Камрады, дайте совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.16 21:57

триждыэкс, измениться как минимум то, что в чужой теме перестанешь задавать тупые вопросы. Ну по кр мере я на это надеюсь.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 16.04.16 22:32

Просто_чел, ну что сказать, слив засчитан, острый ты наш понторез... :)

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.04.16 22:46

триждыэкс писал(а):Ну допустим. Развелись, и через некоторое время баба подает на раздел имущества и что изменится, если уже поделили все?
Херню написал. Сказано же - в одном иске не рассматривается развод и распил, а так же ОМЖР с аликами.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.16 23:04

триждыэкс писал(а):Просто_чел, ну что сказать, слив засчитан, острый ты наш понторез... :)
Ок, не вопрос. Темы твоей тут нет, болтаешься по чужим, как в проруби ...

А теперь я хочу очень внимательно прочитать доказательство того, что ты - не его баба, которая залезла сюда, для того, что бы разузнать-разведать, что и как автор будет делать и какого напряга ожидать. И меня пытается на слабо взять, что б я всю стратегию расписал.

Очень-очень жду внятного ответа. Давай, жги. Режь мои "понты" полностью.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 16.04.16 23:25

Триждыэкс Жо? :lol:

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 17.04.16 07:24

Просто_чел писал(а): Ок, не вопрос. Темы твоей тут нет, болтаешься по чужим, как в проруби ...
А теперь я хочу очень внимательно прочитать доказательство того, что ты - не его баба, которая залезла сюда, для того, что бы разузнать-разведать, что и как автор будет делать и какого напряга ожидать. И меня пытается на слабо взять, что б я всю стратегию расписал.

Очень-очень жду внятного ответа. Давай, жги. Режь мои "понты" полностью.
Ок, не вопрос, я болтаюсь по чужим темам, а ты торчишь в своей, как вилка в ж...
А теперь я хочу очень внимательно прочитать доказательство того, что ты - не его ребенок, который залез сюда как в песочницу, как бы выгнать из песочницы всех здраво мыслящих... И меня на испуг взять, что бы я свалил отсюда...
Очень-очень жду внятного ответа. Давай, жги. Или просто справку от психиатра предъяви... :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.04.16 10:06

слилась, сучка.

триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 17.04.16 12:50

Просто_чел писал(а):слилась, сучка.
ути-пути, дитятко...

Кенгур
любитель

Сообщение Кенгур » 17.04.16 15:13

Просто_чел писал(а):Разве кто то из вас уже подавал иск о разделе имущества, или ты из тех, которые считают, что развод/раздел/алименты/порядок воспитания детей в одном флаконе делаются ?
Можно рассматривать в одном флаконе, но тогда заявление подается в районный суд, а не в мировой. Там другая процедура и другие сроки рассмотрения. Если нужен только развод и алименты, то в иске нужно указать, что споров по детям и имуществу на сегодняшний момент нет. Это стандартное требование. На заседание лучше идти и когда судья спросит, сказать:"Я не хочу рассматривать вопросы раздела имущества и проживания ребенка в рамках данного производства".

АбрамТерц
аксакал

Re: Камрады, дайте совет

Сообщение АбрамТерц » 18.04.16 12:32

Bers писал(а):Все делается намного проще. Находишь подразделение росреестра в регионе, подаешь запрос по адресу квартиры, тебе выдают ответ кто, как и когда купил/подарил и т.п. В Москве за неделю такое оформляют. Делается все это потихому и никто никого в известность не ставит.
В данном случае совсем маловероятно что ожп так лажанулась.
Атор даже не знает где что и куда ожп ходит.
Суть моего предложения автору - всего лишь начать сопротивляться и начать думать головой.
Но автор темы что то не слышит.
Написал полэкрана текста про свои разговоры с ожп.
Но с таким подходом он далеко не продвинется. И ничего делать он не собирается.

