Алень - прозрение и перезагрузка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.03.16 00:17

Волк, ты просто не очень умную скво имел. Эт паритетно у вас было.

А так бы ты под условным сроком в лучшем случае бы ходил.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 07.03.16 00:20

VOLK писал(а): Оно того стоило,зато въепал ей по пасти,что она на булки приземилась..Главное результат.
О да! Это изысканное удовольствие!
Но в следующий раз всё-таки подумайте над моим предложением. Представьте: белое киконо, прошальная поэма, твёрдое движение самурайской руки, взмах меча кайсяку... Она ещё не так сядет на булки! И, главное, все увидят чистоту ваших помыслов!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.03.16 00:25

Гусь, там другая эстетика у Волка. Вот фьюжена тут не надо. Там чистый жанрИзображение

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.03.16 00:46

Д}I{O писал(а):И баба всегда способна спровоцировать ОМП на побои. Или ты за то, чтобы вторую щеку подставить в момент, когда она, например тебя публично оскорбляет?
Не надо ничего подставлять. Делаешь ей замечание при всех, как жене. Не останавливается, забираешь её и уходишь. Если сопротивляется, уходишь сам. На следующий день выкатываешь ей ультиматум - ещё раз такое повторится - развод. Ну и надо, безусловно, если повторится, обещанный развод и осуществить. Быть к этому готовым.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 07.03.16 01:06

Ну ты мне прямо все по-полочкам разложил Atos. Пацану с 25-ти летним стажем семейной жизни, и двумя браками за бортом. Ты беснующуюся тетку видел? В полном экзальте. Сообщаю тебе, это нужно либо жестко пиzдить на месте, либо от этого убегать. Убегать часто некуда. Поэтому пиzдятся. Поэтому 116-я статья самая популярная в УК. И не рассказывай сказки взрослым людям.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.03.16 01:58

Д}I{O писал(а):Убегать часто некуда.
Почему не рассматривается способ "развестись"?

Конечно, если благоверная знает, что можно выносить мозг мужу дома и при людях, и он будет её "справедливо" бить, но всё равно... будет с ней, то, сам знаешь, полагаю, как это отвязывает бабу.

А надо было с самого начала донести до бабьего разумения, когда всё ещё было хорошо: "Бить я тебя не буду никогда, но если однажды я захочу тебя ударить, знай, с этого момента дни нашей совместной семейной жизни будут сочтены". И исполнить это, если такое событие произойдёт.

Atos
посвященный

Re: Алень - прозрение и перезагрузка

Сообщение Atos » 07.03.16 02:16

Robot писал(а):ex прав, подтверждаю, как специалист по звуку.
И в чём он прав? В этом?
ex писал(а):На одни сутки записи - 2 суток прослушивания.
Конечно, если слушать, не прерываясь, как благоверная сопит во сне или храпит, причём, слушать по два раза, то как раз двое суток и понадобится. :)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.03.16 05:45

Мы же все прекрасно знаем, чем эта история закончится через год, да?
Ну так нафига 116?
8)
Зачем нервы мотать? :roll:
Зачем вообще с кем то общаться автору?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 07.03.16 07:16

Будущий Бывший Муж писал(а):Моё мнение - лучше в ипотеку вложить чтобы потом быстрее выплатить. Водительских прав у меня не было, поэтому машину оформили на ББЖ. Ипотеку на меня, квартиру в мою собственность (на двоих собственность было почему то дороже оформлять).
Феерично. Ты думал, что всегда будете вместе, а оно вон как получилось
Бабы начали по клубам ночами гонять, мужики во дворе синячить. Моя за компанию в клуб, объясняя мне это тем что
Что-то знакомое
Сейчас я понимаю что они может и были
Ты пока еще ничего не понимашь.
С пол года назад я поговорил с приятелем и выбил для ББЖ место в маленьком агенстве недвижимости "поучиться".
Молодец, настоящий герой.

Оствльной кирпич смотрел по диагонали, а вот это
Как вселить в дочь уверенность, что папа не бросит
Никак. Дочь Тебе уже не вернуть. Это просто лишний рычаг, манипуляция тобой. Люби свою ББЖ, алень, и будет тебе...

