Советов мудрух о том, что делать дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Loomp

Сообщение Loomp » 15.06.16 14:29

одинбывший писал(а): Читайте форум. Много. Сейчас не нужно предпринимать никаких действий, начали санчас - пройдите его.
Благодарю за ответ. Последую Вашему совету.
На сим дискурс временно можно прекратить.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 15.06.16 14:50

На сим дискурс временно можно прекратить.

Ты забыл добавить: Вы все тут обозлённые неудачники!

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 15.06.16 14:58

Пойми одно- здесь никто ничего не диктует т.к. каждый сам имеет право просрать жизнь как считает нужным. Здесь комрады могут посоветовать и дать пинка если требуется. Работа над своими ошибками в любом случае должна проводиться т.к. вина за развал отношений лежит на бабе а ответственность на мужчине. Да и тему про камбеки читани может натолкнет на мысли какие.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 15:03

Starichok писал(а):вина за развал отношений лежит на бабе а ответственность на мужчине.
И то и другое на обоих.

liziauscas

Сообщение liziauscas » 15.06.16 17:30

какие претензии к бабе? ты ее с 18 лет воспитывал! Но если она уже ушла то думаю ее нужно поставить в известность, что либо возвращается либо не возвращается НИКОГДА. ну и самому понять это что если ушла то наверно нафиг она тебе надо.

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 15.06.16 20:21

Мой санчас начался с разведения костра(живу за городом)

Очень эффективно.

Вывозить ничего не пришлось!

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.06.16 04:55

Аффтар, гуманитарий? психолог?

aw
посвященный

Re: Советов мудрух о том, что делать дальше?

Сообщение aw » 16.06.16 05:32

Loomp писал(а):Со 100% уверенностью могу сказать, что это моё умозаключение, основанное на самоанализе.
В твоей истории алень полностью безмозглый. Не доверяй своей уверенности.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.06.16 07:40

Автор, ты шикарный алень и наверняка все семь лет аленил как Пьеро перед Мальвиной.

Королева было уже решила что алень в стойле и жизнь как минимум на какое-то время удалась, но тут, внезапно, видать из-за какого-то бага в прошивке алень взбрыкнул. Он неожиданно понял что ему светит аленить всю его оставшуюся аленью жизнь. Перспектива ему не понравилась и он... обиделся и ушел в себя, включил эгоизм и надменность в надежде запугать хозяйку. Но хозяйка оказалась не из пугливых и пригрозила аленю, что избавится от него если тот не перестанет себя плохо вести. Услышав это, алень чуть не обосрался. Ведь он всего лишь хотел чтоб хозяйка по ласковей с ним была, а тут грозятся опять в тундру отправить. Аленья прошивка тут же самоисправилась, заставила аленя провести самоанализ с завиновачиванием самого себя и алень стал аленить еще с большим усилием. Но чтобы окончательно убедиться в прочности поводьев хозяйка замышляет оставить аленя на время одного. Если прибежит, то можно и в замуж. Тест на аленизм пройден, операция уход жены от мужа к родителям исполнена, аленю теперь будет не привыкать.

Прогиб аленя начался даже до свадьбы. Что будет потом даже представлять не хочется.

Вот такая картина маслом. Ну как тебе?

Пля, он помогал ей чемоданы собирать! Шутил ещё при этом и обниматься лез! Алень, при таком раскладе надо было очень спокойно сказать что если ты отсюда выйдешь с вещами то это будет последний раз когда ты переступишь чрез порог этого дома. Ну вот кто тебя научил так себя вести?

Могу так же тебе сказать что любви у твоей бабы к тебе ноль. На всякий случай повторюсь, любви у нее к тебе ноль. Ну и еще раз, если вдруг у тебя ещё сомнения. Твоя избранница тебя не любит! От слова совсем. Она даже сдерживала себя чтоб не заржать при вашем расставании а если плакала то от злости на твой аленизм. Но даже учитывая это, видно, что ты очень хочешь на ней женитцо (на несколько лет чтобы потом развестись уже имея детей и совместно нажитое). В этом случае даже не думай начинать с ней общение, ни в какой форме, минимум месяц. Забей, пля на её абонемент в спортзал. Тоже мне повод. Раз ушла - проипала абонемент. Оставшиеся вещи можно выкинуть например в мусорку. И даже не парься, это все спишется. Она оставила то что ей нах не нужно. Ну так вот, если она вдруг осознает что теряет неплохой ресурс будет камбэк. В этом этом случае тебе только останется согласиться угробить свою жизнь.

Если камбэка не будет то считай тебе крупно повезло. Гляди, может просветишься здесь немного, а может даже вылечишься. Работай над прошивкой, парень. Это дело тяжелое, но все поправимо. Новоселова читал?

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.06.16 07:46

Валера северный писал(а):Мой санчас начался с разведения костра(живу за городом)

Очень эффективно.

