15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 20:15

Anticus писал(а):Ее отец даже мне угрожал, что поговорит со мной по-мужски, что я в разговоре с ее родственниками назвал ее "потаскухой и бл?:ю". На что я пообещал в таком случае, если он даже просто продемонстрирует агрессию спустить его с лестницы. После этого он заткнулся.
Я как то по синей грусти, в одноглазниках напейсал песьмо бтестю, типа, не соблаговолите мне на поебушки предоставить вашу дочь,
а то я стал забывать её черты и так далее.
Тут же внес в чс.
Братья её так же.
Один только начал что то там с угрозами болтать, говорю, радуйтесь чочо не пристрелил, геге. Заткнулсо, но в чс не внес.
Ну а после мне надоело их троллить.
Сейчас то смешно все это, какой то детский сад кажется.
На, наулыбнись, я ржунимагу до сих пор.
О благородном олене

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:22

Спасибо за ссылочку о благородном олене. Очень забавный ролик, особенно понравилась фраза "с женщинами можно делать все КРОМЕ женитьбы".
Язык - испанский? (жаль, что не владею этим языком, но даже с бегущей строкой перевода классное видео)

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 20:23

Это наложили просто текст на исп. речь. По теме, такскать. :)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:27

А мне нравятся подход ее родителей!

Мужик не уделял внимание, женщина завела себе любовника, живите дальше, что ты кипешуешь...

:lol:

Круче только, позвать этого мужика к себе, и жить втроем.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 20:28

Также сказали, что у меня все будет плохо, я второй такой не найду, а ее жизнь "обязательно станет лучше и счастливее"
Они такие наивные

При случае может с наглой ухмылкой сказать что МНЕ ТОЛЬКО 32, а ЕЙ УЖЕ 34! ЕЕ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ПОЗАДИ И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПОИМЕЛ. :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:29

Родители девушки(?), наверно и сейчас не понимают, какие у автора проблемы и почему он кидает им предъявы....

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:31

Комрады, подскажите, чем себя еще можно занять, чтобы отвлечься. Сейчас отжимался до посинения, уже больше не могу - руки не слушаются (сделал 5 подходов по максимуму), а голова все равно неадекватная.
Книгу сейчас читать вообще не тянет (читал через силу утром). Сейчас не могу сосредоточиться. Читаю и не понимаю прочитанного, поэтому отложил.
Алкоголь не пью, да и знаю, что от него только хуже становится
Ботинки чистил (всегда это приносило мне сосредоточенность и удовольствие), - не хочется

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.16 20:31

Anticus писал(а):(звучит забавно, но все что были изорвались до дыр).
Плять, как все знакомо, прям дежавю какое-то, хоть и было 20 лет назад. :lol: :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.09.16 20:33

Да королевство кривых зеркал!
Я как то по зиме что ли, гуглился по римскому прову чтоли, помню, что было как то так:
при разводе, приданое оставлялось всё бм и родителям или родне выкатывались претензии по бж в бабле или эквиваленте.
Вот щас то это как то более актуально, а то понавыдают взамуш, а забывают, что с порога Закса, дочка уже не их, а всецело за мужем!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.16 20:35

NoGood писал(а):А потом появился Васек и пошел пиар, что он спаситель-избавитель.
С куя ли потом? :D Ен параллельно был. :lol:

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 11.09.16 20:36

Anticus писал(а):Мои меня поддержали, но их очень беспокоит судьба ребенка (это уязвимая зона).
Про первый камбек они в курсе? Расскажи им про последствия. Ты ведь тоже их ребенок и твоя судьба также должна их беспокоить. Не жить же ради ребенка, с тем, кто сведет тебя в могилу.
Какие планы на ребенка? С кем планируется оставить?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:37

Подумаешь "за мужем", если он дочиньке внимания уделять в полной мере не в состоянии?
Вот доченька и завела на стороне, для секису только. Он же настоящий мужчина, вот и закрыл бы глаза, жена же счастлива.
Его любимая женщина - счастлива, какого хрэна ему еще нужно?

А он дочь нашу, при нас обзывает лядью..

Родители - четкие.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:38

Да уж. Повыдают замуж, а потом что бы дочка не творила, она для них всегда права, а муж всегда сволочь. Жалко сейчас нет ответственности семьи взбл*я%днувшей бабы. Хотя бы штраф за продажу некондиционных товаров)))
Тут поневоле начинаешь завидовать кавказцам с их аддатами, шариатом и еще работающими семейными устоями

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:40

По ребенку подписали соглашение. 2 дня в неделю и 2 месяца в году он будет проживать у меня + я могу навещать по вечерам, забирать из детских учреждений, через год отмечать день рождения с ним у себя и Новый Год (т.е. год у нее отмечает ребенок данный праздник, затем следующий год у меня и т.д.)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:41

Вы даже не представляете сколько усилий и нервов потребовалось от меня, чтобы продавить даже такое соглашение по ребенку.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:42

Надо ей было об стенку головой биться, и просить его снимать ей молодых мальчиков с пистрюнами.
Чтоб "любимая женщина не была несчастной"
С курортами и тачкой прокатило. И ссор бы никаких не было, и главное же сохранить "семью (если это можно так назвать)".

