Полет нормальный. Падаем.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.07.16 14:44

Что будет дальше ? Будут несколько этапов. Сначала придет понимание того, что меня нет. Далее эйфория. Далее походы кукушкой по всем доступным членам, укрепление своего ЧСВ и заодно месть мне. Смотри - какая я независимая и востребованная женщина! В итоге статус женщины легкого поведения настолько въестся в кожу, что слово мораль перестанет присутствовать не только в лексиконе, но и в мыслях. Посколько ББЖ - не приспособлена самостоятельно добывать ресурсы, то блядовать ей придется на основе программы "миньет в обмен на продовольствие". Дальше не знаю. Может найтись фантастический алень, который женится на ней, Но эта самка в силу вышеописанного ничего кроме отсосать дать ему не сможет. Тем самым у меня большой вопрос по сыну. Кого сможет вырастить такой человек .

Да, осознавать что когда то тобою любимая девочка женщина легкого поведения - тяжело. Но это осознание необходимо для определения цели в жизни. Теперь я знаю, что можно и нужно любить, но любить не слепо "не сотвори божества себе", вот уж во истину, а любить со стальными яйцами. Это тяжелый труд, но теперь, после понимания всех процессов, он представляется вполне возможным и по плечу.

Новоселова надо изучать в школе. Очень больно от сознания того, что это можно было знать 20 лет назад.

ПС: Цель есть. Я должен жить и развиваться, чтобы когда то рассказать сыну о том каким ему надо стать.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.07.16 15:10

И, господа, решение после анализа принято. Возврат назад невозможен. Я много читал форум, только никто не написал почему. Напишу как я себе это представляю.

Я еще алень, но уже алень с пониманием процессов. Осознание того, что ББЖ - женщина легкого поведения - наступило. Осознание своих ошибок наступило.

И еще, когда я по всем параметрам, упоминаемым Новоселовым получился в отрицательной величине, то их невозможно восстановить все сразу. Нельзя стать вожаком семьи без уважения, без любви не будет нормального секса в семье, без секса не будет любви. Все это замкнутый круг, который разорвать никто не сможет. Уважение не появится вдруг, хорошего секса без осознания доминантности самца тоже. Плюс ЧСВ ББЖ будет все равно требовать подпитки. Это наркотик, который можно получить только, подчеркиваю, только унижая кого то. В итоге при возвращении все скатится в унылое говно, которое продлится какое то очень непродолжительное время. Еще фактор - у ББЖ включена мощнейшая система оправдания своих поступков. Она уже изменила настолько мозг, что нормы морали отброшены за ненадобностью. Мораль назад не возвращается, а уж тем более в такиз условиях. И когда люди женятся, во многом они авансируют свои ожидания, сейчас же авансирование невозможно.

Поэтому итог может быть только один - развод

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.07.16 15:38

Зануда писал(а):Останусь при своем.
Я тебе уже говорил, что ты можешь нести разную куйню с такой железобетонной уверенностью, что некоторые могут считать ее аксиомой. Я не ставлю себе целью переубедить тебя, я лишь хочу чтобы другие не брали твои слова на веру и сомневались в них.

Sten поздравляю, первая ступень дзена достигнута :lol:

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.07.16 17:07

Спасибо, Lycar. А сколько их - степеней ? И какова следующая.

Предвосхищу вопрос женщин - а что же было делать несчастной бабе, загнанной добротой ?

Давайте сразу определимся запустить процесс ляцтва можно только ляцтвом. Целостная личность увидела бы происходящие процессы, а она их видела, это я не замечал. И пришла бы к мужу с вопросом, вазап ? Вспомнила, что ведь когда она выходила замуж, то что то же видела в этом человеке и даже родила от него ребенка, значит было хорошее, волнующее. Не попробовать ли восстановить отношения ? Поверьте, когда мужчина чувствует в себе силы и понимает проблему, он становится оочень активен, а уж если проблема такого характера. Не получилось ? Развод и нормальная яркая дальнейшая жизнь. Да, это больно, но не так как в описанном случае.
Включая режим клять, женщина превращается в наркомана. Такую семью уже не исправить, эндорфины будут требовать свою жертву. Перспективы построения новой семьи у ББЖ на мой взгляд очень сомнительны, потому как замкнутый круг - выстраивается цепочка рассуждений, что виноват во всем муж. Ее мозг просто блокирует любые мысли в виновности ибо такие действия претят истинкту самосохранения и сохранения ребенка. Без покаяния не бывает прощения, но не прощения других, а прежде всего себя. И на свободу вырывается потребитель возвышения ЧСВ. Какое то время после измены и развода можно даже получать ложное чувство свободы, чувство эйфории, но тут поджидает нежданчик - ББЖ в таковом статусе автоматически является просящей, а мужчины, равно как и женщины это чувствуют на уровне химии. Самостоятельность падает, но ЧСВ говорит еще еще . морали нет. Что дальше происходит, объяснять не надо. Начнутся качели, когда наступит осознание, что счастье женщины прежде всего в семье и тогда невыносимо и тоскливо смотреть на ребенка и вспоминать как было ТОГДА, находить предметы бывшего мужа и вспоминать как было ТОГДА ... И лишь тогда может наступить прозрение ... у некоторых так и не наступает ... Фсемужыкикаслы ..