Вывозить ничего не пришлось!
Однозначно, зачОт за креатив :)
Пост очень порадовал. Настроение улучшилось.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 16.06.16 08:12

Starichok писал(а): вина за развал отношений лежит на бабе
и винит её и так, и эдак, и сверху, и снизу, и боком а она все никак навиноватиться не может. :)

Loomp

Сообщение Loomp » 16.06.16 08:41

Джордж писал(а):Новоселова читал?
Я понимаю, что Вы стараетесь меня отрезвить, не только пересказывая же мною озвученные косяки, которые я же для присутствующих здесь и озвучил, во время расставания. Но подход своего рода верный, осознать то, что она ушла, чтобы не тешить себя надеждой, которая будет только ухудшать ситуацию. Именно такая сейчас у меня цель.

А, вот, к словам культистов, уж простите, Новосёла стараюсь не прислушиваться. С их помощь в своё время столько дров наломал, как раз этот инцидент отголоски новосёловщины.
В любой случае спасибо за ответ.

Далее часть для закидывания камнями:
Касательно вещей, решил поступил проще, не становясь обиженкой: созвонился с её отцом, чтобы тот приехал и забрал их. После чего пошёл в зал, заканчивал уже заниматься... Появляется она. Дозанимался, по уходу отдал ей её шейкер. Подстригся и позвонил её отцу, чтобы тот мог уже подъехать за вещами. Приезжает и завещами поднимается она, предварительно позвонив по домофону (долго не мог понять кто это, задавая вопросы кто это пришёл?). В итоге всё равно остался обиженкой. :lol:

Когда закончите закидывания камнями, ответьте на два назревших вопроса, один из которых уже несколько раз озвучивался:

- Как поступать со спорт залом, сейчас намерен, тупо, перенести дни тренировки. Но существуют моменты, что занимающийся не может именно в этот день прийти заниматься по независящим от него причинам, то есть вероятность встречи сохраняется. Вариант со сменой зала трудно решим, ибо он удовлетворяет всем моим условиям: оснащение, ценовая политика, удалённость.

- Друзья, знакомые, любимое хобби и прочее, что советую для отвлечение, конечно работают. Но как быть в те моменты, когда, вот не можешь воспользоваться инструментами отвлечения, когда на тебя накатывает это паскудное чувство, от которого ты сейчас пытаешься избавиться?

Loomp

Сообщение Loomp » 16.06.16 08:54

И да, я принимаю любые советы и критику на рассмотрение, не смотря на мою реакцию на некоторые комментария.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 16.06.16 09:17

Джордж ,люто бешено плюсую. :D

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 16.06.16 09:36

Loomp писал(а):
- Как поступать со спорт залом, вероятность встречи сохраняется. Вариант со сменой зала трудно решим.

- Но как быть в те моменты, когда, вот не можешь воспользоваться инструментами отвлечения
1. Деньги потраченные на смену спортзала стократно окупятся улучшением здоровья из-за снятия стресса

2. Тяпни банку адреналинраша и отжимайся 50 раз.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 16.06.16 10:00

после помолвки меня словно подменили, ушёл полностью в себя, стал эгоцентричным эгоистом, старавшийся показать свою независимость

:D Отказался мыть посуду после себя ? Или перестал выгуливать девочку ? Тема "эгоцентричного эгоизма не раскрыта".
пытался делать покойному припарки, как говорится: букеты розы с письмами о прощении и мольбами о ещё 1 шансе. Пусть и не частые но сообщения с тем же смыслом.
удержание в комнате и попытках поговорить, опять слёзы.
Попытки обнять, когда собирала вещи...
что я не сжигаю мосты, она может в любой момент вернуться.
По "Новоселовщине", полностью отдали контроль в женские руки,
перестали адекватно оценивать ситуацию, показались в ее глазах
худшей бабой, что можно быть. Уважение потерянно безвозвратно.
Если требовалось пережить разрыв, то мне хватило бы опыта из предыдущих практик не только своих, но и так же местных бывалых. И с советами я не стал бы вас беспокоить.
Форум вы явно не читали.
"Я такой как есть! Не лезь!".
Вы уже слили свое уважение, а это Алень взбрыкивает, ей смешно
не более.
Не проще ли осознать, что игры в мяч не подходят для комнат с вазами?

Дай дураку мячик, он разобьет не только вазу, но и лоб.
Как приступить к камбеку после санчаса?
Унижаться, потом включать мега самца, камрадов с их советами послать нах.
что скорректировать эту схему, дабы отмести неправильные варианты.
Я так понимаю советы, которые вам по душе оставим, остальные мимо кассы.
Как вижу, мне по прежнему предлагаю обвинять саму вазу, в том, что она разбилась
Ваза тут не причем, не хер футбол играть в квартире, семьей нужно заниматься.
С их помощь в своё время столько дров наломал, как раз этот инцидент отголоски новосёловщины.

