Продолжение..
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Димон Смирнов вишь как комрадов твоё нытьё взбесило, а ведь они правы.
Тебе уже советовали, чтоб обрести уверенность в себе, на данном этапе, я так понимаю, тебе нужно иметь представление о предстоящих судебных процессах. Так вот, никто кроме специалиста, тебе это толково и быстро не разъяснит. Как видится форумчанам твоя ситуация, тебе уже говорили - лайт версия, но это поверхностный взгляд. Детально в тонкости твоей ситуации никто в инете вникать не будет. Для этого есть юрконсультации, вот и шагай туда завтра утром по холодку. Консультация стоит 1-2 тыр, не велики деньги, зато ясность в мозгу появиться, а от неё и уверенность.
Я так понял, эта неизвестность и страхи суда, под впечатлением от ТВ педерач, тебя и сдерживали от подачи на развод. Понаслушался фсяких бабских "Давай покиздим" и полные штаны навалил.
Соберись.
Тебе уже советовали, чтоб обрести уверенность в себе, на данном этапе, я так понимаю, тебе нужно иметь представление о предстоящих судебных процессах. Так вот, никто кроме специалиста, тебе это толково и быстро не разъяснит. Как видится форумчанам твоя ситуация, тебе уже говорили - лайт версия, но это поверхностный взгляд. Детально в тонкости твоей ситуации никто в инете вникать не будет. Для этого есть юрконсультации, вот и шагай туда завтра утром по холодку. Консультация стоит 1-2 тыр, не велики деньги, зато ясность в мозгу появиться, а от неё и уверенность.
Я так понял, эта неизвестность и страхи суда, под впечатлением от ТВ педерач, тебя и сдерживали от подачи на развод. Понаслушался фсяких бабских "Давай покиздим" и полные штаны навалил.
Соберись.
Димон Смирнов вишь как комрадов твоё нытьё взбесило, а ведь они правы.
Соберись.
Соберись.
А вот это вообще не должно тебя парить. Кто там косо на тебя посмотрел, кто о тебе не вспомнил.Димон Смирнов писал(а): на подсознании мысль что все таки она бросила меня, что не один человек не поддержал меня из ее окружения, все друзья общие(с ее стороны) отвернулись и не здоровываются даже
Они забыли, и ты забудь. Отморозься от всех.
Тебе нужно решать вопросы. Спокойно, методично, не кидаясь в эмоции. Пойми, эмоции - это удел бап, это их конек. А тебе нужен здравый ум и трезвый расчет.
Качать будет, морально очень тяжело, к этому будь готов. Но если ты с умом к делу подойдешь, постепенно все разрулишь и выйдешь с минимальными потерями.
Кури форум взатяг до полного просветления. Тут намного худшие у мужиков ситуевины были, чем у тебя.
Давай я тебе шаблон порву малость.Димон Смирнов писал(а):У меня состояние сейчас такое и никак не другое.. Хочеться напиться но держусь... Самое что больше всего меня добивает это то что пятилетним ребенком пользуются, не дают ей общаться с родным отцом и бабушкой, что какая то чужая тетка взяла на себя полномочия решать судьбу ребенка пока его мамаша занимается карьерным ростом..
С чего ты решил что дочь твоя? Судя по твоему безвольному поведению ты и присунуть тетке не в состоянии, с таким инфантильным поведением ты наверное думаешь что детей или в капусте находят или аист приносит.
-
- любитель
Да нормальный я мужик комрады, просто Вы не хотите понять одного, что даже сильного и уверенного в себе человека можно довести до изнеможения постоянным подтачиванием, а это как раз и происходит за счет ребенка. Я сам вырос без отца и для меня то что теперь уже мой ребенок ростет в бабской кодле это просто пздц как фигово. Это просто сводит с ума что за счет одного "человека" этой цуки бж, ее лжи и настраивания против меня всех, все ей поверили а мне нет, не справедливость какая то которую я не могу разрушить.. У меня вот матери за 70 лет, ей пздц как хочеться с внуками пообщаться, получить эмоцию на старости лет, и ей это не дают сделать..
Димон Смирнов, ну во первых никуда твой ребенок не делся, все станет на свои места, для начала стань собой, стань цельным-целеустремленным человеком и мнение окружающих изменится, правда к тому времени оно просто перестанет тебя интересовать, про мать... ну поверь просто на слово, да ей жаль, что твой ребенок тоже будет рости без отца как и ты, но она в сердце счастлива, что ты расстался с этой падлюкой. Все это пройдено мной, единственное различие мать не дожила до нашего развода, а я видел, что она, может быть единственная из всех знакомых видела, что брак обречен и мне тяжело с этой бж. Мать тебя не осудит точно.
