История про один рог а может и два

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.01.16 20:17

Отвечу тебе на последний вопрос: поебст*сь то можно! Но ты ведь можешь именно на старые дрожжи залипнуть на новую королевишну и наделать себе много-много новых проблем.

Именно по этой причине тебе и не рекомендуется, пока не станешь адекватно воспринимать ОЖП, лезть с ними в атнашения. А на данном этапе ты любые отношения, даже чисто сношения, можешь перевести в плоскость именно новых атнашений.

ran

Сообщение ran » 21.01.16 20:31

Понятно, только знать бы когда придет это время, т.к. с ББЖ хоть сек..с был уже не очем, но он был постоянный, а сейчас походу только бабочками придется радоваться.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.01.16 21:26

Дак это время (для потрахушек) можно сказать уже наступило, тебе только нужно чётко себе отчёт давать: бабы тебе нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для спермослива. Как говорится, ничего личного! Только делай это аккуратно, предохраняйся самостоятельно, бабам не доверяй. Тут много историй о том, что "доверяли", потом вдруг неожиданно стали отцами :lol:
Камрад Макар истину говорит - делай количество, а оно неизбежно перейдёт в качество. Т.е. ты сам станешь другим. И сможешь отличить тех баб, которые годны для атнашений, а которые только для спермослива. А старые дрожжи это ничто иное, как привычка к комфорту и стабильности. Т.е. тебе может захотеться этой "стабильности" с любой первой встречной ОЖП. Где гарантия, что она сможет тебе обеспечить эту стабильность? Настраивайся пока на стабильную нестабильность. Т.е. стань охотником, а не жертвой.
Помни - свободных ОЖП кругом как грязи, и многие хотят секса не меньше, чем ты :lol:
Хочу заострить твоё внимание на этом моменте особо: бабы тоже ХОТЯТ секса. Отсюда следует простой вывод - ты им ничего не должен. Относись к сексу как к спорту: встретились, поиграли и разошлись, как, например, в теннис или футбол. Т.е. никаких там подарков, цветов и прочей херни. Ты же не несёшь цветы твоим противникам из другой футбольной команды за то, что они "согласились" с тобой мячик погонять. Как-то так. Думай и решай сам.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 21.01.16 21:36

Вот повелся на постоянный секс и чего хорошего получилось?
И Babadur прав. Им тоже надо. Хотя у меня, признаюсь были проблемы с поиском именно этих самых субъектов и какой-то период развлекался феями )

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 21.01.16 21:38

Автор, вкратце ты правильно себе задачу на ближайшее поставил: Научится жить одному т.к. не когда один не жил.
Научись жить один, т.е. без постоянной ОЖП. Когда пройдёшь этот этап, тогда можешь искать себе ОЖП для атнашений. В твоём случае идеально подходят студентки последних курсов универов :wink:

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 21.01.16 21:41

тему неграмотного почитай, там много позитивного )

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.01.16 21:55

Babadur писал(а):Научись жить один, т.е. без постоянной ОЖП.
зачем вы меня т`гавите!?
сейчас на калькулято`ге посчитал,
25 лет как никогда не жил один больше ква`гтала!
Это почти пол моей жизни!
Всё п`гопало!
Мы все ум`гём!
Но есть куда ст`гемится!
Надо со в`геменем отп`гавить себя на санчас, Т10Д;
я, кот и сково`года wok!
и всё будет хо`гошо!
Изображение

ran

Сообщение ran » 21.01.16 23:04

Babadur спасибо за разъяснение, очень толково. По поводу залипнуть, тут думаю мне надо учится. Раньше к ОЖП всегда залипал, одна даже беременность придумала, а у меня тогда булки сильно страдали. Месяц потерплю, пока окончательно не разведусь, а там во все тяжкие. Предохранятся тоже беда, в молодите с резиной вообще не мог, сейчас кажется нормально. По поводу подарков, цветов, конфет раньше у меня была восьмерка зеленая и речка, и как приятно было едешь а тебя прочищают, и ничего в замен не просили т.к. просто денег не было, одна даже сама гостиницу оплатила лишь бы, с ней время провел. Вот время было, а сейчас надо все вспоминать. И ловлю себя на мысли что не понимаю о чем с ними сейчас разговаривать когда не пьяный (привык к комфорту) :? ,

slizeren повелся я не на постоянный секс, а то что аленем молодым был т.к. после 1,5 года жизни с ОЖП нашел ББЖ через 5 дней после расставания вот эта моя большая ошибка и узнал я про ошибку на АБФ.

Ну и по поводу студенток и проблем с охотой, для меня сейчас не важно, чтобы она была королева красоты (ну конечно и не бомба), я давно понял что каждая ОЖП считает, себя самой красивой, а это не так. Один мой друг сказал мне (еще тот еб..рь ему лет 45 и внешне он не красавчик) не бывает у ОЖП пиз...ды по горизонтали она всегда будет по вертикале.

и да я двоешником был в школе, но это для меня было не проблемой получить среднее и высшее образование, другой момент что я не люблю общаться перепиской мне проще поговорить лично

ran

Сообщение ran » 22.01.16 19:05

craft обязательно так и будет.
Но только после всех дележек. :D

ran

Сообщение ran » 12.10.16 19:13

Всем привет. Я вернулся в стадо.

Вкратце был КАМБЕК опять любоф, но не на долго, опять я стал мягким Оленем, все вернулось на круги свои.
Живем в Коттедже с ребенком и ТБЖ

Съездили отдохнули на море.

Начал делать ремонт в коттедже, который полностью был на мне (благо не за свой счет, только умственно и физически иногда) поумнел немного

Сдали в аренду квартиру т.к. там совсем не появлялись.
Все технику хорошую увезли в коттедж.

