Необычная ситуация подскажите

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
NOL

Сообщение NOL » 15.05.16 00:06

Mark_Avreliys писал(а):Ты всё перепутал болезный.
Уважай себя и тебя начнут уважать другие.
Только так и никак иначе.
Ты себя не уважаешь.
Уважающий себя чел не будет мониторить страницу предателя, он его тупо забудет.
Ты закомплекслванный великовозрастный мальчишка не понимающий что важно а что нет.
Уважение шалавы предавшей тебя не важно.
Важно сделать свой жизнь такой, какая она будет тебя полностью устраивать.
Или по крайней мере стремится к этому.
Ставить себе цели и достигать их, так развивается твоё самоуважение, а значит и уважение окружающих.
Ты прав я не увжаю себя, но я и других тоже не уважаю и презираю.
Скажи, а многих таких ты знаешь, кто ни разу не смотрел страниц бывших близких людей?
Не будет меня жизнь плностью устраивать никогда, вся моя жизнь та что созательная лет после 18 это череда сплошных расстройств, разочарований, для меня жизнь это усилие и труд а не лайтовая дорожка (Страшно только что еще хуже станет, накажет меня судьба за такие слова) Но сказал что думал.
Ставить цели-достигать, все такие прям достигаторы.
Те цели которые я могу достичь не вдохновляют и не вселят самоуважения. А те которые хотел бы недостижимы. Вот и конец твоей теории)

NOL

Сообщение NOL » 15.05.16 00:10

Лео писал(а):Автор а ты случаем не с кавказа ? это объяснило бы твоё желание уважения и так букв об нём =)
Я славянин, русская и украинская кровь во мне.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.05.16 00:12

Те цели которые я могу достичь не вдохновляют и не вселят самоуважения. А те которые хотел бы недостижимы. Вот и конец твоей теории)
Х*евые цели значит выбираешь. Или не умеешь выбирать то, что тебе нужно. Без этого так и будешь всю жизнь болтаться.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.05.16 00:15

я кстати тоже за вброс )

NOL

Сообщение NOL » 15.05.16 00:17

slizeren писал(а):
Х*евые цели значит выбираешь. Или не умеешь выбирать то, что тебе нужно. Без этого так и будешь всю жизнь болтаться.
Просто я не мечтатель и вижу всегда вторую сторону медали.
А вообще твой пост равносилен: ты ху*ня и поэтому у тебя все членово. Научи как выбирать. Приведи историю своего успеха.

NOL

Сообщение NOL » 15.05.16 00:20

slizeren писал(а):я кстати тоже за вброс )
Скоро отпечаток пальца нужно будет оставлять перед отправкой сообщения, чтобы собеседники не боялись делиться мыслями? Или я чего-то не понял, насчет вбросов?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.05.16 00:22

NOL писал(а):Скажи, а многих таких ты знаешь, кто ни разу не смотрел страниц бывших близких людей?
Не много.
Зато знаю много людей которые в таких ситуациях не жалели себя, (как ты щас это делаешь) а делали выводы и меняли свою жизнь к лучшему.
И если и заходили на страницу бывшей то чисто из банального любопытства.
И знаешь какие мысли возникают когда заходишь на страницу бывшей?
Как я мог вообще связатся с этой шаловой?
Потому что понимаешь что свет клином на ней не сошелся, а у тебя видимо сошелся.
И кизди тут про нехочу вернуть всё в зад, помани пальчиком тебя твоя бывшая и ты бы тут же прибежал с вопросом "чего изволите моя каролева?"

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 15.05.16 00:22

NOL писал(а): вся моя жизнь та что созательная лет после 18 это череда сплошных расстройств, разочарований, для меня жизнь это усилие и труд а не лайтовая дорожка (Страшно только что еще хуже станет, накажет меня судьба за такие слова) Но сказал что думал.
Ставить цели-достигать, все такие прям достигаторы.
Автор, я хоть и уверен, что тема вброс, но вот тут ты сказал хорошо.

И если это не вброс, а именно то, что ты чуйствуешь, то это нормально. Ты взрослеешь. или повзрослел. Короче, такие мысли нормальны. Я вот чет никого из своего окруженяи не знаю,что в 18 повзрослели а в 19 у всех все сразу в ажуре стало.

