Оформлять или не оформлять развод официально? Или подождать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 07.11.16 03:18

Проблем никаких не вижу-пришёл в ЗАГС и попросил выписать копию на свидетельства о заключении брака и на свидетельств о рождении детей.Сам так делал. Дел-на час от силы зато не надо на коленях перед БЖ стоять и чего-то там у неё просить.Поднимая ей тем самым ЧСВ.
Все выписанные тобой доверенности отзывай. Если она ещё до развода настраивает детей против тебя то что будет когда она поймёт что ты из стойла вырвался? Тебе рычаги давления на неё нужны или нет?
Как бы ты не надеялся (подобно всем нам до развода) что можно как-то по человечески это пережить-будет война. Не обманывай сам себя-тебя будут старатся ударить как можно сильнее и подлее. Будь к этому готов и имей что ответить.Распил всего нажитого-один из твоих ответов на её мероприятия .

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.11.16 07:43

По доверенности уже поздно горевать, сделку они на следующий день провели. Недвижимость за границей осталась, и там копейки моей нет. Если что под распил попадЕт по полной. Моя недвижимость записана на маму, так что БЖ вообще ничего не светит. Машина записана на меня, но там есть часть кредита и есть шанс что и кредит могут поделить. Так что если и будет война, как думаете какие профиты она получает кроме изоляции детей? Алименты ей светят небольшие, я сейчас трачу больше на детей. Получается что она только и может что стать матерью-одиночкой, тем самым накажет прежде всего себя,
что думаете? Есть подводные камни?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.11.16 07:50

Алименты ей светят небольшие, я сейчас трачу больше на детей. Получается что она только и может что стать матерью-одиночкой, тем самым накажет прежде всего себя
Так она сейчас фактически мать одиночка только с Васей который ее поепывает. Чеки сохраняй, что детям покупаешь.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.11.16 08:19

Платежи по детям типа оплата садика или психолога я делаю через банковский счёт, банк хранит всю историю платежей. Итак по факту пилить она не может, доить может но очень скромно. Теряет: меня в качестве помощника по свободному времени препровождениям чтобы забрал детей, я купил детям карточки в хороший спортклуб с бассейном на себя и дети привыкли туда ходить, Васе по большому счёту на неё глубоко параллельно и ему чужой гемопневмоторакс нужен. Кстати вообще не понятно кто это такой, может педофил или извращенец. Видел вчера БЖ когда ребёнка отдавал, выглядит не очень. Потолстела, синяки под глазами. По разговору полный невминос от слова Совсем.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.11.16 08:29

Да забей тут у половины форума Вася был, полнейшим чмом. Я бы понимаю бы Альфач который много зарабатывает, и вообще весь такой мега успешный :D В моем случае прыщавый рокер, который ббж налил в уши говна, а она с него и зацвела. Каждый следующий хахаль будет только хуже, как показывает практика форума. Как сказал Rus, она на брачном рынке нелеквид, спермослив. Если найдет Аленя, то это очень большая удача..

Советовать, особо не буду, потому что сам выплываю только. Я сейчас по максимуму на работе и по максимуму общаюсь с сыном. На баб забил большой болт. Сына терять не хочу, если получиться и она начнет косячить сына буду судиться чтобы сына себе оставить.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 07.11.16 15:45

И ещё вопрос. Мою бж качать начало ещё до свадьбы. Те может быть что и пацан не мой, так как женились по залёту. Но ему пять и привязан ко мне. Было тут такое, что делать если узнал что не твой? Как потом быть если что?

damask
любитель

Сообщение damask » 07.11.16 15:54

камрад, выбор делаешь ты и ответственность на тебе. Готов ли ты взять ответственность за человека отцом которого вероятно ты не являешься и само присутствие которого будет напоминать тебе, что бж лядонула ещё до свадьбы? Сможешь ли ты на этом "рости"как человек или же много костылей и, выбив один, вся конструкция летит в анал?

