Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Дунканы, бял, Макклауды собрались как я погляжу...
и сказано вам было на абф: комфорт и дети!
Вы же начинаете капаться туда, где даже дрочить не почетно!
Бабо предаставляет ему комфорт, гнёца по ДСП в разные стороны, но нет жеж, чо ж она хочет то?
Да йобанарот, детей!
Из этого, сцуко, комфорт и дети!(с)
Для чего ещё им пeзда дадена? Ну помимо чтоб нам было комфортней дрочить?бггг
Бял, через раз спроси: кому из вас заработаное бабло ожп отдает? Миньетит и борщехуярет?гугу
И?
Зы, у мне, ну вот по вчера, лтрка отхуярила 10 часов арбайта, приехала, наварила еды мне на сегодня и утром опять арбайтать уехала.
Это не говоря, что бабло отдает, борсч и сегз как захочу.
И да, она на эко, всмысле ей ща пропиздные оперейшн делают, ковыряются в ней кароч. ну?
Мну не комфорт?
Мне с какого хуйа щетать её сэмью и так далее?
Бабо из всякой хуеты типа БЯ в жызни комфорт не предоставит, скорее наоборот, а вот детей запросто, что бы сделать ходячим банкоматом.
И то с оговоркой, БЯ выбирают слабых генетически аленей на размножение, отсюда и вырождаются.
ай нах, как минудка дсп получается.
И так не так, и эдок не эдок!
Не, ла не вапрос, РСП и/или дрочить! гугу
Чо тогда девке моск eбать?
Она жеж тоже заточена на дети!
и сказано вам было на абф: комфорт и дети!
Вы же начинаете капаться туда, где даже дрочить не почетно!
Бабо предаставляет ему комфорт, гнёца по ДСП в разные стороны, но нет жеж, чо ж она хочет то?
Да йобанарот, детей!
Из этого, сцуко, комфорт и дети!(с)
Для чего ещё им пeзда дадена? Ну помимо чтоб нам было комфортней дрочить?бггг
Бял, через раз спроси: кому из вас заработаное бабло ожп отдает? Миньетит и борщехуярет?гугу
И?
Зы, у мне, ну вот по вчера, лтрка отхуярила 10 часов арбайта, приехала, наварила еды мне на сегодня и утром опять арбайтать уехала.
Это не говоря, что бабло отдает, борсч и сегз как захочу.
И да, она на эко, всмысле ей ща пропиздные оперейшн делают, ковыряются в ней кароч. ну?
Мну не комфорт?
Мне с какого хуйа щетать её сэмью и так далее?
Бабо из всякой хуеты типа БЯ в жызни комфорт не предоставит, скорее наоборот, а вот детей запросто, что бы сделать ходячим банкоматом.
И то с оговоркой, БЯ выбирают слабых генетически аленей на размножение, отсюда и вырождаются.
ай нах, как минудка дсп получается.
И так не так, и эдок не эдок!
Не, ла не вапрос, РСП и/или дрочить! гугу
Чо тогда девке моск eбать?
Она жеж тоже заточена на дети!
Моя ббж, жарила парила, и пахала на моем огороде картошку окучивала, полола и выкапывала. Давала во все ТО, сосала как пылесос. Вообщем демка была фееричная. Вообщем все было для меня. Деньги мне отдавала.
Ах да при этом БЯ (безотцовщина). Длилось 4 года. Как родился ребенок, как отрубили. Все через жопу.
Ах да при этом БЯ (безотцовщина). Длилось 4 года. Как родился ребенок, как отрубили. Все через жопу.
да в БЯ похуйц кто из них стал РСП!
Там глагне красная нить, что мусчинка должен и неибёт!
Причем передаётся эта доминанта по покалениям.
В БЯ от трех, я вже объяснял когда то!
Берём канон и смотрим, ёпт!
БЯ
Если тебя она прогнула по общим/твоим полям доминации, то кто себе злобный деревянный человечег?
Ах, ну да, от асинки...нуну
Если одной попался мудачок, у другой дурачог, то это не значит чочо РСП они стали сознательно,
они тоже ошибаются в выборе МПХ, мозгов то не хватает.
И вот еблана баба прогнула по полям и слила!
