Успокоился...Итоги. Мысли. Жду советов.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 17.06.16 10:58

ТвойДруг писал(а): Когда у нее мозг еще работал
Когда еще ветка была не так крепка и бабочки еще не отожрались на твоей капусте.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 12:31

Теперь ясно. Была рс1п. Теперь рс3п. Нормуль.
Очередное доказательство, что рсп шлак.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 17.06.16 13:57

Вот такая сейчас жизнь по всей стране - бабы подолгу на одном месте не задерживаются - абф со временем потеряет свою актуальность, так как такое положение станет закономерностью

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 14:08

Чего ещё умного скажешь?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 17.06.16 14:11

ТвойДруг писал(а):она себя поставила в положение РСП с 3 детьми.....Где мозг?
Из всего мозга у баб работает только древняя рептильная часть.
Рептильный мозг казывает фундаментальное влияние на поведение.

Это инстинкт размножения, защита своей территории, агрессия, желание всем обладать и все контролировать, следование шаблонам, имитация, обман, борьба за власть, стремление к иерархическим структурам, ритуальное поведение, контроль меньшинства.

Ему присущи хладнокровное поведение, отсутствие сопереживания, безразличие к последствиям наших действий относительно других людей.
Насчет РС3П - видать, баба совсем дура, безотносительно к многодетному трахалю.
Ему мадам с таким приданым точно не нужна, другим и подавно.
Если с одним дитем еще могла на что-то рассчитывать, то с тремя - абсолютная, беспросветная ж*па.

Вижу в ситуации положительные моменты для автора.
Осознать - нужно собственное жилье, приложить все усилия, чтобы его заиметь.
Без БЖ финансово и энергетически это будет легче.
Семью вы не потеряли - ваши двое первых детей с вами, глядишь, и меньшие подтянутся.
Но для большой семьи нужно пространство, вот и займитесь этим делом - домом для ваших детей.

Другие темы автора не видел, потому спрошу здесь : есть уверенность, что все дети, исключая ее дочь от первого брака, ваши? Не думали насчет анализа ДНК?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 17.06.16 14:17

ЯСМОГ писал(а): бабы подолгу на одном месте не задерживаются - абф со временем потеряет свою актуальность
Какая связь между миграцией баб по стране\странам и существованием АБФ?

Или при переезде у разведенок меняется прошивка мозгов и на новое место они прибывают полностью патриархально ориентированными?
И на новых местах обитания предательства и плятства не случается?

Тогда можно подавать заяву на патент в области социально-демографической политики РФ.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.06.16 14:50

Не дрейфь афтар.
БЖ сейчас тоже РС3П. Двое совместных, брал РС1П с одногодовалым.

Мозгов у баб реально нету. :D

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.06.16 15:27

Сип, а зачем им мозг если кругом столько аленей задроченных?
Они и с пятью детьми легко и быстро замуж выходят, а некоторые ещё и венчаются.
;)

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.06.16 15:35

Ну да, а я и не удивляюсь. :D
Если у бабы есть мозги, то скорее всего она далеко не красавица. Но с такими реально очень приятно общаться, особенно если физик с вышкой и работает с новыми справами металлов :D

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 17.06.16 17:38

Качает меня.
Вчера еще один человек добавил.
Не переживай говорит вернеться ,
И вот начиная со вчерашнего вечера мой организм устраивает мне жопу.

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 17.06.16 18:05

А что мне скажет старейшина Мейсон?
Я перечитывал его посты, порой он находит такие слова которые действуют очень отрезвляюще.
Хотелось бы услышать, что то подобное.
Просто меня накрыло.
Безбожно накрыло.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.06.16 19:06

Мейсон уже все написал. Ищи его посты там все ответы.

sip
co Admin

Сообщение sip » 17.06.16 19:09

Вот еще, почитай: https://yadi.sk/i/37Z23gbbjkeCr

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 19.06.16 09:20

Итак что , мы имеем в активе.
Сто раз были правы камрады когда кричали беги форрест, беги :D
Вспоминаю предвариловку первую, на бредовое заявление о лишении меня род прав. После ознакомления с материалами дела пришел немного в шоковое состояние..
К материалам были приложены документы, личного и делового характера, которые вот к этому суду ну не имели никакого отношения.
А это означает что готовились загодя.
То есть методично все искали, во время жития со мной. Копировали и складывали в папку.

