Попрактиковать языковые навыки на иностранном енге.Джордж писал(а):И все как одна приходят туда чисто попрактиковать свои разговорные навыки на определённом иностранном языке.
Про чтение чужих переписок
Re: Про чтение чужих переписок
Поддерживаю.Уставший от жены писал(а): Ах, да. Чуть не забыл.
Этот вопрос не должен тебя волновать, так как баба вышла из твоего дома.
Иначе это уже камбэк называется. И баба вернувшись отомстит тебе люто.
Не веришь? Можешь проверить сам. Вот смотри под ноги - грабли лежат.
Одно дело разобраться в причинах, увидеть где проeбaл и запомнить на будущее.
Иное дело сказать об это ожп, да еще и примирительным тоном, типа ну ошибся, ну бывает.
Пuздeц обеспечен, причем припомнит она это тебе в самый неподходящий момент.
Поэтому никаких камбэков.
В мск баб много, еще найдёшь.
С тиндером-то .
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Зануда прав, контролировать надо. Не слушая баб, что это подло.
Нормально, чтобы не оказаться лошком.
У меня бж попавшись первый раз, стала очень мощно шифроваться.
Завела левую симку и даже специально маленький телефон под нее.
Примитивный, только звонить и SMS-ки отправлять.
Шпиона не поставить, не смартфон. SMS-ки все удаляла.
Список звонков очищала. Прятала выключив его, чтобы не зазвонил.
На ноуте ее чисто (похоже на СЗ ходила с ноута подруги, которая
к ней часто наезжала и она в гости шастала постоянно к ней) и на ее
смартфоне тоже чисто все.
Все равно пропалил
)) Желающим, методу в личку могу сообщить.
Нормально, чтобы не оказаться лошком.
У меня бж попавшись первый раз, стала очень мощно шифроваться.
Завела левую симку и даже специально маленький телефон под нее.
Примитивный, только звонить и SMS-ки отправлять.
Шпиона не поставить, не смартфон. SMS-ки все удаляла.
На ноуте ее чисто (похоже на СЗ ходила с ноута подруги, которая
к ней часто наезжала и она в гости шастала постоянно к ней) и на ее
смартфоне тоже чисто все.
Все равно пропалил

Живущие за границей русскоязычные ожп на мамбе представляют из себя жалкое зрелище, этакие потрёпаные, пошёрканные, лениво-уставшие, но с тупой уверенностью ждущие и ищущие ТОГО самого прынца! А вот из "бывшего союза" ищущие иностранца, их терпению, позитиву, настойчивости и демке можно снимать шляпу и позавидовать!!!
Самое бесявое то , что ее это наверняка еще и дополнительно заводило и добавляло перца в отношалки с васьком. Джеймсбонды сцук недоделанные.Knight_of_the_Wormwood писал(а): Шпиона не поставить, не смартфон. SMS-ки все удаляла.
Насчет способа - мне отпиши, покладу в копилку опыта

Жизнь то продолжается.
Вчера по тихой грусти поехал на речной вокзал посмотреть на речку, под пивком разговорился с местным шашлычником - армянином. Он там на шашлыках лет 20 (!) работает. На три года старше. Такого мне понарассказывал - совсем печально стало. Раньше я как-то просто держался подальше от этих домов-2 в реале.
Рассказал в том числе случай прошлым летом. Мужик лет 45 приходит с женой лет на 10 младше. Садятся, начинают квасить. Ее прет танцевать под алко. Ну, мужик через какое-то время ее начинает домой тянуть, та ни в какую, до скандала. Весело ей. Армянин этот ее зовет и говорит - пойдем, поговорим. Мужик такой напрягся - типа, ничего ей плохого не сделаешь ? Ну, тот - да ничего, просто пару слов скажу.
Заводит ее за подсобные помещения, смотрит минуту, потом говорит "сосать будешь ?". Она - "Хм, а почему бы и нет ?". Отсасывает, возвращаются, она говорит "Дорогой, поехали домой.". Муж облегченно собирает шмот, спрашивает у армянина - чего она такая довольная ? Ну тот ему - мол, объяснил, что жена должна мужа уважать и слушаться.
Были и еще истории - сидел я часа четыре. Проникался, такскэть.
Уж не стал ему говорить за корпоративную солидарность...