Он бежит на абф и плакаца про нитакую, нуну
Ну а чож ты чудесный мужчина, даж ББПЕ ссал делать или прогинался ваще по мужским полям?
ай, фпязду, и так уж офтоп, да п`гостит ТС и атос!
Там глагне красная нить, что мусчинка должен и неибёт!
Причем передаётся эта доминанта по покалениям.
В БЯ от трех, я вже объяснял когда то!
Берём канон и смотрим, ёпт!
БЯ
Если тебя она прогнула по общим/твоим полям доминации, то кто себе злобный деревянный человечег?
Ах, ну да, от асинки...нуну
Если одной попался мудачок, у другой дурачог, то это не значит чочо РСП они стали сознательно,
они тоже ошибаются в выборе МПХ, мозгов то не хватает.
И вот еблана баба прогнула по полям и слила!
Он бежит на абф и плакаца про нитакую, нуну
Ну а чож ты чудесный мужчина, даж ББПЕ ссал делать или прогинался ваще по мужским полям?
ай, фпязду, и так уж офтоп, да п`гостит ТС и атос!
Аффтар, привет
Во первых, понимаю тебя на счет детей. Плодить безотцовщину не дело. С другой стороны, с любой сексуально привлекательной ОЖП ЛТР невозможны без детей. Вариант Ученого Кота слишком маловероятен чтобы его рассматривать как реальный, ну и там будут свои заморочки. Поэтому если рассматриваешь ЛТР не с РСП, то без спиногрызов вряд ли получится.
Поэтому покопайся в себе и реши:
1) тебе не хочется детей, потому что дуешь на воду
2) тебе не хочется детей с данной ОЖП, потому что чуйка против
3) тебе просто не хочется рамножаться.
От этого и пляши.
Во первых, понимаю тебя на счет детей. Плодить безотцовщину не дело. С другой стороны, с любой сексуально привлекательной ОЖП ЛТР невозможны без детей. Вариант Ученого Кота слишком маловероятен чтобы его рассматривать как реальный, ну и там будут свои заморочки. Поэтому если рассматриваешь ЛТР не с РСП, то без спиногрызов вряд ли получится.
Поэтому покопайся в себе и реши:
1) тебе не хочется детей, потому что дуешь на воду
2) тебе не хочется детей с данной ОЖП, потому что чуйка против
3) тебе просто не хочется рамножаться.
От этого и пляши.
А то что соплюха хочет никуа не делать, так это нормально. Любая ОЖП хочет чтоб у нее все было, а она должна быть красивой. Смотреть надо на потенциал и отношение к работе. Если делает на отъепись и сильно устает от просмотра ТВ, это одно. А если сама делает то что надо, и стоять ей над душой не над, то это другое.
Вставлю свои 5 коп.
Советую автору прочитать тему Путь козла
Попробуй сейчас вести себя как "козел"
Скажи, раз хочешь детей, то ок чо, но ВСЁ будет на тебе!
Хочешь быть хозяйкой? - А пожалуйста! Пеленки, распашонки, поликлиники, прогулки - все на тебе.
При этом и все остальное чтоб не проседало, готовка, секс и т.д.
Никаких домработниц! Все сама!
Ты начнешь заниматься ребенком, когда он пойдет в школу.
Наши прабабки имели по 10-20 детей и рожали в поле!
Ну и все такое в том же духе.
Причем формального кивка головы недостаточно. Несколько месяцев говори ей как все будет, чтоб она свыклась, чтоб и в мыслях не было потом, что "я не думала что так все будет".
Ну и надо исследовать ее семью поподробнее, почему ее мать разрушила ее.
Советую автору прочитать тему Путь козла
Попробуй сейчас вести себя как "козел"
Скажи, раз хочешь детей, то ок чо, но ВСЁ будет на тебе!
Хочешь быть хозяйкой? - А пожалуйста! Пеленки, распашонки, поликлиники, прогулки - все на тебе.
При этом и все остальное чтоб не проседало, готовка, секс и т.д.
Никаких домработниц! Все сама!
Ты начнешь заниматься ребенком, когда он пойдет в школу.
Наши прабабки имели по 10-20 детей и рожали в поле!
Ну и все такое в том же духе.
