Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 29.07.16 15:52

Tubus писал(а): Наоборот) он два раза предлагал ей вместе жить, она говорила что не хочет семью рушить. С её слов конечно;)
Ну, вместе жить - не жениться и новую семью формировать.
Он спокойно может жить с ББЖ, сохраняя оф.брак - перебежками на два дома, коли там жена всепрощающая.
Поживет , потрахается, новизна и свежесть пройдут, тушка приестся - вернется в лоно семьи, явно схема обкатана не в первый раз.
С чем останется при таком раскладе ББЖ , понятно.

MadBear

Сообщение MadBear » 29.07.16 16:00

Автор, не отвечайте с двойным цитированием(рамка в рамке), иначе тему прикроют.

Помимо озвученных в первом посте, есть вопросы?

Если вопросов нет, пара рекомендаций на будущее.
Ознакомьтесь с форумом, почитайте его истории, литературу
предлагаемую участниками, заметки, цитаты и пр.
Обдумайте неспешно полученную информацию, оглядитесь вокруг
обладая новыми знаниями. Поэксперементируйте, понаблюдайте.
Это сам по себе доставляющий процесс.
И уже только потом, с багажом теории и практики, задумывайтесь
о следующей второй "половинке".
Если конечно желание осталось. :D

Аттеншон: Aesterace-женщина. Я бы не вступал в полемику.

Ту Стерегущий
Существует неформальное правило: Пока со своими проблемами не разобрался, не стоит писать в чужих темах мужского раздела.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 29.07.16 16:10

Tubus писал(а): Детям. Не будет. Там её весь дом палит. Я ей один раз сказал, она поняла, что не шучу. Дети вырастут, посмотрю дальше.
Короче: судя по-всему ты себе оставил шанс вернуться.
Иначе выпнул бы без всякой жалости свою бл@дину из квартиры.

Tubus

Сообщение Tubus » 29.07.16 16:18

Офисный планктон, повторяю. Детям! Я дом строю и нах мне эта квартира не нужна. Девчонки выйдут замуж, может попилю, а может и нет. Говорю же не нуждаюсь. А что бы ей плохо сделать... Я прицепом и детям сделаю. Просто не нарушаю зону комфорта девчонок своих. А эта ... Она сама себя наказала и с каждым днём будет все больше осознавать своё положение. Хотя может и найдёт кого. Она довольно смазливая выглядит на 25. Бабла вложил в неё не мало.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 29.07.16 18:48

Автор, понимаю твои чувства. Ты впахивал, а она делала интимные прически. Ну и хрен с ней.
Главное - не просри здоровье, детей и имущество. В порядке важности перечислил.
Не печалься, при твоих вводных все будет хорошо.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.07.16 18:56

Tubus писал(а): Кесарево делали, так как двойня и перестраховались. Там никак, только я мог быть. Обьъективно
Автор, поговори с гинекологом. Никто на 7 месяце не кесарит для подстраховки. Тебя ждет очень неприятное открытие.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 29.07.16 19:05

Квартиру пока детям оставлю. Так что пилить ничего не собираюсь.

Автор,ты очередной лошара.
БЖ нужно ненавидеть , а не оставлять ей квартирку. А может квартирка тебе на халяву досталась?
А если нет,то распили и отдай сам деткам,когда подрастут.
Вот,вроде,нормальный парень, по северАм поездил, в водку ложку втыкал на морозе, а все придурок-алеша.
За мозги возьмись,разозлись, оставь бл ядь нищей и больной. И дочерей себе в дом забери. Не так уж это и страшно

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.07.16 19:28

У автора двойня. Там 7 месяц как раз часто бывает. На 8 хуже для детей, как ни странно, а до 9го двойню часто недонашивают.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.07.16 21:20

зарабатываю на свадьбу
Вот что страшно то. Ну можно на машину зарабатывать, допустим, на операцию по удлинению члена, там. Но, пля, зарабатывать на такое стрёмное действо - это выше моего понимания.
---
И ещё, как всегда, выражаю удивление насчёт секаса. Как можно жить без секса со своей женой? Ну понятно, это напрягает, но как бэ разве трудно немного раскинуть мозгами? Если жена не хочет секса в таком возрасте, то значит она больна. Надо к доктору идти. А если здорова, то...
---
Желаю автору больше не финансировать свадьбы и венчанья и быть повнимательней.

Tubus

Сообщение Tubus » 30.07.16 08:51

Офигевший писал(а):Квартиру пока детям оставлю. Так что пилить ничего не собираюсь.