Все бьются до сих пор. И я бьюсь. Никто на месте не сидит. Взлетают и падают. Это нормально. В этом вся жизнь.

NOL

Сообщение NOL » 15.05.16 00:31

Mark_Avreliys писал(а): Не много.
Зато знаю много людей которые в таких ситуациях не жалели себя, (как ты щас это делаешь) а делали выводы и меняли свою жизнь к лучшему.
И если и заходили на страницу бывшей то чисто из банального любопытства.
И знаешь какие мысли возникают когда заходишь на страницу бывшей?
Как я мог вообще связатся с этой шаловой?
Потому что понимаешь что свет клином на ней не сошелся, а у тебя видимо сошелся.
И кизди тут про нехочу вернуть всё в зад, помани пальчиком тебя твоя бывшая и ты бы тут же прибежал с вопросом "чего изволите моя каролева?"
Люблю себя пожалеть, в этом ты прав. Она пару раз пыталась мне звонила, напсиала раз даже в вотсап я проигнорил. Признаюсь честно меня задел этот подонок мало того что изменял с несвободной девушкой(согласен девушка в большей степени виновата) но клянусь я бы так никогда не поступил если бы знал что девушка не свободна и не из-за страха получить в морду, а потому что противно и жалко. Так он продолжает грязью меня поливать дураком выставлять. Где же это еб*ная справедливость? Как мне поступить? Предлагается как я понял философски смериться что меня дураком выставляют?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.05.16 00:39

Ну ежели прям так невмоготу, предложи ему честный боксерский поединок на ринге и отправь его в нокаут.
Совет конечно более чем вредный, но ты ведь не успокоишся...

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.05.16 00:43

Научи как выбирать. Приведи историю своего успеха.
Это тебе уже на тренинги какие-то может надо. Я не учитель. Да и не достиг всего, чего хотел. Удовольствие в пути, а не в достижении ) Как-то так.
Мечтатель ты или нет - не столь важно. Ты просто должен понимать, чего ты хочешь сам и стремиться к этому прийти. Впрочем, тебе самому выбирать надо оно тебе вообще или нет. Кому-то не нужны эти заморочки.
Предлагается как я понял философски смериться что меня дураком выставляют?
Предлагается поменьше обращать внимание на г*вно, плавающее вокруг и заняться собой. Задело тебя это - иди да скажи ему это в лицо. Эра блин вконтакте. Или тоже фигачь статусы обидные для него.
ты ху*ня и поэтому у тебя все членово
Кому как удобно понимать мои посты, тут уже не могу ничего поделать. Я вообще не понимаю, как цель, которую ты выбрал сам, может не вдохновлять) У меня прям диссонанс какой-то.

NOL

Сообщение NOL » 15.05.16 00:44

Mark_Avreliys писал(а):Ну ежели прям так невмоготу, предложи ему честный боксерский поединок на ринге и отправь его в нокаут.
Совет конечно более чем вредный, но ты ведь не успокоишся...
Год спустя звоню такой и предлагаю поединок? Скажет иди на х*й) И чего мне потом делать выслеживать? Позвонив я докажу что мне не все равно, проигноривов буду внутри себя долбать. Со всех сторон проигрыш.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.05.16 00:48

Автор, тогда мой вариант - себя долбать, раз ты такой странный.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 15.05.16 01:27

NOL писал(а):Скажи, а многих таких ты знаешь, кто ни разу не смотрел страниц бывших близких людей?
После отправки в свободное плавание БЖ нет никакого желания не то что бы на её страницы заходить, но даже знать жива ли она. Аргумент лошадь сдохла очень сильный если его правильно понять.

Лечи мозг, автор. А как ты хочешь чтоб она тебя уважала? Поздравляла с Рождеством или открытки из поездок присылала? У нее таких как ты было минимум 50, причем несколько за годы прожитые с тобой. И что теперь ей их всех "уважать"?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 15.05.16 01:42

NOL писал(а): Предлагается как я понял философски смериться что меня дураком выставляют?
Предлагается не париться о бессмысленном и заняться чем-то полезным. Через пару месяцев либо новый ёпырь её выкинет, либо она на другую ветку перепрыгнет и твои страдания закончатся.

