Не вы. А ты. Жена всё грамотно оформила.Да и жить то мы собирались,а не хаты делить
А если ты чужой им человек теперь. То и Жена-РСП и пасынком могут тебя выжить(если финанс.выгоды с тебя не будет — так жена и поступит. Или когда новую СТАБИЛЬНУЮ ветку найдёт). А если ББПЕ(с твоей стороны) — так побои снимут и заяву накатают.
Как бы к вам не переехала жена =))..buhlov писал(а):женить бы его,чтоб свалил.
Только в этом красавчик.Сейчас чист уже полтора года, а в свете последних событий и со спиртным не связываюсь.
Понятно что малой на жену похож =) В ней я не сомневался -)Про тест - делать не буду.Смысл? Дочка и правда в мою породу, а малой нйа жену похож, но это МОИ дети, и я их не кину.
Значит даже если оба ребёнка не твои дети генетически. Всё равно для тебя они твои дети. . При том что рога тебя смущают. А чужих детей своими считать нет. Ясно.
И разводиться ты не собираешься.
Всё будет по прежнему.(в том числе и отдавать зарплату жене. Лишь не на семью теперь. А на детей)). Только спать будешь отдельно(на кухне). У тебя не будет секса. И готовить стирать тебе не будут. Ясно.
Одно непонятно.
В чём вопрос то к форуму?
Потому что пинать(в хорошем понимании этого слова) смысла дальше нет. Ты свой выбор сделал. Непонятно что от форума то хочешь?