Пол года жизни без скандала.

Где то месяц назад когда закончился основной ремонт дома на этот год мне приснился сон что БЖ на отдыхе говорит у меня есть Васек и уходит. Я просыпаюсь в 3 часа ночи и больше уснуть не могу.
Думаю это же сон ну не должно быть так.

Последние две недели заметил что БЖ снова стала Сукой как и была в прошлый раз то есть поведение стало идентично последнему расставанию.

Неделю назад БЖ заявляет у меня корпоратив, и после с ночевкой на дискотеку. У меня гнев какая на хрен ночевка был уговор ни каких ночевок раздельно только вместе, БЖ пох. Иди с пацанами отдохни.

Я ну ладно порознь хер с ним, успокоило, что жена моего друга тоже будет на диско.

Ну и вот тот раковой день.

БЖ на корпоратив я с другом в бар.
В баре друг встречает знакомого который с нами начинает пить.
Едим к женам в клуб, БЖ рада, виски танцы весело, тут я узнаю что БЖ знает парня лет 20 с которым я познакомился и пил сегодня (он мне кидает фразу у нас ничего не было). Мне пох. я отдыхаю танцую бегаю от других баб. Тут мой друг говорит что мы домой, Я ок мы тоже скоро.
После собираемся но меня останавливают т.к. выдали не ту курту, пока я разбирался БЖ пропала.
4 утра
Я в такси и в коттедж ее там нет. Засыпаю, просыпаюсь ТБЖ нет, сына нет, БЖ тоже нет, я в Ярости, БЖ появляется 8:30, ты куда делась, БЖ я спала у Васька которого она знала 20 лет, я просто у ни спала.
У меня падает флаг и начался погром, с битием техники и много другого.
(Благо хоть и был полупьяный но БЖ не бил а она на мне оторвалась, вообще красавчиком стал, благо все заживает как на собаке)
Вызов ТБЖ, ментов, мой матери, брата. Чуть не закрыли, мент нормальным оказался.

Я собираю все свои вещи, и валю с этого гадюшника к брату
и думаю как я ненавижу камрадов за то что они были так правы.

А сейчас по старой схеме в понедельник на развод, (Благо документы которые ранее подовал а после забрал я сохранил.), БЖ выставила условия распила я в отказ дал ей свои условия, жду решения.

Живу пока у брата т.к. наша с БЖ квартира сдается, сказал ей не примешь условия выганю нахер арендатора.

Вообще сейчас думаю что так и должно было быть, когда в прошлый раз расходились было так хреново, качели и т.д. сейчас намного легче.
Может такому как мне и надо было чтобы растование было не сразу а в 2 этапа.

:D

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.10.16 20:13

КГ\АМ :twisted:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.10.16 20:55

Tэд писал(а): 1. ran, да для себя написать очень полезно.
2. Я и многие другие не против попытаться вам помочь
1. А камрады потом эти высеры чейтать будут. :evil: :evil:
2. Я лично уже против, ибо не в коня корм. :evil:
ПыСы. К тому же автар взялся за старое-жлуктит синьку. Значся мне пора сливацца, ибо Бон очень прав. :arrow:

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 21:00

Комрады, а что такое КГ/АМ?

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 21:03

Автор ran не понимает советов совсем. Печально. Тяжелый случай - нет чувства собственного достоинства.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.10.16 21:36

Anticus писал(а):Комрады, а что такое КГ/АМ?
Контент гуано-автар чудак (на букву М). :lol: :lol:

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 12.10.16 23:35

Спасибо! :D

ran

Сообщение ran » 13.10.16 04:41

Да понимаю за что получаю.

И я не жалею прошедшего времени.

Я докажу что еще не все потеряно для меня.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.10.16 05:37

Я докажу что еще не все потеряно для меня.

Кому? Нам или ОЖП. Что потеряно?

Ни чего страшного, это был "сон в руку". Думаю Вы справитесь.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 13.10.16 08:33

Афтырь, даешь третий эпизод по делу ^gr^

ЗЫ каг скучно йа жыву

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 13.10.16 08:33

31 год! 8) Всё впереди!

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.10.16 09:15

Автор, запили мысли о камбеке своем
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 13.10.16 09:26

Почему ты тогда не развелся и не поделил добро?
Потом уж и жить можно вместе - именно это и называется "начать сначала".

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.10.16 11:29

supervad писал(а):Почему ты тогда не развелся и не поделил добро?
При чем туты мифическое добро, ежли баба - плять? :shock: :shock:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.10.16 12:20

Типичная, но поучительная история. На что надеялся? Зачем себе врал? Всё же по полочкам разложено.

ran

Сообщение ran » 13.10.16 13:39

Спасибо за напутствие.

Доказывать я буду только себе и не какой ОЖП.

Зачем вернулся, да потому что дурак, поманило пизд..., я Алень привык к халявному сексу, ребенок, расслабленной жизни хотелось. Привычка выработана годами.

Я не надеялся и не врал себе, просто вырвал из головы все говн... и продолжил жить, т.к. было проще.

А вот сейчас сомнений нет, по разводу по ребенку.

Одна головная боль осталась, это деление добра.
Пошли угрозы, если не по БЖ сдаст меня с потрохами по работе,
на что ответ твоя воля, но только тебе все тоже также вернется.

И тут же письма с часть, не трогай квартиру, купи сыну пуховик, ты на развод подал?

Да на хера ты мне пишешь?
Пока ничего не говорю.
Молчу.

И еще раз скажу что я не о чем не жалею т.к. меня надо было в грязь лицом пихнуть, для того чтобы хоть немного поумнел.

Ответить