Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
Все правы, просто опыта в таких делах у меня не было, да и всех моих родственников тоже.
Сегодня вечером, неожиданно приехал сын с ночевой ( договаривались на завтра ). Поначалу обрадовался, а теперь подозреваю ( недоверчивый стал), что деньжат приехал взять ( обмолвился что завтра к другу на День Рождения идти), баловать не стал - 500 р. и точка. И что смешно, говорит: мама, просила, чтобы ты ей магниты отдал ( на счётчики раньше ставил, сейчас необходимости нет). Мой ответ: сын, когда ты со мной, никакого упоминания о твоей матери, я давал ей шанс забрать все, что считала необходимым, теперь для нее здесь ничего нет. Ответил, даже как то испуганно, что все понял. Вот и Васек, который собирался одевать и кормить моих детей. По ходу эта дура мечется там как в жопу раненая. Но это уже её проблемы.
Сегодня вечером, неожиданно приехал сын с ночевой ( договаривались на завтра ). Поначалу обрадовался, а теперь подозреваю ( недоверчивый стал), что деньжат приехал взять ( обмолвился что завтра к другу на День Рождения идти), баловать не стал - 500 р. и точка. И что смешно, говорит: мама, просила, чтобы ты ей магниты отдал ( на счётчики раньше ставил, сейчас необходимости нет). Мой ответ: сын, когда ты со мной, никакого упоминания о твоей матери, я давал ей шанс забрать все, что считала необходимым, теперь для нее здесь ничего нет. Ответил, даже как то испуганно, что все понял. Вот и Васек, который собирался одевать и кормить моих детей. По ходу эта дура мечется там как в жопу раненая. Но это уже её проблемы.
Недоверие к сыну -на мой взгляд оправдано. Как он повёл себя в ситуации вашего "разбега", когда БЖ забрала его с сестрой к себе? Что говорил, что делал? Посматривая на мать и вправду мог начать расценивать вас как "банкомат" что без сомнений неправильно.
Много советовать не буду, скажу просто-держись. Идёшь ты в правильном направлении, установки тоже правильные так что всё будет нормально. Главное на камбэк не поддайся-а он без сомнений будет. И слёзы, и обещания и отлично сыгранное " искреннее раскаяние и осознание".
" Но пасаран!!"
Много советовать не буду, скажу просто-держись. Идёшь ты в правильном направлении, установки тоже правильные так что всё будет нормально. Главное на камбэк не поддайся-а он без сомнений будет. И слёзы, и обещания и отлично сыгранное " искреннее раскаяние и осознание".
" Но пасаран!!"
Жалости у меня к БЖ нет ни капли, и злости на неё все меньше. Презрение, вот это чувство становится главным.
А сына она заранее готовила под себя, я тогда понять не мог, почему там где втык надо вставить, она его в ж... целует. Уже против меня настаивала. Правда, ещё месяц назад, он на контакт совсем не шёл, сейчас сам прибегает. Да, реально опасаясь оказаться банкоматов, поэтому решил не баловать и посмотреть как вести себя будет. С дочкой наоборот, поначалу говорила, что скучает по мне, сейчас на контакт идёт неохотно и я тоже решил взять паузу. Её точно уверен, что обрабатывают, т.к. собиралась как то ехать ко мне, я сижу жду, звоню, оказывается её перехватила сестра БЖ и повезла к себе за подарками. А так, мне уже намного легче. Хочется быстрее утрясти все дела с БЖ ( вдруг, все таки попробует жильё от судить) и забыть её.
А сына она заранее готовила под себя, я тогда понять не мог, почему там где втык надо вставить, она его в ж... целует. Уже против меня настаивала. Правда, ещё месяц назад, он на контакт совсем не шёл, сейчас сам прибегает. Да, реально опасаясь оказаться банкоматов, поэтому решил не баловать и посмотреть как вести себя будет. С дочкой наоборот, поначалу говорила, что скучает по мне, сейчас на контакт идёт неохотно и я тоже решил взять паузу. Её точно уверен, что обрабатывают, т.к. собиралась как то ехать ко мне, я сижу жду, звоню, оказывается её перехватила сестра БЖ и повезла к себе за подарками. А так, мне уже намного легче. Хочется быстрее утрясти все дела с БЖ ( вдруг, все таки попробует жильё от судить) и забыть её.
Azuk,
есть два типа отношений когда один человек об другого ноги вытирает, а этот второй чуть что лезет первого спасать и защищать и все прощает: когда первый ребенок, а второй его родитель или когда первый господин, а второй его раб.
Ребенок-родитель не ваш вариант с женой, потому как хотя родитель и безусловно защищает своего ребенка, но и воспитывает, наказывает его тоже.
Так что ваш порыв бросится спасать БЖ, которая попала в беду, это порыв раба спасать госпожу. Раб не думает зачем это ему надо, он не решает, не задает себе таких вопросов. В его мозгу выгравировано, что это норма, что служить ей и есть его предназначение и цель. Одобрение госпожи - вот высшая награда для раба, это признание его ценности.
