Новые грабли и качели

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 08.03.16 00:09

Barax писал(а):Скорее всего ветка, да, прав Питерский..
Ога. Ты запасная ветка. И верно даже не вторая..может третья? =)

Кеша писал(а): жди звонка
А если королева позвонит? Что бы дёрнуть за поводом. Многие СДС так любят..раскачивать эмоции..качели аленя...и загоняя его в стойло.

ТС в первую очередь надо отыскать чувство самоуважения. И яйца. Хватит страдать по шлюхе.

И VadimF прав никакого вискаря. Его и так размазало..любофф. Ога.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.03.16 00:35

Barax писал(а):Не отпускает, сцуко... Что дальше делать, братцы?
Удалять сотни совместных фоток, тысячи признаний и десятки тысяч сообщений?Я просто не соображаю ни хрена.
Иппать-колотить! И это с сентября! А ты, в этот период, ещё чем-нибудь занимался, кроме изнасилования телефона и своего мозга? Я, даже, в 20 лет подобной йухетой не страдал, а как этакое может в 36 приключиться? Может, пушистый, лесной любитель орехов к тебе на фоне вискарика заглянул, на огонёк, и всё привиделось?
Ну, вспомни, чем занимался до сентябрьского умопомрачения. Продолжи эти занятия с удвоенной энергией, глядишь, восстановится нормальный ход событий.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 08.03.16 00:45

Barax, доброй ночи!

Вы ее вернуть хотите или выбросить из головы? И в том и в другом случае только САНЧАС поможет.
Начали выполнять?

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 08.03.16 01:59

Barax писал(а):Камрады, помогите не наломать дров

Только что:
Она: Ты завтра уезжаешь?
Я: Да
Она: Во сколько?
Я: Пока не знаю. Билет еще не купил
Она: Давай завтра встретимся?
Я: Давай вообще не будем встречаться. Мне слишком больно, а ты просто добиваешь. Еще долго буду любить тебя. Счастья тебе. Прощай.
Она: Прости, что делаю тебе больно. Я и себе больно делаю. Ты прав - плохие обстоятельства. Я не знаю что с ними делать. Думала вместе решим, но ты ничего не делал
Она: И не говорил что делать
Она: Я очень хочу поговорить... но видимо не готова ещё
Я: Не надо слов
Она: Надо поговорить. Обязательно. Оно тянуть будет.
Я: Не надо. Слишком резкий контраст. Вчера даже речи об этом не было, что-то серьезно поменялось
Она: У меня есть обиды на тебя. Не нужно было умалчивать. Нужно было сразу обсуждать. Я снова страдаю из-за своего молчания
Я: Я никогда не делал тебе плохо. Вот в чем дело
Она: Не делал. Просто какие-то вещи были непонятны мне. И остаются
Она: Я запуталась... Я не знаю что делать
Я: Ты даже не нашла времени встретиться со мной
Она: Веду себя так как хочу просто отстраниться
Я: Отстраняйся. Тут я не могу за тебя решать
Она: Но не хочу тебя отпускать. Мне нужно в себе разобраться. Ты на машине поедешь или как?
Я: самолетом скорее всего
Она: Напиши как решишь. Я очень постараюсь приехать.
Я: Не надо раз решила. Решила - делай. Я справлюсь.
Она: Еще не решила. В том то и дело
Она: Нужно поговорить
Она: мне это необходимо
Я: Сегодня приезжай. Завтра я не смогу. И наверняка уже не захочу, со мной так нельзя...
Она: Дай мне время. Пожалуйста!
Я плакаль, неужели аФтару 36 лет? А воображение какое натренированное еще у обоих... Даж если не вбос, смысл это вываливать на обозрение?

HiOctan

Сообщение HiOctan » 08.03.16 04:44

Barax писал(а):Качает меня аки карусели на детской площадке в выходной день.
Фубля, что ты скулишь в каждом сообщении, карусели-хуесели, да будь ты мужиком. Еще и баба тебя тролит, чтобы знать что ты страдаешь из-за нее и ЧСВ свое поднять еще больше, забей.
В свое время тут научили на всякие сообщения от таких шалав отвечать - Четырнадцать или Зеленый носорог.
Одна мне тоже мозг дрочила такими не знаю вся не в себе и подобная членообразное образование, ответил ей, потом у нее случилась истерика что такое и почему Четырнадцать блеадь, ржал долго.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 08.03.16 05:16

HiOctan писал(а):В свое время тут научили на всякие сообщения от таких шалав отвечать - Четырнадцать или Зеленый носорог.
Не понял, это что такое, подскажите, пригодится.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 08.03.16 05:32

Barax, я с тебя фуею. Какое нах спиртное, ты же проходил уже это все. Спиртное нас, в таких случаях, делает слабыми и безвольными. Я месяца два ни капли, сейчас только ради удовольствия иногда. Все переживают, но пережить это можно по разному. Блин, я не знаю. Спроси прямо про Васю и если заметишь что-то, все, САНЧАС и ее номера на блокировку. По сути то кроме секаса вас ничего и не связывало.

