Вода мокрая небо синее 2+2 = 5

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 16:13

жрачка есть почти всегда ( в контейнерах в х-ке )
чтобы мне в обед и ужин поставили тарелочку с приятным аппетита - раз в месяц по ее настроению....

Я прост недавно видел, как о моем друге заботиться жна и был в шоке... Она просто его боготворит.

Я прост немножк деградировал... ))

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.11.16 16:38

Рахманинов А что хочешь ты ,в целом от жизни ? как видишь себя через год ? ( Если отбросить мысли о детях и о лекарстве )

Как видишь себя через год с женой ? -и как видишь без жены ?

АбрамТерц
аксакал

Re: Вода мокрая небо синее 2+2 = 5

Сообщение АбрамТерц » 26.11.16 16:47

Рахманинов писал(а):Пользуется дачей родителей, квартирой родителей.
Разверну в одном абзаце текущую ситуацию на данный момент:
Иными словами по факту у нее есть дача, квартира - расходы по обслуживанию она не несет. А пользоваться может хоть сколько угодно.
Осталась машина. Ее для нее приобрел ты. Это тоже у нее имеется.
Дети. Расходы на детей она планирует повесить на тебя.
То есть у нее имеется все.
Забесплатно. И ничего делать не надо.
Теперь можно запаролить телефон и начать любые потрахушки-развлекушки. На большее ума не хватает. Да и не надо ей больше ничего.
Праздный образ жизни обеспечен. Она прочно уселась и ей удобно.
Очень комфортно и удобно.
А когда есть праздность и безделие, много свободного времени, которе некуда девать, всегда присутствует обыкновенное б л я д с т в о.
Это тоже аксиома, камрад.
Рентген тут не нужен.
Вот как то так она для себя решила, камрад.
Еще один вопрос к тебе:
Тебе надо объяснять все эти мерзейшие бабские манипуляции в стиле "детьми надо в пополаме заниматься (от неработающей бабы)" или ты все осознал?

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 16:59

АбрамТерц писал(а): Тебе надо объяснять все эти мерзейшие бабские манипуляции в стиле "детьми надо в пополаме заниматься (от неработающей бабы)" или ты все осознал?
осознал )) Там еще примеры приводились типа ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ ТАК бл!!!!

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 17:02

Лео писал(а): Как видишь себя через год с женой ? -и как видишь без жены ?
Этот вопрос я стал задавать последние 2 года себе... Он риторический ))

Я задаю себе другой вопрос. Как она себя будет вести, когда я закончу пахать по здоровью / буду пенсионером / дедулькой и тп.... Те на + 15 лет вперед ибо сейчас у меня есть силы еще и средства поправить что-то и устроить жизнь. А потом ты будешь либо дедом пенсионером, на которго полностью забьет / свалит жена его, не придет / не поддержит в трудную минуту без мотивации папа кошелек....

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 17:03

Либо будет желать смерти и прочее ибо ЧТОБ ТЫ СДОХ я уже слышал, как и БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ И ВЕСЬ ТВОЙ РОД.... .

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 26.11.16 17:11

наивный - дед, пенсия это еще заслужить надо
по инфаркту или инсульту в ближайщие лет 10 отьедешь если так будешь продолжать горбатиться, а если

никому ты не нужен кроме себя и своих родителей
заканчивай тешить влажные мечты.

если продашь квартиру мамину возьмешь ипатеку купишь трешку в совместно надитое то тебе конец.
как только перестанешь работать тебя тупо выгонят замки сменят и пойдешь на теплотрассу, две зимы и нет тебя.