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.11.16 16:58

Поручик_Ржевский писал(а):И ещё вопрос. Мою бж качать начало ещё до свадьбы. Те может быть что и пацан не мой, так как женились по залёту. Но ему пять и привязан ко мне. Было тут такое, что делать если узнал что не твой? Как потом быть если что?
Все зависит от твоей личной позиции. Если ты не считаешь возможным растить чужого ребенка, даже если привязался к нему, нужно делать тест ДНК.
Некоторые считают, что если ребенок с пеленок у тебя на руках, то не важно, кто отец. Выбор за тобой.
PS. Лично я стою на позиции делать тест обязательно.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 07.11.16 17:13

Автор, если разводиться, то пили все, до чего дотянешься. Полдома - солидный аргумент для сговорчивости по детям.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 08.11.16 10:51

Поручик_Ржевский писал(а):И ещё вопрос. Мою бж качать начало ещё до свадьбы. Те может быть что и пацан не мой, так как женились по залёту. Но ему пять и привязан ко мне. Было тут такое, что делать если узнал что не твой? Как потом быть если что?
своя кровь, это своя кровь. а нафига в чужих детей вкладываться? лучше всё своему отдать, чем делиться с непонятным ублюдком бл*дины.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 08.11.16 11:46

лучше всё своему отдать, чем делиться с непонятным ублюдком бл*дины.
Твои слова да богу в уши :D А вообще свои гены есть свои гены, Правильно тут кто то говорил на форуме, что они все равно вылазят если чужие. Я своему не делал, но косвенные факты говорят что мой. А реально если не твой что будешь делать?

Я сам в раздумьях, но думаю сделаю.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 08.11.16 12:09

Думаю делать ДНК, но ребёнка не брошу. Если выясниться что не мой, перестану содержать. А там посмотрим

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 08.11.16 12:51

Что за мужики пошли! "То ребенка не брошу, то не буду содержать." Зачем эти предположения. Сделал ДНК и всё сразу ясно.

Лично я бежал впереди собственного визга делать анализы ДНК, чтобы быть уверенным на 100% и чтобы червяк сомнения не точил.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 08.11.16 14:16

Наверное ты прав. Буду делать точно.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 08.11.16 22:37

Так парни. Бжик документы отдавать отказалась, завтра иду делать дубликаты. Вопросы:
Если я машину продам скажем матери сейчас до развода попадёт ли она под распил?
Алименты, сможет ли отсудить предидущий год? Или это сложно?

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 08.11.16 23:45

1. Если машину продаешь до развода - то под распил она не попадает, т.к. деньги, полученные от продажи "Мы с женой потратили на нужды семьи" - те психологи и прочее. Так многие делают, судьи в курсе, но по закону они ничего сделать не могут. НО!!! есть закавыка - т.к. ты продаешь машину практически перед разводом, да еще и кровному родственнику, то тут уже судья может, наверное, по отдельному иску признать эту сделку ничтожной, направленной на укрытие имущества и отменить. Поэтому - продавай машину, но по цене не сильно ниже рыночной, чтобы не могли никак доказать умышленное занижение цены. Также продавай машину другу. Друг - не родственник.
2. Алименты будут назначены с момента подачи иска. Конечно, есть по закону возможность назначения алиментов за прошедший период, в котором ответчик уклонялся от содержания детей, но в реальности это надо будет доказать - а у тебя истории переводов денег, так что тут мимо.
3. Ты разводишься. У тебя обязательно будет:
-манипуляции детьми
-настраивание детей против тебя
-ограничение общения с детьми
-поливание тебя грязью везде и постоянно
-алименты назначат
Она тебя предала. Она твой враг. Можешь, конечно, по-аленьи благородно отдать шлюхе половину дома.
Но - ее родитель ВАШЕЙ СЕМЬЕ подарили дом. Шлюха порушила вашу семью, в перспективе - ты платишь алименты шлюхе и страдают дети. За это ей хочешь отдать половину дома? Сам решай.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 09.11.16 01:17

Если машину продаешь до развода - то под распил она не попадает, т.к. деньги, полученные от продажи "Мы с женой потратили на нужды семьи"
Не катит. Присудят выплатить половину БЖ. Нужно будет доказать, что деньги потратил на семью. С полным подтверждением всей суммы. Не до копеек, но близко. Если занизишь сумму в договоре - проведут товароведческую экспертизу за твой счет, и присудят по рыночной цене, которая без учета косяков может оказаться выше, чем ты думаешь. Продавать можно, но хитрее. Нужна расписка или долговые обязательства желательно годовой давности. Типа брал у друга в долг на строительство бани, на операцию жены на головном мозге (прошла неудачно, вот и развожусь, бггг) или на что там у тебя. Ну а тут пришло время рассчитываться, вот решил машину продать. И расписку от друга в получении бабла. И друг вменяемый чтобы в суд не отказался сходить. А вообще овчинка выделки не стоит. Я насколько помню, там ведро старое, нет смысла канителиться.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 09.11.16 01:21

Алименты, сможет ли отсудить предидущий год? Или это сложно?
Ты сам то в курсе, не было ли судебного приказа на тебя по алиментам? Я таким образом попал на алименты за два года до развода. Моя БЖ взяла приказ типа "психанула". Потом приостановила его у приставов. А когда я подал на развод - влупила мне за два года))) Третий год не могу заграницу выехать))

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 09.11.16 08:31

Memmori Спасибо. Отрезвляет, я и сам готовлюсь к войне, прежде всего психологически. Но хочется спрятать как можно больше полимеров перед войной чтобы отжать максимально.
Итак,
1. По машине. Покупали до кризиса в кредит на меня, стоимость три ляма, сейчас четыре. Треть стоимости оформлена в кредит на меня, кредит плачу так же я. Она на тот момент не работала.

2. По дому. Плательщик я, контракт на покупку оформлен на нее. Все банковские документы по переводу и контракт на покупку дома для валютного контроля так же имеются. Сумма со счёта 100 тыс Евро. Она на момент покупки так же не работала.

По дому понятно, делить.
По машине, могу сейчас взять потребительский кредит и закрыть автокредит остаток, чтобы можно было продать машину другу.
Но сколько нужно будет времени чтобы с меня не потребовали деньги на распил за машину?

По квартире, которую я отписал (купили ее родители), оформили дарственную на тещу и по быстрому продали, так понимаю что компенсировать не светит.

По ситуации в целом. Её колбасит не по детски, то детей не увидишь, то срочно приезжай ребенок скучает. Тупой животный взгляд замученной бабы. То что в дальнейшем будет мне всячески гадить понимаю, но сам виноват, простота хуже воровства, а я как то на простоту душевную понадеялся что не кинут, теперь расхлёбываю по полной.

Спасибо Вам мужики что подсказываете и дело говорите. Если бы не АБФ пипец как бы я мучился. Курю форум в затяг третий месяц, из матрицы выбрался и больше туда возвращаться не собираюсь. Психически и физически остался здоров.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 09.11.16 08:33

krokodil а где можно посмотреть был приказ или нет?

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 09.11.16 09:30

Но сколько нужно будет времени чтобы с меня не потребовали деньги на распил за машину?
На усмотрение суда.
Продажа авто за месяца до развода - точно будет подозрительно, если не покажешь куда ушли деньги. Разве что, как сказал крокодил - расписку 1-2-годичную (есть тонкости, как её писать) и может быть в ней можно в качестве залога указать машину. А дальше - не смог платить, пришлось отдать машину. Но тут надо какие-то доказательства неплатёжеспособности - смена работы, выплата долгов и т.п. Комрады юристы этот момент могут более детально осветить. Как вариант - получи заключение в сервисе,что "наехал на кочку" и ремонтировать нет смысла - в утиль. Но тут надо учитывать хитрожопость жены - поверит или нет. Фото фейковое сделать. Так часть стоимости можно попробывать сбить. Знакомый моего знакомого дал денег гайцу и оформил "обнятие столба" - машину типа под списание и на запчасти, распил был остаточной стоимости. Но этот процесс у него занял пару-тройку месяцев, чтоб не было подозрений.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 09.11.16 09:57

Вадимчег писал(а):Я своему не делал, но косвенные факты говорят что мой. А реально если не твой что будешь делать?

Я сам в раздумьях, но думаю сделаю.
перестал бы содержать и общаться. для меня чужой ребёнок это просто кусок бесполезного мяса и не важно что я с ним общался и считал его своим. мясо есть мясо. когда ты снимаешь одну и ту же квартиру 5 лет, ты постепенно начинаешь считать её своей и привыкаешь к ней. ремонтируешь, вкладываешься в неё. но это не твоя квартира и у неё есть хозяин, который смотрит на тебя как на лоха.

и уж точно я не прыгну спасать чужого ребёнка или кого бы то ни было при малейшем риске для меня. что будет с моим ребёнком ,если он лишится отца или отец станет инвалидом? детей можно ещё настругать, а я один такой хороший. ценность взрослого в разы выше ценности ребёнка, просто потому что дети это восполняемый ресурс , было бы желание. а ту же руку ты обратно уже не отрастишь. вспоминаем средние века, когда стругали по 10 детей , а выживало 2-3. ничего не поменялось, кроме псевдо морали и повальной дерьмократии и феминизма.

на данный момент я в сомнениях, что делать если мой ребёнок будет в опасности. с одной стороны - если я погибну, то всё.ales. никаких больше детей. с другой стороны - ребёнок мой будет моя копия. короче вот это спорный вопрос.

а ради чужого я и пальцем не пошевелю. для этого у него есть свой отец. если у него нет отца - то это вина его матери. а я не собираюсь нести ответственность за чужие косяки.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 09.11.16 11:24

Покупали до кризиса в кредит на меня, стоимость три ляма, сейчас четыре.
Хренассе. Чот я напутал. Тут целый жип нах. Тада за ради такого дела не грех и камбекнуть типа))) Короче бегом к юристам, советуйся и воплощай. Тема с загибанием об столб - рабочая, только нужно все грамотно сделать, чтоб самому не загреметь. Ищи знакомых полицаев.
З.Ы. Настрой у тебя верный - ничего без боя не отдавай!

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 09.11.16 11:37

Jet Low писал(а): на данный момент я в сомнениях, что делать если мой ребёнок будет в опасности. с одной стороны - если я погибну, то всё.ales. никаких больше детей. с другой стороны - ребёнок мой будет моя копия. короче вот это спорный вопрос.

а ради чужого я и пальцем не пошевелю. для этого у него есть свой отец. если у него нет отца - то это вина его матери. а я не собираюсь нести ответственность за чужие косяки.
Тема морали вообще сложная штука. Как определить оправдан риск или нет? Ведь можно пойти для одного из детей за лекарствами в аптеку, поскользнуться и отбить нафиг голову. И тоже вроде как из-за заботы об одном ребенке все дети разом потеряли отца. А с другой стороны, следуя твоей мысли, а кому твои дети кроме тебя нужны? Кто им кроме тебя должен помогать? В общем, каждый решает для себя сам, что ему дороже - он сам или его дети. Единого для всех совета нет и быть не может.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 09.11.16 12:05

По машине я предложил бы 2 варианта:
1. Затянуть развод на пол-года, продать машину, выплатить из этих денег кредит, оставшиеся деньги "потратить на нужды семьи".
2. Если развод на носу, то при такой срочной продаже машины возможны проблемы - те. что написал я и камрады. Так что перестань платить по кредиту - если машину под распил, то и кредит уйдет под распил. Какие там суммы? сколько первоначальный взнос, сколько тобой уплачено, сколько еще платить?

Ответить