То есть сливали уже ранее. Когда паковал вещи обнаружил одну интересную деталь. Нет детских вещей и игрушек.
То есть маленькими партиями все вывозилось к матери.
На дверь квартиры поставил сигналку, когда прихожу за почтовым ящиком. То вижу что уже в течении месяца в кваотиру после того как она ушлаю Никто не заходил. То есть у меня такое ощущение что возвращаться в свое жилье она не собирается. Боится что ли? :lol:

По городу хожу с установкой. Бояться должна она.
Пусть шарахаеться собственой тени. Потому что если будет замечена с детьми будет лютый песец. В правовом поле.

Бахнул две заявы в ментовку, чтобы на суде меня не обвинили в том что я забил на детей.
Приходил на квартиру к ее матери там где она живет. Подолбился в дверь мне никто не открыл. Зато был вызван наряд ППС. Ей. С мужиками из ППС обьяснился, вместе подолбились в дверь минут 10. На предмет того чтобы проверить детей. Вместе с нарядом ППС из за двери был послан на йух.
То есть никто не открыл.
ППСники сами прифигели.Разведя руками уехали. Но вызов и проишедшее зафиксировано в дежурке.

Часть бизнеса отжали. Неважно как. просто это есть.
Восстанавливаю все из руин.

Готовлю иски. На ОМЖ и порядок общения. Распределение аликов между всеми детьми. Будем двигать встречкой.

Собираюсь прижимать ее экономически. Живет скорее всего она за счет своего типа :D тырнет магазина и мамы. Какие траты с тремя детьми я знаю, поэтому у меня возникает удивление как они там живут на какие шишы. Скорее всего на мамину зарплату.
Насчет тырнет магазина ситуация очень пикантна. Просматривал его. И видел что выставляют товары которых нет. Скорее всего она строит сейчас торгово финакнсовую пирамиду. Других вариантов нет. Зная ее стиль работы.
Когда собирал доки, подгреб все реквизиты ее поставщиков с которыми впоследствии был произведен дозвон с предложением заключить дилерский договор на предмет поставки товаров, только одному контрагенту и больше никому. С предложением закрыть ДЗэшки ( а дебиторки там есть) которая наделала она в результате своей деятельности по тырнет магазину, с прояснением текущей ситуации и подачей информации о том что, если работать с ней будут дальше то на долги они могут копать могилку и хоронить. То есть закрыть за собой нишу в моем городе.
Уже снята торговая площадь. И заключен договора долгосрочной аренды для розничного магазина.

Далее, когда два года назад она выполняла ритуальные пляски ухода прихода. Она обратилась к такой же РСПшнице бухгалтеру которая нарисовала на ее ИП в отчетных документах приличный доход .
Для меня было очень большим сюрпризом когда я обнаружил уведомления с налоговой о том что за два года не было сдано ни одной декларации.
Соответственно с этим, ПФ и налоговики накрутили штрафов на энную сумму. С постановлением о взыскании за счет имущества должника.

Что это такое камрадам надеюсь обьяснять не надо.

Качели лютые. Но держусь.Жду реакции от ОБЭПа на ее заявления где она использовала мои документы когда подавала на меня тудыть свои письма.

Боюсь камбеков. Знаю что могу дрогнуть.
По своему бизнесу.....некоторые вещи просто тупо просрал. Некоторые вещи и контрагенты были отжаты как я и говорил выше. Сейчас камешек за камешком, снова складываю то что было наработано.
Те кто ушел с фирмы. тот ушел. Фактически остался один. Ну и пусть.
Крысам бегущим с корабля , капитан корабля не дарит :D .

Пока все.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.06.16 09:49

Концентрируйся на бизнесе. Это здорово отвлекает, особенно если он в жопе 8)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 19.06.16 13:51

Поставь цель восстановить бизнес. Расскручивай его по максимуму.
И спорт. Что бы попа не уставала сидеть за компом )

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 25.06.16 09:31

Новые вести с полей.
Санчас несколько раз срывал.
Нервы.
Пытался достучаться, прорваться. Было видно что БГЖ, входила только в азарт неописуемый.
Потом понял что все. Не хочу.
От детей чуть отморозился. Вспомнил свое состояние когда был в СИЗО и врубил его..
Бизнес полностью переформатирую.

Далее есть одна интересная вещь.
Ее заявление по поводу побоев превратилось в уголовное дело.
Но с каким то странным результатом.
Вызывал дознаватель.

Вызывал на допрос меня и детей.
Детей допрашивали без меня.
Сам ушел. Написав заявление о том , что прошу допросить без меня во избежании давления с моей стороны.
Старшие начали вскрывать информацию от которой я немного впал в ступор.
Об избиении их БГЖ.
Картинка прямо нарисовывается очень и очень пикантная.
БГЖ написала заявление.
И сама себя столкнула в яму.

