Прошу поддержки опытных (разруливание вопросов к Васе)
Babadur
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.
Я бы немного иначе сказал:
"Ты сам проаленил и просрал свою семью. Твоя пилять, одев корону, тебе помогла. Вася не при чОм и с какого йуха он тебе что-то должен?"
Автор, читай форум.
Новосёлова тоже прочти.
Разберёшься.
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.
"Ты сам проаленил и просрал свою семью. Твоя пилять, одев корону, тебе помогла. Вася не при чОм и с какого йуха он тебе что-то должен?"
Автор, читай форум.
Новосёлова тоже прочти.
Разберёшься.
Очень верно. Только вот детей не оставить, а востановиться в жизни и потом помогать, тк щас утонул в говне, а детям нужен нормальный успешный отецLycar_ писал(а):Автор, проясни момент. Ты хочешь построить дом, оставить своих детей с женой и свалить в даль?
Прошу прощения если не правильно цитирую, новичок
Если что ткните куда смотреть
Тема твоя шлак, потому что это СКАЗКА ПРО ЗОЛОТУЮ ПЕЛОТКУ. С твоих слов получается, что вася, пару раз присунув твоей ББЖ, должен обеспечить тебя и твою родню на все века вперёд. Ты в своём уме?
Пока ты тут нас разводишь твоя ББЖ может быть уже с другим васяткой трахаеццо! Может быть тебе и его на счётчик поставить надо?
Смотри, дурилка, не упусти СВОЁ! Твоя ББЖ васьков заводит и трахаеццо с ними, а ты с них горы золотые за пользование золотой пелоткой гребёшь. Не жизнь, а сказка!...
Васёк, в отличие от тебя, дурачка, знает истинную цену пелотке твоей ББЖ - не золотая она, а дерьмовая. Она только дерьмо может принести, вот ты его и хлебаешь по полной. Пока ты её не выкинешь из своей жизни, ещё хватанёшь немерено.
Кури форум, вычищай дерьмо из своей головы и жизни! А про васька забудь - на всех василиев может просто здоровья не хватить.
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.[/quote]
Ты может урывками читал ход событий?
Истинную ценность пелотки знаем мы обо. Я не васю на деньги ставлю, а чела, который оказал мне содействие положить на бизнес в период моих пиздометаний, а сам на этом заработал хороших бонусов. В придачу продувом ушей организовал нихилый саботаж по отношению к нашему , как я тогда думал совместному хозяйству нехило потрепав его финансово.
Если вот в автосалоне твоей жене продув уши впарят фокус по цене ески тебе тоже сказать что история твоя шлак. Забей и проставься менеджеру, что открыл тебе глаза какая у тебя баба тупая.
Пока ты тут нас разводишь твоя ББЖ может быть уже с другим васяткой трахаеццо! Может быть тебе и его на счётчик поставить надо?

Смотри, дурилка, не упусти СВОЁ! Твоя ББЖ васьков заводит и трахаеццо с ними, а ты с них горы золотые за пользование золотой пелоткой гребёшь. Не жизнь, а сказка!...
Васёк, в отличие от тебя, дурачка, знает истинную цену пелотке твоей ББЖ - не золотая она, а дерьмовая. Она только дерьмо может принести, вот ты его и хлебаешь по полной. Пока ты её не выкинешь из своей жизни, ещё хватанёшь немерено.
Кури форум, вычищай дерьмо из своей головы и жизни! А про васька забудь - на всех василиев может просто здоровья не хватить.
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.[/quote]
Ты может урывками читал ход событий?
Истинную ценность пелотки знаем мы обо. Я не васю на деньги ставлю, а чела, который оказал мне содействие положить на бизнес в период моих пиздометаний, а сам на этом заработал хороших бонусов. В придачу продувом ушей организовал нихилый саботаж по отношению к нашему , как я тогда думал совместному хозяйству нехило потрепав его финансово.
Если вот в автосалоне твоей жене продув уши впарят фокус по цене ески тебе тоже сказать что история твоя шлак. Забей и проставься менеджеру, что открыл тебе глаза какая у тебя баба тупая.
Не Робин Гуд и не Д'Аратаньян. На мой взгляд нормально было не топить бабу с детьми.
