Не вышло долго и счастливо, почему?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 10.01.16 13:04

Vakial
Вот это я сейчас в шоке...
Чего, все еще думаешь, что так не бывает?

Так что слушай комрадов, слушай. Жизнь-то одна.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.01.16 13:09

Да она замуж собралась скорее всего , по крайней мере она так думает , после многочисленного перебора "женихов" . Впрочем это не важно , не мешай ей :lol:
Остуди голову , срочно к толковому юристу мужчине .

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 13:10

krokodil писал(а):. Уже через пару дней ты поймешь, что:
1.Нельзя в принципе чтобы баба работала до поздна, желательно чтобы не работала совсем. А уж чтобы танцовщицей (ну ты понял))
2.Нельзя, чтобы ездила отдыхать отдельно, и НИИбэт, что с дитем.
3.Нельзя, чтобы у нее были свободные неконтролируемые средства.(во это вот распространенное бапское - "твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - только мои")
4.Нельзя, чтобы было до хера свободного, неконтролируемого времени.
5.Нельзя, чтобы у бабы была свободная жилплощадь, куда она может свалить в любой момент.
Вот и все твои косяки, бро.
Прям по всем пунктам проаленил ))

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 13:18

krokodil писал(а): Единственное, за что стоит побороться - это за ребенка. Не бухай, будь сильным, покажи ей, что ты достойный отец.
Впереди у тебя Развод, Распил, Санчас.
В дальнейшем с вероятностью 146% - ее камбек. И, если устоишь - счастливая свободная жизнь.
Да, вот такое направление поведения я и выбрал как оптимальное, но вот с камбэком...как бы к этому моменту яйцы закалить

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 13:21

Лохерио Гомес писал(а):Потому как я понял что у ребенка школа рядом...пусть бы год доучилась...
Ты абсолютно прав, прям во дворе, не хочется под конец учебного года масштабные действия устраивать с переводом, лучше летом за каникулы, спокойно

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 13:24

Паладин, да, прочитал твою, и на твои коменты, смотрю прям иначе)

jerusalem girl
аксакал

Re: Не вышло долго и счастливо, почему?

Сообщение jerusalem girl » 10.01.16 13:28

И с тех пор как то она перестала быть дома
.
Косяк №1 - Вы не воспротивились данному факту, начало превращения Вас в прикроватный коврик.
я высказал своё мнение которое было послано мимо ушей.
Косяк №2 - Ваша значимость для нее ноль. Прикроватный коврик постепенно свыкается со своей ролью.
на резонный ответ у тебя же есть заработок для себя, было отвечено он на себя и уходит
Косяк №3 - мои деньги мои ,а твои - наши. К прикроватному коврику привыкли, функции банкомата работают исправно.
Появились упреки что я ни хера не делаю, и стал пьющим,
я много пью, у тебя вечные долги, нет денег что бы нас содержать
Косяк №4 - Вы повелись на стандартное пилбилнеуиделялвнимания. Схавали манипуляцию и бросились виноватить себя
так и сижу ожидая 21 числа
Косяк №5 - все, продуманные Вашей ОЖП задолго до декабря 2015-го действия, принимаете за истину. Вы уже настоящий персидский ковер!

Советы, что делать дальше, Вам расписали Выше.
Читайте темы, читайте литературу и возвращайте себе самого себя, мужика!

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 13:30

Сусанин писал(а):Vakial, добрый день!
Думаю, вы уже обратили внимание, как четко распланировала ваша ббж свои и ваши действия (желаемые) на случай развода. Работа велась давно. И так же давно ваша "танцовщица" ведет свою жизнь, о которой вы понятия не имеете.
да не без этого, картина проясняется потихоньку..

