Ты для нее тоже ребенок, если что.Вадимчег писал(а):Мне 30 (Вадим), жене 35.
Да я сам не поверил ей 35 ему 17, что может быть общего да еще с девственником.
Кто богаче, тот и родитель.Ребенку 3 года Исполнилось только, бросать его не хочу. А есть варианты его себе оставить?
Забирай все, включая ребенка, оставляй ее с голой жопой, и пусть сама подает на ОМЖР. Если она вообще подаст - ребенок-то ей будет ох как мешать крутить с желанным ребенком.
Машину продавай. Если сильно жалко, то знакомому, который продаст ее твоему отцу.
Проблема в том, что ты и сам далеко не олигарх, так что при самотеке шансы твои не сильно выше 50%. Увеличивай их.
Бизнес по описанию твой. Договаривание с преподами заключается в предложении им халтуры. Можно и с улицы придти и предложить.
Дачу ей отдавай за ее участие, и на этом все. Даже, если сам продолжать бизнес не будешь - главное, чтобы она при ОМЖР нищей была.
И забудь про свое "правильное" воспитание. Неправильное оно. Эта тварь тебя предала. Искалечила твою жизнь. Может быть и здоровье - сейчас у тебя банальная невралгия, но ты понакручивай себя еще, и чего похуже может быть.
Не жалей тварей. Особенно тварь, которая тебе причинила боль. Пожалей себя и своего ребенка.