Моя Санта Барбара
Еще одна история в подтверждение простых истин. Не ставь бабу выше себя. Не верь, не доверяй. Не веди совместный бизнес с бабой. Контролируй ее свободное время и контролируй ее деньги.
Автор, про тест ДНК тебе уже говорили? Сделай на всякий случай. Ужо больно отчаянная лядина у тебя, они обычно с тремя так сильно не гарцують.
Держись, камрад. Жизнь не кончается, впереди будет свет. Терпения и стойкости все это перенести.
Пы.Сы. Камбек просто неизбежен в данном случае. Будь готов.
Пы.Пы.Сы Хотел написать напоминалку о гнусности его БЖ, но не стал. Автор вроде в адеквате, сам понимает, что лошадь сдохла.
Автор, про тест ДНК тебе уже говорили? Сделай на всякий случай. Ужо больно отчаянная лядина у тебя, они обычно с тремя так сильно не гарцують.
Держись, камрад. Жизнь не кончается, впереди будет свет. Терпения и стойкости все это перенести.
Пы.Сы. Камбек просто неизбежен в данном случае. Будь готов.
Пы.Пы.Сы Хотел написать напоминалку о гнусности его БЖ, но не стал. Автор вроде в адеквате, сам понимает, что лошадь сдохла.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Читаю форум уже почти месяц, основные тезисы вроде понятны, НО ..
добавлю еще вводных..
слепой я был или нет не знаю, жили счастливо, всегда вместе, даже на ее семинары по работе за компанию всегда ездил-было весело, да и я всегда за веселую компанию, многие из нашей компании, да что там даже бабки во дворе говорили - вот это семья, мы на вас равняемся. Да, ну в смысле не бабки равняются, а друзья.
Оговорюсь, да были в свое время у меня косяки, не стертая смска, но после рождения второго ребенка вдруг понял, отчетливо понял, что семья и Дети - это ценно. Тогда она вроде простила, но, прошло время, родился третий ребенок, кутерьма, дома как цыганский табор, квартирка моя не большая, и тут появляется Вася, по терминологии, а по повадкам гусар. Я писал: цветы, шампанское, готовность выручить в любую минуту пока я с тещей на даче. И ПРОМЫВКА МОЗГОВ. Моя БЖ далеко не глупая, для данного бизнеса нужны мозги, и вдруг полная перепрошивка мозгов. Все доводы мои,родственников, друзей, даже ее крестный как узнал прилетел за 1000 км(мол я ее сразу вразумлю) все похр, любое упоминание о ее ЕБР встречалось активной агрессией. Её доводы, я идеальная женщина, он(в смысле я - Олень) ее не ценил, СЕМЬИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО! Именно эти слова до сих пор вызывают у меня выворот мозга. Но это не все. Через неделю как она ушла начал я искать встречи с ее "молодым" другом. Дне 3 он прятался, потом согласился встретиться. Начал я мирно,говорю может помощь какая нужна, ты же веть так тратишься на мою супругу, он вначе встречи немного серанул, руку из кармана не вытягивал, не знаю может и ствол, а потом успокился, слово за слово, я говорю тебя пригрели, а ты где живешь там и серишь? Зачем семью разрушаешь, ведь трое детей.В общем да кто тебе такое сказал? еще что то и дальше слово в слово с той же интонацией ДА СЕМЬИ ТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО. В общем я сорвался, да мало попал, только губу разбил. Дальше обещания меня убить,в общем дядям на мерсах не нравиться когда бьют в лицо.
Я это сейчас не про то правильно я или не правильно. Мне не понравилось это совпадение фраз с одинаковой интонацией, может это гипноз какой, блдь, но столько лет и вдруг такое брязь!
добавлю еще вводных..
слепой я был или нет не знаю, жили счастливо, всегда вместе, даже на ее семинары по работе за компанию всегда ездил-было весело, да и я всегда за веселую компанию, многие из нашей компании, да что там даже бабки во дворе говорили - вот это семья, мы на вас равняемся. Да, ну в смысле не бабки равняются, а друзья.