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 13:35

jerusalem girl, персидский с пушистым ворсом, мягкий, и убрали на антресольку аккуратненько)) да, где-то по ходу жизни тол-ли отвалились али под деревом оставил, мои некогда металлические... мужиком становиться, да согласен задача первостепенная, рога аленьй к стене прибить сначала надо)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 13:45

Vakial писал(а):Ты абсолютно прав, прям во дворе, не хочется под конец учебного года масштабные действия устраивать с переводом, лучше летом за каникулы, спокойно
Так и пусть ребенок при тебе живет и в школу ходит. Никто же тебе не пейсал дочку выганять. А пилиядь, да, к мамо пендалем как бракованный товар. Ну или к василию, как переходящее красное знамя. :D :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 13:46

jerusalem girl, таки снова пятть !-)

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.01.16 13:48

Вы ведомы.
Становитесь ведущим :wink:

- 4 месяца не жить с ней под одной крышей.
- не верить ее словам, верить действиям.
- ожидать какого угодно поворота событий, включая распил, настрой против дочери и отраву!
- бегом к юристу, пока у ББЖ бабочки в животе.

И еще. Не бросайтесь словами "ради дочери я готов на все". Дочке нужен сильный, решительный, самостоятельно принимающий решения, а не пляшущий под дудку врага отец! Не надевайте дочке корону с детства. Она должна быть с Вами, идти за Вами, а не ехать на Вашей шее.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 10.01.16 13:49

Хатуль Мадан
благодарю :oops:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 10.01.16 13:53

Ты зря кстати такои оптимист.Мне б кто лет 5 сказал что мое БЖо закажет мое избиение битами я б ни в жизнь не поверил.Не знаем мы на что способны жены наши когда живем мы с ними."Очень даже" как сказал бы мои друг и любимец форума Костя Свин.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.01.16 13:56

Vakial писал(а):Доброго времени суток!

Наверно мне очень повезло, поскольку в моей ситуации бродя бесцельно по просторам интернета я забрел сюда) Почитав темы, и убедившись на том, что могу получить не плохой и дельный мужской совет, решил его испросить у Вас уважаемые камрады! Можно сказать с пополнением форум )

На новый год уехала работать в какой то ресторан, прислала смс с поздравлением- пожелаю тебе что бы ты нашел ту ради которой готов совершать подвиги.
И ты будь здоров, друже!
Тут камрады много тебе правильных вещей насоветовали, повторять не хочу. И на не совсем правильные советы указали, что тоже гут.
Хочу заострить внимание на некоторых моментах, чтобы ты не упустил их из виду.
Выделенная мной фраза говорит о том, что у неё сейчас, вероятно, букетно-конфетный период с васьком происходит. Она в эйфории от счастья, поэтому и щедрая такая, готова пилить всё 50 на 50 и т.п.
Советую тебе воспользоваться этой опцией как можно поскорее, пока васяткина ветка не обломилась, т.е. пока он ей не дал коленкой под зад! Потом может быть камбэк, что осложнит тебе ситуацию с распилом.
Ни в коем случае не живи с ней под одной крышей! И здоровье можешь потерять, тут тебя правильно камрады предупреждают, и в отцы васяткиного ребёнка могут записать. Поэтому гони в шею к её родителям или к васятке, тебе должно быть похрену. Поменяй при этом замки. Если дочка останется с тобой жить, то дочку строго настрого предупреди, чтобы она не давала ключи ББЖ, иначе будет жить с матерью и добираться до школы издалека. Понимаю, что этот вариант не самый подходящй, но это на случай, если дочка с тобой останется. Вещи ББЖ отдавай только сам лично, когда съезжать будет, чтобы всё было под твоим контролем. Не доверяй бабе, цена всем её словам - НОЛЬ! Бери ситуацию под свой контроль, в том числе и по разводу. Узнай, точно ли подала на развод и точно ли будет суд. Если так, то она сама стремится побыстрее к ваську в жёны попасть! )) Тогда подыграй ей, типа ты в безучастной печали! Мол жизнь твоя без неё потеряна и т.п. Пусть она радуется, что ты остался один, а она "достигла всего". Со временем ты поймёшь, что одному быть не так уж и плохо .
Советы камрадов исполняй буквально! В крайнем случае, прежде чем что-то сделать, выдай на коллективное обсуждение . Если правильное решение - одобрим, а нет - получишь подзатыльников
:lol:
Как-то так. Желаю тебе удачи и запасаюсь попкорном!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 14:01