есть два типа отношений когда один человек об другого ноги вытирает, а этот второй чуть что лезет первого спасать и защищать и все прощает: когда первый ребенок, а второй его родитель или когда первый господин, а второй его раб.
Ребенок-родитель не ваш вариант с женой, потому как хотя родитель и безусловно защищает своего ребенка, но и воспитывает, наказывает его тоже.
Так что ваш порыв бросится спасать БЖ, которая попала в беду, это порыв раба спасать госпожу. Раб не думает зачем это ему надо, он не решает, не задает себе таких вопросов. В его мозгу выгравировано, что это норма, что служить ей и есть его предназначение и цель. Одобрение госпожи - вот высшая награда для раба, это признание его ценности.
Tэд,
Я не собираюсь её спасать, она сделала свой выбор. Может там у неё все и прекрасно, не интересуюсь. Согласен, что два последних года был рабом, больше в отношениях с ОЖП таких ошибок не допущу.
На данный момент, я вижу только плюсы в дальнейшей своей жизни. Мне никто не устраивает скандалы, не мотает нервы. Качели, после общения с камрадами, все меньше. Сын все таки что- то начал понимать и ставлю себе цель, за год сделать то, что надо было сделать за последние три. А БЖ, просто продалась, это уже называется проституция и если попытки камбека и будут с её стороны (что мало вероятно), я поведу себя достойно. С ОЖП только пока отношения не могу строить, хотя их вокруг куча, все не то кажется.
Я не собираюсь её спасать, она сделала свой выбор. Может там у неё все и прекрасно, не интересуюсь. Согласен, что два последних года был рабом, больше в отношениях с ОЖП таких ошибок не допущу.
На данный момент, я вижу только плюсы в дальнейшей своей жизни. Мне никто не устраивает скандалы, не мотает нервы. Качели, после общения с камрадами, все меньше. Сын все таки что- то начал понимать и ставлю себе цель, за год сделать то, что надо было сделать за последние три. А БЖ, просто продалась, это уже называется проституция и если попытки камбека и будут с её стороны (что мало вероятно), я поведу себя достойно. С ОЖП только пока отношения не могу строить, хотя их вокруг куча, все не то кажется.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Мне эти твои слова по душе, камрад.azuk писал(а): На данный момент, я вижу только плюсы в дальнейшей своей жизни. Мне никто не устраивает скандалы, не мотает нервы. Качели, после общения с камрадами, все меньше. Сын все таки что- то начал понимать и ставлю себе цель, за год сделать то, что надо было сделать за последние три. А БЖ, просто продалась, это уже называется проституция и если попытки камбека и будут с её стороны (что мало вероятно), я поведу себя достойно.
Что касается С ОЖП только пока отношения не могу строить, хотя их вокруг куча, все не то кажется.
Ты их трахай, жарь прям от души, всё свободное от работы и качалки с бассейном время. Больше ни о чем не думай. Отношения ОЖП сами мастера строить.
Тогда я за вас спокоен, вы осознали свою ситуацию. Обязательно себя побалуйте. Баловать себя - привелегия господ, ваша привелегия. Баловство - иррациональная трата ресурсов, поэтому оно не позволено рабам, у них не должно быть аппетита к жизни. Разгуляйте свой аппетит.
Не обязательно бассейн или качалка, если вам это не по душе, то это тоже рабство. Коньки, лыжи, велосипед, теннис, волейбол или любое другое активное занятие, на которое раньше "не было" денег и времени. Путешествия, знакомства.
С ОЖП пока рано, не форсируйте. Обретите себя для себя вначале.
Не обязательно бассейн или качалка, если вам это не по душе, то это тоже рабство. Коньки, лыжи, велосипед, теннис, волейбол или любое другое активное занятие, на которое раньше "не было" денег и времени. Путешествия, знакомства.
С ОЖП пока рано, не форсируйте. Обретите себя для себя вначале.
Re: Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .
Зачем возвращать продажную бабу?azuk писал(а): Очень хотел, чтобы вернулась.
А все таки, не верится, что после 17 лет, что мы вместе, у нее вдруг любофь возникла.
Кто ее кормит, тот ее и трахает. думаю аналогия понятна.
Бытовая проституция.
Ну слягли бы в 50 с инфарктом. Ухаживала бы она за вами?
Думаю нет..
Не придумывайте себе ничего хорошего.
Любовь в данном случае -повод вас слить.
Она ее себе захотела, придумала и осуществила задуманное.
скорпи,
Я с Вами согласен, она превознесла себя выше меня, одела корону и решила что я, мужчина от которого она хотела и рожала детей, не достоин ее. И да, недавно (как раз перед тем как подала на развод) у меня была травма, просил ее растирать мне спину и плечо мазью. Отказалась, пришлось дочери это делать. Вот так-то.