Оговорюсь, да были в свое время у меня косяки, не стертая смска, но после рождения второго ребенка вдруг понял, отчетливо понял, что семья и Дети - это ценно. Тогда она вроде простила, но, прошло время, родился третий ребенок, кутерьма, дома как цыганский табор, квартирка моя не большая, и тут появляется Вася, по терминологии, а по повадкам гусар. Я писал: цветы, шампанское, готовность выручить в любую минуту пока я с тещей на даче. И ПРОМЫВКА МОЗГОВ. Моя БЖ далеко не глупая, для данного бизнеса нужны мозги, и вдруг полная перепрошивка мозгов. Все доводы мои,родственников, друзей, даже ее крестный как узнал прилетел за 1000 км(мол я ее сразу вразумлю) все похр, любое упоминание о ее ЕБР встречалось активной агрессией. Её доводы, я идеальная женщина, он(в смысле я - Олень) ее не ценил, СЕМЬИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО! Именно эти слова до сих пор вызывают у меня выворот мозга. Но это не все. Через неделю как она ушла начал я искать встречи с ее "молодым" другом. Дне 3 он прятался, потом согласился встретиться. Начал я мирно,говорю может помощь какая нужна, ты же веть так тратишься на мою супругу, он вначе встречи немного серанул, руку из кармана не вытягивал, не знаю может и ствол, а потом успокился, слово за слово, я говорю тебя пригрели, а ты где живешь там и серишь? Зачем семью разрушаешь, ведь трое детей.В общем да кто тебе такое сказал? еще что то и дальше слово в слово с той же интонацией ДА СЕМЬИ ТО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО. В общем я сорвался, да мало попал, только губу разбил. Дальше обещания меня убить,в общем дядям на мерсах не нравиться когда бьют в лицо.
Я это сейчас не про то правильно я или не правильно. Мне не понравилось это совпадение фраз с одинаковой интонацией, может это гипноз какой, блдь, но столько лет и вдруг такое брязь!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
В общем я сорвался, да мало попал, только губу разбил.
А мож и повезло, что мало попал. Это как посмотреть. Когда твою жену !бёт другой - это полбеды. Когда твою жену !бёт другой, а ты в обезьяннике за телесные повреждения - это жоппа.
СЕМЬИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО! Именно эти слова до сих пор вызывают у меня выворот мозга.
Обычная баборечь. Чо тут мозг выворачивать.
Забей на них на всех. Живи - радуйся жизни.
А мож и повезло, что мало попал. Это как посмотреть. Когда твою жену !бёт другой - это полбеды. Когда твою жену !бёт другой, а ты в обезьяннике за телесные повреждения - это жоппа.
СЕМЬИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО! Именно эти слова до сих пор вызывают у меня выворот мозга.
Обычная баборечь. Чо тут мозг выворачивать.
Забей на них на всех. Живи - радуйся жизни.
Это типичный высер ляди обыкновенной. В каждой истории здесь вариации на эту тему. Мразь ищет себе оправдание за свою гнусность, за слив автора, детей и семьи в унитаз. У всех тут было нечто подобное. Мне, например было сказано, что я вообще ничего для семьи ни делал и не сделал. И единственное, за что меня можно благодарить - это за 2-х прекрасных детей. ЕЕ детей. Думаю не стоит пояснять, что это не так? И сейчас моя БЖ - ноль без палочки и у разбитого корыта. Стремно сказать - спит на детской кровати! Каралевна хренова))я идеальная женщина, он(в смысле я - Олень) ее не ценил, СЕМЬИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО! Именно эти слова до сих пор вызывают у меня выворот мозга
То Tuch.
И все таки я настаиваю, что ситуация с отсутствием камбека при подобных обстоятельствах - не типична! Чаще всего в подобных случаях наблюдается камбек. Впрочем я искренне желаю автору, чтобы Васян не соскочил или не крякнул и забрал себе лядину насовсем.
ее не ценил, СЕМЬИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО!
ну да, камрады уже ответили, типичная бабья хуерга!
читани бабье-русский словарь, найдешь знакомые фразы из их прошивки.
Tuch, а ведь опять 35 лет, второй заход и похууй кто, не взирая на возраст (который как выше указал- по кетайскому феншую для васька)
блядж, РС3П и похууй мороз! в смысле кризис!
ну да, камрады уже ответили, типичная бабья хуерга!
читани бабье-русский словарь, найдешь знакомые фразы из их прошивки.
Tuch, а ведь опять 35 лет, второй заход и похууй кто, не взирая на возраст (который как выше указал- по кетайскому феншую для васька)
блядж, РС3П и похууй мороз! в смысле кризис!