Лохерио Гомес писал(а):Ты зря кстати такои оптимист.Мне б кто лет 5 сказал что мое БЖо закажет мое избиение битами я б ни в жизнь не поверил.Не знаем мы на что способны жены наши когда живем мы с ними."Очень даже" как сказал бы мои друг и любимец форума Костя Свин.
Было бы неплохо для прочистки мозгов афтара, Свина в тему зазвать. Костя бы быстро ему очки розовые содрал насчет дележки имусчества.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 10.01.16 14:03

Прям по всем пунктам проаленил ))
Дык я ж это не придумал, ты сам. Вон и jerusalem girl тебе о том же, ток другими словами.
вот с камбэком...как бы к этому моменту яйцы закалить
А ты еще поживи с ББЖ подольше, можешь потом совсем их не обнаружить!
Ты вдумайся, о чем тебе говорят. Твоя ББЖ чпокается с каким-то Васей, а живет с тобой, каждый день приходя в твою квартиру насосавшись васиного йуха. Прикрываясь учебой дочери тебя она держит за терпилу и лоха. И держит тебя про запас, поскольку Вася может сорваться в любой момент, а под боком стоит оседланый и взнузданый олешка и ждет наездницу. Самому не противно?
Знаешь почему все случилось? Еще одна причина.
Она тебя не ссыт. От слова абсолютно. Баба ссать должна мужа. Должна быть уверена, что ежели что - он ей башку открутит начисто! Она все решила, спланировала, подала на развод(!) А ты - "мы договорились". Тьфу, мля.
Ты представь теперь, как она над тобой издевалась? Над твоими жалкими попытками "разнообразить секс", над твоими забухиваниями и метаниями?
Помни об этом, когда она приползет обратно прощение высасывать.

Vakial

Сообщение Vakial » 10.01.16 14:26

Камрады, спасибо за поддержку, прошу прощенья, тут разговор собирается на кухне серьезный, я отвалюсь от, может через часок совет ваш понадобится.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 14:28

Афтар, нафейхоа табе енти разговоры с врагом? -^-

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 14:30

Vakial писал(а):В плане секса стало совсем плохо, если раньше все было прекрасно, то тут приходилось чуть ли не уговаривать, объяснение было - надо как то разнообразить.
Перевод с бапского на русский-василий мне открыл новые горизонты в секасе. :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.01.16 14:34

Автор, Крок и JG тебе расписали твои ошибки. Я тебе распишу еще одну не столь явную. Твоя синька и прочая импотенция вызвана поведением твеой ББЖ. Ты чувствовал ее недовольство, и никакие твои попытки ее ублажить не помогали сделать ее довольной. Как результат неспособности сделать приятно значимому тебе человеку - депрессия, недовольство собой, упадок сил, отсутсвие желания чтото делать и синька, и в результате еще большее недовольство тобой у ББЖ. Вот так кривая морда ОЖП приводит к алкоголизму. Твоя ошибка была в том, что свою самооценку ты завязал на ББЖ. И когда она была недовольна тобой, ты автоматом понижал свою самооценку. Почитай ветку "типичная ошибка аленя".

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 10.01.16 14:36

Ща она его приболтает на "пожить совместно как друзья" всего на 3 месяца и 4 недели!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 10.01.16 14:36

Полагаю, Хатуль, "разнообразить" означает, что у неё он (секс) уже разнообразный, т.е. васьков уже несколько было.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 10.01.16 14:38

Люто плюсуюсь к Лыцарю.
Побежал за попкорном.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.16 14:49

Babadur писал(а):Полагаю, Хатуль, "разнообразить" означает, что у неё он (секс) уже разнообразный, т.е. васьков уже несколько было.
Ну да, апасля того как ей делали "вертолет", жалкие потуги аленя сделать лябимой "приятное" выглядят не айс.

Ответить