Как выплюнуть "таблетку" АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.10.16 07:39

2 Куксяра: ясно. Мне - 42. Детей отсудил, судился больше года. Теперь они в школе/продленке весь день, я - на работе. С 17 до 8 я с детьми. Постоянный недосып - у сына диабет 1, каждую ночь встаю мерить сахар. БЖ свалила за 300 км. К сайтам знакомств - отвращение, к бабам - тоже. С психолухом общался около полугода, столько ушло на лечение от пиздостраданий, даже не знаю, помог-ли он мне, или просто время помогло. Теперь крен в другую сторону, как-то так.
дети есть зачем баба на постоянку нужна? найти рыбное место в городе, выделить день два чтобы туда ходить, попивать пивка и перебирать бап..

по мне если дети с тобой новая баба проживающая с тобой это будут постоянные конфликты интересов..

Gena
любитель

Сообщение Gena » 20.10.16 08:33

Rus писал(а): реально только так...
честно говоря фото не понял, если оно из фильма, то не смотрел...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 20.10.16 08:41

люди в чёрном, девайс стирал память..

Просто_чел
посвященный

Re: Как выплюнуть "таблетку" АБФ?

Сообщение Просто_чел » 20.10.16 08:43

Зарекался я писать в темы, где уже атос нагадил.
Atos писал(а):Изучай культурообразующие источники.
Автор, меньше всего слушай вот эти культурообразующие фекалии от безответственного чудачка. Твою первую тему он загадил напару с Разведкой, даже не подразумевая, что слова подразумевают ответственность.

Я не удивлен созданию темы "Как выплюнуть "таблетку" АБФ?", потому как подсунула тебе эта парочка не таблетку абф, а цельную лопату религиозных культурообразующих фекалий, размешанных с флудом и технично слились. Ответственности то нести не нужно.
А сейчас опять начинается. Не решение вопросов по теме, а опять подсовывание полных лопат замшелого ... от праотцов, но никак не ответ на актуальную тему.

ИЧСХ, слиться то опять возможно моментально: Это ж не я, это ты неправильно понял, а праотцы ни разу не могли ошибаться.

Жаль, что такого мудачка нельзя моментом размотать до кровавых соплей за запаскуживание форума.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 20.10.16 08:53

Гена, Мое ИМХО. Как говорит Rus, забудь о новой семье в ранешнем понимании, даже гражданский брак тебе не нужен. У тебя дети, блеать, и это твой главный стимул к жизни и к саморазвитию. В каком то смысле тебе даже проще, меркантильные СДС тебя будут сторониться из-за детей. Нормальный вариант - найти адекватную самостоятельную РСПШку со своим жильем, и дружить телами. При этом хорошие отношения для качественного секаса вполне возможны. И поползновений на брак, совместное проживание будет минимум.
У меня похожая ситуация, правда отжать удалось только сына.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.10.16 09:31

Atos писал(а):Если основная культура твоих предков - православие, начни с Библии.
Gena писал(а):Устал я от религии не меньше, чем от БЖ...

БЖ была сектантка, кроме Библии ни одной книги за 16 лет совместного проживания не прочла, весь мозг религией проела, "святой" называлась. И каков итог? К васятке в платочке бегала, чтоб из секты не выгнали...
1. Если это была какая-то секта, то от секты можно было ожидать всё что угодно. Вплоть до подарка недвиги секте.

2. Несектантская религия (православие, ислам) хотя и дисциплинирует человека, указывает ему нравственные ориентиры, но никогда полностью. Потому что подразумевается, что человек сам должен приложить усилие против искушения грешного. Не у всех хватает сил выстоять. Так что, нет ничего необычного в том, что люди, которые ходят в церковь, но при этом время от времени поступают неправедно.

Касаемо "Если основная культура твоих предков - православие, начни с Библии." вспомнился пост Саньчеса
Саньчес писал(а):... Следует строить не на базе форума, а на базе идеологии которая позволила нашему общество развиваться в течении сотен лет. Эта идеология первична, а форум вторичен. На форуме огромное количество людей со своим мнением, а мнение основополагающей культуры - одно единственное.
НА форуме проскакивают идеи потребительства без взятия ответственности, и нет точного и ясного понимания каковы обязанности супругов в семье. Форум является местом заставляющим думать, но и он не является чистым источником информации. Изучай правила поведения в семье религии твоего народа, это даст тебе сильную базу опредеэния что такое правильно и почему это так.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86#3579786

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.10.16 09:41

Тьфу, пля.

Пошел я и из этой темы, тут опять оголтелая религиозная пропаганда, не имеющая общего с реальной жизнью.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 20.10.16 09:53

Atos, ну не зацепить меня никакой религией больше, наелся я, хватит. Я абсолютно уверен, что и ты, и любой другой бы наелся, если бы через мое прошел. Так что прошу в этой теме про религию больше не писать.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 20.10.16 10:08

Gena присоединяюсь к Просто-челу посты Разведки (Разведчик) и Атоса не читай, вообще, просто пролистывай.

