Прошу поддержки опытных (разруливание вопросов к Васе)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.01.16 22:42

Babadur
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.

Я бы немного иначе сказал:
"Ты сам проаленил и просрал свою семью. Твоя пилять, одев корону, тебе помогла. Вася не при чОм и с какого йуха он тебе что-то должен?"

Автор, читай форум.
Новосёлова тоже прочти.
Разберёшься.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.01.16 23:29

Автор, забудь, не вспоминай. Через год другой, ты этого васю с трудом вспомнишь.

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 23:44

Lycar_ писал(а):Автор, проясни момент. Ты хочешь построить дом, оставить своих детей с женой и свалить в даль?
Очень верно. Только вот детей не оставить, а востановиться в жизни и потом помогать, тк щас утонул в говне, а детям нужен нормальный успешный отец
Прошу прощения если не правильно цитирую, новичок
Если что ткните куда смотреть

Vacha

Сообщение Vacha » 07.01.16 23:56

Тема твоя шлак, потому что это СКАЗКА ПРО ЗОЛОТУЮ ПЕЛОТКУ. С твоих слов получается, что вася, пару раз присунув твоей ББЖ, должен обеспечить тебя и твою родню на все века вперёд. Ты в своём уме?
Пока ты тут нас разводишь твоя ББЖ может быть уже с другим васяткой трахаеццо! Может быть тебе и его на счётчик поставить надо? :lol:
Смотри, дурилка, не упусти СВОЁ! Твоя ББЖ васьков заводит и трахаеццо с ними, а ты с них горы золотые за пользование золотой пелоткой гребёшь. Не жизнь, а сказка!...
Васёк, в отличие от тебя, дурачка, знает истинную цену пелотке твоей ББЖ - не золотая она, а дерьмовая. Она только дерьмо может принести, вот ты его и хлебаешь по полной. Пока ты её не выкинешь из своей жизни, ещё хватанёшь немерено.
Кури форум, вычищай дерьмо из своей головы и жизни! А про васька забудь - на всех василиев может просто здоровья не хватить.
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.[/quote]
Ты может урывками читал ход событий?
Истинную ценность пелотки знаем мы обо. Я не васю на деньги ставлю, а чела, который оказал мне содействие положить на бизнес в период моих пиздометаний, а сам на этом заработал хороших бонусов. В придачу продувом ушей организовал нихилый саботаж по отношению к нашему , как я тогда думал совместному хозяйству нехило потрепав его финансово.
Если вот в автосалоне твоей жене продув уши впарят фокус по цене ески тебе тоже сказать что история твоя шлак. Забей и проставься менеджеру, что открыл тебе глаза какая у тебя баба тупая.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 00:07

Не Робин Гуд и не Д'Аратаньян. На мой взгляд нормально было не топить бабу с детьми.
История конфечно запутанная немного, но это понятно. Не у всех есть опыт проживания за бугром (это не какая не хвальба, еп я этот опыт)
Я с женой и детьми за бугром. Вася с родины. Прибывал оч редко, поэтому и не мог я оперативно всосать что к чему. Это щас нифига не удивляет, а раньше в такие отношения не поверил бы никогда. Про детей. Вы попробуйте таких забугорных на пмж в рф притащить. Образование другое. Язык кривой. Не вытянут. Да и не на что мне их там содержать.
Я жалоб никаких не проявлял. Отжаловался товарищу по несчастью на месте. Вместе и блядьми и васями занимались.
Индульгенция мне не нужна.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 08.01.16 00:09

Ты задумывался, что собираешься оставить девочку в момент полового взросления и 7 летнего пацана на воспитание шлюхе? наличие крыши и еды не все, что необходимо детям. воспитание может дать только отец.

Вообще не понятна твоя мотивация и дальнейшие цели. Если дети тебе пох, то для чего им строить дом и терпеть при этом предательницу рядом. Если ты собираешься сваливать за горизонт - то с какой целью и на сколько времени.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 08.01.16 00:16

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 08.01.16 00:46

Pando писал(а): VadimF - тебе сюжеты нужны еще?))
Есесенно.
Тока я так и не понял, кто на ком стоял.
Баба трхалась с Васьком и слила ему бизнес.
У ТС компромат.
Мне непонятно, чё это за бизнес такой, что все могут сесть ??? .

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.01.16 01:13

Уж не ширево ли это? :shock:

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 01:21

Babadur писал(а):Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму!
Ну тогда извиняй. Я тебя не понял. А то ты шлак да шлак. Разьясни уж тогда где он шлак то.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 01:27

VadimF
Бизнес как бизнес. Крупная транснациональная компания. Баба с васей там наймитами трудятся. Она в одной стране он в другой. К моим делам отношения никакого. Я самостоятельно трудился. Чп по русски.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 01:36

VadimF
Она ему не бизнес сливала , инфу для внутреннего использования, а вася на том не хило бонусов поднимал и денег еще пиздил. Вот он инфу уже за пределы компании сливал сука. Уж кому и с какой целью вникать особо не стал ибо слова не может не сказать чтоб не обмануть крыса да и пох мне одного факта слива достаточно.
Кстати прошу меня на шантажист.ру не отправлять. Мне там делать нехер.
Шантажом я заниматься не собираюсь. Мне вася и так в фин обязательствах расписался.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 01:40

НовичОк писал(а):Babadur
Жизнь твою семейную разрушил не васёк - её разрушила твоя ББЖ. Ну и ты, алень, помог ей, канешна.

Я бы немного иначе сказал:
"Ты сам проаленил и просрал свою семью. Твоя пилять, одев корону, тебе помогла. Вася не при чОм и с какого йуха он тебе что-то должен?"

