Минул год

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 18.05.16 08:23

Болвансчик писал(а):бжиха комбечет, я ваще ведусь.
Спасибо друзья, но я попробую, хочу сам все грабли пройти
Другими словами - "идите в оппу все, кто писал советы и поддерживал, мне плевать на ваш опыт и вашу писанину в моей теме".

DimaVetrov
любитель

Re: Минул год

Сообщение DimaVetrov » 18.05.16 08:26

Болвансчик писал(а):Добрый день друзья.
Вот и минул год, как все это случилось. Было все и качели и камбеки, прошел по всем граблям, прошел сам и понял, что все советы вначале были в точку. Новым аленям хочу сказать, что исключений не бывает, все как у всех, как пОпу не рви. Если бы тогда, послушал Вас, сейчас наверно все бы уже закончилось и жил бы я счастлив, но....
Любоф, пильмень.. надежды... прос*анный год жизни...., но это все лирика. Меня интересует конкретный вопрос, точнее вопросы по разделу имущества, а именно:
Какой-то клинический идиот. Походу вброс. Пацаны, расходимся, нас объегорили.

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 18.05.16 08:52

да не взброс, некоторые меня знают тут
идиот - да, грабли - да, .
Хатуль - перечитываю.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.05.16 09:52

Как ты лодку назовешь, так она и поплывет (с).
Заметил, что у особо инфантильных аленей и ники соответствующие:
Белазик, Болванчик и т.д.

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 18.05.16 11:04

Уставший привет . недавно с тобой виделись .

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.05.16 11:16

?? Где и как зовут. Чот амнезия у меня.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.05.16 15:01

Болвансчик писал(а): перечитываю.
Камрад, ты токма того, не пропадай надолго, отписывайсо, чего и какк. :D

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 20.05.16 02:58

Йопаный стыд.

Через год приползешь обратно со словами-"зря я вас камрады тада ни паслушал"

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 20.05.16 02:59

Йопаный стыд.

Через год приползешь обратно со словами-"зря я вас камрады тада ни паслушал"

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 20.05.16 11:27

Хатуль, не пропаду.
Сейчас, как будто вернулся в прошлое, в счастливое прошлое, что будет дальше увидим.

Лионол, может и приползу, может нет, время покажет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.05.16 11:43

И не забывай, что история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса (с, Гегель)

Болвансчик

Сообщение Болвансчик » 20.05.16 12:19

Хатуль, теперь подкован теоретически, . больше пока не чего сказать, жизнь покажет

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.05.16 12:56

Болвансчик писал(а):время покажет.
...
Болвансчик писал(а):жизнь покажет.
Скажи, а за каким хером ты у людей время отнимаешь? Зачем сюда пишешь и задаешь вопросы?

Сядь на жеппу ровно, тебе все будет показано и без людей, которым ты ипешь мозг.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.05.16 13:10

по традиции,буду краток. :twisted:
http://opisde.ru/wp-content/uploads/201 ... e.ru_3.jpg

BON
посвященный

Re: Минул год

Сообщение BON » 20.05.16 13:13

Болвансчик писал(а):Добрый день друзья.
Вот и минул год, как все это случилось. Было все и качели и камбеки, прошел по всем граблям, прошел сам и понял, что все советы вначале были в точку. Новым аленям хочу сказать, что исключений не бывает, все как у всех, как пОпу не рви. Если бы тогда, послушал Вас, сейчас наверно все бы уже закончилось и жил бы я счастлив, но....
я же болванчик. :twisted:

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 20.05.16 14:08

Человек выбрал.... грабли.
Его право. Мы можем только советовать или предупреждать, но
как будет , решать автору.
Автор, советую защитить недвижимость.
А то в следующий раз, сюда вернетесь бомжом.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.05.16 16:54

BON писал(а):по традиции,буду краток. :twisted:
http://opisde.ru/wp-content/uploads/201 ... e.ru_3.jpg
Как и завсегда - пяттьь. !-) !-)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 21.05.16 07:25

Болвансчик писал(а):Хатуль, не пропаду.
Сейчас, как будто вернулся в прошлое, в счастливое прошлое, что будет дальше увидим.

Лионол, может и приползу, может нет, время покажет.
В теме про камбэки тоже все возвращались в счастливое прошлое. Кто на три дня , кто на неделю.
А дальше начиналась суровая действительность.