Причем формального кивка головы недостаточно. Несколько месяцев говори ей как все будет, чтоб она свыклась, чтоб и в мыслях не было потом, что "я не думала что так все будет".
Ну и надо исследовать ее семью поподробнее, почему ее мать разрушила ее.
- одинбывший
- бывалый
Не, это не инфантилизм. Словечки заставляют вспомнить и корону до небес, и ТП. Если, конечно, она не в шутку это говорит. Поосторожнее с такой стоит быть. ИМХО.AmericanVillain писал(а):
Инфантильность присутствует, я бы сказал, в полной мере: "я же девочка", "я устала", "почему не убирается домработницей?", итп
Если б моей было не 33 а 23 я б тока аплодировал стоя. Ума стока же а сиськи посвежее и жопа без целлюлита.ПапаЛИВ писал(а):
20 лет разницы!
У меня 11 лет разницы и то кацца иногда "вот была б ты ЕЩЁ лет на пять помоложе.,". И чето грустно становится. Хотя вспомню что на 11 лет моложе и отпускает
Молодая жена-меньше проблем с родами и беременностью.
Ну а готовность отдать бабло ИМХО хороший знак. Зато мож именно ЗАмуж хочет и не будет плодить безотцовщину....
Я вот выбрал не ту и пипец. Двое детей.
А выбрал бы нынешнюю,уверен что не случится.
Я топикстартеру по доброму завидую хотя вроде мне и не надо
Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
У твоей барышни все признаки что все гуд будет.AmericanVillain писал(а): Сольет, это я уже понял ;-( Я уже проходил подобное.
Детей не хочу, т.к. уже наплодил безотцовщины. И их же надо не только "родить", что не так сложно. Намного сложнее их потом растить и воспитывать.
Даже у меня бюджет у жены. Но она слишком экономна ,потомуи доверил.
а, вот, один из ответов:
Док, просветите темного, каким образом нейробиологи сумели объяснить длительность брачного тура самки человека (женщины не в счет, их брачный тур один и на всю жизнь) и где они эту тему раскрыли?
В научных работах раскрыли. Работает это так.
У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе. Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.
И идет заново. Т.е. закольцовано.
Пока сексвостребованность не удовлетворена, дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Фоном постоянно идет проверка на значимость мужика. За это отвечает специальное ядро внутри лимбической системы. Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
Ввиду невозможности продолжения движения по кругу задач бабы, палеокортекс включает выброс кортизола. И баба вечно раздражена. Она сама не знает почему. Но рано или поздно находит следующего самца. Потому что ее мозг обслуживает только эту задачу. Задачу - прекратить выброс кортизола в кровь. Это будет центральная задача для всей ее ЦНС на данном этапе.(с) Шимпанзе и люди. Человек ли баба?
Док, просветите темного, каким образом нейробиологи сумели объяснить длительность брачного тура самки человека (женщины не в счет, их брачный тур один и на всю жизнь) и где они эту тему раскрыли?
В научных работах раскрыли. Работает это так.
У бабы есть круг биологических задач. Контур. Находится он физически в лимбической системе. Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение.
И идет заново. Т.е. закольцовано.
Пока сексвостребованность не удовлетворена, дальше цепь не идет.
Если над ней захвачена доминация, то переход в фазу захвата ресурса.
Если и захват ресурса удался, то в размножение.
Фоном постоянно идет проверка на значимость мужика. За это отвечает специальное ядро внутри лимбической системы. Если значимость мужика падает меньше ее значимости, тогда падает сексвостребованность, данный мужик не может удовлетворить сексвостребованность если он ниже ее по значимости.
По этой же причине вы не хотите трахаться с бомжихой или страшной бабой.
Ввиду невозможности продолжения движения по кругу задач бабы, палеокортекс включает выброс кортизола. И баба вечно раздражена. Она сама не знает почему. Но рано или поздно находит следующего самца. Потому что ее мозг обслуживает только эту задачу. Задачу - прекратить выброс кортизола в кровь. Это будет центральная задача для всей ее ЦНС на данном этапе.(с) Шимпанзе и люди. Человек ли баба?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я бы не назвал это инфантильностьюAmericanVillain писал(а): Инфантильность присутствует, я бы сказал, в полной мере: "я же девочка", "я устала", "почему не убирается домработницей?", итп
и на твоем месте я бы не жаловался
вот смотри
у каждого человека есть выбор, всегда
25-летняя ОЖП (работающая в приличной компании) выбрала зрелого мужчину на 20 лет старше, хотя ежели она стройная то возможность найти парнягу помоложе у неё имеется
тем не менее, она (сейчас) с тобой
что это значит??