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 15.05.16 03:46

просто чтоб я понял: почему ты считаешь, что чувак (гандон), который постит эти песни дает ей понять что это делаешь ты? С чего тебе эта мысль вообще пришла и нафейхоа это ему делать? Мне кажется ты надумал больше чем есть на самом деле.

makar
посвященный

Re: Необычная ситуация подскажите

Сообщение makar » 15.05.16 09:08

NOL писал(а):Я по этому и расстался что хотел чтоб меня уважали.
тебя отпустит когда ты догонишь
и перегонишь прошлую значимость
когда ты будешь трахать трех девчонок
моложе и красивей бывшей
и будешь зарабатывать в три раза больше прежнего

и не ковыряй рану гвоздиком
пуская слюни на ее страницу
иначе ты так десятилетие страдать будешь
пока твою лябофь трахают во все пихательные

даже если она поймет какой он казел
и вернется к тебе
ты ее не сможешь трахать
потому как она своими губками
сосала член др парня

через член не ипут
аксиома абф

займись делом
хватит дрочить на бывшую

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.05.16 09:35

Бывшая у меня была первой
Вот и все. Советовать бесполезно.
Дрочит и плачет на неё в ВК.

Зачем?? Жизнь так прекрасна и удивительна?? кто это, зачем она тебе нужна?? Их еще будет вагон и маленькая тележка...

Ну сними фею если так тяжко... Будет 2 по счету ))

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 15.05.16 10:42

NOL, я думаю это сильное преувеличение:
NOL писал(а):Так он продолжает грязью меня поливать дураком выставлять.
Очень неправдоподобно, почти наверняка результат затуманенности твоих мозгов. Обычно людям наплевать на других, тем более в таких историях. Нужно быть конченным уе*ком, чтобы так как ты это описываешь вести себя на месте этого козла. Осознай, что это теперь не твои проблемы: если БЖиха связалась с таким - ей с этим дерьмом и разбираться (ну и бог с ней, сама это выбрала).

И бессмысленно надеяться оставить какой тебе кажется правильным след в судьбе каждого человека, с которым пересекся в жизни. Люди неодинаково умны и неодинаково порядочны, невозможно им всем внушить то, что ты хочешь. В ситуациях вроде этой надо принять для себя, что вменяемый человек поймет что нужно, а мнение идиота не должно быть важно.

Рано или поздно тебе эти переживания станут безразличны, ты на это настраивайся.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 13:36

По мне ты автор сказочный Алень, что клепает статусы в контакте про лябофь, если и правда тебе 27 лет, то лет 8 жизни своей ты точно слил в унитаз с таким мышлением.

