Так глупо все и беспонтово...
Спасибо за поддержку. Друзей нет. Подруг нет. Сейчас живу и работаю в Троице-Сергиевой Лавре. В Подмосковье, журналистом. Пишу интервью и статьи всякие. Пью, но меньше, хоть и регулярно. Запоев нет. Жена позванивает иногда... Подвывает в трубку... Разок приезжала: дала. Сейчас разводом занимается вроде..slizeren писал(а):Кир написал, что выгрузить не может. Да по сути отношение к проблеме это имеет не прямое. Автора бы вытащить из синевы и показать, что есть другая жизнь. А там уж нравятся ему старые или молодые - его личное дело.
Кир, чем увлекались до бухича своего? Или в его процессе? Дело есть какое-то? Что хотели попробовать в жизни нового? Друзья, приятели в наличии имеются? Нормальные только, не с теми, с кем выпить можно посидеть) В вашем случае не стоит с ними пока пересекаться думаю.
Что делить из имущества? Этот процесс начат? Или пока только на словах "развелись"?
Кир, фотки сам снёс!
кто посмотрел и ладно.
Иди в Лавру, молись всему
Неупиваемая Чаша в Свято-Троицкой Сергиевой лавре
авось что и поможет!
ахренеть, в С. -Посаде быть и тосковать о 50летней ОЖП!
ужос
Жалко забыл адрес в городе РСПехи, которая с бжиком когда то дружила, геге, она хоть помладше твоей,бггг
кто посмотрел и ладно.
авось что и поможет!
ужос
Жалко забыл адрес в городе РСПехи, которая с бжиком когда то дружила, геге, она хоть помладше твоей,бггг
Не, фотки не сносил. Я вообще не разобрался пока с сайтом. Говорю ж: ток регнулся. А насчет Лавры и Чаш неупиваемых: ерунда все. Поверь, этой темой я давно занимаюсь и много изучал. Каждый сам хозяин своей судьбы и ни одна "чаша" не из лечит чела если он сам того не хочет.craft писал(а):Кир, фотки сам снёс!
кто посмотрел и ладно.
авось что и поможет!
ужос
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Так глупо все и беспонтово...
Помогите мне енто развидеть.Кир писал(а):Моя история.Мне 33, ей 50

Имущества совместного нет, делить нечего не надо, никто ни на что не претендовал. Говорю ж: у каждого было свое. Детей нет. Развод вроде как запущен: супруга намедни звонила, сказала, что скоро будет(развод)..slizeren писал(а): Что делить из имущества? Этот процесс начат? Или пока только на словах "развелись"?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я тожне видел, видимо сегодня нормально усну.krokodil писал(а):Это ты еще фот не видел, Хатуль. Тама вааще жесть.
У меня друг есть уже писал про него, который нашел РСП дико залип, и с ней и потом когда его кинули выпивал по бутылке в день в течении 3х лет. Сейчас тоже с РСП, но вроде бухает меньше, через день. В течении 3х лет, да и до сих пор говорит что не алкаш и может бросить когда захочет. Вот все алкаши, а он не алкаш, ну а бросать просто не хочет.
По теме так автор просто алкаш и нашел собутыльника с пельменем. Возможно с какими-то деньгами. Легкий путь выпить и шишку погреть. Автор болен.