Пора разводиться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.03.16 00:39

Да и жить то мы собирались,а не хаты делить
Не вы. А ты. Жена всё грамотно оформила.
А если ты чужой им человек теперь. То и Жена-РСП и пасынком могут тебя выжить(если финанс.выгоды с тебя не будет — так жена и поступит. Или когда новую СТАБИЛЬНУЮ ветку найдёт). А если ББПЕ(с твоей стороны) — так побои снимут и заяву накатают.

buhlov писал(а):женить бы его,чтоб свалил.
Как бы к вам не переехала жена =))..
Сейчас чист уже полтора года, а в свете последних событий и со спиртным не связываюсь.
Только в этом красавчик.
Про тест - делать не буду.Смысл? Дочка и правда в мою породу, а малой нйа жену похож, но это МОИ дети, и я их не кину.
Понятно что малой на жену похож =) В ней я не сомневался -)
Значит даже если оба ребёнка не твои дети генетически. Всё равно для тебя они твои дети. . При том что рога тебя смущают. А чужих детей своими считать нет. Ясно.
И разводиться ты не собираешься.

Всё будет по прежнему.(в том числе и отдавать зарплату жене. Лишь не на семью теперь. А на детей)). Только спать будешь отдельно(на кухне). У тебя не будет секса. И готовить стирать тебе не будут. Ясно.

Одно непонятно.
В чём вопрос то к форуму?
Потому что пинать(в хорошем понимании этого слова) смысла дальше нет. Ты свой выбор сделал. Непонятно что от форума то хочешь?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.03.16 00:53

Автар, у мну к табе 2 вопроса.
1. Чисто утилитарный, прояснить ситуацию по твоему имусчеству.
а) Почему у пасынка полквартиры? На кого теперь эта двушка оформлена по бумагам?
б) Что стало с теми деньгами, что ты отдал матери? Где сейчас живет твоя мать?
2. А теперя чистое любопытство. Ты пишешь, что был наркоманом и тем не менее получил высшее образование. Я твой ровесник и одновременно преподаю в университете. И в моей практике еще такого не было, чтобы употребляющий наркоту чел смог получить высшее образование. Слава богу студентов наркоманов у меня не было, но ВСЕ соседские ребята кроме меня с 1966 по 1974 годов рождения (а в моем доме было 50 квартир) были наркоманами и ни один даже не думал в ВУЗ поступать. Да и выжили из них только четверо, так как вовремя бросили гадость. :evil:

buhlov

Сообщение buhlov » 20.03.16 01:07

Пор полквартиры читай выше, а наркота была после института.

buhlov

Сообщение buhlov » 20.03.16 01:12

Ответственный квартиросьемшик- жена, а так- доли на старшего, меня и жену.Мама купила на деньги себе квартиру.Вот так.

buhlov

Сообщение buhlov » 20.03.16 01:23

По прежнему уже ничего не будет.Просто очень мало времени прошло,рубить с плеча не готов, потому и спрашиваю совета.В башке бардак,извини,если попусту отвлек, займись более занятной темой!

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.03.16 01:47

Уставший от жены писал(а):Ну старший же с тобой таким вырос ;)
И эти будут такими же.
Какой пример перед глазами, то дети и впитывают.
РСП тебе не построить.
А вот наладить свою жизнь без неё и крепко встать на ноги и подавать оттуда своим детям пример ты сможешь.
Если захочешь конечно.
Внимательно читай задачу.
По условию задачи- бывший торчок, давно завязавшийся, после ссоры , взял снова наркоту, что бы "уйти".
Задача при ее условиях- решения не имеет.
Либо с женой либо торчать. В этом варианте задачи- бывших не бывает.

buhlov

Сообщение buhlov » 20.03.16 06:18

И в правилах есть исключения! Я на своих ошибках учусь!

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 20.03.16 09:08

buhlov писал(а):В башке бардак
Как только все происходящее начнешь рассматривать с точки зрения собственногя Я и своих личных интересов, так сразу в голове наступит полный и конструктивный порядок.
Пока будешь рассуждать "они все мои дети", твой бардак в голове выльется в окончательный бардак в твоей жизни. Тебе выбирать...

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 20.03.16 09:29

И еще. Вся наша жизнь состоит из сплошных зависимостей.
Так вот у детей любовь к тебе к тебе имеет реальное воплощение - количество ресурсов, которые можно с тебя взять. Если у тебя кроме "люблю детей, сюсю пусю", то и у них к тебе не любовь, а понимание того, что им придется тебя содержать в старости... И, поверь, что они сделают все, что бы отделаться от тебя, как от балласта. Это проза жизни, и ничего личного...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.03.16 09:42

триждыэкс всё правильно сказал. Думай с позиции козла. Только о себе.
Всех остальных надо послать в сад.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.03.16 10:08

Плюсуюсь к максимусу. Решения задачи - имеется в виду нормального, адекватного - нет.
В данном случае автор бывший торчок, причём последний раз не так давно пытался выпилиться передозом. Это говорит о том, что бывших наркоманов не бывает. А что автор в молодости делал, будучи бандосом, - рекетировал ларьки или гопстопил на вокзалах в поисках денег на дозняк - да какая разница? Он же в храм ходит сейчас. Очень удобная позиция.
Череп проломил прохожему- в храм.
Герыча принял внутривенно - в храм.