А давай-ка я тебе по полочкам разложу,
а то ведь скажешь, что тут дядьки просто глумливые сидят,
и тролят "нормального пацана".
Встерчался 5 лет, первая любовь за всю жизнь
Первая и единственная, до 22 лет мечтатель, которому не давали,
мешок комплексов и фееричный долпоеб.
Бывший любовник ее и настоящий парень чмо редкостное (шакал подлый)
Да ему похеру на тебя автор, он епет ее и куй об губы ее вытирает, когда закончит.
профайлов периодами выкладывают слизливую музыку клипы(с тексатми какой я был дурак что тебя отпустил и потерял и пр)
Ты им сам слизливый слизняк, твоя ситуация уникально тем, что в 27 лет ты с мозгом 16ти летнего вконтактного недоросля.
типо я слабак и пр.
Ты идиот и да слабак, еще лет 10 будешь дрочить на эту девчушку пока не залипнешь еще на одну,
к 40 годам вернешься на форум уже с вопросом "камрады, мне хреного вы были правы, у меня 3е детей,
алименты и я теряю сознание на ходу, здоровья нету, и кажется пора
вздернутся от проепаной жизни"
Я ушел и хотел бы выглядеть достойно, а этот ган**н продолжает меня подло очернять, подскажите как поступить?
Ты олух автор и сыкло, а теперь тебя грызет изнутри что тебя тетка слила, а ее епарь ржет смотря на тебя. Наверное фантазируешь как ему епло бьешь ? :D :D
Где тот комбайн, что вас воспроизводит, Аленей таких ? Пора его закрывать уже, Алени т2000 это перебор.
а это время одну трахнул и разошелся деликатно-вежливо-порядочно
Дрочишь ты автор на бывшую, не обманывай камрадов.
после инетерес к девушкам пропал совсем.
Тебе просто больше никто не дает.
и не желание жить по правилам новоселова.
Новоселова для начала нужно прочесть, обмозговать,
прокрутить в голове какой ты был неудачниГ,а не просто
смотреть картинки из книжки и дрочить на бывшую.
Я по этому и расстался что хотел чтоб меня уважали.
Тебя не за что уважать нормальным людям.
Можно подумать все такие ебари и успешные.. Это жизнь мать ее, радуюсь мелочам и огорчаюсь такими же моментами.
Автор пришел учить жизни камрадов с АБФ. Гуру ебарь, компьютерный альфа, которому ДСП задели, когда трахнули его шлюху.
Мне кажется это преувелечение что все прям берут и забывают на прочь бывших и все равно становится. Сколько постов перечитал здесь где олени стараются выглядеть лучше, успешнее,привлекательнее, состоятельнее, полноценнее психологически и пр. А это значит что им важно быть в глазах бывшей крутым(если проще выразиться), даже не расчитывая на отношения. Все люди хотят уважения. Я не прав?
Ну это пздц :D
Нет я этого вовсе не жду, просто хотелось чтобы уважение осталось ко мне.
Что ты зациклился своим уважением,рыцарь недоделанный.
Спроси у мамы как быть, отцу лучше не рассказывай,
жалко мне батю твоего.
Как говорится чужими глазами мы познаем себя.
Кто тебе вообще так мозг засрал ?
И как можно уважать себя не видя уважение от других -это самообман.
:D :D
Понимаю тебя, но пойми и меня. То что ты нашел ответы на все свои вопросы не говорит о том что здесь имеются ответы и на все мои.
Вы точно не баба Автор ?
Твои гипотезы ошибочны.
Да да, поучи "Просто_чел'а " мне кажется он не понимает тебя :D :D и не уважает. :lol:
Не будет меня жизнь плностью устраивать никогда, вся моя жизнь та что созательная лет после 18 это череда сплошных расстройств, разочарований, для меня жизнь это усилие и труд а не лайтовая дорожка (Страшно только что еще хуже станет, накажет меня судьба за такие слова) Но сказал что думал.
Теперь понятно от куда у тебя такой богатый опыт.
:(
Разрушитель теорий АБФ. Пришел за советом и научил других жить - молодец )
я кстати тоже за вброс )
Аналогично ) Таких Аленей не существует мне кажется, а в прочем...

Автор, тут всем насрать на твое "уважение" и "понимание".
Так -же и насрать на тебя. Тут людям помогают, оказывают реанимацию, когда кажется все,отбросил коньки, а нннееет... выжил, вытащили, поставили на ноги, показали реальную жизнь и отправили созидать со знаниями АБФ. И пациенты уже не нуждаются в советах и помощи, они живут даже , если не счастливо, так по совести и без млядей.

У тебя сейчас период взросления, тот, что должен был быть в 16 лет, а ты его затянул. У тебя юношеский максимализм и женское воспитание, ты интернет рыцарь, фантазируя как бы спасти свою принцессу и это хорошо, смотря на тебя бабы выбирают ребят по-наглей, что собственно нам на руку, для слива и потехи. :)

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 15.05.16 13:51

Айдахо
Мягко ты с ним, конечно некоторый глум от камрадов присутствует, но ты учитывай

Изображение

aw
посвященный

Сообщение aw » 15.05.16 14:03

NOL писал(а):Я понял тут одни мачо и альфы. Щас у всех все по их плану идет.
Не верю!
Не веришь, что бабы трахаться хотят? Даже после того, как твою ненаглядную кто-то (и наверняка не один) цинично натягивал? :)

Давай, продолжай жалеть себя, что жизнь говно и даже бабы бесплатно не дают. Это ж так продуктивно.

К врачу сходи - тебе явно это нужно.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 15.05.16 14:45

Pando, ты будешь добрым полицейским ? :D :D

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 15.05.16 14:45

Pando писал(а):Айдахо
Мягко ты с ним, конечно некоторый глум от камрадов присутствует, но ты учитывай
Дык, а по моему нормально пнул.
Я по ржал :lol:
Может грубо и цинично, зато в точку, но так и мы тут люди разные, написал тему будь готов к конструктивной критике, каждый критикует как умеет.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 15.05.16 14:52

автор всегда может написать, кого не хочет видеть в своей теме.

Ответить