это реальность, я не нагнетаю.
надо быть как дед Каширин в произведении Максима Грького.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 17:14

Я не эиву в иллюзиях, я прекрасно понимаю, что меня с ней ждет в будущем6 поэтому хочу правильно от этого уйти и этого избежать))

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.11.16 17:21

Рахманинов писал(а):Я задаю себе другой вопрос. Как она себя будет вести, когда я закончу пахать по здоровью
Давай я тебе на этот вопрос отвечу, раз ты не можешь: Ей это все равно.
Ты пойми, что Leo тебе задал самый важный вопрос в твоей ситуации. Только над этим стоит думать.
Это ни разу не риторический вопрос.
Это - наиважнейшее что ты должен для себя ответить.
Ты хочешь от инфаркта сдохнуть через год?
Если нет, то почему ты себе позволяешь к этому нестись семимильными шагами? Зачем себя раскачиваешь? Почему позволяешь себе мучиться? Почему не бережешь свои нервы?
Ты хочешь через несколько лет жить в своем собственном доме, чтобы туда приходили твои дети, приглашать любых красоток типа попить чайку?
Ты вошел в такой момент жизни, когда надо о себе позаботиться.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.11.16 17:34

Статус разведенки с двумя прицепами, изменившийся уровень достатка и перекрытие доступа к ресурсам, лихорадочный, но бесперспективный поиск нового ОМП, быстро стирают высокомерие и спесь с подобным зажравшихся самок.
А вот куй нанэ! Совершенно не обязательно! Моя БЖ уже третий год не воткнет никак, что все, поздняк метаться. Ничо не изменилось. Все такая же каралевна и единственное что может - не дает младшую. И хоть ссы в глаза.
Автор. На твои вопросы:
Как не стать в глазах детей паскудой с помощью жены
Как это все пережить ( я о детях )
Ответы такие:
1.Никак. Ты уже в табели о рангах после кошки.
2.Смирится. Будет очень тяжело, невыносимо просто. Но ничего не поделаешь. Читай правила санчаса, придерживайся неукоснительно.
Но первым делом - дуру на мороз. Съебется к родителям, меняй замки, шмотки на такси и привет. Далее - санчас.
Камбек будет стремительный и мощный.
Вася есть, к гадалке не ходи.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.11.16 17:41

Рахманинов, а как с лишним весом у тебя? У неё?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.11.16 18:04

Рахманинов писал(а):Как не стать в глазах детей паскудой с помощью жены Как это все пережить ( я о детях )
Про детей - Это самый сложный и болезненный вопрос.
Методология имеется. Тут Нужна тонкая настройка под конкретного омп.
К сожалению методология Разбросана по сайту по разным темам.
А дальше получается как всегда. ОМП реализует свой вариант методологии и живет находясь в состоянии личной нирваны.
Практических примеров множество. И они разбросаны по темам.
Многие пишут сюда только когда плохо, а когда все получается - вычеркивают это из своей головы.
Обычно успешно справившейся с задачей омп перестает париться по этому поводу и перестает что то на эту тему писать.
Исключения - редки.
Эх, надо бы все собрать.
То ли сил нет, то ли ума не хватает :D

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 18:49

Скиталец писал(а):Рахманинов, а как с лишним весом у тебя? У неё?
У меня кило 3, у нее все збс

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 18:52

Лео писал(а):
Как видишь себя через год с женой ? -и как видишь без жены ?
с ней кстати ничего хорошего не вижу....

Без нее.... пройти реабилитацию и вернуть личность / хочу подкачаться / купить себе много чего / думаю о доме / сьездить куда нить поотдыхать .

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.11.16 18:53

Автор ты прав ,каблуком ты небыл ,всю жизнь ты был терпилой -а она твоим погонщиком .
, где родители ненавидят друг друга и в разводе
Ты вкусил фразу * воспитание идёт примером * -она так воспитана -иного склада семьи она незнает и непримет .
у моей жены ничего нет, кроме машины....
По её плану составленному до рождения детей ,ты ей всё предоставишь -методом отжима у тебя после развода .
Опустим, как она клево интерпретирует все детям...
Зачем опускать -именно это ответ на твои вопросы по детям . Она их на тебя науськает , внушит им что отец предатель ,сволочь ,пилбил - это обычная практика для подобных тваRей .
Хотя уезжает она с двумя детьми на выхи в квартиру папы..
Вот твоя первоочередная задача ,что бы она от туда не возвращалась в квартиру твоих родителей . Это первоочередная задача .( и да к сожалению с детьми )
Может стоит как-то проверить на наличие васька?
Если он есть это картизольная яма ,зачем тебе оно .