HiOctan

Сообщение HiOctan » 08.03.16 05:40

Это посыл на х@й, но интеллигентно в виде ребуса, у шалав мозг просто разрывает.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 08:31

Если ТС мазохист, то по другому рассуждать и вести себя он не может, по определению. Планида его такая, и с этим ничего не поделаешь. Бабцы это прочухивают нараз и начинают тренироваться в садизме.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 08.03.16 10:01

Камрады, не глумитесь, я сам себе противен, бесят эти качели, а поделать никуя не могу. До сих пор щемит.
Тетку выморил везде, телефон заблокировал, позвонит с другого - пошлю накуй.
В питерской квартире много её вещей осталось, что с ними делать?
Видеть её а тем более встречаться нет желания.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 08.03.16 10:12

Качели - это данность, которую нужно пе_ре__жить. Через это проходят все.
Меня, в аналогичной ситуации, помогло понимание, подкрепленное АБФом, - баба такая, как есть и ее не переделаешь. Хоть член на пятаки поруби, а ей пелотку суровыми нитками зашей, не переделаешь и все тут.
Могут быть откаты на месяц-два, а потом все по новой.
И эту мысль нужно крепко вбить себе в голову, и, как только начинает падать настроение от случайно воспоминания, так сразу убивай ее пониманием - НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ)))

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.03.16 10:38

Автор, у тебя низкий болевой порог, раз так кортизолит.
Прямо как у меня!
От этого лекарства нет - только время вылечит.

От бабы отмораживайся по полной, вплоть до смены СИМки (может на время). Т.к. любая встреча, любой разговор с ней, любая СМС или любой мониторинг ее в соцсетях - и да здравствует Санчас, День Первый!

Выпивки - ни грамм!
Надо: работа ака Стаханов, спорт, хобби и т.п.
Вон, весна уже на носу. Скоро рыба попрет в Неву и в другие реки и речки Ленинградской области. Снасти готовь!

И я еще заметил.
Несколько снизить пистострадания помогает курево форума. Когда понимаешь, что не только тебя одного так кортизолит, то и свое легче переносить.
У меня так по крайней мере.

И еще одна большая польза от текущего чтива форума.
Это убеждение в том, что все делаешь правильно! А без форума и без знаний АБФ умом понимаешь, что все делаешь правильно... Но все равно чертик в глубине твоей души предательски шепчет тебе: "А вдруг ОнаНиТакая?!"

Еще важно отморозиться именно сейчас по той причине, что ты уже научился ходить по потолку и по стенам.
Если будешь продолжать общаться с ней, то столкнешься нос к носу с васей! И твои нынешние пистострадания покажутся тебе игрушечными!

P.S. Тебе 36 лет. В принципе еще можно создать семью и найти себе нормальную, годную девушку возраста 22-25 лет. Аккурат разница будет нормальной: 11-14 лет.
Можешь начать читать вот отсюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 08.03.16 10:43

Barax писал(а):Не отпускает, сцуко... Что дальше делать, братцы?
Удалять сотни совместных фоток, тысячи признаний и десятки тысяч сообщений?
Я просто не соображаю ни хрена.
Фотки на отдельный хард и другу. Через год посмотришь. Телефон новый купи, всю историю оставь в старом, если нужна и тоже другу отдай. Симку лучше сменить. Если не можешь, то подругу в черный список по всем фронтам, чтобы не пробивалась.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 10:55

Barax писал(а):Камрады, не глумитесь, я сам себе противен, бесят эти качели, а поделать никуя не могу.
Да не глумимся!
Мы, как тру-диджы, подобрали тебе под синеву репертуарчик, атомалоличо! :)
Кста, в Питере ОЖП тоже водяцо, уж попроще морковных будут, да и менты не такие злые,гугу
И нафиг надо было жить там, а епацо ездить в моркву?
Нна тебе, для поддержания боевого духа!
<strike>我無法忍受沒有slyubitsya </strike>
ICH ویل

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 08.03.16 10:58

"В постели ураган"
Автор по писечке скучает.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 08.03.16 10:58

На форуме опять живу, качает - читаю, немного отпускает.
Пишите пожестче, от этого извилины шевелиться начинают

Ванили больше не будет, соплей тоже. Только тётка глубоко в башке сидит, непросто взять и вычеркнуть всё что было.
Намеревался с ней мутить проект под названием семья. Устраивала во всем, подходила по всем параметрам.

Кортизолит нипадетски, то что раньше было цветным стало черно-белым. Никуя не хочется, пздц как баба стал

Фотки уже удалил, переписку всю стёр.

