Привел ребенка домой к жене - получи тюремный срок!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 19.07.16 15:04

здорОво лошара! :twisted:

не обижайся только - я сам такой был, старожилы не дадут соврать как я лоханулся

как твой собрат по несчастью хочу обратить внимание на некоторые моменты:

мне еще в первой теме написали - "исчезни из жизни 2БЖ и 2БТ и детей, совсем исчезни!"
оказалось это самый правильный был путь

а я же - судился за квартиру, распиливал имущество ...
итог? через 3 года послеразводные потери отбиты и превзойдены, и выигранные мною в судах для меня незначительны, экономический эффект от судов мал
и что судился, зачем судился - вообще непонятно...

вообще для общего развития - усвой навсегда что суды, судебные приставы, прокуратура, менты - это дерьмо
в этих структурах работают другие люди - склизские и гнилые внутри. у всех погонников женских черт в характере больше чем мужских
денег в судах не заработаешь - а вот гормоналку там посадишь, а восстанавливать гормоналку ох как трудно

держишь ВСЮ жизнь подальше от своей БЖ и БТ, да и от ребенка тоже
равно как держись всю жизнь подальше от погонников

не обижайся но ты сам полез на рожон

тебя из квартиры выгнали
какого х.е.ра ты "боролся за ребенка"?!??!?
у тебя в жизни больше целей и задач нету?!?!?

просто ты сам лез в дерьмо - ну вот и получил

вылазь из дерьма
фиксируй потери (про это выражение почитай на форуме) и уходи на дно от старой жизни
иного выхода нет

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 19.07.16 15:10

тебе в теме уже правильно написали - пойди на примирение сторон или как там это правильно называется
только посоветуйся с очень хорошим адвокатом
лучше посоветуйся с адвокатом имеющим адвокатский стаж от 15 лет, имеющим звания "заслуженный адвокат" - в общем который дорожит своей репутацией
заминай УД

посоветуйся с очень грамотным адвокатом - можно ли подать иск о признании права собственности на квартиру или что там еще можно сделать
дело осложняется тем что ты один иск уже проиграл и адвокат БЖ конечно же будет ссылаться что доказательства приводимые в новом иске уже оценены судом в проигранном иске - а новых доказательств найти тебе думаю нелегко, т.к. возможные доказательства у тебя ограничены

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 19.07.16 15:11

Дэус писал(а):Эта тема задумана изначально как реклама улисса-сотоварищи?
Я правильно понял?

зы.
Гребаные вбросы.
Последний пост автора меня тоже в этом убедил.
Теперь смотрим следующую тему: В эфире 1-ого канала....

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 19.07.16 15:18

выучи наизусть молитвы иконе "Семистрельная" об умягчении злых сердец

вот можешь верить можешь нет - но во время визитов к следаку повторяй эти молитвы про себя вслух - и результат увидишь

перед визитами на опросы, допросы, суды - за 20 минут пьешь фенотропил
я вычислил свою дозу - 3 таблетки, мой вес 90 кг - вот и ты пей в этой же пропорции
кроме фенотропила- магнеВ6 побольше пей и поливитаминов

после визита на другую сторону жизни - заедь в храм, вечером обязательно в тренажерку

а вообще - старайся жить на другой стороне жизни - там где заработок, спорт, новые симпатичные женщины, там где ты востребован, там где люди тебя уважают
и избегай другой стороны жизни - там где ты чужой, где тебя ни во что не ставят, где ты не человек - а так, пешка которой можно пожертвовать

многабукв, но все же надеюсь ты задумаешься над моими словами

Свин женатый+
старейшина

Re: ГК"Скарамуш"

Сообщение Свин женатый+ » 19.07.16 15:20

Crixus писал(а):Пару минут назад созванивался с Георгием Алпатовым. Он пообещал помочь с привлечением внимания СМИ и сказал, что вся помощь будет бесплатной. Очень надеюсь, что на наш братский зоопарк это хоть как-то подействует. Ощущение, что они (наши правоохранители) вообще никому не подконтрольны и ничего не боятся.
ну и зачем скажите я распинался ...
вот же я балбес :~/

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.07.16 15:25

Свин женатый+ - расслабься, и не шатай гормоналку. :wink:

Crixus

Дэусу

Сообщение Crixus » 19.07.16 15:47

Уважаемый, Дэус, вы ошибаетесь. Я бы очень хотел, чтобы весь тот кошмар, который со мной творится оказался, как вы говорите вбросом, страшным сном или чем-то подобным. К сожалению, это все правда.
Я реален (зайдите на мою страничку в ВК, если не верите). Следователи реальны. Уголовное дело, по которому мне может грозить 5 лет - это тоже реальность.
Я не знаю ничего об Улиссе. Мне вчера пришло сообщение от форумчанина, в котором предлагалось обратиться за помощью к Георгию Алпатову. Сегодня я с ним связался и услышал обещание помочь мне.
Никакой помощи я пока не получил, но я ведь и не пишу об этом. Мне просто пообещали придать огласке мою историю - то что мне и нужно в моей ситуации. Я об этом вам и сообщил, а вы решили, что это вброс.