Дознаватель сказал , что за восемь лет работы слышит такое в первый раз.
Допросы подшиты в дело.

Скорее всего дальше реакция прокуратуры.

От старшей узнал, что она БГЖ при детях,цитирую " А потом мама нас выгнала и она с дядем "Х" спала на диване, и они вместе лежали, она нам запретила говорить тебе , сказав что не отдаст нам малышей"
На мой вопрос почему вы мне не говорили об этом раньше? мне ответили, что БГЖ им запрещала говорить и о том что она их лупцевала и била угрожая им что она их побьет.
Здраво рассуждая, могу сказать.
БГЖ по своей дури писала заявления, надеясь на суде потрясать этой пачкой.
Но она никогда не могла предположить что данные бумаги могут превратиться в уголовное дело.
И ведь обратно то уже не заберешь процесс пошел. :lol:

И то что нельзя было давать на суде.
Личная переписка. Другие некоторые вещи. Все подшито в дело.
Для меня лично самого загадка, почему прокуратура вдруг решила возбудить уголовку.
Там по любому должен был быть отказной материал.
И что самое главное ведь сядет дура.
Если конечно прокуратура упрется и скажет выделять в отдельное производство.

По поводу Васи.
Вася не торопиться.
так как уже знает что ПФР начало взыскивать долг за счет имущества должника. А у нее имущество только квартира.
Интернет роман скорее всего идет полным ходом где он после своего уезда расписывает ей восточные сказки.

Детей мне так же видеть не дают. при этом документальное подтверждение у меня есть. (Из полиции)

Да и еще. Я понял что всеми ее действиями. Рулит Василий.
Но предчувствуя когда начнет литься гоуно, Вася скажет. Я ничего не делал, я только говорил. А делал она сама.

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 25.06.16 09:39

Подал иск на приведение выплаты алиментов в соответствии со ст 81 СК. РФ.
Впереди суды.....Будем биться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.06.16 10:21

Не совсем понял. Уголовку на нее завели в итоге или что ? По какой статье ?

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 26.06.16 18:14

Прокуратура, вместо отказа по ее заявлению, возбудила дело для поиска лица который избивал детей. А дети показали на нее.
Ну и таком отношении против кого уголовка?

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 26.06.16 18:15

Зануда писал(а):Не совсем понял. Уголовку на нее завели в итоге или что ? По какой статье ?
156 и 116

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.06.16 20:45

Автор, у тебя плюс к качелям еще и сложная юридическая ситуация. Есть вероятность что будет ЛРП вас обоих. Найди хорошего юриста, желательно ОМП, и проконсультируйся с ним. Не экономь сейчас бабки, потом может встать гораздо дороже и финансово и по нервам.

Так же обязательно выработай позицию, как ты собираешься жить дальше. 4 маленьких детей это очень непросто. И тебе придется доказывать свою правоту, и нередко людям которые будут к тебе относиться довольно отрицательно.

Держи в в курсе дел.

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 26.06.16 21:25

Качелей нет..ну не такие как раньше, появилась злость. Ее использую, свой путь я понял, растить своих детей. А эта мадам пусть она свою жизнь устраивает.
Плюс к этой позиции то что я смог, вернее старшие дети посеять сомнения в голове у опеки. Их же допрашивали в качестве свидетелей. Опека вышла в полной задумчивости. При этом вскользь сказала отсуживай детей. Плюс к этому материалы от следователя. Я думаю что прокуратура такой кусок заглотит.
И на суде то против чего она была против показать личную переписку и дневники все это будет видеть судья, который затребует уголовное дело для ознакомления.
Это ж классика , когда заявитель превращаеться в подозреваемого. Она просто сама не ожидала что будет такой результат. Бабадура пишется слитно

ТвойДруг
любитель

Сообщение ТвойДруг » 26.06.16 21:27

Lycar_ писал(а): Есть вероятность что будет ЛРП вас обоих.
По поводу этого я не думаю, в ее сторону может быть ....опека она на моей стороне. Она и будет рекомендовать. За счет своих сомнений. Ради перестраховки чтобы потом не замараться.

Solemn
бывалый

Сообщение Solemn » 29.06.16 14:42

Ты написал заявление в прокуратуру(полицию) по фактам избиения твоей БГЖ детей? Пока у них заявление от нее на тебя, они будут собирать факты на тебя, остальные отфильтровывать, и допрашивать они будут против тебя, а как появится заява от тебя, им станет проще

Ответить