А еще эпизод. Сидим возле мангала, подбегают две девчушки лет по 6-7, начинают щебетать - мол кушать хотим, а что не знаем. Что у вас есть ? Армянин им - "Идите с папами и мамами посоветуйтесь". Те в голос "а у меня папы нет". Я их спрашиваю "А где ваши папы ?" Те -"не знаем". Веселые такие, непосредственные. Мамы разные, про пап у девок ноль инфы. Сердце как-то сжалось. Отошли мелкие, мы с армянином посмотрели друг на друга, он говорит "по 100 коньяку ?". До этого говорил, что завязал.

Вот так и живем. Я, пожалуй, буду захаживать к нему, у него много историй из жизни. А я ее, похоже, совсем не знаю. Таблетку уже не выплюнуть, а опыт, пусть и чужой, не помешает. Избавление о иллюзий на наглядных примерах болезненно, но необходимо.
Гуру маркетинга этот армянин, а не знаток жизни. Индивидуальный подход к клиенту, как говорится.
Все что ты хотел услышать он тебе рассказал, да и 100 грамм бесплатно налил. Ты главное захаживай еще.
Не думаю что его стоит воспринимать серьёзно хоть иногда бывает довольно прикольно с таким пива попить, но ровно до того момента когда ты его байки раскусишь, например какая-то нестыковка фактов, пересказ уже рассказанной истории, но которая происходит уже в другом месте и.т.д. Тогда его авторитет рушится в миг.
Все что ты хотел услышать он тебе рассказал, да и 100 грамм бесплатно налил. Ты главное захаживай еще.
Не думаю что его стоит воспринимать серьёзно хоть иногда бывает довольно прикольно с таким пива попить, но ровно до того момента когда ты его байки раскусишь, например какая-то нестыковка фактов, пересказ уже рассказанной истории, но которая происходит уже в другом месте и.т.д. Тогда его авторитет рушится в миг.
Зануда, что то ты как то не въехал в теорию ДСП!
В случае с ормянином, ясно чочо у него априори ДСП выше -хозяин шошлычге всётаке, баба под синевой, то есть торможение всех барьеров, только чистая физика!
Поэтому не удивлен, раз у ейного мужука ДСП в просадке, то любой ОМП, у которого значимость выше чем у него, бабу и имеет!
Тут же проще некуда!
ДР и говорил, что нех отпускать бабу одну в любую хрень, где пьянствоиблядство с ОМП априори выше твоего.
Хотя ормяшка возможно пестит как дышит, грозный епака под шошлыг!гугу
И чо там за пара, что бы во всякую помойку свой йух пихать!ггг
В случае с ормянином, ясно чочо у него априори ДСП выше -хозяин шошлычге всётаке, баба под синевой, то есть торможение всех барьеров, только чистая физика!
Поэтому не удивлен, раз у ейного мужука ДСП в просадке, то любой ОМП, у которого значимость выше чем у него, бабу и имеет!
Тут же проще некуда!
ДР и говорил, что нех отпускать бабу одну в любую хрень, где пьянствоиблядство с ОМП априори выше твоего.
Хотя ормяшка возможно пестит как дышит, грозный епака под шошлыг!гугу
И чо там за пара, что бы во всякую помойку свой йух пихать!ггг
Да знаю я теорию уже. Вполне достаточно. Просто она наполняется практикой теперь. И врать ему незачем. Даже если и врет в этом конкретном случае - я вполне допускаю такую ситуацию в реале. Поэтому какая разница ?
48 лет мужику, он уже вышел из возраста рассказов о победах. Да и не только о победах рассказывал, но и о поражениях тоже. Хорошо посидели. 8)
48 лет мужику, он уже вышел из возраста рассказов о победах. Да и не только о победах рассказывал, но и о поражениях тоже. Хорошо посидели. 8)
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Зануда, Речной вокзал - Москва или Питер ? 
На море насмотрелся и похлеще. Дело в Ялте происходило.
Очень удивила одна пара. Она постоянно ходила по кабакам.
Он тихо сидел в уголочке. Она напивается, начинает танцевать,
приставать к другим мужчинам, те ее угощают и развлекают.
А когда намекают на продолжение, то смеется им в лицо
и хамит. Пообщавшись с ее мужем с удивлением узнал, что она так
часто отдыхает и нередко до драк доходит, где ему перепадает.
Но у них дети, он уже привык, а что делать, вот так она отдыхает.
Одну отпускать ее боится. На мой вопрос, а не проще ли чем получать
самому, выписать бабе, выпучился на меня - ты что ! и обиделся.
Мужик, кстати весьма спортивный, в прошлом профспортсмен,
мастер спорта международного класса. Из-за своей бабы, то он люлей
получает, то сам вынужден давать. Это та самая ответственность,
которую несет он или посторонние люди , за действия своей бабы.

