Как и предсказывали

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 11.03.16 14:39

Это шутка. я просто хотел сказать что доебаться можно до чего угодно, и важен сейчас результат .

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 14:45

Понял :)

МишаКэп
старейшина

Re: Как и предсказывали

Сообщение МишаКэп » 11.03.16 14:45

Фантом писал(а):Мучу тему с целью получения помощи,

Спалился. Бывает.
Вина твоя лишь в том, что спалился.
Забей на ситуацию, живи для себя.
Не проипи активы.
Если жена с тобой так легко "рассталась" , то значит ты ей на хрен не сдался.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 11.03.16 14:54

Фантом писал(а):Да работу я найду, да и пенсия у меня 50 тыс, с голоду не сдохну, сдохну от отсутствия перспектив и движения вперёд 😒
Не сцы, найдешь себя в чем-то другом, от кастомайзинга холодильников до ведения бложика, к примеру.
Займись тем, чем ранее желал заняться , но не мог.
Человек ты вроде не тряпка, так что и в новом деле найдешь себе "перспектив и движения вперёд".
"Активных" лет 20ть у тебя еще есть :)

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 11.03.16 14:58

Фантом писал(а):Да мне покую после васи или нет, но хочу вернуть ее, семью, я из-за этого и увольнялся
т. е. ты готов жить с бабой, понимая, что её долбил кто-то?? Мне кажется, это временное состояние и отказ принять то, что ты ставишь крест на себе в угоду хз чему

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 14:59

Нет не легко расставалась, год терпела. Ну как терпела, она живет в другом городе от меня, вот любовница за год пару раз наведалась, а так как у них был контакт, то меня Л и слила, после того, как я ее жестко послал на куй. при этом 4 часа о том как приезжала, что мы делали и что я обещал. Речь как обычно из полуправды, но она страшнее голой правды.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 15:02

Зоркий писал(а):
У меня есть товарищь который ушел от Ж к Л прожили они вместе более полугода, его жена, единственное он этого не знает, шпилилась.
Сошлись, родили еще одного ребенка и живут как мне кажется щастливо.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 15:06

МишаКэп писал(а): "Активных" лет 20ть у тебя еще есть :)
Это только на небесах известно, но знаю одно, если писец, то ребенка обязательно и желательно девочку от них нежность идет, а мне по жизни всегда этого не хватало.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 11.03.16 15:22

[/quote]У меня есть товарищь который ушел от Ж к Л прожили они вместе более полугода, его жена, единственное он этого не знает, шпилилась.
Сошлись, родили еще одного ребенка и живут как мне кажется щастливо.[/quote]
Ключевое слово "как мне кажется" подумай о том, что будет, когда он узнает что шпилилась... У тебя больное восприятие сейчас реальности

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.03.16 15:25

Фантом писал(а):Ну как не виноват? Виноват я своими руками, что б они отсохли, а точнее куем слил свою семью с которой хотел бы встретить старость.
Дурь и чушь!
Как известно, король Франции - Людовик, был очень любвеобильным монархом.
И при этом имел жену - первую красавицу во всем Париже.
Как-то кардинал спросил его: «Ваше величество, у вас такая прекрасная жена, но вы имеете еще и любовниц.
Разве ваша жена не может полностью удовлетворить ваши потребности?»
Ничего не ответил ему на это король, а только пригласил на обед.
На обед кардиналу подали прекрасно приготовленную индейку, которую он очень любил.
Съев индейку, кардинал получил приглашение и на завтра.
На следующий день ему опять подали индейку, и пригласили снова на обед. Так продолжалось неделю.
Кардинал приходил на обед, и ему неизменно подавали одно и тоже - индейку.
Но как бы не любил кардинал хорошо прожаренную индейку, на седьмой день она ему уже опротивела, и он взмолился: «Мой сир, нет ли у вас чего-нибудь другого?»
Король удивленно спросил его: «Но ведь вы так любите индейку!». – «Но ведь я ем ее уже седьмой день», вскричал кардинал.
На что король прищурившись, заметил ему – «Вот видите кардинал, как бы вы не любили индейку, но иногда хочется и булочку». ..
тыц
Вот советы для баб, у которых: Ушел (налево или насовсем) муж? Тогда читать обязательно!
У тебя,ТС, что то похожее на эти советы есть от БЖ?:wink:
Далее, про найти ей мужика: по сути это будет недоРСП, окуклится в РСП и вперёд, без вариантов: Разведенка с прицепом: характеристика, виды Тут найди буквы под твою ситуацию.
То, что левых епарьков у неё будет достаточно, что бы в конце концов осознать: кошечки, собачки, одиночество!(с)
И хватит загоняться!
С пензией в 50 тыр и плюсом доход от какой то арбайта, то можно искать деваг от 20-25 лет, чем БЖ в 41!(лучше две по 20ть, чем одна по 40, гугу)

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 15:31

Фантом писал(а):...но хочу вернуть ее, семью, я из-за этого и увольнялся
Да, да,

было дело ))

ушел с генеральской должности в центральном аппарате госструктуры,
начальником простого отдела в 4 бабы (без - командировок, выходных, 16 часов на работе и других прелестей командной работы), ибо заради семьи )) ибо был завиновачен - что работа главнее СССемьи и надо жить для ребенка и т.д. и т.п.