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 17.07.16 17:18

Sten писал(а):Что будет дальше ? Будут несколько этапов. Сначала придет понимание того, что меня нет. Далее эйфория. Далее походы кукушкой по всем доступным членам, укрепление своего ЧСВ и заодно месть мне. Смотри - какая я независимая и востребованная женщина!

ПС: Цель есть. Я должен жить и развиваться, чтобы когда то рассказать сыну о том каким ему надо стать.
Автор, первым делом Вы должны, обязаны выбросить из головы подобные мысли - для начала излечения Вам необходимо внушить себе, а потом и понять и принять, что Вам абсолютно неважно, что там с ней будет дальше. Без этого движение вперед невозможно. Обозначенная цель - достойно, но поверхностно. Жить надо не для того, чтобы рассказывать детям, какой Вы замечательный. Жить надо самому, но так, чтобы об этой жизни не стыдно было рассказать. Жить для себя, по-своему, по своим целям и желаниям. Только тогда за прожитые годы не будет "мучительно больно".
Здоровье, здоровье, еще раз здоровье - но это теперь всегда, до преклонных лет, но это тоже не цель, а всего лишь способ нормально жить.
Постарайтесь почувствовать вкус жизни, радость мелочей и радость побед, пусть сначала и небольших. Где-то через годик, как по мне, встанет на место Ваша жизнь, будете давать правильные советы новичкам.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 17.07.16 17:37

одинбывший - спасибо. Да, это моя ошибка. 6 день санчаса.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 17.07.16 18:05

Sten, по себе знаю, что это самое трудное первое время, поэтому и советую заострить внимание на этом и гнать такие мысли, как только появляются. Успехов.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 19.07.16 00:20

Если пришло осознание- пора топать в суд с заявлением на развод. Это чертовски трудно, ибо мыслишки типа " а может все обойдётся..." наверняка не покидают голову не смотря ни на что. Это надо сделать,по тому что БЖ и Вася не всегда будут столь добры чтобы избавить тебя от воспитания бастарнов. Тебе автор невероятно повезло- образно говоря снаряд разорвался рядом (онко) но тебя только осколками слегка посекло. Ты все ещё жив чёрт возьми!. В качестве лекарства для души и в виде спорта предлагаю попробовать походить под парусом. Лето,Москва- река, ты под " носовым платком" на мелкой посудинке...

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.07.16 08:28

Всем доброго времени суток.

Полностью вернулся аппетит. Наполовину восстановился сон, но это очень поправимо ибо сейчас космическое количество мелких и крупных дел. Вчера получил группу инвалидности. Вчера же переехал от одного товарища к другому в загородный дом. Налаживаю быт, общаюсь с природой. Стираю, глажу, готовлю себе сам. Сегодня поеду выбирать хороший утюг - надо себя радовать. Качелей все меньше, даже вчера была некоторый подъем. ББЖ пыталась выйти на связь через родственников, но я был непокобелим - отказался разговаривать. Пока где то так.
Через две недели отпуск. Схожу на охоту, рыбалку. Поставлю в доме стиралку и бак для горячей воды. Дел много и это хорошо. Физический труд замечательно отвлекает.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 19.07.16 09:46

Sten писал(а): Я понимаю, что надо жить и подниматься. Много раз так и делал и по натуре боец. Но фактически состоянием я на сегодня инвалид, плюс жестокая кардиология. Без жилья в столице. Спорт мне противопоказан по физике.
Понимаю, что надо работать и вообще все менять, но пока тоже физически не могу. Остался один в чужом для меня городе и из имущества только зубная щетка. Ни в коем случае не жалуюсь, но ситуация крайне запущена.
Ну приоритеты очевидны:
- здоровье
- восстановление нервной системы
- поиск новых горизонтов.