Crixus

Свину женатому

Сообщение Crixus » 19.07.16 15:54

Свин женатый, от ребенка я не откажусь. Буду за него бороться. Некоторые камрады пишут, якобы мужик таким образом прикрывает свои неостывшие чувства к бывшей женушке - возможно, что у некоторых это и так. Меня в этом упрекнуть сложно. Мне нужен сын.
Я уже 7 месяцев беру ребенка через друзей или через родителей. Ее я видел несколько раз только в судах. Никаких качелей, никакого дрожания конечностей, ни-че-го!!!

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 19.07.16 19:19

Айдахо, насчет лица верно заметили. Особенно в последние год-два. Постоянно недовольное, скорбное, измученное.
Мне попадались парочку таких, вроде "мартышки" хорошие были
забавные иногда, милыми казаться пытались, но их вечная угрюмая рожа
и постоянный пессимизм и негатив, просто убивал.
Вторая мне тоже заливала про порчи, неудачи и т.д заявила, что верит в рогатого, а в того что с нимбом не верит.
А когда улыбались обо, прям тянуло к ним. Но после их "неуделяешьвнимание" показал где дверь и по доброму попрощался ) :)

Crixus

Айдахо

Сообщение Crixus » 19.07.16 19:49

Айдахо, мне реально ее жаль было, пока я не обратил внимание, что ей нравится, когда ее жалеют. То есть она стала злоупотреблять этим чувством.Ради эксперимента пару раз проигнорировал ее скулеж и такое услышал про свою черствость и бесчувственность, что, мама, не горюй!
Что еще примечательно - я так и не понял - то ли у нее болевой порог был очень низкий (могла слегка удариться или порезаться, а вести себя как при серьезной травме), то ли это уже какое-то психическое отклонение у нее сформировалось.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:00

Дэус писал(а):Эта тема задумана изначально как реклама улисса-сотоварищи?
Crixus писал(а):Уважаемый, Дэус, вы ошибаетесь.
Мне казалось, что для новичка, пришедшего на форум день как назад, знак равенства между улисс и Г. Алпатов как-то не явно очевиден, не?..

А по вашему ЛС я делаю вывод, что вы прекрасно поняли кого я имею в виду, когда писал в своем посте ник на форуме.

Дэус
посвященный

Re: Дэусу

Сообщение Дэус » 19.07.16 20:03

Crixus писал(а):Уважаемый, Дэус, вы ошибаетесь. Я бы очень хотел, чтобы весь тот кошмар, который со мной творится оказался, как вы говорите вбросом, страшным сном или чем-то подобным. К сожалению, это все правда.
Опять повеяло..
Где и кто обвинил тебя, СТ, во вранье и в том, что твоя ситуация вымысел?
Не было такого.

А было утверждение о том, что тема скатится в очередной рекламный срач, который мы уже наблюдаем.

Crixus

Дэусу

Сообщение Crixus » 19.07.16 20:08

Дэус, я же написал, что мне пришло письмо с предложением обратиться к Георгию Алпатову. Причина - он помогал кому-то в моем родном городе. Будете смеяться, но человек, которому он помогал - мой однофамилец.
То есть имя, о котором я раньше никогда не слышал, мне сообщили в письме.

Crixus

Дэусу!

Сообщение Crixus » 19.07.16 20:11

Я сейчас в положении утопающего. Кинь мне бритву - я и за нее ухвачусь. Не ищите заговора там, где его нет.

Crixus

Дэусу

Сообщение Crixus » 19.07.16 20:16

Так может быть не будем меня ни в чем подозревать? А я не буду больше упоминать ничего, что вам может навеять мысли о моей ангажированности и желании кого-то прорекламировать?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.16 22:45

Тему Улисса и вбросов закрываем, если у отдельных участников форума нет желания в этой теме участвовать - никто не принуждает к обратному

Crixus

Вести с полей!

Сообщение Crixus » 20.07.16 11:32

Сегодня удалось наконец-то ознакомиться с папкой дополнительных материалов по делу (следователь все твердил, что материалы в ней не прошиты и не пронумерованы и не хотел мне ее давать). В числе прочего увидел там протокол дополнительного допроса БЖ от 21 июня 2016 года, в котором она подтверждает все ранее данные следователю (предыдущему) показания и выражает недоумение по поводу затянувшегося следствия.
То есть этой нехорошей женщине не терпится увидеть меня в зале суда в качестве подсудимого.
Кроме того, в материалах одного из томов дела обратил внимание на фразу, которая до этого как-то не бросилась мне в глаза: "Мой муж - очень агрессивный и опасный человек, хотя и претворяется вежливым и добродушным мужчиной".
Меня поражает моя слепота. Как я мог так долго не замечать, что живу с убогостью и моральным уродом.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.07.16 11:44

Подписал!
Удачи тебе автор! Из этой истории ты выйдешь уже другим человеком. Станешь сильнее и прозорливее.

Больные ОЖП всегда стараются компенсировать свою убогость какими то ништякми, которых нет у адекватных и уравновешенных ОЖП, что бы как то удерживать ОМП рядом. Именно поэтому ты пребывал в недоумении, почему развелись а секс и все остальное осталось.

Вот тут в двух станицах просто великая мудрость, на мой взгляд.
http://www.masculist.ru/blogs/post-4006.html

Вину не признавай ни в коем случае.

И +1 к посту Свина.

Crixus

Стрелку

Сообщение Crixus » 20.07.16 15:03

Спасибо большое, Стрелок! Держусь.
Все ведь в сравнении познается. У некоторых форумчан ситуация была гораздо хуже моей и ничего - выплыли!
Жму руку! Еще раз - спасибо!

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 20.07.16 23:24

Crixus писал(а):Кроме того, однажды возле подъезда один ублюдок пытался ее изнасиловать. Она отбилась. Его задержали, но он отделался условным сроком
Нда? А был ли мальчик?
Ниче не напоминает, а автор?
У вас там РОВД в вашем подъезде, что ли? что повадилась с заявами бегать.
Crixus писал(а):Бывшую жену постоянно преследовали неудачи – болезни и травмы.
Еб_у и плачу, да?
Нах проблемных теток.
Ну я понимаю, 10-20 лет в браке, семья, дети, все довольны, она заболела, конечно же поддержишь.
А тут - вы еще никто и звать никак, а ты ее проблемы решаешь.
У нее и правда поперек?

А по существу - у тебя же и мама и папа есть, ну как, скажи мне, КАК? можно взять кредит и оформить квартиру на тещу?

Подписал. 379. А сколько всего надо?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 21.07.16 00:33

"Вы и 380 человек подписали эту петицию. Поможете пригласить еще 120 человек подключиться к этой кампании, чтобы она достигла цели?"
До 500 надо добить.

Папус

Сообщение Папус » 21.07.16 07:54

Подписал. Успехов автору.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 21.07.16 09:09

Кто на ЯПе зареген могут там тему создать. Огласки больше будет.

AlPacino
любитель

Сообщение AlPacino » 21.07.16 10:06

такое ощущение ТС живет в параллельном мире, надеется на справедливость и соответствующее изменение законов.
написали же- пропасть, отморозиться от всех включая детей. другого пути нет, можешь проверить собственным здоровьем.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.07.16 11:34

Свин женатый+ писал(а): мне еще в первой теме написали - "исчезни из жизни 2БЖ и 2БТ и детей, совсем исчезни!"
оказалось это самый правильный был путь

а я же - судился за квартиру, распиливал имущество ...
итог? через 3 года послеразводные потери отбиты и превзойдены, и выигранные мною в судах для меня незначительны, экономический эффект от судов мал
и что судился, зачем судился - вообще непонятно...

вообще для общего развития - усвой навсегда что суды, судебные приставы, прокуратура, менты - это дерьмо
в этих структурах работают другие люди - склизские и гнилые внутри. у всех погонников женских черт в характере больше чем мужских
денег в судах не заработаешь - а вот гормоналку там посадишь, а восстанавливать гормоналку ох как трудно

держишь ВСЮ жизнь подальше от своей БЖ и БТ, да и от ребенка тоже
равно как держись всю жизнь подальше от погонников
Подписал. И таки да, Свин прав.
Большинство ожп на интуитивном уровне чувствуют как надо дожать мужика. Как будто спецшколу фсб прошли.
А именно, у спецов есть такая метода: Не надо сразу топить человека. Надо просто периодически подкидывать ему проблем, через какое то время он или с сердцем сляжет, или сам в петлю залезет, ну и пр.
Что собственно и делает с тобой твоя бж. Поэтому затягивание процесса и выгодно твоей бж, тем самым она вытягивает из тебя моральные и финансовые ресурсы, а она так и будет вспоминать новые факты и приводить новых свидетелей. Для неё это ничего не стоит.
Я сам через две уголовки таким макаром прошёл, с подачи бж. Вымотался как чёрт, и потерял кучу бабла.
Вот поэтому Свин и прав.
Я так и сделал.

Ответить