Я тебе, автор, предлагаю трудотерапию. Если у тебя нет гепатитов или вич, то ты способен долго работать, и в голове меньше шняги будет. Можно вахтой поехать, и там поразмыслить, как ты дошёл до жизни такой.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.03.16 11:05

Нафиг тебе с детьми говорить? Они тебе что то умное скажут?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.03.16 11:16

Buhlov, не знаю, насчёт вахты, не всем это подходит. Я бы сделал вот что, ну, по крайней мере, попытался: взял двух младших и свинтил к маме, т.к. других вариантов с жильём нет, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обзавёлся работой, чтобы, со временем, либо мамино жильё расширить до приличных, для такого количества человек, размеров, либо персональным обзавестись (лучше дом). А бабы у тебя, уже, нет, это прими, как данность. А-то, гляжу, кое-где, проскальзывает "мы".
Wisk, насчёт "удобности" веры и её искренности стоит вспомнить пример апостола Павла: скольким христианам он яйца пооткручивал, пока Господь его не призвал. А, уж, кто первым на второе "официальное" открытие райских врат был приглашён, и напоминать не надо.

buhlov

Сообщение buhlov » 20.03.16 11:27

Нет больше МЫ! Наркоманы бывшими бывают! Детей не отдаст.Работу ищу.Трактор, спасибо за поддержку, а то клеймо на лоб поставили общаком, и типа и в храме мне делать нечего!

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 20.03.16 11:35

Поиск работы - это первые пять пунктов в программе твоей новой жизни.

Всё и все остальные - приложатся...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.03.16 12:00

В храме никому делать нечего. Религия - страшное зло.
Бывшие наркоманы бывают. Моя вторая бж 7 лет на гердосе проторчала. С 16 лет. Соскочила. Правда, через бухло.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.03.16 20:25

максимус писал(а): По условию задачи- бывший торчок, давно завязавшийся, после ссоры , взял снова наркоту, что бы "уйти".
Задача при ее условиях- решения не имеет.
Либо с женой либо торчать. В этом варианте задачи- бывших не бывает.
Совершенно не согласен. Он заторчал(2 года назад) не потому что пытался снять пелемень. А ибо по ДСП прищемило. Так и в будущем. Если будет щемить по ДСП(а в этом гадюшнике — то стопудово) — то это срывы.
Так что тезис « Либо с женой либо торчать» не только не верен. Но скорее и обратный.
Имхо.

И важный момент. Что алень по сути не излечим.
Даже сама постановка мои дети. Мои дети..неважно от меня или васятки это мои дети.
Тут всё — даже советовать смысла нет.

buhlov писал(а): пока санчас
Какой санчас?
Развод тебе не нужен. И жить ты по прежнему собираешь в одной комнате с бывшей. Какой это нах санчас?

Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:
Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.03.16 23:54

Robot писал(а):В храме никому делать нечего. Религия - страшное зло.
Бывшие наркоманы бывают. Моя вторая бж 7 лет на гердосе проторчала. С 16 лет. Соскочила. Правда, через бухло.
Ну я согласен про бухло. Обрати внимание на ник автора, он так и снимается с хмурого. И в храм ходит в перерывах.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.03.16 02:23

А про религию не согласен? Я бы понял, если бы про гороскопы не согласился).

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 21.03.16 03:08

buhlov писал(а):Надеялся,что будет и к нашим детям относится столь же ответственно
Ответственность? У баб? Ты где нахватался этого феминизма?
Не было ни у одной бабы ответственности ни на грамм. Там голые инстинкты. А ты еще и примаком у рсп пристроился. Не будет жизни.
Плюс пасынок уже взрослый, мамкой к титьке приученный, он тебе даст просраться будь здоров.
Беги роняя тапки, они твои алики уже попилили, будут жить за твой счет. Думай, как минимизировать потери.

buhlov

Сообщение buhlov » 21.03.16 08:12

Повторюсь- я не принимаю наркотики, и не бухаю вообще!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.03.16 09:18

Robot писал(а):А про религию не согласен? Я бы понял, если бы про гороскопы не согласился).
Про религию тоже согласен. Тем более если она не внутри, а демонстративная,с биением себя пяткой в грудь.

buhlov

Сообщение buhlov » 21.03.16 09:40

Про религию- я же не выпячиваюсь, помощи ждать не приходится, а в храме мне полегче.До этого форума я вообще все в себе держал.А ваши пинантя меня не оскорбляют, в них я стараюсь отделить зерна от плевел, и поступлю я как сам решу.У каждого свой путь! Все равно вам спасибо, парни!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.03.16 09:43

Ты, автор, езжай работать. В храм каждый дурак сходить может.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 21.03.16 09:51

buhlov писал(а):Повторюсь- я не принимаю наркотики, и не бухаю вообще!!!
А ты не повторяйся. Ты-то знаешь, что отошёл и ладно. Изучай дельные советы, их повторяемость говорит об истинности. Вишь, одну аксиому ты точно должен понять - капут семейной жизни наступил! Теперь, думай, как дальше быть. Мать далеко от тебя живёт? В смысле, переезда к ней с двумя младшими?
И по поводу отношения к религии камрадов - не заморачивайся. Многие решили для себя, что "бытие определяет сознание", а не наоборот, а кто-то про основной вопрос философии и слыхом не слыхивал. Мы ж про ментов вспоминаем, только, когда хату обнесут, а так - "козлы", "мусора"... И с Богом история похожа, хотя и печально это.

Ответить