Чего, все еще думаешь, что так не бывает?Вот это я сейчас в шоке...
Так что слушай комрадов, слушай. Жизнь-то одна.
Прям по всем пунктам проаленил ))krokodil писал(а):. Уже через пару дней ты поймешь, что:
1.Нельзя в принципе чтобы баба работала до поздна, желательно чтобы не работала совсем. А уж чтобы танцовщицей (ну ты понял))
2.Нельзя, чтобы ездила отдыхать отдельно, и НИИбэт, что с дитем.
3.Нельзя, чтобы у нее были свободные неконтролируемые средства.(во это вот распространенное бапское - "твои деньги - это наши деньги, а мои деньги - только мои")
4.Нельзя, чтобы было до хера свободного, неконтролируемого времени.
5.Нельзя, чтобы у бабы была свободная жилплощадь, куда она может свалить в любой момент.
Вот и все твои косяки, бро.
Да, вот такое направление поведения я и выбрал как оптимальное, но вот с камбэком...как бы к этому моменту яйцы закалитьkrokodil писал(а): Единственное, за что стоит побороться - это за ребенка. Не бухай, будь сильным, покажи ей, что ты достойный отец.
Впереди у тебя Развод, Распил, Санчас.
В дальнейшем с вероятностью 146% - ее камбек. И, если устоишь - счастливая свободная жизнь.
.И с тех пор как то она перестала быть дома
Косяк №2 - Ваша значимость для нее ноль. Прикроватный коврик постепенно свыкается со своей ролью.я высказал своё мнение которое было послано мимо ушей.
Косяк №3 - мои деньги мои ,а твои - наши. К прикроватному коврику привыкли, функции банкомата работают исправно.на резонный ответ у тебя же есть заработок для себя, было отвечено он на себя и уходит
Появились упреки что я ни хера не делаю, и стал пьющим,
Косяк №4 - Вы повелись на стандартное пилбилнеуиделялвнимания. Схавали манипуляцию и бросились виноватить себяя много пью, у тебя вечные долги, нет денег что бы нас содержать
Косяк №5 - все, продуманные Вашей ОЖП задолго до декабря 2015-го действия, принимаете за истину. Вы уже настоящий персидский ковер!так и сижу ожидая 21 числа
да не без этого, картина проясняется потихоньку..Сусанин писал(а):Vakial, добрый день!
Думаю, вы уже обратили внимание, как четко распланировала ваша ббж свои и ваши действия (желаемые) на случай развода. Работа велась давно. И так же давно ваша "танцовщица" ведет свою жизнь, о которой вы понятия не имеете.
Так и пусть ребенок при тебе живет и в школу ходит. Никто же тебе не пейсал дочку выганять. А пилиядь, да, к мамо пендалем как бракованный товар. Ну или к василию, как переходящее красное знамя. :D :DVakial писал(а):Ты абсолютно прав, прям во дворе, не хочется под конец учебного года масштабные действия устраивать с переводом, лучше летом за каникулы, спокойно
И ты будь здоров, друже!Vakial писал(а):Доброго времени суток!
Наверно мне очень повезло, поскольку в моей ситуации бродя бесцельно по просторам интернета я забрел сюда) Почитав темы, и убедившись на том, что могу получить не плохой и дельный мужской совет, решил его испросить у Вас уважаемые камрады! Можно сказать с пополнением форум )
На новый год уехала работать в какой то ресторан, прислала смс с поздравлением- пожелаю тебе что бы ты нашел ту ради которой готов совершать подвиги.
Было бы неплохо для прочистки мозгов афтара, Свина в тему зазвать. Костя бы быстро ему очки розовые содрал насчет дележки имусчества.Лохерио Гомес писал(а):Ты зря кстати такои оптимист.Мне б кто лет 5 сказал что мое БЖо закажет мое избиение битами я б ни в жизнь не поверил.Не знаем мы на что способны жены наши когда живем мы с ними."Очень даже" как сказал бы мои друг и любимец форума Костя Свин.
Дык я ж это не придумал, ты сам. Вон и jerusalem girl тебе о том же, ток другими словами.Прям по всем пунктам проаленил ))
А ты еще поживи с ББЖ подольше, можешь потом совсем их не обнаружить!вот с камбэком...как бы к этому моменту яйцы закалить
Перевод с бапского на русский-василий мне открыл новые горизонты в секасе. :DVakial писал(а):В плане секса стало совсем плохо, если раньше все было прекрасно, то тут приходилось чуть ли не уговаривать, объяснение было - надо как то разнообразить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя