Да Craft, это верно. Главное если просто представить на минуту, я найду частную клинику (если в обычную то после выписки ее должны поставить на учет), и все это оплачу, то после выхода ее семья да она сама обольет меня дерьмом, вот прям уверен в этом. Причины найдутся, так что нет, было и прошло. У меня любимая тема, что она мать, у нее дети и т.д. Вот пусть хотя бы ради дочерей бросит пить.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Poppiholla, с дочерь позавчера говорил по телефону, она спросила папа почему ты меня бросил и сестру (это старшая дочь, не моя). Так что не знаю как там будем дальше. Вырастет, захочет общаться я не против. Теперь про алименты. Впервые заикнулась об этом, типа а ты не думал что я могу подать на них!? Я ответил, мне через год дадут пенсию за выслугу лет, она не большая тысячь 13, подавай если хочешь. НО если будут алименты, значит я буду записан как отец. И тогда органы опеки тебя живьем сьедят, за твой образ жизни. Еще с работы характеристика будет, она всех там достала с бухаловом своим. И о чудо! "ты меня прости я была не права."
Отправлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:
Знаете, самое трудное лично для меня было понять что онанетакая это бред, который я сам себе вбил в голову! Читал взахлеб этот форум, а в голове сидел червяк сомнений, это правда. И вот спустя годы увидел ее и сам поразился, неужели этот человек был раньше для меня всем!? И где были мои глаза да и мозги тоже!? САНЧАС реально работает, только сроки у всех разные.
Отправлено спустя 33 секунды:
P.S. Не сочтите за флуд, приведу слова которые мне тоже помогли привести голову в порядок.
Отправлено спустя 34 секунды:
Так бывает, что жизнь загоняет в тупик,
И жалея себя готов сорваться на крик,
От нерешенных проблем кругом идет голова.
Когда совсем непросто и духом поник,
Убеждаешь “Жизнь – школа и я ученик”,
Чтоб взбодрить себя я вспоминаю слова:
Триумф Воли и холодный расчет!
Преодоление боли, потери не в счет!
Есть еще силы, есть вера в наших сердцах!
Не все сыграны роли, нам не нужен почет!
На кулаках мозоли, но в нашу пользу счет!
Есть еще силы, все еще в наших руках!
Ты тоже часто в таком состоянии бывал,
Когда все вокруг напоминает аврал,
На страницах жизни есть и такая глава.
Когда выхода нет и в мыслях обвал,
Знай для роста Бог нам испытание дал.
Чтобы выстоять снова - вспомни эти слова:
Триумф Воли и холодный расчет!
Преодоление боли, потери не в счет!
Есть еще силы, есть вера в наших сердцах!
Не все сыграны роли - нам не нужен почет!
На кулаках мозоли, но в нашу пользу счет!
Есть еще силы, все еще в наших руках!