Автор,ты очередной лошара.
БЖ нужно ненавидеть , а не оставлять ей квартирку. А может квартирка тебе на халяву досталась?
А если нет,то распили и отдай сам деткам,когда подрастут.
Вот,вроде,нормальный парень, по северАм поездил, в водку ложку втыкал на морозе, а все придурок-алеша.
За мозги возьмись,разозлись, оставь бл ядь нищей и больной. И дочерей себе в дом забери. Не так уж это и страшно
Я вот не пойму. Цель всех советов и действий, что бы мне было хорошо или ей плохо?
Детям моим от этого точно лучше не будет, а значит и мне. Я бы Ваську вот ноги сломал бы... но жизнь из за говна этого портить не хочу (предупредили сразу, что напишет заявление). Если цель сего обсуждения сделать БЖ невыносимо жить, то я не хочу тратить на это ВРЕМЯ! хватит ей и того времени что дал. Я поставил несколько условий в воспитании детей и распределения алиментов. И как рычаг держу хатку. Нарушит, выпиз..ну.
Это мое решение. И наверное не лошара, раз основные активы сохранил о которых она смутное представление имела;) она теперь выясняет и бесится. Может и попытка камбэка в свете этого и была.

Tubus

Сообщение Tubus » 30.07.16 08:54

Asteraceae писал(а):У автора двойня. Там 7 месяц как раз часто бывает. На 8 хуже для детей, как ни странно, а до 9го двойню часто недонашивают.
Я вот на АБФ много статей прочитал. Везде дают советы сделать ДНК. Прямо навязчиво. Зачем? Хорошо, зачем в моей конкретной ситуации? Узнаю я что они не мои по крови... ииии???

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.07.16 09:22

цель - это обладание информацией в полном объеме. Многие важные решения люди принимают основываясь на том как они понимают и чувствуют, а не на фактах, поэтому через несколько лет, когда чувства уходят начинают кричать "почему я не сделал как мне говорили".

это для тебя твоя тема важная и новая. а для завсегдатаев тутошних лишь одна из. и все твои мучения и колебания уже видели десятки раз,поэтому и советы шаблонные.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 30.07.16 09:27

Может, решите размножиться, именно свой род продолжить.. У вас кроме девочек больше ведь нет детей.

Tubus

Сообщение Tubus » 30.07.16 10:05

veterperemen писал(а):Может, решите размножиться, именно свой род продолжить.. У вас кроме девочек больше ведь нет детей.
Хочу. Дом, строю, дерево посажу скоро. И сын думаю будет. Не так. Уверен. А насчёт продолжения рода... Мне наверное важнее что бы они меня любили и их дети любили. Я верю когда человека любят он и живёт легче. Так что они уже мои в любом случае, и если даже наоборот они в этом не виноваты, а боль себе причинять собственноручно не хочу. И как тут постоянно говорят) ОНИ МОЯ КОПИЯ!)

DRG
любитель

Сообщение DRG » 30.07.16 13:24

Tubus писал(а):Квартиру пока детям оставлю. Так что пилить ничего не собираюсь
Это твой рычаг в случае манипулирования БЖ детьми. Строишь дом - на кого оформлять будешь? Догадываешься? :wink:
У моего соседа анологичная ситуация. Но ему поделом - словил бумеранг (Он - Васек, бывший любовник моей БЖ :D :D , сейчас бухает :D :D

DRG
любитель

Сообщение DRG » 30.07.16 13:42

2 Tubus
Со временем твоя БЖ начнет в ту квартиру своих епарей приводить 146%. И объяснять "соседям" она будет этот поступок необходимостью устроить лиЩЩную жызнь. Раз муж-кАзел бросил с двумя детьми. И ничего ты не сможешь сделать без распила хаты. Ты же не хочешь под статью УК РФ попасть?
Моя БЖ ушла от меня, порезав меня ножом в живот. Онажемать отмазалась, в возбуждении УД отказали (несколько раз). Сейчас собирается уезжать на ПМЖ с новым мужем на Крайний Север, забрав сына.
Так что 0 (ноль)% доверия твоей БЖ, с хатой порешай юридически грамотно. "Оставляю детям"= признак настоящего мужчины лоха-аленя

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.07.16 13:59

DRG, +1.

