третий раз не....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 29.11.16 22:52

Да, конструктивно мудро и по существу, так и сделаю, точнее буду стараться, шибко я увлекся выстраиванием семейных отношениий, настолько что упустил ньюанс из-за которого все и рухнуло, казалось бы мелочь мелочная

спасибо.

а к предыдущему посту дополню, не жлоб, просто люблю порядок везде и во всем, и деньгах тож

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.11.16 06:55

В любом порядке должна быть толика хаоса. У педанта она обычно появляется после женитьбы. Он плохо это осознает и пытается привести эту толику в свои привычные рамки. Если это ему удается - хаос пропадает, как и смысл женитьбы.
Все люди от природы ленивы. Это эволюционная фича по сохранению энергии при ее недостатке. Стало быть, индивид, который ленится что-то делать - не умеет генерировать энергию сам и не получает ее достаточно от внешнего мира.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.11.16 07:32

Чего паришься автор? Дети у тебя уже есть , проводи с ними время по возможности/желанию , баб себе води для души - но без штампов с детьми , катайся бесплатно пока не посыпятся претензии а потом next баба и все. Можно даже сразу несколько что-бы на одну не залипать. А для уборок/готовок можно найти какую-нить бабку по объявлению , думаю выйдет намного дешевле чем содержать очередную паразитку. Камеры для контроля бабки чтоб не тырила тем-более уже есть. Вообщем живи да радуйся! Кстати от твоей нынешней скорей всего будет камбек. А поведение у нее поменялось скорее всего потому-что в соцсетях нашла себе васька или аленя.

aw
посвященный

Сообщение aw » 30.11.16 09:51

Stilist писал(а):расход на семью превышает в 2,5 раза доход от сдачи в аренду...
В рублях она сколько с тебя имеет?
на корм ее котов и собак
Еще скажи "ее ребенка". Они часть семьи, вообще-то.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 09:56

А где сейчас коты и прочие пудели?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 10:15

Сорри, если чего-то пропущу..

Зануда, схема работала вполне себе, человек ушел в контакт в подруг, ну что-то не хватало видать, вот ковыряюсь, так-то посылов не было, все резко за последние неск. месяцев

Ктотодобрый, я не то что парюсь, просто работа над ошибками, даже для себя скорее, а не для отношений каких то, ну натура какая-то, даж когда че сломается дома ненужное, все равно разберу погляжу...мож пойму чего :)

aw в рублях она не имеет ничего, если только просит на мороженное или ребенку чего купить -даю наличные, ребенка с животными сравнивать некорректно, не придирайся уже, просто если на живность уходит 10тка (можно было и вискасом с чаппи кормить), можно было представить что о семье я забочусь куда более, ан все про все с жкх и пр уходит около 80 тыр. Из них около 40 жкх+прожирается.

Степняк, живность увезла с собой

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 10:16

Ну хоть один плюс.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 10:17

Автор.
А что ты так много времени сей бабце оказывал? Ругался. доступ закрывал? и т.д. и т.п.
Своих дел не хватало?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 10:25

ну так то да :)

Недовольство проявлял конечно, да и ругались да... когда тебя кормят одним и тем же 4 дня, и доступ закрывал ни раз, да и дела делами, а жена всеж функции убраться/накормить исполнять должна, иначе на кой жена-то? :)

Ктотодобрый, забыл, вчера соц сети просканировал, там у неё инета нет видимо, и т.к. все было отрублено внезапно все осталось до пятницы включительно, мужиков так нет, подруги советчица -да, куча г..в мой адрес, советы и прочее...одна из них ее и вывезла, удружила.
Далее, стоящие дома камеры-передавали звук, тоже ниче такого не было, подруги, метание калловых масс , все тоже вообщем, что и в соц сети

Проситься стала в понедельник назад вечером, типа забери нас, давай заного все, сказал подумаю, пока тишина в эфире два дня...но..я пока не знаю как с ней жить после прочитанного увиденного услышанного

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.11.16 10:43

Никак. :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 10:45

Вот мне интересно.
Жена обязанности должна выполнять. По чесноку, я их не знаю.
Но знаю обязанности мужа, отца. И когда ими занимаешься, времени не остается на ругань с тетками.
А жить или не жить с этой ОЖП - тебе решать.
Кстати, они всегда обратно просятся. Знакомая картина.
И не забивай себе голову её соц. сетями, подружайками и прочим хламом. Тебя должно хватить на большее.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 10:54

Ну цель была откровенно говоря найти васька, может он сделал ноги по факту и она попросилась назад, васька не нашел, нашел другое :)

мне от жены много так-то не надо, чистота, пожрать ну секас само собой, по трем пунктам стало все мимо, времени нет ребенок не спит ночами

а так делами да..., не знаю, мож я чего не доделываю, дома ниче не сломано, все пашет...дитю со мной явно интересней чем со спиной мамы, он со мной пасется :) Занятие можно найти всегда да, но мне причитающееся я требую, если у неё претензии, я всегда просил огласить...но они выдумывались на ходу каждый раз разные...что-то типа "хочу развиваться срочно а ты не даешь", "хочу ходить на кунг фу"

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 11:05

Что-то занижены требования. Ближе к инстинктам. Себя уважать надо.
А по делам - не только починил, сделал. Муж ведет.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.11.16 11:16