вводных данных по ней маловато
её семья (полная неполная) и отношения с отцом (насколько теплые и доверительные отношения?)
исходя из разницы в возрасте, могу предположить:
1. она из неполной семьи и в какой-то мере хочет получить от тебя мужское внимание (даже избыток мужского внимания) с элементами отцовского внимания
2. стройная неглупая ОЖП 25 лет, выбирая 45 летнего мужчину - рассчитывает "выйти замуж за генерала". думаю есть у неё желание побыть избалованной капризной деффачкой
и все же даже этих данных для ответа маловато, тут еще нужны её черты характера
здесь тоже возможно несколько моделей поведения
к примеру - смотрел же мультик "Маша и медведь"?
медведь воспринимается нами как образ мужчины средних лет, аккуратного, домашнего, хозяйственного, но не малоэмоционального и прожженого (как ставит себя наш камрад Зануда), а сохранившего мальчишеские порывы
девочка Маша - капризная оторва какой палец в рот не клади, слишком уж прошаренная для своих лет, но ... при том что они совершенно разные характерами и при большой разнице в возрасте они прекрасная пара!
нужна еще инфа по ней:
что может ты ей даешь (или что ей можешь дать) то что не могут дать ей мужчины 25-35 лет? почему она выбрала именно тебя??
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
еще непонятно мне два момента
1. почему ты не хочешь от неё детей? потому что у тебя уже двое детей и они растут без родного отца? так ты уже их в полной семье все равно не воспитаешь. что тебе терять?? а если у тебя будут новые дети - при самом худшем раскладе (не хочу чтобы он у тебя был) тебе будет ради чего жить в 50+ (а полтос тебе уже будет очень и очень скоро)
2. непонятно почему ты не боишься ЗБ
странно как то ...
мужчина 45 лет, живущий в самом богатом мегаполисе страны - и не боится ЗБ ...
даже если твоя ж0па полностью прикрыта (хотя в ЗБ столько подводных камней что ты все равно на что-то наткнешься и потонешь, а в возрасте 50+ начинать жить заново ой как трудно) - сам факт ЗБ есть могила счастья
уже пятьсот раз на АБФ писали что сразу же после ЗБ любящая девушка превращается в борзеющую бабу, обоснований тому в разделах "все бабы ... " и "99 признаков ..." миллион
1. почему ты не хочешь от неё детей? потому что у тебя уже двое детей и они растут без родного отца? так ты уже их в полной семье все равно не воспитаешь. что тебе терять?? а если у тебя будут новые дети - при самом худшем раскладе (не хочу чтобы он у тебя был) тебе будет ради чего жить в 50+ (а полтос тебе уже будет очень и очень скоро)
2. непонятно почему ты не боишься ЗБ
странно как то ...
мужчина 45 лет, живущий в самом богатом мегаполисе страны - и не боится ЗБ ...
даже если твоя ж0па полностью прикрыта (хотя в ЗБ столько подводных камней что ты все равно на что-то наткнешься и потонешь, а в возрасте 50+ начинать жить заново ой как трудно) - сам факт ЗБ есть могила счастья
уже пятьсот раз на АБФ писали что сразу же после ЗБ любящая девушка превращается в борзеющую бабу, обоснований тому в разделах "все бабы ... " и "99 признаков ..." миллион
Считаю, что тетка годная плюс минус и что надо с ней мутить лтр и плодить детей. Автор:
1. Сколько процентов, что дети от данного проекта останутся безотцовщиной?
2. Чем так критична для тебя безотцовщина?
3. Что будешь делать в 55, когда будешь сидеть один и с тоской вспоминать, как ты проепал шанс на семью и детей десять лет назад?
3. Что будешь делать в 55, когда будешь сидеть один и с тоской вспоминать, как ты проепал шанс на семью и детей десять лет назад?