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 07.03.16 07:48

Atos писал(а):Почему не рассматривается способ "развестись"?
Да, цивилизованно так, бабо остается с квартирой, машиной и прочими ништяками.
А мужик с алиментами, с дочкой, настроенной против него, которую он будет видеть по желанию левой пятки БЖ.
Вспомните Свина. Бизнес, хата, машины - все в ноль.
Автор, у тебя яйца стальные, нет?
Отжимай все, что можешь. Все документы, к которым у тебя еще есть доступ - забирай. Находи адвоката.
Готовься к длительным судебным разборкам. Спасай уже, в конце концов, свою задницу. Иначе окажешься на улице плюс алименты на несколько лет вперед. Бабы отожмут у тебя все. И не ведись на провокации.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.03.16 08:03

Гусь писал(а):О да! Это изысканное удовольствие!
Утка, твои коменты воспринемаются, как коменты бабы. Я не понимаю, смысла твоего пребывания тут. Дохлая оппозиция ^gr^

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.03.16 08:12

Asteraceae писал(а):Гусь, там другая эстетика у Волка. Вот фьюжена тут не надо. Там чистый жанр
Там твои фантазии глупые.

Гопником можно и нужно быть в некоторых ситуациях, тем более живя в России. Например с бабьем охреневшим, аленями не брезгующими рсп, и подобным шлаком.
Не бывает гопников с двумя образованиями, красным дипломом и руководящей работой..

Так что мимо тетя. И вообще, иди как ты из этого раздела, по хорошему..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.03.16 09:01

Asteraceae писал(а):Волк, ты просто не очень умную скво имел. Эт паритетно у вас было.

А так бы ты под условным сроком в лучшем случае бы ходил.
Да уж очень умные стали- качать права, при отсутствии обязанностей. Не получится 8 е марта. Так не бывает

honorio
любитель

Сообщение honorio » 07.03.16 09:07

Asteraceae,ну и зачем сюда постить стишки о районах Екатеринбурга?Для этого есть другой раздел.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 07.03.16 11:26

[quote=".
Не бывает гопников с двумя образованиями, красным дипломом и руководящей работой..[/quote]
Ещё как бывают! Дипломы красные гопничеству не помеха- есть личный опыт. С остальным согласен

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 07.03.16 11:32

Живуздесь писал(а):Да, цивилизованно так, бабо остается с квартирой, машиной и прочими ништяками.
А мужик с алиментами, с дочкой, настроенной против него, которую он будет видеть по желанию левой пятки БЖ.
Полагаешь, что, если жену бить, то "квартира , машина и прочие ништяки", останутся при себе?
Если посмотреть хотя бы на один ход дальше, то становится ясно, что битьё, кроме вреда тебе лично и твоему ребёнку не несёт.

Если жену бить, то ей ребёнка будет проще отжимать от отца в суде по ОМЖР. Баба, конечно, в суде даст ревака, причитая, какой муж - садист, избивающий жену не только наедине, но и при ребёнке. Причём рукоприкладство наедине будет подтверждено документально. А про избиение при ребёнке, даже если его и не было, так добавит, что в который раз удивишься бабьей подлости.

Плюсуюсь к Скитальцу.

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.03.16 11:32

Atos писал(а): Конечно, если слушать, не прерываясь, как благоверная сопит во сне или храпит, причём, слушать по два раза, то как раз двое суток и понадобится. :)
Ты лох педальный,
кроме как копипастить ни чего не умеющий и не знающий,

поставь диктофон на свою жену-госпожу и посиди пару месяцев - разбирая что именно и когда она сказала,

будет сделано 2 хороших дела:
1. ты хоть раз на практике проверишь "свой" совет из гугла.
2. перестанешь нести бред, и хотя бы на время и дашь возможность реально помогать мужчинам.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 07.03.16 11:35

Будущий Бывший Муж- если баба по клубам с подругами шлялась то Василиев там было....Радуйся если не притащила тебе ничего. Но на всякий случай я бы рекомендовал сдать анализы. И самое главное- не надейся что " всё как- нибудь решится по хорошему" - с ЭТОЙ никуя не решится. А по хорошему особенно. Только через тернии к звёздам.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.03.16 11:52

Babtist писал(а):Да уж очень умные стали- качать права, при отсутствии обязанностей. Не получится 8 е марта. Так не бывает
Да они думают, что при поддержки государства, могут вот так любых мужчин загибать.. Силу чувствуют.
Только когда по башке получают, и мужчина не бежит извиняться примиряться, а пишет встречку, делает СМЭ, объявляются 2-3 надежных свидетеля, привлекает адвоката + оказывает давление вне законной плоскости, они начинают бога вспоминать и плакать..

Будущий Бывший Муж

Сообщение Будущий Бывший Муж » 07.03.16 16:28

Приветствую, камрады!

Многие пишут что бабу забудь, с ней будущего нет, василии были в клубе, надо было то, нужно было сё. Вообще всё то что я сам описал. Особенно повеселил пост honorio Я это всё уже знаю - нахер мне эта истеричка не вперлась уже. То что было и как поступал - в прошлом. Я продумываю то как дальше поступать и за этим сюда и написал.