Заблудший

Сообщение Заблудший » 18.04.16 18:42

АбрамТерц писал(а): Написал полэкрана текста про свои разговоры с ожп.
Но с таким подходом он далеко не продвинется. И ничего делать он не собирается.
Эти разговоры были еще до разбега и по сути сейчас ничего уже не значат.
По поводу раздела имущества. По большому счету вопросов не имею, все что мне нужно, остается у меня, остальное барохло (в большей части купленное ББЖ до свадьбы) мне не нужно.
По поводу ребенка. Вопроса о лишении меня родительских прав и запрета на свидания с ребенком не стоит. Если в дальнейшем от меня будут прятать ребенка, тогда уже буду через суд устанавливать порядок свиданий с ребенком.
Мое состояние: смирился и осознал, что моя ББЖ является типичной СДС. Осознал свои ошибки, допущенные в ходе общения с ББЖ за последние 7 лет. Чувствую себя спокойно, уверенно, намерен двигаться дальше к поставленным целям. Качки не наблюдается.
Мои цели: поднять ЧСВ, заняться собой, найти дополнительный источник дохода. Поменять свой образ жизни (так как являюсь замкнутым человеком, как следствие у меня нет ни друзей ни знакомых). В дальнейшем ребенок (когда подрастет) сам определит с кем ему хорошо и с кем жить. Но если ББЖ будет бить и издеваться над ребенком, или забьет на воспитание, тогда я приложу все усилия для того, чтоб ее лишить родительских прав. Средства и связи у меня теперь есть. На слушание дела я схожу, дабы узнать, вносил ли истец какие-либо изменения в исковое заявление. Сейчас же я начинаю жить по новому, без СДС и мозговысера. У меня появилось много свободного времени и новые планы на будущее. Можно даже сказать, что испытываю легкое чувство "эйфории", в связи с появившейся свободой и обретением душевного равновесия и спокойствия (знаю, что это может быть обманчивым и временным чувством). Вот такой расклад.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.04.16 21:17

триждыэкс писал(а):Просто_чел, ну что сказать, слив засчитан, острый ты наш понторез... :)
"наш" - это чей, простите? Не в защиту конкретно Просто_чел'а, а на понимание: кого, вы, считаете "нашими", а кого - "вашими", чтобы награждать подобными эпитетами, типа "понторез"?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 18.04.16 23:59

Вот именно эйфории.
Куча красивых слов и ноль поступков.
Автор, ты же так давно на Форуме, ну как так, а? 7 лет, безотцовщина.
И продолжаешь не слушать советы.

Панду не обижать, загрызу :twisted:
Он наш :lol: 8)

Заблудший

Сообщение Заблудший » 19.04.16 01:06

Уставший от жены писал(а): Куча красивых слов и ноль поступков.
Автор, ты же так давно на Форуме, ну как так, а? 7 лет, безотцовщина.
И продолжаешь не слушать советы.
Рвать на жопе волосы сейчас бессмысленно, и кому-то что-то доказывать - трата времени, нервов и ресурсов.
На форуме, как не прискорбно, я недавно. Полтора года назад я зарегистрировался на форуме и описал насколько я опустился. Было много советов, в том числе учить матчасть. Почитал немного форум, прочитал Новоселова. Но плохо переварил информацию, розовые очки не разбились, а только треснули. Сказывалась пилоткозависимость и мысли в голове: "онанетакая", "всеналадится" и т.п. В итоге сделал неправильные выводы, сильнее прогнулся и вот итог. Недоучил матчасть.
7 лет - это время моего общения с СДС, 3,5 года ГБ и 3,5 года ЗБ. Ребенку 4 года.
Советов много и все разное советуют. На данный момент я решил поступить так, как описал выше. Если ты считаешь, что я неверно собираюсь поступить, обоснуй свою позицию.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 19.04.16 12:07