Санчас день первый.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 08.03.16 11:10

ZyX писал(а):И я еще заметил.
Несколько снизить пистострадания помогает курево форума. Когда понимаешь, что не только тебя одного так кортизолит, то и свое легче переносить.
У меня так по крайней мере.
Присоединяюсь, помогает. Мне хватало свою тему перечитывать и закреплять то, что до меня доносили камрады.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 08.03.16 11:10

Защемление яиц и задетое самолюбие от слива это. Craft верно про ДСП сказал. Читай . Раз 5, пока не въедешь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2950949 . Реально работает

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 11:13

SPb писал(а):Фотки на отдельный хард и другу. Через год посмотришь.
Никаких -на отдельный!
Умерла так умерла!(с)
Чо теперь по каждому пельменю картотеку создавать?
Уж лучше слепок, для интерерчика!
Изображение

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 08.03.16 11:17

craft писал(а):И нафиг надо было жить там, а епацо ездить в моркву?
Синевы не было, жанхул грамм 100 вчера, не больше. Под алкашкой не было мыслей ей позвонить иль написать. За себя скорее обидно, что му*ак такой слабохарактерный.
И ведь проходил уже подобную куйту, наученный какбэ. А вот куй, еще сильнее чем в прошлый раз куячит.
Сам с собой разговариваю, внушаю, что бап много, на этой свет клином не сошелся, помогает совсем на чуть-чуть, а потом с удвоенной силой упс и снова тряпко.

Там сначала были эмоции нереальные, тётка всё сделала, чтобы я в это поверил. Оргазмы нереальные, в постели пздц просто огонь. Редко такие бабы мне встречались.
Поэтому не могли отказаться и ездили туда сюда. Все новогодние праздники в койке) гг)

Даже поверил, что серьезно всёи надолго. Ну и онанитакая конечно же)

Только сейчас блть понимаю что обманули жестко

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.03.16 11:19

Автор, расслабься и живи. И больше не пиши такое тетке, с которой у тебя никаких перспектив кроме перепихнуться между рейсами.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 08.03.16 11:19

Да это по желанию. Я ничего не стирал, но и спецом не смотрел, все поубирал, вещи отвез - написала спасибо . . Если и вижу что-то с БЖ связанное, мне параллельно. Вытравил все. Даже когда в живую пересекаемся, ваще пох. Поприсутствовали на мероприятии дочери, не общаясь, и разъехались. Просто как вынужденная встреча. А как качало... Но у меня история в 15 лет, а тут на полгода. Можно и слепком обойтись.

Автор, САНЧАС

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.03.16 11:24

Barax, надо было параллельные пельмени мутить!
В разы меньше кортизола при разбеге!
А то и вообще нет, а только радость чочо сама отвалилась! :)
Манипуляшки у прожженых сцук весёлые, да?ггг
Поиграешь есчо в абнимашки!?бггг
Изображение

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 08.03.16 11:26

Barax писал(а):

...Поэтому не могли отказаться и ездили туда сюда. Все новогодние праздники в койке) гг)
...
А еще то что? Чот не вижу больше ничего, чтобы у вас народились основания рассматривать ее для семьи. Писечка на мозг надавила и не более. И сейчас ущемленное ЧСВ, как раньше было сказано. Бабу в игнор и работа по всем фронтам. Железяки потягай. Если не работается усиленно, то и не работай. Толку ноль себя заставлять в таком состоянии. Но время должно быть забито. Даже если нифуя не делаешь, читай АБФ и литру профильную. Постоянное чтение грузит мозг и мысли о пелотке отгоняет. Двойная польза и о бабе не думаешь, и ума набираешься

azuk
любитель

Сообщение azuk » 08.03.16 11:29

Barax писал(а): Синевы не было, жанхул грамм 100 вчера, не больше. Под алкашкой не было мыслей ей позвонить иль написать. За себя скорее обидно, что му*ак такой слабохарактерный.
И ведь проходил уже подобную куйту, наученный какбэ. А вот куй, еще сильнее чем в прошлый раз куячит.
Сам с собой разговариваю, внушаю, что бап много, на этой свет клином не сошелся, помогает совсем на чуть-чуть, а потом с удвоенной силой упс и снова тряпко.
Там сначала были эмоции нереальные, тётка всё сделала, чтобы я в это поверил. Оргазмы нереальные, в постели пздц просто огонь. Редко такие бабы мне встречались.
Поэтому не могли отказаться и ездили туда сюда. Все новогодние праздники в койке) гг)
Даже поверил, что серьезно всёи надолго. Ну и онанитакая конечно же)
Только сейчас блть понимаю что обманули жестко
Гм, вот этого я и боюсь на данный момент, залипнуть на какую-нибудь ОЖП. Пока руку на пульсе держу. Я, так понимаю, главная ошибка думать, что ты нашел ту единственную с которой и в горе и в радости.... А в итоге, всего лишь навсего оргазмы нереальные и огонь в постели. Ептиль, камрад, мы ж взрослые мужики, они же в первую очередь этим нас взять и пытаются. У меня все интересней с РСП закручивается ( ох они и хитрожопые, эти РСП), через пару неделек напишу про развязку.

Ответить