[/quote]Сын должен доходить в сад до мая и выпустится из него, сад очень хороший и он там как родной
Какой нафиг сад и должен ,когда семье триздец и развод на носу ? -
Вытуривать ее с детьми - не выход
Это принципиальный выход и путь - очнись тебя имеют и тобой манипулируют .
На предложение сходить в суд с обоюдкой и развестись - она в отказ
Да ей надо будет же сказать что папа нас бросил -а я его любила и всё для него делала .
Херачу по работе, весь в ней6 боюсь работу потерять.
Вот , идиотку выгоняешь ,сам работаешь и закрепляешь позиции на работе .

Автор 10 лет ты ел Ягель ,Ты пропитался им , тебя ждёт новая жизнь хочешь ты этого или нет - так решила твоя зазноба .

В твоих силах сделать так что бы дети тобой гордились -и получили верный пример -как надо с предателем обращаться . В твоих силах потерять многое ,тупить ,что то мямлить ,раздумывать - либо всё сделать конструктивно .
то она физически не могла работать и пахала с детьми 6 лет 3+3
У меня инст знакомая мать 4-ых детей , ведёт бух учёт дистанционно + держит интернет магазин ( с подачи мужа конечно же ) . Так что не нужно оправдывать .

Автор ,юристы ,развод ,жену из дома вон ,Читать форум ,много читать .
Все юр вопросы продумать и сделать топ в разделе Юр консультация .

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 18:54

АбрамТерц писал(а): Ты хочешь через несколько лет жить в своем собственном доме, чтобы туда приходили твои дети, приглашать любых красоток типа попить чайку?
как жаль, что практически неосуществимо... ((( Я в этом плане соленил. Надо было на родителей все оформлять.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 26.11.16 19:04

Рахманинов, а что тебе мешает прокатить бабцу по ушам де пиндец денюх скорей всего не будет в обозримом будущем, надо продавать землю с недостроем и покупать треху/четыреху, получаешь ее согласие на продажу незавершенки вместе с землей, параллельно изображаешь кипучую деятельность по поиску квартиры, а под прикрытием поисков квартиры ищешь толкового адвоката по семейным делам, продаешь незавершенку и попутно подаешь заяву на развод, деньги от продажи родителям, а после разводов распилов и санчасов начинаешь строиться по новой?

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 26.11.16 19:46

Скажи ей , дорогая я бы не прав я должен снова тебя добиваться чтобы любви огонь разгорелся с новой силой, я так мало делал для тебя, не уделял внимание, не дарил драгоценности, шубы ну и машину тебе надо обновить, ты это давно заслужила.
А еще я хочу сделать тебе сюрприз и купить путевку на мальдивы, чтобы там ты была как в раю .
Я на все готов зради тебя, даже продать недостроенный дом и землю, если бы ты знала как мне надоела эта стройка.
Давай ее продадим и поедем на Мальдивы на НГ
Надо уладить маленькие формальности, у нотариуса согласие на продажу подписать, давай завтра заскочил по дороге кисунь.

Ну а дальше как все расписали авторы выше...

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.11.16 19:49

Рахманинов писал(а):как жаль, что практически неосуществимо... ((( Я в этом плане соленил. Надо было на родителей все оформлять.
И меня один в один и так же на е б а л и.
Это я тебе личный еврейский секрет рассказал.
Но я выплыл и сейчас пишу из своего дома.
Дети мои вот прямо щас в другой комнате с собакой играют. (Я суды по ним просрал). Мясо готовлю. Надо не спалить. Времени мало на писанину.
А ты вот писал:
Рахманинов писал(а):А себе я построю другой дом
И никто тебя за язык не тянул.
Сам ты это написал.
ЗЫ. Мой бывший гарем меня ненавидит скопом, ежели что, и именно за настоящий момент. А я сейчас просто пойду вынимать мясо из духовки. И не более чем.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 22:55

