Алений словарь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.16 13:50

"Честно спрашиваю, может есть кто или появился кто-то, говорит никого нету." - "Здравый смысл покинул меня. Я ей не верю и верю одновременно."

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.16 13:55

Думаю приехать внаглую и с днюхой поздравить - "У меня настолько низкая самооценка касаемо женского пола, что когда на меня из-за моих действий тётка обращает внимание, чувствую, что я - наглец.".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.16 13:56

"Я буду сражаться за свою любовь" - "Я - Неуловимый Джо. Да... Тот самый, который на### никому не нужен".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.16 14:00

"Она-не-такая-как-фсе". - "Моя эндокринная система отреагировала на конкретную тётку сильнее чем на других".

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.01.16 14:01

"Честно спрашиваю, может есть кто или появился кто-то, говорит никого нету."
Её шпилят другие, а мне кажется , что еб...т меня!
Не может быть!!! Я ей честно сказал, я не петух, бл...!
Молчит.

Она ( про себя) : Ну-ну, начальник курятника!!!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.16 14:03

Вообщем говорит, что не сможет жить со мной. а я говорю, уже билеты куплены. - "Я - недоумок и транжира денег и своего времени".

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 27.01.16 17:33

"С бабами проблем нет" - нет баб - нет проблем. Максимум правая и левая. Но об этом никто не знает.
"146% Василия нету" -пляяяяяять, как же я хочуууу в это вериииииить!!!! Ну пожааалууйстааааа!!!
она мне об этом сама говорила - см. выше или "да как можно меня такого заеб@того обмануть?"

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.16 01:13

Ещё один объявился на нашу голову:

я знаю что могу завоевать почти любую свободную - я такое унылое гавно, что даже феи почти что поголовно говорят мне, что заняты и не дают даже за большие деньги. дают только самые старые и уродливые ляди

я страдаю по 30ти летней, испорченной модельным бизнесом, замкадышной дамой без активов, с внебрачным ребенком от "любимого мужчины" - я беспризорник и вырос среди бомжей, всю жизнь я питаюсь исключительно отходами из мусорных баков

но нужна сцука имеено эта РСП - я был младшим среди бомжей, поэтому мне всегда доставалось только самое худшее, то, что даже мои приятели не считали пригодным для поедания

выглядит лет на 5 младше ) - я видел её на фото, где ей 18 лет. Теперь она для меня всегда будет 13-летняя невинная девчонка :roll:

есть сцука желание быть с ней - я решительно настроен слить свою жизнь в унитаз

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.16 01:36

Оленевод писал(а):По аналогии с Бабо-русским словарём . Пусть называется Алене-русский словарь (админ может изменить название.).
Отличная идея, поддерживаю.
Спасибо за поддержку, бро!
Я быть может поторопился тему так назвать. Сейчас вот, по сути, хочу предложить такое её название: Толковый словарь для Аленя
Ведь и правда часто они (вновьприбывшие, страдающие вагинозависимостью) нас не понимают. Пусть читают, разбираются :lol:
В общем, если идея моя действительно камрадам нравится и тема будет жить, то предлагаю придумать сообща оптимальное для неё название, которое и предложить потом на утверждение администрации сайта.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.16 12:10

Babadur писал(а):Сейчас вот, по сути, хочу предложить такое её название: Толковый словарь для Аленя
Не. Слишком длинно. Существующее название темы лучше. Оно короче. Удобнее его в темах упоминать, мол, посмотри, "Алений словарь". Два слова вместо четырёх. Но смысл тот же.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.16 12:24

Принято, Atos, спасибо!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.16 12:44

Я предлагал назвать "Аленьи идиомы". Но не настаиваю. Не все знают, что такое "идиома". Мне самому пришлось заглянуть в словарь перед этим.

Нравится мне созвучность "идиома" - "идиот". Ведь каждый алень обладает в той или иной степени некоторыми признаками неадекватного поведения. Собственно о том и речь в "Аленьем словаре".

В общем, своё предложение снимаю. Название темы не должно быть мудрёным.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.01.16 12:46

И прилепить куда-то не мешало бы. Да хоть рядом с Бабско-русским словарем :wink:

Алений словарь - понятное название и емкое!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.16 12:53

jerusalem girl, ты меня поставила в тупик своим вопросом "ради ребенка я готов на все"?
Если бы не камрад Инженер Гарин, ей-богу не перевёл бы!
Его перевод - точняк! :lol:
По ходу надо оставлять название темы.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 28.01.16 13:50

санчасить не собираюсь зачем мне камбек или не камбек? ) Все и так само пройдет ) - я надеюсь, что яйки мои зазвенят на холоде, когда бж их пощекочет пальчиками, охохо, мне так этого не хватает!!