Что имею сказать по поводу ребенка. Ребенок, тем более 4 летний, это ахренитительный якорь. Будет жить у тебя, забудь про свободное время и тиоток. Работа у ТС какая? Будут ли отпускать без вопросов по врачам и на больничные? Жилье... сколько комнат? Если 2ка то это плюс. Если нет оооочень херова. Во первых для опеки, когда будешь делать омжр опека придет смотреть жил условия, во вторых ребенок растет и потом ей будет нужна своя комната. По деньгам как? Денех нужно будет многа.
О чем говорю знаю на собственной шкурке. Объективно, находясь в одиночном плаванье, я мог жить гораздо лучше чем сейчас. Карьеру и семью совместить не получится однозначно. За исключением случаев когда уже есть карьера и фин подушка нехилых размеров.
Афтырь я не отговариваю от ребенка. Просто доношу информацию.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 19.04.16 13:16

Просто_чел писал(а): никто никаких выводов не сделает? Ведь ежели хата куплена мадамой в браке, то .
Тут осторожно действовать надо, а то в ответку прилетит распил кредита и машины. А квартира, может, на сестру записана.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 19.04.16 14:33

Ооо ЁЖЖ привет! Как сам? Потерял твою тему. Вижу полон сил. !-)
Аффтор, ссори за оф.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 19.04.16 14:59

Ham_mer приветствую!)) Не будем офтопить, скажу лишь что все ровно и скучно)) я на форуме постоянно, но в основном читаю и изредка пишу.

True_fun

Сообщение True_fun » 19.04.16 17:27

Заблудший писал(а):Так как я проживаю не в центральной части страны, у нас запрос, в росреестр региона, обрабатывается от 2-х недель (уже узнавал). Времени у меня столько нет, так как слушание по делу будет через 5 дней.
К риэлторам местным обратись. У нас срочную инфу за день узнавали по своим каналам. Если официальную бумажку, то подольше.

True_fun

Сообщение True_fun » 19.04.16 17:43

Заблудший писал(а):
Как мне в своё время объяснили, лишить прав, если родитель не состоит на учёте в ПНД/НД, практически невозможно. А пока эти права есть, простор для подлостей на этой почве со стороны ББЖ, весьма обширен, а наказания за них смешные.
Но эту информацию можно использовать и себе в плюс.

Заблудший

Сообщение Заблудший » 19.04.16 20:08

True_fun писал(а): Как мне в своё время объяснили, лишить прав, если родитель не состоит на учёте в ПНД/НД, практически невозможно. А пока эти права есть, простор для подлостей на этой почве со стороны ББЖ, весьма обширен, а наказания за них смешные.
Но эту информацию можно использовать и себе в плюс.
На данный момент, уже месяц как разбежались, ББЖ никак себя не проявляет, мое имущество не пытается отжать и козней пока не строила. Но если ребенок будет жаловаться на побои или будут видны следы побоев (не дай бог конечно) тогда уже надо будет привлекать органы опеки и идти в полицию, фиксировать все и дальше уже разбираться. Но это я далеко забегаю и это один из худших раскладов. Время покажет. Нет смысла мыслить негативно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 20.04.16 09:46

мущество не пытается отжать и козней пока не строила.

Как думаешь, какое в этой фразе ключевое слово?

ПС: не обольщайсО :evil:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.04.16 10:55

True_fun писал(а):К риэлторам местным обратись. У нас срочную инфу за
день узнавали по своим каналам. Если официальную бумажку, то подольше.
+100500

Это всего то и нужно сделать, вместо аленячьих : ыыы, малавираятна, нитакая ана глупая....

Тьфу, совсем не хотящие думать алени пошли.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 20.04.16 12:28

По хате БЖ, съезжает на какую-то хату, причем говорит, что ребенок приедет когда она закончит ремонт. До этого успела взять кредит 100т.р., вероятно, на взнос. Думаю, хата на сестру оформлена с последующим переводом на БЖ после оформления развода.

Заблудший

Сообщение Заблудший » 20.04.16 15:52

По поводу квартиры ББЖ. Квартира оказалась оформленной на мать ББЖ. На что был взят кредит 100к - мне неизвестно, но предполагаю что на ремонт.

Ответить