Офигевший писал(а):Квартиру пока детям оставлю. Так что пилить ничего не собираюсь.
Автор,ты очередной лошара.
БЖ нужно ненавидеть , а не оставлять ей квартирку. А может квартирка тебе на халяву досталась?
А если нет,то распили и отдай сам деткам,когда подрастут.
Вот,вроде,нормальный парень, по северАм поездил, в водку ложку втыкал на морозе, а все придурок-алеша.
За мозги возьмись,разозлись, оставь бл ядь нищей и больной. И дочерей себе в дом забери. Не так уж это и страшно
Я вот не пойму. Цель всех советов и действий, что бы мне было хорошо или ей плохо?
Детям моим от этого точно лучше не будет, а значит и мне. Я бы Ваську вот ноги сломал бы... но жизнь из за говна этого портить не хочу (предупредили сразу, что напишет заявление). Если цель сего обсуждения сделать БЖ невыносимо жить, то я не хочу тратить на это ВРЕМЯ! хватит ей и того времени что дал. Я поставил несколько условий в воспитании детей и распределения алиментов. И как рычаг держу хатку. Нарушит, выпиз..ну.
Это мое решение. И наверное не лошара, раз основные активы сохранил о которых она смутное представление имела;) она теперь выясняет и бесится. Может и попытка камбэка в свете этого и была.