Babadur
Ваши переводы тоже хороши.
Словарь - один из способов открыть Аленям глаза на их ошибки.

АбрамТерц
аксакал

Алений словарь

Сообщение АбрамТерц » 28.01.16 15:02

Вчера услышал (не на форуме):
"Мне было 26 и пора уже было жениться и брать ипотеку" Означает: мне объяснили что секса не будет, пока я не начну выплачивать трешку в совместную ипотеку.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.16 15:11

Не знаю, какой там был контекст, поэтому предложу такой перевод
"Мне было 26 и пора уже было жениться и брать ипотеку" - у меня есть девушка, но нет жилья. Я собираюсь на ней жениться, и мы из нашего совместного дохода будем выплачивать ипотеку.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.16 17:31

Час наверно я пытался ее уговорить на то что бы дать мне по больше времени - я нырнул в гуано и ей целый час пришлось ждать, пока я вынырну

по поводу сына мне сказали "я подумаю", офигеть подумал уже потом я ) - она засомневалась, что сын не мой и впервые за полгода обратила внимание на моё присутствие :roll:

Вот как так ? - как, не спя со мной, она умудрилась нарожать троих детей :?:

физической измены со стороны моей жены ПОКА не было - надеюсь, что она-таки доверит мне когда-нибудь подержать свечку при её епле с очередным василием

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 28.01.16 18:22

За 10 лет совместной жизни было несколько случаев моих косяков - стыдно признаться, но зря она тогда кота выгнала за говно в тапках, не выноватый он

НО, что важно, никакого адюльтера не было, т.к имею четкую для себя позицию, что изменив скорее всего перестану уважать сам себя - жене ни разу не изменил исключительно по причине уязвленной гордости: не смогу пережить позора, если какая-то ОЖП мне откажет, повешусь на рукаве нахрен

Меня всё это бесило до прям крайней степени - я-таки дотерпел до конца и дождался, когда ушаты говна, которым она меня поливала, закончились

Всегда оправдывал для себя эти закидоны тем что «она меня очень любит, ревнует, а я э ... проти-иивный ... так себя веду» - я хорошо помню, что перед тем как выкинуть кота навсегда, она часто орала на него, но потом всегда отпускала погулять на балкон

жена в ссорах запросто вспоминает мне мои прегрешения, и всячески виноватит. - ей не нравятся новые тапки, которые ей пришлось купить из-за дрысливого кота, а мне стыдно, потому, что я знаю правду

Не так давно, после рождения второго, у жены проснулась новая волна мнительности и подозрительности, стала пытаться шариться в моей почте и телефоне, увидела в хистори браузера что смотрел какую-то рассылку с голыми бабами итд итп… - жена застукала меня за разглядыванием голых девок в тырнете и догадалась, что я ей мысленно изменяю. Больше всего боюсь, что она догадается и про тапки!

Стали разбираться в взаимоотношениях. Припомнились все мои старые грешки - стали вспоминать, было ли хотя бы раз, чтобы она была в чем-то не права. Такого случая с её стороны не припомнили - не прав из нас двоих ВСЕГДА бываю только я.

Да, с сексом проблем нету, более того, даже последнее время, как поговорили и обсудили, наоборот, стало сильно лучше и интереснее, практически любые мои идеи воспринимаются с пониманием и не без удовольствия. - с васьком она такую камасутру прошла, что мы за все годы совместной жизни и десятой доли всего, чему она у него научилась, не перепробовали

Но все равно, перетявкались настолько, что на днях даже пошли подавать заявление о разводе в суд, заняли очередь, оплатили квитанции, но так и не отнесли заявление. - в итоге, она поняла, что мне до васька ох как далеко. даже решила со мной развестись по причине половой неудовлетворенности. но потом передумала - увидела васька с молодой стервой и поняла, что у неё шансов нет

ТВОЮЖМАТЬ А…..НУ КАК ТАК ТО А ???!!!! - что за невезуха, попался ей один всего васёк, да и тот чемпион мира по епле???!!!

я не хочу рушить семью - я всё-таки хочу завершить с ней курс камасутры и стать новым чемпионом мира

я вижу, что она действительно меня любит, сильно, пытается сейчас всё сделать чтобы меня удержать и заинтересовать - я вижу, как сильно она старается забыть васька, но... видимо я всё-таки ему и в подметки не гожусь по части епли

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.01.16 20:17

телефон сменить не могу обстоятельства по работе, и есть служебный телефон который она тоже знает(не знаю от куда) - нет, камрады, ни за что я не внесу ее в черный список. А вдруг она одумается и позвонит? А если не дозвонится? Ведь она может больше не позвонить никогда, уж я то ее знаю! Она у меня такая, гордая!