Как така у тебя тоска? Не хватает на шее паразита который спит и видит как бы у тебя что-то отжать? Шансы найти тебе бабу которая полюбит ну совсем мизерные. Мне вон тоже в уши одна дует "люблю-нимагу всю жизззь тока тибя ждала" и сама за спиной потрахивается в групповушках. Тебе хочется чтобы тебе тоже в уши дули? Найми актрису, выйдет и дешевле и правдоподобней.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.10.16 10:08

Gena писал(а):Так что прошу в этой теме про религию больше не писать.
Хорошо. Не буду.
Тогда, какие другие способы есть... выплюнуть "таблетку" АБФ... Перестать её сосать, "таблетку" эту. Что если уйти с форума? Образуется вакуум. Ты его неизбежно заполнишь чем-то другим. Может чем-то и по-лучше, чем наш форум, чем-то более полезным.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 20.10.16 11:38

Гена, это пройдет. Просто поверь.
Ситуация схожая с твоей чуть меньше чем полностью. Только суды продолжаются, БЖику не дают покоя 6 проигранных процессов, нужно добавить. :lol:
Просто живи. Занимайся собой, детьми. Дети берут с тебя пример и сканируют тебя постоянно. Если ты показываешь залипание на тетке (зависимость от кого то другого), то это они понесут с собой.
"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель" (с) Вис Виталис.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 11:58

Шериф писал(а): Если ты показываешь залипание на тетке (зависимость от кого то другого), то это они понесут с собой.
Залипания точно не будет. Ну, разве что тактический аленизм в начале.

Возможно так и надо, никаких ОЖП в доме, тем более, что дети мне не раз высказывали, что сразу к БЖ переедут, если я к нам новую ОЖП вселю...

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.10.16 12:28

Gena писал(а): Возможно так и надо, никаких ОЖП в доме, тем более, что дети мне не раз высказывали, что сразу к БЖ переедут, если я к нам новую ОЖП вселю...
Дети боятся потери иерархии, и что твоя новая баба будет ближе к тебе чем они. Если бабца найдется не претендующая на командование ими, то вполне себе уживутся. А если еще бабца обспечит правильный уход за тобой и будет послушна и скромна - то это будет правильный импринт детям. Вопрос отбора и как ты сам сможешь держать ее в рамках.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 13:26

ex писал(а):Если бабца найдется не претендующая на командование ими, то вполне себе уживутся. А если еще бабца обспечит правильный уход за тобой и будет послушна и скромна - то это будет правильный импринт детям.
:shock: да где ж такую сыскать? Да еще и чтоб 2х детей не испугалась? Разве что из ЮВА выписывать, или еще откуда. Думал соотечественницу из постсоветского пространства привезти, да так это с самого начала попадалово, т.к. знаешь, что ОЖП будет тупо выжидать 3 года, пока на сомостоятеьный ВНЖ получит и на местную социалку перепрыгнет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.10.16 13:34

Имхо, но при поиске не нужно даже начально заманушно аленить, тогда многого избежать. Да и искать не нужно. Их везде валом. (имею ввиду постсоветское пространство, за заграницу не скажу)

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 21.10.16 13:36

Гена, с бабой торопиться точно не надо. Сколько лет детям? моему скоро 12, так он практически полностью самостоятельный. В мамке он уже не нуждается. Когда я его познакомил с нынешней ОЖП, он спросил - это что, вторая мама? на что я ему ответил - никакой второй мамы не будет, это моя подруга, относись к ней соответственно. Его ответ обрадовал, потом сказал мне - "хорошо, смотри осторожно чтобы снова имущество пилить не пришлось" :D

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 21.10.16 13:42

Просто_чел писал(а): Да и искать не нужно. Их везде валом. (имею ввиду постсоветское пространство, за заграницу не скажу)
Искать может и не нужно - нужно фильтровать. Бабы не в вакууме живут - всегда есть отзывы пользователей и просто окружающих. В рабочих коллективах обычно репутация ОЖП известна.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 15:01

Duremar писал(а): В рабочих коллективах обычно репутация ОЖП известна.
Не в Германии. По крайней мере у нас на фирме у сотрудников чисто рабочие отношения, о личной жизни редко, когда услышишь.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 15:04

Duremar писал(а):Сколько лет детям? моему скоро 12...
Мой сын на год младше твоего, дочери - 8 лет.

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 15:05

Duremar писал(а): ...потом сказал мне - "хорошо, смотри осторожно чтобы снова имущество пилить не пришлось"
хорошо ты видать его натаскал по матчасти... :D

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 17:52

Просто_чел писал(а):Имхо, но при поиске не нужно даже начально заманушно аленить, тогда многого избежать.
У Новоселова разбирается механизм включения состояния "ЛЯБЛЮНИМАХУ" у ОЖП. Насколько я помню, по его версии, без аленизма ("ухаживания") этот механизм не включается.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.10.16 19:58

Gena писал(а):
У Новоселова разбирается механизм включения состояния "ЛЯБЛЮНИМАХУ" у ОЖП. Насколько я помню, по его версии, без аленизма ("ухаживания") этот механизм не включается.
Приведи ссылку, мне тоже интересен момент, давно не перечитывал патриарха

Gena
любитель

Сообщение Gena » 21.10.16 20:37

Babtist писал(а): Приведи ссылку, мне тоже интересен момент, давно не перечитывал патриарха
ГЛАВА 3. Формула любви.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 21.10.16 20:52

Да, квадрат- Замануха, об этом я толковал камраду Папа_лив недавно

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.10.16 21:51

Gena писал(а)::shock: да где ж такую сыскать? Да еще и чтоб 2х детей не испугалась? Разве что из ЮВА выписывать, или еще откуда. Думал соотечественницу из постсоветского пространства привезти, да так это с самого начала попадалово, т.к. знаешь, что ОЖП будет тупо выжидать 3 года, пока на сомостоятеьный ВНЖ получит и на местную социалку перепрыгнет.
Есть мнение
Виннету писал(а):пока дети не подрастут хотя бы до студентов - никакой годной ожп тебе не светит.
Это постулат, обосновывать лень. Сам проходил.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 76#4001376

Ответить