1. В родном городе жилье есть? Определитесь, можете ли там себе обеспечить минимальный доход для закрытия потребностей выживания (еда и жилье) и получить время на восстановление.
2. Ходить Вы можете? Тогда для начала ходьба, чем дольше, тем лучше, можно с аудиокнигами в наушниках. Потом можно плаванье подключить. Ни разу не слышал, что кому-то противопоказано плавание - наоборот его рекомендуют для восстановления. Но с врачомнадо проконсультироваться в Вашем случае конечно.
3. Занимайтесь здоровьем. Это уж врач Вам объяснит, как и что.
4. Как появится энергия, появятся и новые увлечения.

Обычно происходит так.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 19.07.16 09:49

Wisk писал(а):Автор, а какие у тебя ещё варианты, кроме как выгребать?
Вот допустим, жена просит тебя вернуться.
...
Внимание, вопрос. Зачем?
Умереть раньше положенного, без самоуважения, невротиком и глубоко нездоровым не по годам человеком?
Если тебе это надо, то я написал все этапы. Дерзай.
Поддержу. Это замкнутый круг. Существование в такой атмосфере будет еще сильнее давить на кардиологию. Таблетки (бета-блокаторы обычно прописывают) будут давить на потенцию. Это еще будет сильнее давить на настроение и кардиологию.
Выход из этого будет вперед ногами.
Бегите, автор. Не надо Вам и думать о возвращении.
Местный ритуал санчаса Вам в руки.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 19.07.16 09:57

Sten писал(а):
Спасибо. Я сейчас и хожу пешком много. Это пока к сожалению единственное, что мне можно. Соплей нет. Есть (это для вас не новость) чуство глубокой обиды, и непонимания как можно так поступать со своей семьей. И еще вопрос - в каком месте я сделал ошибку. Работать работал, никогда не останавливался, был всегда для всей семьи опорой. Хз ...
Вы сделали три ошибки:
- не отреагировали на первые звоночки;
- не ушли, когда стал известен факт измены;
- задаетесь вопросом, где сделали ошибки.

И не парьтесь, у многих так же происходит. И многие обвиняют себя.
Но тут нет места чувству вины. Во-первых, Ваша БЖ взрослый человек, она приняла решения об изменах, так что ответственность за сложившуюся ситуацию минимум на 50% на ней.
Если Вы не изменяли, то с любой точки зрения семью похерила она.

Во-вторых, Вам надо начать выгребать, как тут говорят. А для этого надо перестать смотреть в прошлое и начать смотреть вперед и только вперед.
То, что было, надо смочь отпустить. Это очень сложно, но после санчаса будет проще.

Обида может проходить долго. Время нужно и правильно думать о произошедшем. В первую очередь сняв с себя ответственность. Она Вам нынче ни к чему.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 19.07.16 10:02

Sten писал(а): Тогда как нужно действовать в семье ? Со старта посылать, возить веслом по лицу, деньги не зарабатывать, бухать и ходить по девкам ?
Самый хороший вопрос для АБФа)

Семьи разные. И женщины разные. Тут принято считать, что бабы все одинаковые и это такой вид животного. Но это потому, что большинство тут пострадавшие именно от такого типа женщин. Обобщили опыт и перенесли на всех женщин.
Если с животным собрались жить, то доминирование необходимо. Есть мужчины, которые сами на этом уровне развития находятся и им как раз комфортно так жить.
Но если Вы задаетесь этим вопросом, то Вы не брутальное животое. :)
И нет смысла пытаться переделывать себя по сомнительным методам наращивания примативности. Проще выбрать женщину более высокого уровня развития.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.07.16 10:16

Спасибо, Василий. По поводу бета-блокаторов все именно так и произошло.
В родном городе жилье есть, но эта страшная дыра из которой я выбрался самостоятельно 15 лет назад - там нет работы, там нет зарплаты, там абсолютно не нужны специалисты моего профиля. Мне кажется возвращение туда будет заведомым проигрышем. Здоровьем занимаюсь. Ходить могу - вовсе не немощен, но тяжелые физические нагрузки пока нельзя категорически. С бассейном очень хорошая идея.