Прогибы , мозкоебля и т п.
Будь готов.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.05.16 08:59

В сущности, камбэк не так страшен, как его малюют. Для повышения вероятности успеха и снижения негативных последствий в случае неуспеха достаточно соблюдать пару простых правил.
1. Не вести вообще никаких разговоров о прошлом. Пресекать попытки ожп начать такие разговоры. Если надо - резко, вплоть до разрыва. Негоже начинать будущее с разговоров о негативном прошлом. Даже если и очень хочется.
2. Отслеживать свой уровень комфорта. Сразу после камбэка он обычно довольно высок. Потом будет небольшой отскок в менее комфортное состояние, это нормально. Однако общий уровень комфорта все равно должен быть высоким. Если спустя пару месяцев хоть раз ловишь себя на мысли, что одному было лучше - сразу на выход.
Так что и времени много не потратишь - и вопрос закроешь. Потому как если такая мысль таки появилась - значит, ни ты ни тетка не изменились и нифига не поняли. А стало быть на волю пойдешь уже со спокойной душой и без возврата. Если ты не дол.оеб, конечно.
PS У MAX_I как раз сейчас тоже камбэк, я там ситуацию стараюсь отслеживать. Ну и ты пиши. Чем больше материала для анализа - тем лучше.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 22.05.16 00:26

Зануда, это взрослым поиграцца. А дети? Только привыкли к новой реальности, потом опять вместе, потом опять выпнули, если чо, комфорт не тот. Им как? Типа психика гибкая и привыкает. Не стал бы я расшатывать.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.05.16 00:48

Ну это обычное дело, от выипонов родителей, страдают дети, ломается их психика, в голову залегает мысля, что семьи нормальной и у него не будет.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 22.05.16 00:52

Вон у дочери подружка была. Ее мамаша имела их трое и все от разных мужиков. Она и сама говорила, что на счастливый брак не надеется. Сейчас у ее тоже двое детей от разных отцов и одна.
У дочери пока все ОК. Двое детей от одного, за коим и замужем. Я ей все время твержу: Вот Ваня твой и есть единственный и настоящий муж и отец твоих детей. Заколобродишь, потеряешь семью и пойдешь по рукам.
Пока отвечает: Папа, знаю.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.05.16 06:02

SPb писал(а):Зануда, это взрослым поиграцца. А дети? Только привыкли к новой реальности, потом опять вместе, потом опять выпнули, если чо, комфорт не тот. Им как? Типа психика гибкая и привыкает. Не стал бы я расшатывать.
А чего дети. Когда люди камбэчат - это обычно оттого, что оба в депрессняке долгое время. И каково детям жить с мамой, которая либо вечно в загрузе - либо скачет по куям ? На них же и срывается.
А если мама или папа быстро определяются с другими отношениями, и все у них нормально - камбэков обычно не бывает.
Опять же - при правильном подходе, для детей расход родителей выглядит так, что просто папа и мама теперь вместе не живут. Мало кто детей посвящает в свои нюансы. И если папа, бывший воскресным, на какое-то время стал нормальным - так им в радость только. Ведь есть шанс, что не только на время.
Я бы сказал, что камбэк зло, если он происходит через короткий срок после расхода, а омп не сидит на абф. Если омп на абф сидит и постигает истину постоянно, с момента расхода прошло полгода и более, а депрессняк не отпускает - шансы удачного камбэка сильно выше.
В этом ракурсе хоть и есть для детей некий риск, что им ударит по психике неудача, зато в случае удачи они не будут безотцовщинами. Право, не такой плохой стимул. Я бы сказал, что удачность камбэка от мужика зависит на 90%.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.05.16 07:13

зануда как обычно куйню несет.

Мужчина во вмем виноват, от него зависит удачный камбэк или нет.
Куйня полная.
Удачных камбэков-нет.
От мужика в камбэке никуя не зависит- в любом случае будет комбинация-психотеррор, стойло, выполняй хотелки раб.

Это только дело времени.

А там и в скором времени- мнфаркт, инсульт, деревянный макинтош и музыка которую не услышишь.

ББПЕ может конечно уменьшить вероятность деревянного макинтоша, но алени вряд ли на это способны.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.05.16 07:29

камбэк как РСП!
Если камбэчит баба, то это возмржно просто для бабьего перерасчета ДСП, что после сегаса с объектом камбека пересчитается, конечно не в пользу объекта,
т.к. в эС он просядит, да еще прямой убыток в виде неск. мл спермиев, тут все гешефты бабе.
Значит значимость бабы опять будет расти (если упала) и дойдя до критической точки не возврата или выше,
баба опять начнет сливать, без разницы каким путем: мозговынос или ещё какая дрянь.
Ибо сказано было ДР: ОМП со значимостью ниже бабьей физически не может удовлетворить её сегсвостребованность и она будет искать другую ветку!
Дада, ДР имел ввиду, что если твоё ДСП ниже ДСП ОЖП, то она автоматически будет искать ещё ветку, т.к. кортизолит от аленя, гугу
(если кто не понял, архив ДР с пруфом этих слов)

Ответить