После моей жертвы (карьеры) заради сссемьи, отношение ко мне стало только хуже, (да я ведь и на утренники в детсад стал ходить, был там один среди теток)), а дальше только хуже и РРС.

Сейчас без работы. Обратно запрыгнуть в ТОПы, уже никак. Команды сменились. Мою команду земляков, которую я затащил в ЦА по одному уволили или понизили. Люди меня до сих пор упрекают, что подвел их ради бабы.

Какие твои выводы, автор темы?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 15:57

craft писал(а): С пензией в 50 тыр и плюсом доход от какой то арбайта, то можно искать деваг от 20-25 лет, чем БЖ в 41!(лучше две по 20ть, чем одна по 40, гугу)
Просто с женой это как руку отрезали, часть оторвали, других девок найду, но будут ли они пригодны.

За литературу спасибо, прочитаю отпишусь.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 16:00

ex писал(а):

Какие твои выводы, автор темы?
Жить ориентируясь на себя.

Можно тож попытаться назад, но меня уже та зарплата не устраивает, в короткий промежуток времени, что осталось жить надо построить все заново.
В первую очередь нужны средства.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 16:02

Фантом писал(а): Просто с женой это как руку отрезали, часть оторвали, других девок найду, но будут ли они пригодны.
будет только лучше ))

у меня щас 2 гж, на 13 и на 7 лет младше,

автор, у тебя все только начинается ;)

поверь - развод это билет в новую и весьма замечательную жизнь :)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 11.03.16 16:03

Да, афтырь что-то нос повесил.
Но! Все только начинается... :D

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 16:06

МишаКэп писал(а):

Спалился. Бывает.
Вина твоя лишь в том, что спалился.
Забей на ситуацию, живи для себя.
Не проипи активы.
Активов нет, зубная счетка и трусы, ну образно, забрал крузак и на нем щас путешествую. Все свое вожу с собой)))

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 11.03.16 16:09

Ну, какбэ, д`артаньянское "все оставил жене" нужно в себе подавлять, тебе имущество и ништяки для новой жизни пригодятся. :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 16:10

Фантом писал(а): Жить ориентируясь на себя.

Можно тож попытаться назад, но меня уже та зарплата не устраивает, в короткий промежуток времени, что осталось жить надо построить все заново.
В первую очередь нужны средства.
о, вывод - верный!

Пойми так устроен мозг, что пока не превзойдешь (или восстановишь) свою позицию в значимом поле доминации (а для тебя значимо - дом, семья, дети?) так и будет тебя грызть кортизол (внутренний гормон-яд).

Я реально и совсем отпустил ситуацию и мне стало РЕАЛЬНО пох... совсем недавно ;) просто застройщики сдали мои квартиры )) просто еще один сын родился и растет и мои гж хотят рожжать хоть еще по 5 сыновей ))

Можно еще попробовать убрать значимое поле доминации "Семья" - совсем. Но это зависит от твоего воспитания и импринта до 6 лет. Если ты сын разведенки и не помнишь отца - то вполне реально. Если впитал в себя "семью" - будет труднее себя ломать ))

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 16:19

Я вырос в полной и счастливой семье, правда мамочка всегда подруливала ситуацией, но это было еле заметно.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.03.16 16:21

хм,

тогда:
1. тебе сейчас будет очень херовато (больно).
2. придется )) строить все заново с молодой и здоровой бабой с учетом сделанных выводов и только в неофициальном браке.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 16:29

[quote="ex"]хм,

тогда:
1. тебе сейчас будет очень херовато (больно).
2. придется )) строить все заново с молодой и здоровой бабой с учетом сделанных выводов и только в неофициальном браке.[/quote)

Ни в одну женщину и не когда я больше не вложу свои ресурсы, вот просто н когда

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.03.16 16:31

Фантом писал(а):забрал крузак и на нем щас путешествую. Все свое вожу с собой)))
:lol:
нутянах, с милионщиками не апщаюсь!ггг
Крузак и пензия в 50 тыров, да епт, ща тебе камрад ex расскажет, как ты бесцельно прожигал годы в псевдобраке! :)

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 16:46

Шмотки надо ж на чемто возить))

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 11.03.16 16:50

Фантом писал(а):Я дома гоняю в танчики, а она в однокласниках шариться. Видимо уже завелся поклонник.
Вам 47 лет, мне в 30 лет было бы стыдно играть в танчики, если нет нормальной семьи, работы и т. д., видно что вы инфант. На месте женщины - убежал бы давно сам, естественно у нее есть поклонники.
Совет - начать полностью новую жизнь, шансов - нет, ясно ежу.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 11.03.16 16:57

Зоркий писал(а): т. е. ты готов жить с бабой, понимая, что её долбил кто-то?? Мне кажется, это временное состояние и отказ принять то, что ты ставишь крест на себе в угоду хз чему
Наверное готов в семье дети главное, а там посмотреть на ее поведение.
Но это уже не реально, не хочу себя чувствовать все время виноватым.

Закрыто