Психолог Василий
любитель

Сообщение Психолог Василий » 19.07.16 10:17

Sten писал(а):
Стираю, глажу, готовлю себе сам. Сегодня поеду выбирать хороший утюг - надо себя радовать.
Мммммм... эстет! :)
Простите, не удержался.

А можете составить 10 пунктов того, что бы Вас порадовало как мужика?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.07.16 10:34

Выставлены в порядке приоритетности:

1. Полная независимость и автономность
2. Свое жилье. Именно свое и только свое.
3. Новая интересная работа с соответственным заработком. Даже если работа с утра до ночи.
4. Устроенный быт (самостоятельно устроенный)
5. Общение с ребенком
6. Перевозка родителей в столицу
7. Секс
8. Общение в новой большой компании с общими интересами
9. Тур по Европе. Просто поглазеть и побыть в водовороте.
10. Новая винтовка

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 19.07.16 19:11

1. жильё 2.жильё и 3456 жильё.
Между, где понравится, работу поставь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.07.16 22:41

Sten, слишком много мыслей.
Ящитаю, что весь этот "анализ" ниочём.
Типо продал мотик - понизил статус.
Тут есть истории, где купил мотик и машину и брульянты, а она ушла к другому. И у меня ушла из моей московской квартиры на съёмную хату к гастарбайтеру официанту. По моему мнению всё это гормоны и всякие бабские циклы. Вся эта любовь морковь не навсегда. Вот и всё объяснение. А сечас да, можно анализировать, искать ошибки и т. п. А ошибок то и нет. Разве что твоё пошатнувшееся здоровье. Но это не твоя вина.
Вот для примера, чтоб понятно было. Напился ты в хлам. Снял тёлку где то на улице. Ничего такую. Оказался с ней в койке. Секас горячий. С утра проснулся, ёж твою медь! Что за страшный бегемот рядом храпит! Ужас! Ужас! То есть вчера была влекущая принцесса, а сегодня жирная кошёлка. Она то не изменилась, а вот твой взгляд на неё очень сильно. Вот так и для баб. Сначала ты любимый муж, а потом урод и казёл. И никто не виноват. Биология.

Sirozha
посвященный

Re: Полет нормальный. Падаем.

Сообщение Sirozha » 20.07.16 15:34

Sten писал(а):Срываюсь, еду всю ночь, покупаю букет цветов и прихожу рано утром. Говорю - я все понял.
:D :D :D :D понял, что ты долбо@еб? так после этого не обязательно ехать всю ночь с букетом цветов, чтобы озвучить это какой-то обычной ляди :D :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 15:38

Sten писал(а):И еще вопрос - в каком месте я сделал ошибку.
выбрал себе негодную жену. логично вроде :wink: :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 15:40

Sten писал(а):Тогда как нужно действовать в семье ? Со старта посылать, возить веслом по лицу, деньги не зарабатывать, бухать и ходить по девкам ?
это, смотря с кем ты решишь эту семью создать. если с какой-то наркоманкой, которая с детства воспитывалась на такой модели взаимоотношений мужчина-женщина, то таки придется :D :D :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 15:59

Sten писал(а):Приведу краткий анализ моих ошибок.
о! красава, йопта! теперь описывай шаги, как ты планируешь разруливать сложившуюся ситуацию ;)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 16:00

Sten писал(а):Теперь я знаю, что можно и нужно любить, но любить не слепо "не сотвори божества себе", вот уж во истину, а любить со стальными яйцами.
не так. любить надо в первую очередь себя. ведь если ты любишь себя, то и остальным вокруг хорошо ;)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 16:03

Sten писал(а):Нельзя стать вожаком семьи без уважения, без любви не будет нормального секса в семье, без секса не будет любви. Все это замкнутый круг, который разорвать никто не сможет. Уважение не появится вдруг, хорошего секса без осознания доминантности самца тоже.
тут одна вещь бросается в глаза, что ты отождествляешь понятие секса со своей женой. не делай этого ;) если твоя жена тебя не обеспечивает сексом - это автоматически не означает, что секса у тебя больше не будет. это ошибка твоей прошивки ;)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.07.16 16:05

Sten писал(а):Вспомнила, что ведь когда она выходила замуж, то что то же видела в этом человеке и даже родила от него ребенка, значит было хорошее, волнующее.
кто тебе такое сказал? :shock: :D :D причин выйти взамуж у баб овердокуя. вплоть до того, что светка вышла замуж, ей лайки в фб ставят. а мне нет :D :D :D

Ответить