Да всё мы это понимаем, у кого есть дети, ВСЕ через эту куергу прошли.
И нервяки, и бессоные ночи. Тока всё это сказывается на твоём здоровье - раз, делает тебя слабым перед БЖ - два, лишает тебя возможности "трезво" оценивать ситуацию и выбирать правильные действия - три.
Всё это жовано, пережовано. И ты не уникален.
И нервяки, и бессоные ночи. Тока всё это сказывается на твоём здоровье - раз, делает тебя слабым перед БЖ - два, лишает тебя возможности "трезво" оценивать ситуацию и выбирать правильные действия - три.
Всё это жовано, пережовано. И ты не уникален.
- Просто_чел
- посвященный
послушай Димон.Димон Смирнов писал(а):теперь уже мой ребенок ростет в бабской кодле это просто пздц как фигово. Это просто сводит с ума что за счет одного "человека" этой цуки бж, ее лжи и настраивания против меня всех, все ей поверили а мне нет, не справедливость какая то которую я не могу разрушить.. У меня вот матери за 70 лет, ей пздц как хочеться с внуками пообщаться, получить эмоцию на старости лет, и ей это не дают сделать..
это все да..фигово, несправедливость, обидно, печально и тд и тп.
но на самом деле, фигово у тех, кто по синей лавке, так накосорезил, что на пожизненно уехал, доживать на зону..
у тебя же ерунда, но ты и тут сдался.
ты дальше жить собираешься?
если да, надо как то выруливать.
если выруливать, то делать это уверенно и не сомневаясь.
Хорош себя жалеть и страдать. Да, твоя бж и бт твари, с которыми тебе не повезло. Проехали этот уровень.
Уровень два. Борьба с врагом за ребенка.
Откидывай эмоции.
Представь, что ты играешь в танки. Есть враг, надо подбить/вывести из строя вражеские танки, достичь целей.
Или ты будешь сидеть и думать - ах какой плохой враг,подлый

Нет больше той, с который ты жил. Это чужой человек, который оказался предателем. Ссучился и сунул нож в спину, но ты остался жив. Надо мстить, жизнь продолжается.
Вариантов масса..
Говоришь вырос без отца.
С таким подходом и твой ребенок без отца будет расти.
Спасай ребенка, пока не поздно. Вставай с колен.
-
- любитель
Про суд хотелось бы поподробнее узнать чтобы подготовиться.. Я на судах в свое побывал против системы, а точнее приставов которые ограничили выезд за небольшой долг и не известили, хотя и адрес был известен и тд.. Ну т вот судам пох совершенно на это, до мосгорсуда дошел и там пох... Вот поэтому и эмоции у меня зашкаливают сейчас тк ощущение что именно эту цуку бж все снова поддержат, да и судьи бабы как правило, и она этим будет пользоваться в полной мере тк уже почувствовала свою безнаказанность и поддержку все стороннюю... Но мне хотелось бы хоть минимально перед обществом или судом как то внести ясность что не такой я каким меня пытаются выставить!
2 Димон Смирнов
НУ и поддержат ее, ну и лишат тебя родительских прав, дальше что? Утопишься?
Ты притчу про пастуха и волков знаешь?
Засим, делай что тебе говорят и не е6и мозги. Рассердил уже с утра пораньше.
НУ и поддержат ее, ну и лишат тебя родительских прав, дальше что? Утопишься?
Ты притчу про пастуха и волков знаешь?
Так вот, если ты и дальше будешь причитать как бабо, то народ просто забьет на тебя и советов, что делать и как давать не будут.Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.
Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.
А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.
Засим, делай что тебе говорят и не е6и мозги. Рассердил уже с утра пораньше.

зы возьми лист бумаги и напиши на нем самое плохое развитие твоей ситуации, по пунктам, прочитай и представь что все это уже случилось, подумай, что будешь делать дальше. Все, ты все потерял, что дальше?
Йоп твою мать у тебя ноги руки есть? Жить есть где? Куй стоит? Работа есть? Жрать есть в холодильнике? Если все есть и ты дальше продолжаешь скулить то просто выйди в лес без всего и иди вперед, как поймешь что есть хочешь возвращайся. Поголодай недельку, глядишь мозги на место встанут.