Отец учит сына:
— Вот так! ... Мотай себе на ус! ... .
— Но у меня еще нет усов! ...
— Значит мотай на хрен! ... Вырастут усы перемотаешь.
Вариант со сменой зала трудно решим, ибо он удовлетворяет всем моим условиям: оснащение, ценовая политика, удалённость.
После твоих сопливых выходок, это лишь отговорки, но ты это и сам знаешь.
Но как быть в те моменты, когда, вот не можешь воспользоваться инструментами отвлечения, когда на тебя накатывает это паскудное чувство, от которого ты сейчас пытаешься избавиться?
Комбек тебе поможет. :D
Форум читай.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 16.06.16 10:24

Великолепный писал(а):
1. Деньги потраченные на смену спортзала стократно окупятся улучшением здоровья из-за снятия стресса

2. Тяпни банку адреналинраша и отжимайся 50 раз.
Автор еще молодой, поэтому стоит отжиматься по 100 за подход, как мы, старички. И без адреналинраша! Не хрен сердечко подсаживать.
Автор, чужой опыт Вам не наука ( типа, Новоселова читать не буду), а зря, Ваша ситуация в разных проекциях на форуме многократно описана. Ну что же, как говорится, каждый сам выбирает свои грабли. (На которых плясать придется).

Loomp

Сообщение Loomp » 16.06.16 11:07

Айдахо писал(а): Форум читай.
И Вы тоже решили мне сообщить о том, что у меня колесо проколото, не смотря на то, что я знаю об этом, о чём сообщил ранее, и то, что сказали до Вас об этом другие люди.

Вашему совету, кои опять-таки был озвучен другими людьми до Вас, я последую, благодарю.

одинбывший писал(а):Ваша ситуация в разных проекциях на форуме многократно описана. Ну что же, как говорится, каждый сам выбирает свои грабли. (На которых плясать придется).
Я прекрасно осознаю это, благодарю, поэтому штудирую форум, задавая попутно возникшие вопросы здесь.

Собственно, спасибо за ответ по поводу спорт зала. Как заметил один из отвечающих, что это всего-лишь прикрытая отмазка. Поэтому после поездки сменю спорт зал.

Loomp

Сообщение Loomp » 16.06.16 11:15

А и ещё вопрос, возникший прям сейчас. Её сестра, с которой у меня отличные отношения, в телеге интересуется о том, как у меня дела? Понятное дело, что это делается для зондирования ситуации. Как реагировать: отвечать сухо и кратко, мол всё пучком, радуюсь свободе или игнорировать?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 16.06.16 11:27

Игнорь.
Ты расходишься не только с бывшей. Ты расходишься со всеми её родственниками.
Санчас от всех.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 16.06.16 11:30

Loomp писал(а):А и ещё вопрос, возникший прям сейчас. Её сестра, с которой у меня отличные отношения, в телеге интересуется о том, как у меня дела? Понятное дело, что это делается для зондирования ситуации. Как реагировать: отвечать сухо и кратко, мол всё пучком, радуюсь свободе или игнорировать?
Вообще ничего не читать, а тем более не отвечать.

Забань накуй.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 11:43

Ситуация знакомая. Повторяется всегда, когда автор берет 18 летнюю девочку и уверен что она сама как-то ему хорошей взрослой женой.
Нет. Если над этим СПЕЦИАЛЬНО не работать, то нет.

Теория брачных туров работает как часы.
Взял в 18 - делай в 21 ребенка. Иначе будешь слит
Сделал ребенка, потом не алень. Иначе будешь слит, когда ребенку будет 3 года.

Девушка у тебя покладистая была, 3 лишних года терпела, мозг не выносила.

Не беспокойся, камбека не будет. Не было у вас семьи, незачем ей камбечить.

Хорошо, что не женились, в течении года развелись бы и пришлось чонить пилить.

Вот Накуй быть столько лет вместе c молодой телкой и детей не делать?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.16 11:47

Так блудники же... Какие дети у блудников? Только если случайно.
Детей обычно делают в семье. А семьи-то у автора и не было.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.06.16 12:04

Автор ты сам заметил - твоя бывшая бабо инфантильная. С такими только задорный трах на какой то период жизни.
Просто радуйся, что отскочил по легкой.

Все шмотки выкинуть/сжечь
Все фотки стереть со всех носителей
Сан час
Вдумчивый поиск пригодной для семьи ОЖП с учетом нового опыта.

Не переживай. Ты думаешь сейчас, вот если бы я не аленил, был альфой все было бы хорошо. Никуя подобного не был бы. Ты просто оттянул бы разбег на какое то время. Негодная баба любого альфу измотает, вопрос времени.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 16.06.16 12:45

А мне камрады бабу даже жалко. Прикинь 7 лет молодости просрала на жизнь с инфантилом ни детей ни семьи. Кстати припоминаю такую историю из молодости. Тоже баба жила с парнем лет 8 ни детей ни семьи, в итоге послала его загуляла с другим, в итоге тот также себя вел умолял вернуться цветы и всяка фигня. Комбекнула, расписались родила ребенка, через год развелись, а через 2 года выяснилось что у ребенка что то там генетически повреждено и он будет инвалидом.

Ты автор семимильными путями шел к этому раскладу.

Ответить