По поводу диктофона. Я же знаю в какое время что было сказано. Мне нафига всё слушать, выбрал нужное и в путь. Кстати сменил мобильный на тот, который норм пишет. Слышно теперь хорошо. Уже успел записать угрозы самоистязания и "если к вечеру обратно не пригонишь тебе пи3дец - переоформлю машину без документов".
VOLK писал(а):..Запомни, баба это теперь твой враг. Врагом и останется. У врага есть заложник - дочь. Отсюда надо и плясать. Доверять ей можно, не больше, чем цыганке на рынке...
Очень толково всё расписал, отдельное спасибо!
Sibir писал(а):Автор, есть два принципиально разных варианта.
1.Вариант силовой.
2. Вариант правовой.
Активно ищу третий. Не перевариваю выбор из двух крайностей.

Начинать бить и воспитывать сейчас уже поздно, не вижу смысла вкладываться в неё. ББж баба эмоциональная, но не глупая. При малейшей пощечине сразу побежит фиксировать будь то синяк или просто покраснение. Сама себя не пи3дит, скорее всего пока, а может быть потому что ребенок всё видит. Вариант самокалечения и тыканья в меня пальцем допускаю. Вариант с бутылкой себе об голову принял к сведению, шоркнуться об стену тоже много времени не займет.
Живуздесь писал(а):Оствльной кирпич смотрел по диагонали... Автор, у тебя яйца стальные, нет?
Отжимай все, что можешь. Все документы, к которым у тебя еще есть доступ - забирай. Находи адвоката.
Вы по диагонали зря читали перед тем как написать. Всё расписано подробно - яйца не стальные, документы все забрал, с двумя адвокатами постоянно на связи, третий в уме.

Выгнать из квартиры её сейчас я не могу по закону. Мне оставаться там опасно. Нашел путевого психолога, попробуем с ним придумать методы психологического давления на ББЖ.

Сейчас я решил придерживаться плана РРС.
Иск о разводе подготовил, после праздников отвезу в суд.
Иск о распиле подавать не вижу смысла - не нужно мне это сейчас. Своими руками давать деньги на существование, юр. помощь, спонсировать врага и т.п. Машина спрятана надежно с ментами не найдешь, а квартира на меня оформлена.

Орать при ребенке перестала, поэтому пока силовые методы откладываются.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 07.03.16 17:56

Atos писал(а):Полагаешь, что, если жену бить
Уважаемый, я не предлагал такого.
ББПЕ не возбраняется, но (смотрим опять же уважаемого мною вовчика) ни к чему хорошему это не приводит. Лишний геморрой.
Я свою БЖ бил, и по роже, а самый действенный способ - за волосы о стенку. Заскулит, упрячется к себе, только зла наточит.
Не советую.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 07.03.16 22:01

VOLK писал(а): Да они думают, что при поддержки государства, могут вот так любых мужчин загибать.. Силу чувствуют.
Только когда по башке получают, и мужчина не бежит извиняться примиряться, а пишет встречку, делает СМЭ, объявляются 2-3 надежных свидетеля, привлекает адвоката + оказывает давление вне законной плоскости, они начинают бога вспоминать и плакать..
Они не думают, а знают,причем постоянно гудящие в уши подруги как надо с мужиками,а если что то полицию,только в этом укрепляют,когда баба просто баба,за которую никто кроме мужа не вступится,то ведет соответственно,а когда за ней государство с полицией,судами адвокатами,которые набегут мигом при одном щелбане,не говоря о киздюлине,пусть даже и сто раз заслуженной,все будут понимать,будут сочувствовать,но поступят по закону.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.03.16 22:23

Все верно.Поэтому действовать надо,понимая,что будет дальше и чётко зная,как не только защититься,но и атаковать.
Не нужно играть в настоящего мужчину.
Мне Бж постоянно говорила - ты только и можешь без свидетелей,все снимая на видео,аудио,и подставляя свидетелей..Так ей хотелось,чтобы я учинил беспредел например пьяный и без возможности отвертеться))

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 08.03.16 05:39

Будущий Бывший Муж писал(а):

Активно ищу третий. Не перевариваю выбор из двух крайностей.
.

Сейчас я решил придерживаться плана РРС.
Иск о разводе подготовил, после праздников отвезу в суд.
Иск о распиле подавать не вижу смысла - не нужно мне это сейчас.
Ну так на мой взгляд это и есть выбор правового варианта. В каком направлении ищется третий вариант? Судя по написанному предполагаешь развестись, но имущество не делить. Сможешь продолжать вариться в такой обстановке?

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 08:36

Бить бабу не каждому дано. Одна и та же баба от одного стерпит, а на другого в суд подаст. Тут срабатывают различные факторы...
Короче, если боишься последствий, то лучше и не начинать бить, а строить свои отношения без этого приема воздействия на бабский интеллект... :D

Ответить