Автор, читай форум.
Новосёлова тоже прочти.
Разберёшься.
Автор форум читал и новоселова тоже. С написаным тобой обо мне и бабе согласен. По васе нет. Мож прочтешь мои обьяснялки все и скоректируешь что.
Кстати в моих обьяснялках я упоминал, что в отличии от меня вася вот шантажист.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 08.01.16 01:43

Автор, в двух словах, можешь объяснить, чего от форума хочешь? Два три внятных вопроса.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 01:49

Lycar_ писал(а):Ты задумывался, что собираешься оставить девочку в момент полового взросления и 7 летнего пацана на воспитание шлюхе? наличие крыши и еды не все, что необходимо детям. воспитание может дать только отец.

Вообще не понятна твоя мотивация и дальнейшие цели. Если дети тебе пох, то для чего им строить дом и терпеть при этом предательницу рядом. Если ты собираешься сваливать за горизонт - то с какой целью и на сколько времени.
Читал где то что конченная шлюха может быть хорошей матерью. Примеры из жизни есть.
Дети мне не пох. Свалить хочу на востановление. Как надолго хз. Кризис блин на дворе. А востановиться должен, тк детям нужен состоявшийся нормальный отец хоть и на расстоянии, а не кусок говна раскисший под боком.
Где то читал бывает две категории людей. К одним деньги сами липнут, а другим скольне дай просрут и не поймут куда, а самое хреновое если нормальный чел с такими рядом окажется тоже все проипет. Вот все семейка жены из первой категории.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 08.01.16 01:50

транснациональ, бизнесы, страны и континенты,наймиты,васи распятые, шантаж...млять, а где ж капуста твоя тогда? неужто вася козел все схавал?

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 08.01.16 01:52

по тексту все должно быть в поряде

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 02:00

Пардон ошибся в предыдущем посте. Из второй они!
Никогда деньги у них в руках не держались
Я сам то только и заработать и накопить умудрился, тк основные фины в руках держал. Кстати разборки и посылы в лес с мой стороны по этому поводу мне так же в вину при обьяснении причин лядства поначалу пытались выкатывать. Причинно следственные связи на момент разбора полетов мне были правда уже ясны и еще по ряду причин иммунитет к виновачиванию уже выработался, поэтому была так же послана в лес и введена в курс кто такая и что реально совершила.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 02:07

самый ужасный писал(а):транснациональ, бизнесы, страны и континенты,наймиты,васи распятые, шантаж...млять, а где ж капуста твоя тогда? неужто вася козел все схавал?
Капуста моя в рф. Правда угоревшая в кризис, тк я вместо того чтоб делом тогда заниматься метался в непонятках что за муйня у меня в курятнике и откуда ноги растут.
А у остальных все хорошо. У бабы с васей зп в валюте. Они тогда капусту косили. Я просерал. Им же наверно забавно на меня смотреть было.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 08.01.16 02:18

Vacha, действуйте. Откровенно говоря не смог понять детальной сути вашей ситуации, поэтому не могу помочь советом.

В какой стране вы?

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 02:23

Чего хочу:
Где то читал в форуме, найти не могу. Парни свое с васей получали. Лично хочу с такими пообщаться и может и договориться о чем. Мне в рф сложнее чем местным. Пообмяк уже. Тариф стандартный. Доки в порядке. Сумма ок. Если есть что дайте ссылку или в личьку кидайте лучьше. Буду благодарен.
Сопли вытирать не нужно. Слезы давно высохли. Параличь прошел. Синька в лес. Качели вроде остановились.
Если что извиняйте. Обидеть никого не хотел. Если чем могу готов помочь. Инфы по лядству и ее вычислению много. Да хз много из этой доселе не известной мне области узнал. Может лично чем. Уж очень щас негативно к лядям васям и лядству вообще отношусь.

Vacha

Сообщение Vacha » 08.01.16 02:30

Tэд писал(а):Vacha, действуйте. Откровенно говоря не смог понять детальной сути вашей ситуации, поэтому не могу помочь советом.

В какой стране вы?
Да я вроде подробно все расписывал. Могу в личку отписать скажите как структурировать
Про страну не очень говорить хочу. Я достаточно много в открытую написал именно по причине анонимности. Если по делу в личке можно и больше подробностей дать.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 08.01.16 03:03

Полностью согласен с Babadur по поводу того, что тема - шлак!
Ни хрена не понятно, автор колотит какие-то нереальные понты. Чего в итоге хочет - сам не знает, видимо сесть за вымогательство.

Автор заявляет:
я вместо того чтоб делом тогда заниматься метался в непонятках что за муйня у меня в курятнике и откуда ноги растут
Внимание, вопрос!
Это как же ты так "метался", что 3 года "ничего не понимал"-то, а???
Ты слепой? Недалекий? Или в твоем случае "метался" - читай "бухал"?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 08.01.16 05:42

Написал много, а понятно мало. Так бывает.

Конкретно, каким советом тебе помочь? Что ты хочешь по пунктам?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 08.01.16 08:13

Тебе юристы нужны для начала по международным законодательствам. Ты так уверенно пишешь что у жены административка а у васи - уголовка. У них разные страны как ч понял. Во многих слив коммерческой тайны, использование инсайда - вполне уголовная статья. Ну и у компании покров из женского полового органа с безопасностью ибо бж сливала инфо регулярно в другую страну ( по открытым каналам ?) раз он раз в квартал приезжал .
А так/ ну выманивай его в Россию .
Ну и ВадимуФ для сюжета - вася негр?))

Закрыто