Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
aw
посвященный

Re: Жена и одинадцатикласник.

Сообщение aw » 01.08.16 17:31

Вадимчег писал(а):Мне 30 (Вадим), жене 35.
Да я сам не поверил ей 35 ему 17, что может быть общего да еще с девственником.
Ты для нее тоже ребенок, если что.
Ребенку 3 года Исполнилось только, бросать его не хочу. А есть варианты его себе оставить?
Кто богаче, тот и родитель.

Забирай все, включая ребенка, оставляй ее с голой жопой, и пусть сама подает на ОМЖР. Если она вообще подаст - ребенок-то ей будет ох как мешать крутить с желанным ребенком.

Машину продавай. Если сильно жалко, то знакомому, который продаст ее твоему отцу.

Проблема в том, что ты и сам далеко не олигарх, так что при самотеке шансы твои не сильно выше 50%. Увеличивай их.

Бизнес по описанию твой. Договаривание с преподами заключается в предложении им халтуры. Можно и с улицы придти и предложить.

Дачу ей отдавай за ее участие, и на этом все. Даже, если сам продолжать бизнес не будешь - главное, чтобы она при ОМЖР нищей была.

И забудь про свое "правильное" воспитание. Неправильное оно. Эта тварь тебя предала. Искалечила твою жизнь. Может быть и здоровье - сейчас у тебя банальная невралгия, но ты понакручивай себя еще, и чего похуже может быть.

Не жалей тварей. Особенно тварь, которая тебе причинила боль. Пожалей себя и своего ребенка.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 01.08.16 19:16

ДНК тест сделай.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 01.08.16 20:11

Джейсон Борн писал(а): Всё бабло, которое ты отдашь жене, она спустит на василия.
Возможно.
Я вижу иное.
Это бабло пойдет адвокатам.
Автор сам профинансирует войну с собой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.08.16 20:16

автор,почти твоя тема.

http://psycheforum.ru/topic80790.html

Будущий Бывший Муж

Сообщение Будущий Бывший Муж » 01.08.16 20:22

Вадим, советую почитать мою тему. Писать текущее положение дел там пока не могу, есть подозрения что пасут её. Продолжение будет через какое то время.

Что было сделано 100% правильно и чего вам советую:
-вывез все документы - особенно рабочие и теневые
-лишил доступа к машине
-съехал первый и сам подал на развод

Так же сильно переживал за дочь, но никаких ограничений со стороны БЖ по общению с дочерью нет

Нужно для себя четко выбрать вариант и продумывать план действий. Если есть сомнения перечитай то что ты написал, в частности:
"А с парнем было все кроме этоф формальности (секса) и в голове она уже все сделала".

И ни в коем случае не говори ей о своих возможных действиях и планах, которые теоретически когда то придется осуществлять.
В каждой теме новичкам стараются дать понять, что теперь это война, холодная, но уже война. И это действительно так!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.08.16 21:13

Афтырь, я бы не был столь категоричен, как другие. И предпочёл бы второй вариант. Но! Ей 35, тебе 30. Поэтому развод и ищи себе 23 летнюю. Почувствуешь разницу.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 01.08.16 23:26

Все по ОлдФишеру. Великовозрастная самка и пара глупых аленят. 8)

Блеать таких как вася и автор надо кастрировать, чтобы не плодили подобное себе позорище. 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 02.08.16 00:28

Нет, ну ты и сказанул. Кастрировать...
Вася то чё? У него встаёт даже на трещину в асфальте. Возраст такой. А если 35 летняя тётя Клава сама лезет, вася ничё поделать не может).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.16 05:46

2 Robot

В 17 лет 35 летние тетки кажутся глубокими старухами. 8)

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.08.16 06:29

ПапаЛИВ, так то оно так, да только ежели у мальчеГа девочки не было (такой НР-самец, таких много в его возрасте), то дающая и мокнущая 35-летняя баба для него - просто кладезь удовольствия!
:?

MadBear

Сообщение MadBear » 02.08.16 07:03

Привет, Автор.

Касательно, второго варианта:

1. Чтоб получить результат с знаком +, необходимо четко понимать
что ты делаешь. И делать это с холодной головой.
Вам сейчас ни то не другое недоступно в принципе - на N дней, недель.

2. Второй момент, более важный.

Ваша жена трахалась с другим.

И это Вы не сможете забыть никогда. Подчеркну никогда.
Каждый раз, когда вы будете видеть жену и любого мужика, Вы
будете ловить депресняк. Раз за разом, из года в год.
Пока не откинете копыта, на нервной почве. Ну или с санитарами
не уедете.
Лечится это, только удалением объекта из памяти совсем.
То есть забыли бывшую, забыли и весь хлам вместе с ней прилагавшийся.

ПыСы: Какая область науки?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.16 08:29

Вадимчег писал(а): Дальше все как в тумане. Она говорит что ей по человечески нужно завершить отношения, я говорю иди завершай, включаю запись с диктофона, они встречаются идут в лесок на остров Татышева, там у них поцелуи, постанывания ее, вообщем она там получает оргазм. Как она говорит от собственных рук (да это и не имеет особого значения для меня уже). Ну и по записи можно понять что вроде так действительно были ее руки. Сделала она что нибудь этому Василию ХЗ. На записи при возврате она заходит в гостиницу и забирает предоплату от туда. Видимо там хотела получить секс.
Какой сцуко жыыырныый алень, племенной, породистый. Ржу блеать в голос.