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 20:45

Комрады, подскажите, чем себя еще можно занять, чтобы отвлечься. Сейчас отжимался до посинения, уже больше не могу - руки не слушаются (сделал 5 подходов по максимуму), а голова все равно неадекватная.
Книгу сейчас читать вообще не тянет (читал через силу утром). Сейчас не могу сосредоточиться. Читаю и не понимаю прочитанного, поэтому отложил.
Алкоголь не пью, да и знаю, что от него только хуже становится
Ботинки чистил (всегда это приносило мне сосредоточенность и удовольствие), - не хочется
1. Встречайся с друзьями. Лучше с неженатыми. Если растерял из-за ББЖ - восстанавливай связи

2. Прогулка на свежем воздухе вечером. Прыгнул в тачку и в лесопарк.

3. Книги отложи. Смотри фильмы. Только легкое и негрузящее. Комедии

4. Тупо ложись спать. Маршал Жуков, когда его в отставку подло отправили в 1957 выжил только потому, что 2 недели под снотворным провалялся. Человек был горячий - на эмоциях мог схфатить инфаркт

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:46

Родители ее наверное и сейчас пытаются коллективно сообразить, почему "любимая женщина страдает" и "мужчина должен "прощать женские слабости"", не может распространиться и на любовника?

Она же его не бросала, а он разрушил семью, гад такой. Не мог потерпеть, пока она насытит свою женскую ранимую душу.
Все терпел, а это нет.
Ну что за муж выпал их дочиньке ? "зналибы".

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:46

Марк Аврелий, да, к сожалению, тот момент с истериками я пролопушил. Возможно, что с этого все и началось. Но опять же, тогда я был молод, глуп в плане МПО и неопытен. Да и опыт с женщинами был невелик. Она была у меня второй женщиной в жизни.
Сейчас я все понимаю намного лучше, но это уже, что называется опосля

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 11.09.16 20:47

Anticus писал(а):Вы даже не представляете сколько усилий и нервов потребовалось от меня, чтобы продавить даже такое соглашение по ребенку.
Не обольщайся, на соглашение можно куй ложить периодически, манипулировать думаю ребенком она все равно будет. Доказать что она не исполняет соглашение муторно и долго.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:47

Автор, ты извини что я угараю. Просто как-же тебе повезло, что ты всех этих неадекватов слил. И что тебе сейчас всего 32 года.

Ребенок только..

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 20:48

Вы даже не представляете сколько усилий и нервов потребовалось от меня, чтобы продавить даже такое соглашение по ребенку.
На данном этапе ты молодец, что продавил

Но будут сложности в реализации

Ты пришел за дитем а тебе:
- ребенок заболел
- ребенок боится тебя
- ребенок не хочет тебя видеть
- ребенок ему не нравится ездить к тебе
- . 100500 отмазок

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 11.09.16 20:54

Вы даже не представляете сколько усилий
Мужик!

Мы все представляем

У тебя на самом деле стандартная ни разу не уникальная ситуация

У нас тут такие темы были чернушные, что твоя по сравнению с ними - ну просто аки первый снег беленькая

- нескольких камрадов у нас тут травили ядами
- одного БЖ чуть не прирезала на пару с тестем
- нескольким камрадам рога наставили с родственниками и даже родными братьями

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 11.09.16 20:55

Автор, а эта семейка, не предлагали тебе все простить и забыть, и начать все сначала, как муж и жена ?

Ваще круто бы было, поступи от них такое предложение.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 11.09.16 20:56

[Волшебник] "1. Встречайся с друзьями. Лучше с неженатыми. Если растерял из-за ББЖ - восстанавливай связи

2. Прогулка на свежем воздухе вечером. Прыгнул в тачку и в лесопарк.

3. Книги отложи. Смотри фильмы. Только легкое и негрузящее. Комедии

4. Тупо ложись спать. Маршал Жуков, когда его в отставку подло отправили в 1957 выжил только потому, что 2 недели под снотворным провалялся. Человек был горячий - на эмоциях мог схфатить инфаркт" Волшебник"[/quote]

Спасибо за хороший совет.
1. Со старыми друзьями договорился о встрече на следующей неделе, правда 2 из 4 отвалились по причине занятости (они пока счастливо женаты), а 2 других товарища свободные
2. В лесопарк честно боюсь ехать. Боюсь, что если кто-то докопается к чему-нибудь - могу убить. В субботу ко мне подходил какой-то мелкоуголовный тип сигарет или денег стрельнуть, так я уже представил как сейчас схвачу его за яйца, а второй рукой кое-что воткну в лицо (отрабатывали в зале - очень радикальный приемчик ). Так такое ощущение, что чувствует настрой, его как ветром сдуло не дожидаясь моего ответа. Сейчас прямо-таки тянет на очень жесткое насилие при малейшем наезде на меня. С трудом держусь (при том, что обычно я дружелюбный и совсем не злой человек)
3. Фильмы скачал - буду смотреть Ларри Краун с Томом Хэнксом, говорят хорошая комедия. Буду смотреть на английском, чтобы лучше прочувствовать игру актеров. Также хочу посмотреть Бен Гура.
4. Со сном сейчас тяжело. Не могу нормально спать, не заснуть, а потом через 1,5-2 часа просыпаюсь

Закрыто