- мне надо устроить личную жизнь
- девочкам нужен отец (ясен перец не автор имеется ввиду)
- одной тянуть хозяйство с 2-мя детьми тяжело
- это для блага детей

+ 100500 иных причин для оправданий. И то что там автор сотрясает воздух - не будет иметь никакого значения.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 30.07.16 15:24

Автор,
во-первых, не покидайте форум, даже если не все советы Вам нравятся,
во-вторых, не торопитесь принимать и осуществлять принятые сейчас решения (типа переоформления недвижимости). Через полгода - год Вы сами поймете, что сегодняшние Ваши решения не являются взвешенными и рациональными.
в-третьих, советы камрадов на АБФ (большинство), несмотря на порой грубую или даже бранную форму их изложения - верны по сути, Надеюсь, Вы это все оцените, придя мыслями и нервами в полный порядок. Опыт АБФ говорит, что для этого потребуется полгода - год.
Успехов Вам!

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 30.07.16 16:24

Все темы как одна. Как из под копирки.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 30.07.16 16:36

одинбывший писал(а):советы камрадов на АБФ (большинство), несмотря на порой грубую или даже бранную форму их изложения - верны по сути
К сожалению, мы сами это поздно поняли.. :D Это сейчас кажется очевидным.
Автор, недвигу если не пилишь - то и не переоформляй и никаких нотариальных действий по пока общей недвижимости ПОКА не совершай! Полгода это еще не тот срок, когда приходит ясное осознание произошедшего. Читай форум, именно мужские разделы: Война полов и Семейную консультацию. Что неясно - спрашивай тут, здесь тебе только помогут, ибо почти все прошли через твою ситуацию :wink:

Tubus

Сообщение Tubus » 30.07.16 18:57

Спасибо всем! Покидать форум не собираюсь. Естественно я не собираюсь юридически все переписывать. Понимаю что человек который так цинично вел себя эти годы может ещё выкинуть много чего. Мне необходимо время что бы все дела с другими активами решить. Что бы БЖ даже не думала про них... А потом по ситуации с квартирой решу. В любом случае не оставлю ей. Детям. С алиментами тема беспокоит. Она их не маленькую сумму получает. Предложил счёт детям открыть до 18. Тянет, отговорки. Что посоветуете?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 30.07.16 19:11

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, автор. Реально-за живой пример того, что стало бы со мной пойди я в своё время по твоему пути (есть некоторое сходство судеб). Однако вот мой взгляд:
Рассказами о жизни и работе на "суровом Севере" ты (на мой взгляд) пытаешся доказать прежде всего самому себе что ты настоящий мужик. Фули там-на морозе заработал себе на хату и безпроблемную жизнь.Суровый север, метели-вьюги-мороз по 50... Но на самом деле то, с каким упорством ТЫ сам себе закрывал, залеплял, замазывал глаза когда шли не просто звоночки а колокольный звон гремел по поводу глядства твоей БЖ очень сильно характеризуют тебя ...как ещё одного обычного парня с "кривой" прошивкой. Нас много таких и ничего постыдного в том нет-не всем повезло иметь отца со стальными яйцами. Ты сейчас весь такой "рыцарь в белом"- и хату БЖ оставил и дочери тебя понимают и поддерживают и вообще "сильно в теме". Но это всё временно-вспомни с кем те дочери живут и под чьим воспитанием почти 100% времени находятся. Неизбежное реальное снижение уровня жизни БЖ без проблем свяжет с тобой и думаю очень скоро от "понимания" дочерей не останется и следа. То, что ты не хочешь принимать поспешных решений конечно хорошо, но срок , в который ещё возможно подать на раздел имущества (квартиры) после развода в уме держи . Это тот самый срок в который тебе надо успеть всё как следует обдумать.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 30.07.16 19:14

Сто раз уже писали-никаких счетов "до 18 лет" -только наличкой на руки. Или станешь ещё одним "злостным неплательщиком алиментов" . Ну или серьёзного адвоката надо, что по нашим реалиям лично у меня -вызывает сомнения.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 30.07.16 19:31

Innuendo писал(а):Сцуко
37-38 магический какой-то возраст у баб, крышняк рвать начинает
Как и 30 лет, одни разведенки с прицепом.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 30.07.16 19:34

Донской писал(а):Плюсуюсь к Уставшему. Не вброс, ибо стори - штамп без фантазий. Блятский цирк и не более.
Конечно не вброс! Есть драматургия и мужская боль, читал пост - грустно стало.
Человек пашет на Крайнем Севере для семьи и детей, а жена - интимные стрижки делает и новые сумки покупает. :roll:

Ответить