Два в одном - э ... проти-иивный ... и алень. Как справиться?
- Mark_Avreliys
- бывалый
-
-
Сам не знаю как прожил последние 10 лет. Как в тумане. Все пытался откупиться от гж морально и материально и свалить к РСП, но передержал в подвешеном состоянии. Мне бы из дерьмового состояния выйти. Хоть на травку переходить. Спиваться не хочеться. Скорее всего из-за отсутствия своих детей инфантилизм развился. О гж забочусь как о ребенке или сестре. Смотрю на женщин и никто не нравиться сейчас, на сайтах знакомств вообще страшилки или толстые. Упитанных не перевариваю. А когда с РСП чпокался, то обращал внимание на других. В 20-30 лет быстрее расставание переносил. Сейчас какая-то безнадега напала. Хочу услышать мнение сверстников, у корых было примерно такое состояние. У молодых другой угол зрения. Сам такой был. С детородной функцией у меня нормально. Хотел чтоб РСП мне нарожала. Интересно, камбэка у РСП не будет? Хоть взбодрюсь. А там дальше будет видно
ну хз как тебе сказать,ггг
мну 46, с гж уже овер 15 лет, периодически залажу на других пест, думалчто со временем "остепенился",
но как выяснилось ничего подобного, оттак вот, гж ща на эко определил, в рамках, не получится-на слив.
Она по началу поняла, ща как не помнит-сливацо чот ей ниахота, но не суть.
РСП, которое зло, рассматривай по здравому рассудку, а не так и не в том состоянии как у тебя сейчас.
Уж если с РСП, то с двумя или тремя, им то пох, а у тебя сразу три ветви эволюции,гугу
А еще лучше, как камрад ex сделал-выписал двух инкубаторов через и-нет, и плодицо и размножается и наполняет собой Землю(с)
(но у него возраст подходящ, на 10тку младше дето нас, да продуманно все, мне же ,еплану, такая простая мысль чота не пришла)
Если завяжешся с РСП, то только как гб, активы все на тебя или свою родню, рамки на период совместного бытия,
начнется мозговынос, бабу на слив, по ребенку решать. Но до этого еще его, дитя, сделать надо.
Поэтому все грамотно, с учетом своих прошлых дел и абф.
Ну хз, кактотак, много букф на самом деле и единого рецепта нет.
Единственное -всегда держы своё ДСП выше бабы, вот пожалуй и всё.
ДСПешные темы тут: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
мну 46, с гж уже овер 15 лет, периодически залажу на других пест, думалчто со временем "остепенился",
но как выяснилось ничего подобного, оттак вот, гж ща на эко определил, в рамках, не получится-на слив.
Она по началу поняла, ща как не помнит-сливацо чот ей ниахота, но не суть.
РСП, которое зло, рассматривай по здравому рассудку, а не так и не в том состоянии как у тебя сейчас.
Уж если с РСП, то с двумя или тремя, им то пох, а у тебя сразу три ветви эволюции,гугу
А еще лучше, как камрад ex сделал-выписал двух инкубаторов через и-нет, и плодицо и размножается и наполняет собой Землю(с)
(но у него возраст подходящ, на 10тку младше дето нас, да продуманно все, мне же ,еплану, такая простая мысль чота не пришла)
Если завяжешся с РСП, то только как гб, активы все на тебя или свою родню, рамки на период совместного бытия,
начнется мозговынос, бабу на слив, по ребенку решать. Но до этого еще его, дитя, сделать надо.
Поэтому все грамотно, с учетом своих прошлых дел и абф.
Ну хз, кактотак, много букф на самом деле и единого рецепта нет.
Единственное -всегда держы своё ДСП выше бабы, вот пожалуй и всё.
ДСПешные темы тут: Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Это РСПшный пельмень так действовал, эти сцучки демки крутить умеют и в секасе ой вей!)Сергей Растеряшка писал(а):Сам не знаю как прожил последние 10 лет. Как в тумане.
Зря, бабы злопамятны, как бы тебе не словить топор в спину. Сливал бы бабу, но по ходу тебе было так удобно не так ли?Все пытался откупиться от гж морально и материально и свалить к РСП, но передержал в подвешеном состоянии.
САНЧАС, спорт, Т10Д , последнее кому как.Мне бы из дерьмового состояния выйти.
Вот РСПшка обрадуется когда узнает что ты пыхаешь из за неё, почеши почеши ей ЧСВ.Хоть на травку переходить.
Это правильно...Спиваться не хочеться
А когда с РСП чпокался, то обращал внимание на других.