Stilist
Изначально она скорее всего свалила с целью прогиба. А назад начала просится когда поняла что ты не побежишь ее возвращать. Нужна тебе такая баба рядом или нет - твой выбор , но нужно понимать что кардинально поменять ее не выйдет , может и сможешь прогнуть ее на выполнение бытовухи , но делаться это будет как и раньше - на отъeбись потому что ее не научили заботиться о своем мужчине и создавать уют дома. Путем упорных дрессировок может и получится встроить ей новые шаблоны правильного поведения , но это будет война , война на 2 фронта (так-как тебе еще и работать нужно , ведь нет возможность 100% времени проводить с бабой и заниматься ее дрессировкой). Подруги ее тоже будут всячески пакостить и доказывать ей что она достойна большего , что она королева , а ты должен ее добиваться и тыпы. Кстати "забери нас" это тоже прогиб , если-бы так хотела вернуться подвезла бы подруга или другой транспорт.

Вообщем как поется в песне "Думайте сами , решайте сами , иметь или не иметь"

Если решишь послать то просто игнор. Если вернуть то купи себе учебник по дрессировке собак , прикрой все тылы куда может пойти ее атака , принцип открытой двери в одну сторону "свалит может в любое время , а вот вернуться уже нет" , и подружек советчиц тоже наxyй пусть отправляет с такими "полезными" для семьи советами.

Что-бы ты не решил советую прочитать

Афтор писал(а):Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит
Философия ?атриархата
Основы стабильной семьи - какие они?
Системная ошибка аленя
Патриархат на практике. От ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Измена
Лучшие посты форума
Я очень плохой. :-)
В. Виталис
Суррогаты брачных отношений: сценарий "спермодонор"
Полезные ссылки сайта
12 правил выбора правильной жены
15 золотых правил семейной жизни для каждого мужчины
Брак гражданский vs официальный
Почему в ЗАГС не надо ходить?
Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Системная ошибка аленя
Механизмы женской логики
[/quote]

А так-же более подробно про систему ДСП+С. Находится вся нужная инфа здесь на форуме в "поиски источников к научпопу" , можно и в гугле найти инфу , еще советую почитать Савельева - можно начать с просмотра его лекций и интервью на youtube. Это все даст представление как работает мозг у любого человека , и позволит больше контролировать ситуацию.
Вот еще научпоп ч2. http://dradi.net/f/viewtopic.php?f=14&t ... 90f9026443

Успехов Stilist , в любом случае , что-бы ты не решил не пропадай и пиши как все продвигается у тебя.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 11:23

ну я так утрировано :)
понятие ведет, вот оно размыто...

седня идем туда-то, едем туда-то, поеду в магаз - готовь список необходимого - и так было
по дому, тоже так-то "надо дырку в диване зашить - ребенок сделал"
-- да,потом
это потом стало превращаться в не успеваю...

было и "хочешь съездим куда все вместе?"

да все было

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.11.16 11:24

мне от жены много так-то не надо, чистота, пожрать ну секас само собой, по трем пунктам стало все мимо, времени нет ребенок не спит ночами
А ты у нее спроси конкретно за каким членом она тебе вообще нужна , если готовить убираться и сексится она не согласна? Какая от нее практическая польза? В будущем на такие заскоки от баб говоришь просто - "ты не хочешь? Другая захочет" , можно даже стриптизершу вызвать разок для наглядного эффекта , даже без фактического секса присутствие в хате бабы с которой он теоретически возможен быстро собьет спесь с овцы. Но это делать стоит больше из любви к искусству т.к если до этого дошло то обычно отношениям конец.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 11:28

Stilist писал(а):понятие ведет, вот оно размыто...
Ничего подобного. Именно тут все четко и ясно.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.11.16 11:30

А если будет давить ребенком , говоришь что-то вроде "подумаешь , еще себе наделаю" , тогда у бабы сразу пропадет один из рычагов манипуляций , и она будет стремиться сама давать тебе с ним общаться что-бы ты на него не забивал. "Не общаюсь с ребенком = не помогаю ребенку" тоже полезная позиция для собственно общения с ребенком. Возможно тебя будут брать на измор прежде чем прогнуться , главное не поддаваться.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.11.16 11:57

Эту надо регулярно и больно шлепать поводком по заднице и изредка - по ушам. Ну и поощрять конечно - сахар там, кусочек колбасы, на площадку сводить, погавкать разрешить.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 12:00

Ктотодобрый, зачем нужна спрашивал неоднократно, что это не жена уже а х\з что.... это мне припомнили перед уходом :)
Забирать это понятно, думаю будет молчать до суботты, потом спросит "приедешь?"

С ребенком это я проходил с дочкой, там СДС куда выше уровня была на порядки, но АБФ я тогда не знал в свои 27 лет :)

да, надо обновить матчасть

пока думаю помурыжить просто недельку другую, а там как фишка ляжет, пока осадок лютый от всего

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 12:01

martin писал(а):Эту надо регулярно и больно шлепать поводком по заднице и изредка - по ушам. Ну и поощрять конечно - сахар там, кусочек колбасы, на площадку сводить, погавкать разрешить.
Мадама оказалась не готова к наказаниям и срулила :)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 12:03

Не мурыжь. Прокачивай скиллы. Строй свою жизнь. Тем более опыт есть.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 12:06

так одно другому не мешает :)

просто игнорить буду и все, а так да, займусь своими делами :)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.16 12:10

Удачи и береги себя.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 30.11.16 12:11

Спасибо комрад! :)

Ответить