Я с Вами согласен, она превознесла себя выше меня, одела корону и решила что я, мужчина от которого она хотела и рожала детей, не достоин ее. И да, недавно (как раз перед тем как подала на развод) у меня была травма, просил ее растирать мне спину и плечо мазью. Отказалась, пришлось дочери это делать. Вот так-то.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
А ты чего хотел. Эта сучка - чужой тебе человек.azuk писал(а):недавно (как раз перед тем как подала на развод) у меня была травма, просил ее растирать мне спину и плечо мазью. Отказалась, пришлось дочери это делать. Вот так-то.
Вангую, с её характером она никакого счастья по жизни ненасосет. А тебя, камрад, ждут её душераздирающие камбеки. Как с этим быть - ты знаешь, я думаю.
И помни. Баб и детей - много. Ты один.
Сопли в сторону.
В этом мире прав тот кто железнее, сильнее.
Сын у вас просит денег, потому что не понимает что еще вы можете предложить. А отец ему нужен. Сыну хочется быть значимым среди своих приятелей и друзей, получить от вас денег самый простой для него способ попытаться этого достичь.
Вот что вы можете дать ему как отец, кроме денег:
- Объяснить как находить работу.
- Показать и объяснить как торговаться при заключении любой сделки.
- Показать как следует себя вести в дорогом ресторане (как одеться, как заказать столик, как заказать еду, как заплатить).
- Полетать на одномоторном самолете.
- Погонять на картах или даже на суперкаре (есть такие развлекаловки).
- Пострелять в тире из настоящего оружия.
- Показать как сходить на игру известных команд, от и до.
- Подняться на телебашню.
- Сходить на концерт крутой рок группы.
- Объяснить как снять квартиру или взять машину в аренду.
- Объяснить как работают кредиты.
- Как работают рынки капитала.
- Почему дантисты живут кучеряво. Но скучно.
- Почему хорошо быть самому себе хозяином, почему надев пельмень на голову человек перестает себе быть хозяином.
- И так далее и тому подобное.
Вот что вы можете дать ему как отец, кроме денег:
- Объяснить как находить работу.
- Показать и объяснить как торговаться при заключении любой сделки.
- Показать как следует себя вести в дорогом ресторане (как одеться, как заказать столик, как заказать еду, как заплатить).
- Полетать на одномоторном самолете.
- Погонять на картах или даже на суперкаре (есть такие развлекаловки).
- Пострелять в тире из настоящего оружия.
- Показать как сходить на игру известных команд, от и до.
- Подняться на телебашню.
- Сходить на концерт крутой рок группы.
- Объяснить как снять квартиру или взять машину в аренду.
- Объяснить как работают кредиты.
- Как работают рынки капитала.
- Почему дантисты живут кучеряво. Но скучно.
- Почему хорошо быть самому себе хозяином, почему надев пельмень на голову человек перестает себе быть хозяином.
- И так далее и тому подобное.
Все на порядок проще - вас использовали.azuk писал(а):скорпи,
Я с Вами согласен, она превознесла себя выше меня, одела корону и решила что я, мужчина от которого она хотела и рожала детей, не достоин ее. .
А вы позволяли это..
Проблема не в "достоинствах".
От того, что она так считает, вы не есть хуже.
Tэд, не поверите, я ушел рано, сын еще спал. Я как раз думал сегодня, как я много могу ему дать и рассказать о жизни. Раньше почему то об этом не задумывался. Обязательно, со временем, объясню, что такое быть достойным мужчиной и кто такая достойная женщина. Его мать ему не правильно навязывает эти представления. С сыном уже запланировали ремонт комнаты под него и летом выезд на неделю на рыбалку в Тюменскую область. Сам жду не дождусь, т.к. этим летом освоил спиннинг и фидер :D . Надеюсь планам нашим никто и ничто не помешает. Да и вернувшись домой обнаружил помытую посуду и вынесенный мусор, что приятно, т.к. когда жили вместе приходилось из под палки заставлять.
Вам стоит научить его заботиться о себе и получать удовольствие от жизни, а не только делать ремонт. Не то вырастет алень.
Заботиться о себе: выбрать и купить себе костюм, и повязать галстух, сходить к цирюльнику.
Не то он будет пытаться сразить женщину тем, что сделает ей ремонт в квартире.
Как вы полагаете, почему женщины ходят по спа, педикюрам и маникюрам, пока их мужья чинят машины и делают ремонт в тренниках с обвисшими коленями? Чему родители научили, то и делают.
Заботиться о себе: выбрать и купить себе костюм, и повязать галстух, сходить к цирюльнику.
Не то он будет пытаться сразить женщину тем, что сделает ей ремонт в квартире.

Как вы полагаете, почему женщины ходят по спа, педикюрам и маникюрам, пока их мужья чинят машины и делают ремонт в тренниках с обвисшими коленями? Чему родители научили, то и делают.
- Учитель Истории
- модератор