Я тебе вот что расскажу, от манипуляций в ЖПП руками, вместе с Васей, у нее дыра зарастает, вот проверь, щас у нее там плева регенерировалась. :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.16 08:29

MadBear писал(а):
ПыСы: Какая область науки?
Гуманитарий, 146%. 8)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.08.16 08:59

Вообщем вести с полей. Вчера она говорит надо поговорить. Я говорю хорошо. Я в это время на турниках на улице подтягиваюсь. Выходит на улицу, сидим на лавочке общаемся. Начинает меня виноватить, говорить ты с девочкой в контакте переписываешься, спрашивает ты с ней встречался гулял, ну и в том духе? Вообщем говорит я твою переписку с ней прочитала. Там ничего особенного надо было как то развеятся вот с ней и переписывался.

Далее круче говорит, что чувствует что это конец, начинает меня виноватым выставлять и все в том духе. Она ревет. А у меня внутри пусто, никаких эмоций, как будто стеной закрылся. Вообщем разговор в где меня пытаются пробить на эмоции, что я телефон не выпускаю из рук (читаю форум и так далее она не знает), с сыном перестал общаться. Я сижу мне ей сказать нечего. Сказала что я как камень, видимо таким мужчина и должен быть...

Пошли спать, он говорит что вот скажи ты со мной ради сына? я промолчал. Она ревела пол ночи. Истерика. Когда уходил у нее истерика. Не хочу что бы это видел сын.. Утром сказала что могу уходить и приходить только завтра вечером за сыном. У нее курсы - обучение будет. Возвращаться и все это видеть особого желания нет, как то так. Сегодня закрыл почти все депозиты.

Завтра хотел забрать особо важные документы когда ее дома не будет, на машину, дачу и все такое, ключи от квартиры отца.

Домой ночевать я так понимаю уже идти не стоит? Заявление самому подавать?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.08.16 09:01

Радиотехника. Диссертация уже написана, публикации есть, осталась защита...

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.16 09:44

Заявление сам, и именно ты должен подать.
Домой ночевать я так понимаю уже идти не стоит? Заявление самому подавать?
Да, не стоит.

Защищайся. Работа спасает (с). 8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.08.16 09:47

Автор в церковь сходи, свечку поставь, тебе дико повезло. Потом сам поймешь почему. Тут многие бы на твоем месте хотели оказаться 8)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 10:10

Автор, это слезы жалости к себе.
Что спалилась раньше чем запасная ветка появилась.
А 17летний сопляк явно на ветку не тянет.

В ее реальности алень должен содержать а сопляк ублажать. Тогда б соплей и небыло. Типичная стареющая плять.

Я когда бж выставлял с вещами, она тоже слезами умывалась. И чо? Двух недель не прошло как сообщила как она счастлива и потерянные годы будет наверстывать. Чем собственно и занимается уже пару лет как.))

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.08.16 10:19

Ваське 17 лет. Тётку под обещания слить всю Хистори Ромеро и Джульетты можно попытаться выжать.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 02.08.16 10:20

Хорошо что попалилась жена автора сейчас, когда ему 30. А не 40. Приходи быстрее в чувства. Жизнь будет только лучше.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.08.16 10:54

Вадимчег писал(а): А у меня внутри пусто, никаких эмоций, как будто стеной закрылся.
Особо не рассчитывай, что так у тебя и дальше будет - просто запомни что как бы тебя не крутила тетка на эмоции, в твоем случае есть лишь один вариант - РРС.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.08.16 11:28

Вадимчег писал(а):Завтра хотел забрать особо важные документы когда ее дома не будет, на машину, дачу и все такое, ключи от квартиры отца.
Лучше сегодня, но чтоб никто не видел. Доки штука такая - сегодня есть, а завтра - ХЗ.
Вадимчег писал(а):Домой ночевать я так понимаю уже идти не стоит?
А где спать?
На диване? На полу?

Лучше не стоит..
Вадимчег писал(а):Заявление самому подавать?
Да.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 02.08.16 13:25

BON писал(а):автор,почти твоя тема.

http://psycheforum.ru/topic80790.html
Фу, пля, автор по ссылке редкостный говноед :x

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 02.08.16 13:45

Zoldat, типовой алень с крепким и всеобъемлющем РГМ. Слишком много букв, все не прочитал, но суть уловил.

Добряк
аксакал

Жена и одинадцатикласник

Сообщение Добряк » 02.08.16 14:57

Вадимчег, ты, эта, вот что сделай
Пойми окончательно, что ты не сможешь жить без нее, что ты ЛЮБИШЬ ее самозабвенно, до слез, до судорог.
Объясни своей любимой, кто он и кто ТЫ!!! Скажи, что молодой человек не сможет обеспечить ей достойный уровень жизни, а ты жизнь свою положишь на ее алтарь с интимной стрижкой.Что он бросит ее, и она будет несчастна и брульянтовые слезы будут струиться из ее прекрасных глаз. Поговори с ней. Попроси прощения за то, что переписывался с девушкой. Она ведь переживала! Купи ей кольцо с брульянтом, букет из 101 розы. Победи, в общем, соперника. Ты ведь и так впереди пока. С тобой она баловалась письками круче чем с ним. Или подожди когда он ее бросит, она будет рыдать и плакать, а ты тут как тут! Весь в белом с кольцом и букетом! И она снова твоя. Это ведь самое главное в твоей жизни? Что бы она рядом была и ты имел возможность делать ее счастливой?
Не? Не хочешь?
Тогда, выведя максимум активов, тусклым голосом поставь ее в известность, что ты знаешь какая она глядь, да еще, практически, педофилка. После этого свали в новую, счастливую жизнь и попробуй, для начала, телочку 19 летнюю. Почувствуй, так сказать, разницу. Удачи, вьюношь. И пойми, что ты не "Вадимчег" и не "ЗайчеГ". Ты мужчина взрослый.Ты уже Вадим бл..ь! Ощетинься на жизнь.

Закрыто