возникали. Я про то, что тревожит меня количество феерических персонажей именно в возрасте около 30.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 06.01.16 00:37

Автор, попробуй начать готовить себе еду сам, гладь себе рубашки, стирай трусы и носки, что медлить, привыкай сейчас уже и за детьми тоже, они твои дети, считай, что живут с тобой без жены, считай ее нет дома.
Ты согласен чтобы твои дети жили с тобой?
Давай-ка смоделируем ситуация, когда твоя жена говорит:
-Конечно давай разводиться, бери детей и иди.
Что делать будешь?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.01.16 00:40

Что-то разбрюзжался я, извините, камрады.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.01.16 00:42

Иван Сусанин, тогда пожалуйста:

1. Для кого или чего вы живете? - поиск удовольствия через секс
2. В чем видите смысл жизни? - больше хорошего секса
3. Какая у вас цель в жизни? - найти идеальную любовницу (на АБФ это пельменем называют), и получить к ней неограниченный доступ.

Возможно я ошибаюсь, поправьте меня.

Любовница не станет решением. Наступит время она вам наскучит или вы ей, отношения испортятся, и вы двинетесь дальше в поисках очередного "идеального пельменя". Вам это нужно? Сейчас у вас есть жена, многие камрады вам завидуют. Есть шанс все изменить к лучшему с вашей супругой.

Трудное решение нужно принять самому. Форум не принимает решение как жить человеку, у вас есть свобода воли.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.01.16 00:44

одинбывший писал(а):Хатуль Мадан
история вполне даже реальная, верю, да и у каждого из нас такие мысли когда-то возникали. Я про то, что тревожит меня количество феерических персонажей именно в возрасте около 30.
Я вот по долгу службы со студентами работаю. Так среди них таких персонажей почти 100 %. :D Куды мир котиццо? :evil:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.01.16 00:45

одинбывший писал(а):Неграмотный
Да на самом деле, мне неважно, выйдет к тебе в скайп какой-то МЧ или нет. Я в самом деле не могу понять таких людей, поэтому они и кажутся мне нереальными. Не буду за свое поколение, чудаков тоже хватает, но и среди молодежи в реале как-то почти и не встречаю таких персонажей. А может, просто многовато в последнее время на АБФ появляется упертых тупых аленей. А такие истории хоть и нечасты, и где-то даже понятны такие терзания, но не место им здесь, ИМХО.

одинбывший, на мой взгляд, любой человек попавший в трудную ситуацию заслуживает сострадания и поддержки.
Я буду оказывать по мере сил.

Иван Сусанин

Сообщение Иван Сусанин » 06.01.16 00:47

Booze писал(а):Автор, попробуй начать готовить себе еду сам, гладь себе рубашки, стирай трусы и носки, что медлить, привыкай сейчас уже и за детьми тоже, они твои дети, считай, что живут с тобой без жены, считай ее нет дома.
Ты согласен чтобы твои дети жили с тобой?
Давай-ка смоделируем ситуация, когда твоя жена говорит:
-Конечно давай разводиться, бери детей и иди.
Что делать будешь?
Ситуация малореальная в моем случае... Но я бы согласился, хотя я понимаю, что любящая мать детям тоже очень очень нужна... Наверное даже больше чем отец... Но повторюсь - дети меня совершенно не тяготят.
В этом случае наверное чаще привлекал бы моих родителей (они всегда рады внукам) - когда нужно провести время по личным делам ... Возможно бы привлек какую нибудь женщину для стирки, глажки и уборки на платной основе, не думаю что это особо дорого...

Хотя Готовить вообще не проблема... Стирать и гладить думаю тоже осилю ...

Ответить