Как я умираю

Сообщение Как я умираю » 28.01.16 21:17

жена сказала что уходит от меня к васе, любит его и сосёт у него уже полгода, сначала я хотел размазать суку по стене, но потом вспомнил что курю форум уже N лет и прочитал учебник, понял что это обычная манипуляция вывести меня на эмоции с целью получить ништяк, что она это всё придумала, вот же хитрая манипуляшка, роднулечка моя, побегу куплю ей веник а ночью отдеру как в порнухе - наконец то я нашёл оправдание своей никчёмности и аленизму на форуме, буду дальше оттачивать свои полученные навыки в ЗБ и через полгода она меня снова полюбит с моими к тому времени железными яицами

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 29.01.16 22:55

Мне бы ети знания с форума раньше я бы бежал с скоростью звука от данной особы. - Камрады, родные! Как мне вас всех не хватало! Жалею об одном- о том, что не получил от вас живительных звездюлей лет 15 назад. Я бы точно не попал тогда в городскую канализацию!

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.01.16 21:41

привет всем и я снова в студии. Мой рассказ уже был тут. - камрады, несмотря на все ваши усилия, я так и не смог слить сучку за два года. Решил запилить новую тему, вдруг у вас второе дыхание откроется и вы пережуете и эту мою порцию соплей. Выгонять сучку я и не собираюсь.

Прошло еще полгода, потом я узнал как она летом оказывается гуляла с каким то пацаном, пока мы сидели пиво у меня в гараже пили - полгода назад я её отпиzдил за то, что ипётся на стороне без моего ведома. Успокоился и поехал с пацанами в гараж пить пиво. Теперь вот ко мне пришёл васёк и попросил ещё раз её отпиzдить - с разбитой губой и фингалом под глазом она кончает вообще как автомат. а у него самого на неё только куй поднимается, а рука нет

Вот тут я вижу много ошибок - камрады, признаю, нихера я так и не понял

ну сразу сказал что время отдохнуть нам даю - я сбился со счёта, сколько куёв через неё прошло и попросил её саму вести подсчёт

потом посмотрим может сойдемся если она хоть заговорит с одним из пацанов или погуляет в личных целях, то пусть скажет и даже как друзья она мне не нужна. - пусть мне только кто-то из васьков пожалуется мне, что она ему не дала, я снова её отпиzжу!

девочка она приличная не может просто секс у нее быть - один василий мне пожаловался, что она уже просто так не даёт, требует предварительно сдать ей экзамен на знание камасутры. Ну точно, теперь я её отпиzжу!

я ей ну да, ты мне родная и я не позволю чтобы в жизни у тебя был перепих одноразовый. - я её понимаю, слабый теперь василий пошёл. Если меньше десяти палок за раз, то стоит ли ради такого сомнительного "секса" ноги раздвигать

Но щас она надо мной просто издевается. - она сама уже устала выливать говно на меня, а мне его так не хватает!

Но сука я к ней и по хорошему и всяко - я уже и пластику делал и пол менял, но она меня как-то всё-равно узнает и не даёт!

уже не трогаю и пальцем её - мой 21 палец уже забыл, когда у нас с ней был секс последний раз

она мне мол чувства вроде какие то есть к тебе но на любовь слабо похоже, и ей со мной что я есть что нет, даже без меня лучше, хотя год назад расставались также говорила и сама потом вернулась - васьки её только ипут, но не пИzдят по этой причине она уже целый год не может кончить. Вот и вернулась ко мне, чтобы я её отпиzдил и вернул ей способность к оргазму.

ей со мной хорошо только когда мы развлекаемся, она не хочет со мной будущего, даже боится его представить.
- она мне благодарна за то, что она чувствует себя женщиной и очень боится, что я перестану её пиzздить, и она перестанет кончать с васьками. Кроме меня ей в этой беде никто не поможет.

это я лажанул да? - как думаете, камрады, она мне ещё хотя бы один раз в жизни ещё даст?

и как узнать баба то она норм или нет, самое ценное в ней она не совершает половой акт мозги не обижается, но если накосяпорил, вечность помнить будет. или это тупая кровососка, - до следующего сеанса, камрады, я снова ныряю в говно и уже сам не понимаю, что пишу

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 30.01.16 22:29

Буду краток-тема нужная, название которое есть в данный момент считаю наиболее подходящим.
Babadur, ты просто в ударе, я пацталом от смеха после чтения твоих "толкований и переводов" аленьих выражений:)

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 30.01.16 22:42

Lionol, я лишь записываю мысли, которые у меня возникают, когда читаю подобные аленьи откровения. Раз тебя улыбают мои комменты, значит, ты сам так думаешь, я лишь тебя "опередил" :lol:

Ответить