Автор, у тебя низкий болевой порог, раз так кортизолит.
Прямо как у меня!
От этого лекарства нет - только время вылечит.
От бабы отмораживайся по полной, вплоть до смены СИМки (может на время). Т.к. любая встреча, любой разговор с ней, любая СМС или любой мониторинг ее в соцсетях - и да здравствует Санчас, День Первый!
Выпивки - ни грамм!
Надо: работа ака Стаханов, спорт, хобби и т.п.
Вон, весна уже на носу. Скоро рыба попрет в Неву и в другие реки и речки Ленинградской области. Снасти готовь!
И я еще заметил.
Несколько снизить пистострадания помогает курево форума. Когда понимаешь, что не только тебя одного так кортизолит, то и свое легче переносить.
У меня так по крайней мере.
И еще одна большая польза от текущего чтива форума.
Это убеждение в том, что все делаешь правильно! А без форума и без знаний АБФ умом понимаешь, что все делаешь правильно... Но все равно чертик в глубине твоей души предательски шепчет тебе: "А вдруг ОнаНиТакая?!"
Еще важно отморозиться именно сейчас по той причине, что ты уже научился ходить по потолку и по стенам.
Если будешь продолжать общаться с ней, то столкнешься нос к носу с васей! И твои нынешние пистострадания покажутся тебе игрушечными!
P.S. Тебе 36 лет. В принципе еще можно создать семью и найти себе нормальную, годную девушку возраста 22-25 лет. Аккурат разница будет нормальной: 11-14 лет.
Можешь начать читать вот отсюда:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51293