На море насмотрелся и похлеще. Дело в Ялте происходило.
Очень удивила одна пара. Она постоянно ходила по кабакам.
Он тихо сидел в уголочке. Она напивается, начинает танцевать,
приставать к другим мужчинам, те ее угощают и развлекают.
А когда намекают на продолжение, то смеется им в лицо
и хамит. Пообщавшись с ее мужем с удивлением узнал, что она так
часто отдыхает и нередко до драк доходит, где ему перепадает.
Но у них дети, он уже привык, а что делать, вот так она отдыхает.
Одну отпускать ее боится. На мой вопрос, а не проще ли чем получать
самому, выписать бабе, выпучился на меня - ты что ! и обиделся.
Мужик, кстати весьма спортивный, в прошлом профспортсмен,
мастер спорта международного класса. Из-за своей бабы, то он люлей
получает, то сам вынужден давать. Это та самая ответственность,
которую несет он или посторонние люди , за действия своей бабы.
не, он оттуда, что даже Лёлик не знает где это!ггг
Юр, да я тащемто не удивляюсь, ни этому ормянину, ни другим историям, в буквах конечно не так "красочно",
но всегда встаёт МПХ вопрос, чо это за шмары такие, которые при живом ОМП ипуца на "его глазах".
Я как то уже рассказывал здесь, чот вспомнил, как пришел когда то дружочек, и по синеве говорит,
что стал васьком, пили в компании, ну и трахнул жону событыльнига, а тот зоновский недавно был, но обошлось, тот лиш как то пожурил, и его и бабу, ггг
Не, я то его завиноватил только в путь, но сам факт! И всё по ДР, кста, произошло.
Юр, да я тащемто не удивляюсь, ни этому ормянину, ни другим историям, в буквах конечно не так "красочно",
но всегда встаёт МПХ вопрос, чо это за шмары такие, которые при живом ОМП ипуца на "его глазах".
Я как то уже рассказывал здесь, чот вспомнил, как пришел когда то дружочек, и по синеве говорит,
что стал васьком, пили в компании, ну и трахнул жону событыльнига, а тот зоновский недавно был, но обошлось, тот лиш как то пожурил, и его и бабу, ггг
Не, я то его завиноватил только в путь, но сам факт! И всё по ДР, кста, произошло.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Вчера по тихой грусти поехал на речной вокзал посмотреть на речку
куда он приехал, ггг(одно из)
куда он приехал, ггг(одно из)
Нет!поэтому перед тем, как заглянуть в ЗАГС, лучше заглянуть в переписку потенциального партнера
Надо заглянуть намного раньше(например когда съехлись или через пару месяцев отношений). И при прохождении новых левел-апов в отношениях проверять.
Потому что к ЗАГСУ ты уже вложился(в том числе и временем). И будто эта горечь.
А так раньше отбраковать и нормально =)
Но если просто секс. То конечно такие заморочки не нужны =)
Она не виновата перед тобой за прошлый опыт. Это было до тебя. Перед тобой она же не косячила.openokno писал(а): Через полгода почитал переписку и немного офигел от её прошлого опыта.
Вопрос, забыть и забить на прошлый опыт, либо сделать вывод и пойти поискать у монастыря.
/Хотя например момент что она продолжала на СЗ сидеть и не сказала типу что у неё есть парень — а оставила запасную ветку то косяк/
Но я не говорю что не правильно — что её не бросил. Отнюдь.
Ты повёлся и влюбился в один образ Который нарисовал. Сейчас понял что она не подходит тебе. Это нормально. Ищи другую.
А насчёт прошлого можно(главное не делать это до секса — иначе сольют) и у неё узнать. Напрямик спросить. Главное вопросы правильно задавать(Сколько было парней? И со сколькими парнями ты спала это совершенно два разных вопроса=)).
Но не говорю что верить. Конечно же нет =)
И кстати стара она для тебя очень =)
Да. Аборты.Джордж писал(а): Абортики могли быть о которых ты не знаешь. Хорошо что успел открыть глаза. Будь бдительней в будущем и не стесняйся спрашивать в разделе "дружба и любовь" если есть вопросы.
А ещё ЗППП(особенно хронические) тоже приводят к бесплодию. ОЖП в этом плане тупят. Особенно по молодости.
ЗППП. Аборты. Да ещё нездоровый образ жизни.
А потом ой какая я несчастная — бог(а не её бл**ство) бесплодием наградил.