История конфечно запутанная немного, но это понятно. Не у всех есть опыт проживания за бугром (это не какая не хвальба, еп я этот опыт)
Я с женой и детьми за бугром. Вася с родины. Прибывал оч редко, поэтому и не мог я оперативно всосать что к чему. Это щас нифига не удивляет, а раньше в такие отношения не поверил бы никогда. Про детей. Вы попробуйте таких забугорных на пмж в рф притащить. Образование другое. Язык кривой. Не вытянут. Да и не на что мне их там содержать.
Я жалоб никаких не проявлял. Отжаловался товарищу по несчастью на месте. Вместе и блядьми и васями занимались.
Индульгенция мне не нужна.
История конфечно запутанная немного, но это понятно. Не у всех есть опыт проживания за бугром (это не какая не хвальба, еп я этот опыт)
Я с женой и детьми за бугром. Вася с родины. Прибывал оч редко, поэтому и не мог я оперативно всосать что к чему. Это щас нифига не удивляет, а раньше в такие отношения не поверил бы никогда. Про детей. Вы попробуйте таких забугорных на пмж в рф притащить. Образование другое. Язык кривой. Не вытянут. Да и не на что мне их там содержать.
Я жалоб никаких не проявлял. Отжаловался товарищу по несчастью на месте. Вместе и блядьми и васями занимались.
Индульгенция мне не нужна.
Ты задумывался, что собираешься оставить девочку в момент полового взросления и 7 летнего пацана на воспитание шлюхе? наличие крыши и еды не все, что необходимо детям. воспитание может дать только отец.
Вообще не понятна твоя мотивация и дальнейшие цели. Если дети тебе пох, то для чего им строить дом и терпеть при этом предательницу рядом. Если ты собираешься сваливать за горизонт - то с какой целью и на сколько времени.
Вообще не понятна твоя мотивация и дальнейшие цели. Если дети тебе пох, то для чего им строить дом и терпеть при этом предательницу рядом. Если ты собираешься сваливать за горизонт - то с какой целью и на сколько времени.
VadimF
Она ему не бизнес сливала , инфу для внутреннего использования, а вася на том не хило бонусов поднимал и денег еще пиздил. Вот он инфу уже за пределы компании сливал сука. Уж кому и с какой целью вникать особо не стал ибо слова не может не сказать чтоб не обмануть крыса да и пох мне одного факта слива достаточно.
Кстати прошу меня на шантажист.ру не отправлять. Мне там делать нехер.
Шантажом я заниматься не собираюсь. Мне вася и так в фин обязательствах расписался.
Она ему не бизнес сливала , инфу для внутреннего использования, а вася на том не хило бонусов поднимал и денег еще пиздил. Вот он инфу уже за пределы компании сливал сука. Уж кому и с какой целью вникать особо не стал ибо слова не может не сказать чтоб не обмануть крыса да и пох мне одного факта слива достаточно.
Кстати прошу меня на шантажист.ру не отправлять. Мне там делать нехер.
Шантажом я заниматься не собираюсь. Мне вася и так в фин обязательствах расписался.
Автор форум читал и новоселова тоже. С написаным тобой обо мне и бабе согласен. По васе нет. Мож прочтешь мои обьяснялки все и скоректируешь что.НовичОк писал(а):Babadur
Автор, читай форум.
Новосёлова тоже прочти.
Разберёшься.
Кстати в моих обьяснялках я упоминал, что в отличии от меня вася вот шантажист.
Читал где то что конченная шлюха может быть хорошей матерью. Примеры из жизни есть.Lycar_ писал(а):Ты задумывался, что собираешься оставить девочку в момент полового взросления и 7 летнего пацана на воспитание шлюхе? наличие крыши и еды не все, что необходимо детям. воспитание может дать только отец.
Дети мне не пох. Свалить хочу на востановление. Как надолго хз. Кризис блин на дворе. А востановиться должен, тк детям нужен состоявшийся нормальный отец хоть и на расстоянии, а не кусок говна раскисший под боком.
Где то читал бывает две категории людей. К одним деньги сами липнут, а другим скольне дай просрут и не поймут куда, а самое хреновое если нормальный чел с такими рядом окажется тоже все проипет. Вот все семейка жены из первой категории.
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Пардон ошибся в предыдущем посте. Из второй они!
Никогда деньги у них в руках не держались
Я сам то только и заработать и накопить умудрился, тк основные фины в руках держал. Кстати разборки и посылы в лес с мой стороны по этому поводу мне так же в вину при обьяснении причин лядства поначалу пытались выкатывать. Причинно следственные связи на момент разбора полетов мне были правда уже ясны и еще по ряду причин иммунитет к виновачиванию уже выработался, поэтому была так же послана в лес и введена в курс кто такая и что реально совершила.