Йоп твою мать у тебя ноги руки есть? Жить есть где? Куй стоит? Работа есть? Жрать есть в холодильнике? Если все есть и ты дальше продолжаешь скулить то просто выйди в лес без всего и иди вперед, как поймешь что есть хочешь возвращайся. Поголодай недельку, глядишь мозги на место встанут.
-
- любитель
Данные такие значит... Были вместе 11 лет, даже на 11 год и 12 месяц было все нормально, но потом у бж резко умирают обои родителя и встает вопрос дележки наследства с братом в будущем. Она значит уезжает к тетке, меня сразу же тупо блокирует везде, удаляется из всех соц сетей и тд.. Не пускают даже на др к ребенку через 2 недели... Потом вроде наладился процесс общения с ребенком, звонил ребенку через тетку каждый день на 5 мин спросить как дела и тд, приезжал каждую субботу навестить дочь( жену не видел тк она как правило старалась работать в этот день), вообщем как бы такой резкой необходимости разводиться не было... Сейчас спустя 1 год и 6 месяцев такой житухи тетка специально спровоцировала конфликт и запретила приезжать сославшись что это ее кв и она не желает меня видеть, трубку так же не берет и не дает поговорить с ребенком. Жена написала ехидное смс что мол готовься отстегивать алики скоро.. Выяснилось что она подала в мировой суд заяву на развод с неделю назад(пока меня не извещали) вот как то такVOLK писал(а):Димон, давай по порядку. Я уже запутался в твоих темах и в чем основная проблема сейчас.
Разложи все без соплей, в стиле -
Не живем 3 года, ребенка брал/ не брал, суды были/ не были и тд.
Что сейчас? Подали в суд или нет?
Давай данные по порядку
Ну.
А ты,что городишь? Какое лишение род.прав?
Тебе ещё даже алименты не присудили.
Я уже говорил по моему,в первой теме,что тётку надо обламывать давно.
Запомни,чем больше ты сидишь в засаде ,пассивен в отношении ребёнка,тем больше шансов тебя лишить род.прав.
Сколько ты будешь терпеть эту епаную тётку?
Бери пару друзей,езжай к ней домой и бейте ногами ей дверь,обрывайте провода ..немного похулиганив,сами вызывайте полицию и пиши заяву,что ребёнка удерживает какая то песта. Добивайся составления протокола.
Завтра,обратись к адвокату и подавай иск в суд об определении места жительства ребёнка с тобой.Усирайся и приводи доводы,что ребёнок твой живет у какой то тётки,с тобой будет лучше и тд и тп.
Пусть ты проиграешь. Дальше в суд по графику.
К тётке ходить каждый два дня с друзьями,ломать дверь и рвать провода.
Предварительно залепив глазки соседям,жевательной резинкой орбит с ментолом.На заявы теткины идти в отказ. Вызывать ментов и писать писать писать заявы,добиваясь протоколов..
Тащи туда ипдн.Пиши заявы в ипдн.
Что тебе мешает,хотя бы так,Лайтово действовать ???
Их надо начинать трахать уже и Бж твою и тётку ..
А ты,что городишь? Какое лишение род.прав?
Тебе ещё даже алименты не присудили.
Я уже говорил по моему,в первой теме,что тётку надо обламывать давно.
Запомни,чем больше ты сидишь в засаде ,пассивен в отношении ребёнка,тем больше шансов тебя лишить род.прав.
Сколько ты будешь терпеть эту епаную тётку?
Бери пару друзей,езжай к ней домой и бейте ногами ей дверь,обрывайте провода ..немного похулиганив,сами вызывайте полицию и пиши заяву,что ребёнка удерживает какая то песта. Добивайся составления протокола.
Завтра,обратись к адвокату и подавай иск в суд об определении места жительства ребёнка с тобой.Усирайся и приводи доводы,что ребёнок твой живет у какой то тётки,с тобой будет лучше и тд и тп.
Пусть ты проиграешь. Дальше в суд по графику.
К тётке ходить каждый два дня с друзьями,ломать дверь и рвать провода.
Предварительно залепив глазки соседям,жевательной резинкой орбит с ментолом.На заявы теткины идти в отказ. Вызывать ментов и писать писать писать заявы,добиваясь протоколов..
Тащи туда ипдн.Пиши заявы в ипдн.
Что тебе мешает,хотя бы так,Лайтово действовать ???
Их надо начинать трахать уже и Бж твою и тётку ..
Volk чего ты ему сейчас активные боевые действия предлагаешь? Вишь, поцИэнт пока не в себе, на нервяке. Такие действия это война, а её надо вести с холодной головой и трезвым расчётом. А том он ща там накосорезит.