Да-да. Зануда дело говорит.Зануда писал(а):Так что когда-как, но в целом на ус мотают.
Умственных и аналитических способностях у ожп нет.
Но на уровне подсознания чуйка их спасает. В важных моментах они учатся быстро..и чувство осторожности приобретают.
Можно не только не слушать. А объяснить ОЖП что ты прав.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Не слушая баб, что это подло.
Я так и делал. На вопрос подлости и доверия. Объяснял что это женщина должна абсолютно доверять мужчине своему. А мужчина всё контролирует даже себя. И это нормально.
Объяснить можно всё что угодно(язык на что дан). ОЖП хотя не поймёт. Но согласиться(формально) - и её манипиляшка с чувством вины(и переводом стрелок) засунет себе обратно =))
Другой момент что после этого(как карты вскрыты) они начинают активно шифроваться..
-
- бывалый
Как-то не вяжется
ЗАГС зачем? Даже если собирались совместно проживать и рожать общих детей?
Как может быть адаптивной, пересидевшая в старых девах, 33 летняя особь?
У таких припозднившихся в голове букет тараканов и комплексов в обрамлении махрового эгоизма и эгоцентризма.
Какая адаптивность у тетки, не сложившей себе цены до критического возраста?
Кроме мимикрии и вынужденной демки через зубовный скрежет, там ничего быть не может.
Адаптивные, умеющие приспосабливаться и строить адекватную коммуникацию, давно есть \ были замужем и имеют детишек к этому возрасту.
Теперь знаете: на данном этапе тетка «адаптивным, цепким и устремленным» напором решает проблему социального статуса замужней и деторождения, потому вынуждена корректно отказывать .
Через пару лет, захапав свое и заскучав \ утомившись \ разочаровавшись (нужное подчеркнуть), корректный отказ перешел бы в корректное согласие.
Вот и решайте, устроил бы вас такой расклад в недалеком будущем.
Драмы в ситуации с перезрелой старой девой не вижу.
Драматично то, как бездарно можно целых два года читать АБФ и ничего не понять, не впитать хотя бы основные постулаты.
openokno писал(а):изучил antiwoman
и вот этоopenokno писал(а):набивая руку и делая выводы.
Два года читать форум и лезть на те же грабли?openokno писал(а):перед тем, как заглянуть в ЗАГС
ЗАГС зачем? Даже если собирались совместно проживать и рожать общих детей?
Не насторожило?openokno писал(а): крайне адаптивная,
Как может быть адаптивной, пересидевшая в старых девах, 33 летняя особь?
У таких припозднившихся в голове букет тараканов и комплексов в обрамлении махрового эгоизма и эгоцентризма.
Какая адаптивность у тетки, не сложившей себе цены до критического возраста?
Кроме мимикрии и вынужденной демки через зубовный скрежет, там ничего быть не может.
Адаптивные, умеющие приспосабливаться и строить адекватную коммуникацию, давно есть \ были замужем и имеют детишек к этому возрасту.
Куда, к кому \ чему устремлена?openokno писал(а):устремленная
К вопросу: нужно ли было читать?openokno писал(а):Мужик настойчиво просит встречи, но ему стабильно отказывают. Отказывают корректно.
Теперь знаете: на данном этапе тетка «адаптивным, цепким и устремленным» напором решает проблему социального статуса замужней и деторождения, потому вынуждена корректно отказывать .
Через пару лет, захапав свое и заскучав \ утомившись \ разочаровавшись (нужное подчеркнуть), корректный отказ перешел бы в корректное согласие.
Вот и решайте, устроил бы вас такой расклад в недалеком будущем.
Драмы в ситуации с перезрелой старой девой не вижу.
Драматично то, как бездарно можно целых два года читать АБФ и ничего не понять, не впитать хотя бы основные постулаты.
Не открытие ни разу. Для того и полез читать, потому и выгнал.Полуночник писал(а): К вопросу: нужно ли было читать?
Через пару лет, захапав свое и заскучав \ утомившись \ разочаровавшись (нужное подчеркнуть), корректный отказ перешел бы в корректное согласие. Вот и решайте, устроил бы вас такой расклад в недалеком будущем.
Драматично, когда драматизируют.Полуночник писал(а): Драматично то, как бездарно можно целых два года читать АБФ и ничего не понять, не впитать хотя бы основные постулаты.
Основные постулаты еще тогда были изучены. Однако, я хочу ребенка и вне брака это не самый лучший вариант. За бабу не цепляюсь. Просто история в копилку. Стоял бы перед выбором - прочитал бы еще раз.