Крок, если ОЖП в семейной жизни достаточно высоко поднимается от обычного уровня, а ОМП в тоже время наоборот проседает,то камбек исключен. Это лично моя теория и она работает.
Также как и другая, упомянутая Крафтом, про гормональную перестройку ОЖП в 34-37, с чем и связан заход на второй брачный тур.
Также как и другая, упомянутая Крафтом, про гормональную перестройку ОЖП в 34-37, с чем и связан заход на второй брачный тур.
Да более менее регулярно, но или по разводу или по детям. Это последний месяц после АБФ стараюсь исключить прямые звонки и общение. В общем если развернутей, то по моей информации не все так гладко в датском королевстве. Ушла она почти пол года назад но уже через месяц в ее лексиконе исчезли слова о том что она Идеальная женщина, но некоторым жаловалась что же он ничего не делает? (в смысле Олень че не шевелится, еще через пару месяцев: - Да он (в смысле я ) ничего не сделал чтобы семью сохранить! Не хочу вникать каким х_ем он ей мозги расчесывал, но по ходу выходит что трезветь она уже начала через месяц, но мозги до сих пор расчесаны с тем пробором, что Ты же идеальная женщина , да тебя на руках только носить , да за тобой толпы рыцарей от неразделенной любви харакири должны делать. Она пыталась мне такие интонации задвигать: типа ты не борешься за меня, тогда я ей ответил - х@ями ни с кем меряться не буду.Tuch писал(а):Она всего добилась сама... Детей рожала для себя.... И переросла ваш брак.... И с момента развода не звонила ни разу?
Была еще недавно смска на новый год: Типа любила, люблю и буду любить но ненавижу тебя еще больше.Но серьезно воспринимать нельзя, новый год всетаки..
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Автор, пойми одно.
ЭТО НЕ ОН ВЗЯЛ, ЭТО ОНА ДАЛА. (С)
Аленей целые армии, воспринимающие бабий треп за человеческую речь ,а не за ветер. Слепые котята. И несмотря на твою пострадавшую сторону, к Ваську нужно относиться со снисхождением и жалостью. Он даже хуже, чем лядь, тебе имзменившая. Он дятел, отбивающий себе мозг.
Оленьи бои не в моде. И что интересно, ОН (Вася) НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. В лядстве бабы виновата только баба, как обманувшая своего бывшего аленя и сам алень, в результате своей слепоты и не рабирающийся в МПО, который выбрал бракованный для себя материал.
Запомни это раз и навсегда.
ЭТО НЕ ОН ВЗЯЛ, ЭТО ОНА ДАЛА. (С)
Аленей целые армии, воспринимающие бабий треп за человеческую речь ,а не за ветер. Слепые котята. И несмотря на твою пострадавшую сторону, к Ваську нужно относиться со снисхождением и жалостью. Он даже хуже, чем лядь, тебе имзменившая. Он дятел, отбивающий себе мозг.
Оленьи бои не в моде. И что интересно, ОН (Вася) НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. В лядстве бабы виновата только баба, как обманувшая своего бывшего аленя и сам алень, в результате своей слепоты и не рабирающийся в МПО, который выбрал бракованный для себя материал.
Запомни это раз и навсегда.
Теория Tuch летит к куям. Тама камбек уже не за горами маячит! И как я понял не сильно там баба и поднялась. Все опять на ТС опираясь.Просто Вася в уши надул знатно и вовремя. А автор проипал вспышку, это уж как водится.Была еще недавно смска на новый год: Типа любила, люблю и буду любить но ненавижу тебя еще больше.Но серьезно воспринимать нельзя, новый год всетаки..
А вот смс перевод такой - "Вася зашатался, ветка ненадежной стала казаться. Хьюстон, разрешите посадку на старый аэродром?"
А про ненависть - это ж типичная бабская шняга, во всем виноват кто угодно, только не она сама. В данном случае виновным назначен ТС!. Ибо не боролся за царевну, на алений бой не позвал, гад такой!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
мне тоже так кажется пока там будут деньги я там нах не нужен, ну и что что большинство наших друзей и знакомых "не в восторге от новой любви", а кому понравиться в любой стабильной семейной паре "песня о настоящей любви несмотря ни на что". Зато теперь она поняла что все они "не настоящие друзья"!Tuch писал(а):Крок, если ОЖП в семейной жизни достаточно высоко поднимается от обычного уровня, а ОМП в тоже время наоборот проседает,то камбек исключен. Это лично моя теория и она работает.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина