Мне видится, что вся проблема в этом:
Автора тупо использовала матерая РСП как банкомат и источник ресурсов. Она выполнила основную задачу - подняла на ноги сыночка. А поскольку место мужика в такой семье - 16-тое, то и заслуги автора в этом нет. Равно как и благодарности от РСП и бастарда. Далее все просто - ТС спивается под забором, а эти мрази даже на похороны не придут.вспомнил всё что от меня оба они получили. И школы и расходы и подарки. Предьявил. В ответ получил что всё оплачено 13 годами жизни.
У меня перед глазами пример из жизни. Родной брат моей бабушки взял РС2П. Пол-жизни их воспитывал, поднимал, замуж выдавал. Примерно около 50 был вышвыртнут к матери. Правда быстро не спился, дожил до 74 лет. Однако на кладбище мы с моей матерью были вдвоем. Вот это страшно. Так бездарно и тупо прожить жизнь...В последний путь провожала племянница и внучатый племянник. Все. Эти, его "дочери" даже не в курсе, где он, что он, просто пох. Одно радует - эта его РС2П свихнулась под старость лет и устраивает ад и израиль своим дочерям.
А тут автору пруха - всего 43!
Все впереди еще! Щас баб навалом, больше мужиков на 11 миллионов. Внимательно и вдумчиво изучаешь форум. Берешь 30-летнюю, стругаешь наследника и жизнь удалась.
Через пару лет сам над собой акуеваешь, что переживал за компост.