Ну правильно,тогда РСПшный пельмень был всегда доступен, хотелось разнообразия, жизнь была прекрасной, ты находился в собственной зоне комфорта а сейчас ты от туда вывалился, мозг находится под действием кортизола, а подсознание рвется в былую зону, вообщем химия. глушится спортом и тяжелыми физическими нагрузками.
Кури форум много и вдумчиво, тут всё есть, твоё состояние не очень то и зависит от возраста, есть молодые пистострадающие похлеще.Хочу услышать мнение сверстников, у корых было примерно такое состояние. У молодых другой угол зрения.
Благодари Бога что не нарожала!Хотел чтоб РСП мне нарожала.
Моли Бога чтобы не было!Интересно, камбэка у РСП не будет?
Ну я ровесник.
Посоветую , что и раньше. В сад обоих. Собой займись, нормальная ожп подтянется. Дело тебе надо по душе, ну и активы.
Кстати, ты все 10 лет хотел ребенка от рсп и она все 10 лет удачно избегала? Ищи другую, где-то тебя активно нае..
Но у меня ситуация другая. Дети и работа, так что про душевные терзания не помогу никак.
Посоветую , что и раньше. В сад обоих. Собой займись, нормальная ожп подтянется. Дело тебе надо по душе, ну и активы.
Кстати, ты все 10 лет хотел ребенка от рсп и она все 10 лет удачно избегала? Ищи другую, где-то тебя активно нае..
Но у меня ситуация другая. Дети и работа, так что про душевные терзания не помогу никак.
-
[url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632] FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия[/url
по РСП все темы, что дал вверху-заучи!
Это как устав: потом и кровью наработанный!
Использовать только как инкубатор, никаких серьезных атношений! Это просто биомусор, бабий шлак!
Они никогда уже не будут нормальными ОЖП!хехе
Психика перешла на другой уровень,ггг
епаное зверьё с пиздом!
непеределать никогда обратно!
рамок не чуют, всегда норовят за красные флажки забежать и посмотреть-а что будет то!?ггг
это просто рсп!
спермосливить иногда даж в падлу думать об этом, зная всю хрень.
Это как устав: потом и кровью наработанный!
Использовать только как инкубатор, никаких серьезных атношений! Это просто биомусор, бабий шлак!
Они никогда уже не будут нормальными ОЖП!хехе
Психика перешла на другой уровень,ггг
епаное зверьё с пиздом!
непеределать никогда обратно!
рамок не чуют, всегда норовят за красные флажки забежать и посмотреть-а что будет то!?ггг
это просто рсп!
спермосливить иногда даж в падлу думать об этом, зная всю хрень.
-
-
-
- Mark_Avreliys
- бывалый
-
- Просто_чел
- посвященный
-
-
Просто_чел,
В полной растерянности. Еще не понимаю чего хочу. Для начала выбраться из своего состояния. Понять как скоро это произойдет. Если сейчас начать разговор с гж о разделе, можно остаться в невыгодном положении. Начать пользоваться гж нет желания, а если себя заставить можно превратиться в ягельного бройлера (это я термины почитал). Мои интересы гж своими хотелками не перекрывает. Боиться без меня даже на рынок выйти скупиться. Любые советы на форуме анализирую и примеряю к себе.
В полной растерянности. Еще не понимаю чего хочу. Для начала выбраться из своего состояния. Понять как скоро это произойдет. Если сейчас начать разговор с гж о разделе, можно остаться в невыгодном положении. Начать пользоваться гж нет желания, а если себя заставить можно превратиться в ягельного бройлера (это я термины почитал). Мои интересы гж своими хотелками не перекрывает. Боиться без меня даже на рынок выйти скупиться. Любые советы на форуме анализирую и примеряю к себе.
- Mark_Avreliys
- бывалый
-
- Mark_Avreliys
- бывалый
40 дней это минимальная цифра.
Кому то надо больше.
Как скоро ты отойдешь, зависит от большого кол-ва факторов.
Например, сколько лет вместе, наличие детей, твоего характере и т.п и т.д.
Но если Санчас будет правильным то легче станет обязательно.
В твоём случае с РСП ситуация лайт, ни детей ни недвиги, делить нечего, наплевал и забыл. Как то так.
Кому то надо больше.
Как скоро ты отойдешь, зависит от большого кол-ва факторов.
Например, сколько лет вместе, наличие детей, твоего характере и т.п и т.д.
Но если Санчас будет правильным то легче станет обязательно.
В твоём случае с РСП ситуация лайт, ни детей ни недвиги, делить нечего, наплевал и забыл. Как то так.