Ребят. у кого есть хороший проверенный юрист по дележу / алиментам и пр? Москва.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.11.16 22:56

Ох как всё знакомо.
Комрад, вижу пох тебе на ББЖ. Дети сдерживают.
Запомни:
ДЕТИ, РАСТУЩИЕ НЕ С ТОБОЙ - НЕ ТВОИ ДЕТИ,

ПОтом вспомнишь, када будешь тему свою перечитывать через годик другой.

Рахманинов
любитель

Сообщение Рахманинов » 26.11.16 22:56

Выживальщик писал(а):Скажи ей , дорогая я бы не прав я должен снова тебя добиваться чтобы любви огонь разгорелся с новой силой, я так мало делал для тебя, не уделял внимание, не дарил драгоценности, шубы ну и машину тебе надо обновить, ты это давно заслужила.
А еще я хочу сделать тебе сюрприз и купить путевку на мальдивы, чтобы там ты была как в раю .
Я на все готов зради тебя, даже продать недостроенный дом и землю, если бы ты знала как мне надоела эта стройка.
Давай ее продадим и поедем на Мальдивы на НГ
Надо уладить маленькие формальности, у нотариуса согласие на продажу подписать, давай завтра заскочил по дороге кисунь.

Ну а дальше как все расписали авторы выше...
У нее на бабки чутье, как у прапора из ДМБ
Не прокатит

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 26.11.16 23:13

А ты все-таки попробуй. Наладь с ней отношения, стань таким алешкой ласковым, рви волосы в паху от горя, что ниуделялвнимания, говори, что все исправишь, главное - это ваша любоффь, семья/дети и ты без нее ноль и прочее. Ты же ее знаешь, может есть возможность все обыграть в твою сторону?
А иначе таки да, повиснет недвига. Но сможешь тогда, по истечении определнного времени, как поиздержится сука, выкупить на условиях, приближенных к твоим.
Попробуй, чем чёрт не шутит.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 26.11.16 23:25

Memmori не пиши херню . Отношениями между ними управляет баба , автор же тупо работает и т.к не любит конфликты -проглатывает всё .

Баба имеет наработанную линию поведения ,она наконсультирована подругами ,юристом подругой - баба рулит ситуацией !! .

Автору всего лишь надо начать делать то что она не ожидает -начать жестить и делать сухо \ твёрдо \по своему .

Ты вдумайся Memmori -он взял бабу которой 27 лет ,она не имела ни чего -кроме опыта сношений и скакания на куях - это озверелая ,меркантильная ,продуманная гнида .

И его псевдо алений всплеск будет элементарно раскушен - ибо он ей нахрен не нужен ни в каких проявлениях -ни альфой ни аленем - он отработанный материал -с которого она ожидает получить дивиденты -и начать новую счастливую жизнь .

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 27.11.16 00:21

Рахманинов писал(а):Такой момент. Я сегодня понял, что ей нужен повод / мотивация.

В суд с заявой она идти не хочет, должен я.
Выпиздить ее из квартиры не могу из-за сына, но если бы я это сделал, то тогда была бы удобная для нее версия + для детей, что папа нас выгнал на улицу.. .)

На вопрос прямой про васька начала улыбаться))) Вообщем грозят мне, что отдам ВСЕ ЧТО ДОЛЖЕН до последней капли, а должен ей за 10 лет ее мучений, ада, мук и потеренного девичьего времени ..
Ты, автор, идиот. Удивлюсь, если у тётки в анамнезе только один чпохырь, а не десяток. Тебя слили. Настолько, что уже в открытую объявляют о васьках и подготовленной войне, а ты все в благородство играешь, про детский сад думы думаешь :? Додумаешь либо до отравы какой, либо до уголовки. На мой взгляд, бабец уже готова и ничего не боится.

Закрыто