Никогда деньги у них в руках не держались
Я сам то только и заработать и накопить умудрился, тк основные фины в руках держал. Кстати разборки и посылы в лес с мой стороны по этому поводу мне так же в вину при обьяснении причин лядства поначалу пытались выкатывать. Причинно следственные связи на момент разбора полетов мне были правда уже ясны и еще по ряду причин иммунитет к виновачиванию уже выработался, поэтому была так же послана в лес и введена в курс кто такая и что реально совершила.
Капуста моя в рф. Правда угоревшая в кризис, тк я вместо того чтоб делом тогда заниматься метался в непонятках что за муйня у меня в курятнике и откуда ноги растут.самый ужасный писал(а):транснациональ, бизнесы, страны и континенты,наймиты,васи распятые, шантаж...млять, а где ж капуста твоя тогда? неужто вася козел все схавал?
А у остальных все хорошо. У бабы с васей зп в валюте. Они тогда капусту косили. Я просерал. Им же наверно забавно на меня смотреть было.
Чего хочу:
Где то читал в форуме, найти не могу. Парни свое с васей получали. Лично хочу с такими пообщаться и может и договориться о чем. Мне в рф сложнее чем местным. Пообмяк уже. Тариф стандартный. Доки в порядке. Сумма ок. Если есть что дайте ссылку или в личьку кидайте лучьше. Буду благодарен.
Сопли вытирать не нужно. Слезы давно высохли. Параличь прошел. Синька в лес. Качели вроде остановились.
Если что извиняйте. Обидеть никого не хотел. Если чем могу готов помочь. Инфы по лядству и ее вычислению много. Да хз много из этой доселе не известной мне области узнал. Может лично чем. Уж очень щас негативно к лядям васям и лядству вообще отношусь.
Где то читал в форуме, найти не могу. Парни свое с васей получали. Лично хочу с такими пообщаться и может и договориться о чем. Мне в рф сложнее чем местным. Пообмяк уже. Тариф стандартный. Доки в порядке. Сумма ок. Если есть что дайте ссылку или в личьку кидайте лучьше. Буду благодарен.
Сопли вытирать не нужно. Слезы давно высохли. Параличь прошел. Синька в лес. Качели вроде остановились.
Если что извиняйте. Обидеть никого не хотел. Если чем могу готов помочь. Инфы по лядству и ее вычислению много. Да хз много из этой доселе не известной мне области узнал. Может лично чем. Уж очень щас негативно к лядям васям и лядству вообще отношусь.
Да я вроде подробно все расписывал. Могу в личку отписать скажите как структурироватьTэд писал(а):Vacha, действуйте. Откровенно говоря не смог понять детальной сути вашей ситуации, поэтому не могу помочь советом.
В какой стране вы?
Про страну не очень говорить хочу. Я достаточно много в открытую написал именно по причине анонимности. Если по делу в личке можно и больше подробностей дать.
Полностью согласен с Babadur по поводу того, что тема - шлак!
Ни хрена не понятно, автор колотит какие-то нереальные понты. Чего в итоге хочет - сам не знает, видимо сесть за вымогательство.
Автор заявляет:
Это как же ты так "метался", что 3 года "ничего не понимал"-то, а???
Ты слепой? Недалекий? Или в твоем случае "метался" - читай "бухал"?
Ни хрена не понятно, автор колотит какие-то нереальные понты. Чего в итоге хочет - сам не знает, видимо сесть за вымогательство.
Автор заявляет:
Внимание, вопрос!я вместо того чтоб делом тогда заниматься метался в непонятках что за муйня у меня в курятнике и откуда ноги растут
Это как же ты так "метался", что 3 года "ничего не понимал"-то, а???
Ты слепой? Недалекий? Или в твоем случае "метался" - читай "бухал"?
Тебе юристы нужны для начала по международным законодательствам. Ты так уверенно пишешь что у жены административка а у васи - уголовка. У них разные страны как ч понял. Во многих слив коммерческой тайны, использование инсайда - вполне уголовная статья. Ну и у компании покров из женского полового органа с безопасностью ибо бж сливала инфо регулярно в другую страну ( по открытым каналам ?) раз он раз в квартал приезжал .
А так/ ну выманивай его в Россию .
Ну и ВадимуФ для сюжета - вася негр?))
А так/ ну выманивай его в Россию .
Ну и ВадимуФ для сюжета - вася негр?))