Если уж воевать за общение с ребёнком, то в данный момент, пока они не разведены и нет ни ОМЖ, ни решения по порядку общения, он имеет законное право видеть (забирать) своего ребёнка в любое время, тока не нарушая закона. А посему, я бы для начала познакомился с местным участковым, где сейчас проживает дочь, объяснил ему ситуёвину и вместе с ним бы пошёл к тётке с требованием выдать дочь. Если тётка пойдёт в отказ, тогда писать уже официальную заяву. Типа похитили ребёнка, точное место нахождение неизвестно, предположительно по такому адресу. Прошу проверить. И сам с ментами на проверку.
И ваще задалбливать бумагами, больше бумаг, чище *опа.
Но клиент к этому не готов пока. Ему бы в себя прийти, а то он год как овно в проруби проболтался, всё ждал чего-то.
Если уж воевать за общение с ребёнком, то в данный момент, пока они не разведены и нет ни ОМЖ, ни решения по порядку общения, он имеет законное право видеть (забирать) своего ребёнка в любое время, тока не нарушая закона. А посему, я бы для начала познакомился с местным участковым, где сейчас проживает дочь, объяснил ему ситуёвину и вместе с ним бы пошёл к тётке с требованием выдать дочь. Если тётка пойдёт в отказ, тогда писать уже официальную заяву. Типа похитили ребёнка, точное место нахождение неизвестно, предположительно по такому адресу. Прошу проверить. И сам с ментами на проверку.
И ваще задалбливать бумагами, больше бумаг, чище *опа.
Но клиент к этому не готов пока. Ему бы в себя прийти, а то он год как овно в проруби проболтался, всё ждал чего-то.
Ну сколько можно чего то ждать..
Димон обжалуй это сраный приказ в мировом суде.
Это сделать легко.Пиши не согласен,ребёнку помогаю и вообще нет омж.
Пусть враг чешет в районный суд.
Не хочешь тётку долбать ?
Вариант борьбы 2 - "писарь в штабе"
Пишешь по три заявы в день в ипдн,опеку,уполномоченному по правам ребёнка,в прокуратуру.Тема такая - ребёнка удерживает какая то неизвестная тётка,ребёнок жаловался на жестокое обращение- спасите памагите. В суды подавай и добивайся с приставами исполнением решений.Не получается? Пиши опять везде и ещё на приставов жалобы строчи...
Писарь в штабе - это тоже вариант.
Можно действовать в комплексе - хулиган лайт - писарь в штабе- хороший папа для учителей и воспитателей ..
Только надо что то делать уже ..
Димон обжалуй это сраный приказ в мировом суде.
Это сделать легко.Пиши не согласен,ребёнку помогаю и вообще нет омж.
Пусть враг чешет в районный суд.
Не хочешь тётку долбать ?
Вариант борьбы 2 - "писарь в штабе"
Пишешь по три заявы в день в ипдн,опеку,уполномоченному по правам ребёнка,в прокуратуру.Тема такая - ребёнка удерживает какая то неизвестная тётка,ребёнок жаловался на жестокое обращение- спасите памагите. В суды подавай и добивайся с приставами исполнением решений.Не получается? Пиши опять везде и ещё на приставов жалобы строчи...
Писарь в штабе - это тоже вариант.
Можно действовать в комплексе - хулиган лайт - писарь в штабе- хороший папа для учителей и воспитателей ..
Только надо что то делать уже ..
-
- любитель
-
- любитель
Дружище объясни мне плизз, а каким образом суд будет определять от каких именно доходов если я не приду в суд? работаю я не работаю например, офф зп как они узнают то? а если меня не известят о дате суда( ведь бж может и указать не существующий адрес якобы моей прописки) и в тихаря вынесут решение и я соответственно пропущу 10 дней на обжалование тк не буду знать ничего... У меня если чесс настроение не идти в суд тк не хочу присутствовать с неадекватной бж в перепалке... Еще такой вопрос, если все же дело перенести в районный суд, то смогу я подать встречный иск(заявление) о ОМЖР и о назначении порядка встреч с ним или это нужно отдельно подавать в суд по месту фактического нахождения бж? Как писать заявление, мне отдельно и бабушке отдельно или нам вместе в одном?VOLK писал(а):Ну ты говоришь подала в мировой суд?
Те,как правило автоматом шлют приказ - 25% от всех доходов с такого то числа,но у тебя есть 10 дней на отмену приказа,посредством возражения.
Тогда Бж пряма дорога в районный суд,там уже будет очное рассмотрение,если ты придёшь конечно.