Уже неоднократно пейсал, что катаюсь(-лся) на лыжах/ролах (по сезону) с омп 70 лет.
Каждый день, по погоде.
ТС, ты вот с ещё нерожденным несовершеннолетним до 70 лет на ролах по 20 км каждень накатаешь?гугу
Мне как говорят про этот возраст хуйпоймичего, так и ржач, и агра просыпается.
Это как крымские пельмени виноватили КТ, дескать гармонисту никто не даст-время не то, под гармонику рогатится!
Да вот йух там! Ди говорил, что пару песен под гитару и ожп течет.
То и здесь: под гармошку пару песен(напр. беееззз тееебяяя..., фсё дляяя тееебяяя...
) группе ожп, посмотреть кто ведется, с тем и начинать первые шаги лтр,бггг
бял, самому что ле гитару в руки взять!?ггг...так похож на Трафима и Стаса, сцуко...ехехе... пропал во мне великий съёмщик, не начавшись! И это жызнь?ггг
плакаюс... ща бы полна джопа пеницилина, фсёкагфсигда!ыыы
Каждый день, по погоде.
ТС, ты вот с ещё нерожденным несовершеннолетним до 70 лет на ролах по 20 км каждень накатаешь?гугу
Мне как говорят про этот возраст хуйпоймичего, так и ржач, и агра просыпается.
Это как крымские пельмени виноватили КТ, дескать гармонисту никто не даст-время не то, под гармонику рогатится!
Да вот йух там! Ди говорил, что пару песен под гитару и ожп течет.
То и здесь: под гармошку пару песен(напр. беееззз тееебяяя..., фсё дляяя тееебяяя...
бял, самому что ле гитару в руки взять!?ггг...так похож на Трафима и Стаса, сцуко...ехехе... пропал во мне великий съёмщик, не начавшись! И это жызнь?ггг
плакаюс... ща бы полна джопа пеницилина, фсёкагфсигда!ыыы
Плюсанусь.ЙолоПуки писал(а):Считаю, что тетка годная плюс минус и что надо с ней мутить лтр и плодить детей. Автор:
Как вариант продлить отношалово пообещать, сделать ребенка через год, два ну и так далее, потому как то-то и то-то (суды, неопределенность и прочее)
Тут кстати вопрос интересный, по внешке ожп, если проигрывает автору - то имеет смысл и детей мутить.
Во всяком случае я бы не замарачивался, мутил. Кстате в ЗАГС тянет, или просто ребенка хочет?
-
Психолог Василий
- любитель
Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Вы ожидаете ответ на этот вопрос от людей, которые никогда не видели эту женщину и практически все были травмированы женщинами в прошлом?AmericanVillain писал(а): Вопрос в следующем: это ее последний шанс "заскочить в отходящий поезд" по детям? И/или банальное желание присесть на шею подходящему снабженцу?
ну-ну.
Если тетка кажется тебе годной, то женись. ЗБ с точки зрения полимеров тебе, думаю, не грозит, а развод при необходимости - не проблема. После женитьбы назначь срок - скажем, два года. Мол, за эти два года ты решишь - достойна ли она стать матерью твоего ребенка. Через два года либо расходишься, либо прекращаешь предохраняться. 8)
В активе будут два года, в течении которых тетка будет из кожи вон лезть, показывая - какая она хорошая жена и будущая мать. А мож - и правда хорошая окажется. Если же нет - ты в любом случае покайфуешь какое-то время по полной программе.
Главное - ты будешь иметь четкий план дальнейшего развития событий, и она его будет тоже видеть. Это важно.
Ты усвоил на абф много истин. Почему не проверить их на практике ? Как минимум ты будешь иметь шанс правильно построить тетку и получить семью в таком виде, который тебе по душе.
А если все пойдет наперекосяк после рождения ребенка, а ты не сможешь с этим ничего поделать - что ж, я думаю, что еще одна безотцовщина никак не изменит ситуацию в нынешнем социуме. Тем более что от ребенка отмораживаться совсем необязательно. Иной раз воскресный папа способен дать больше, чем постоянно имеющийся. Особенно если ему 40+
В активе будут два года, в течении которых тетка будет из кожи вон лезть, показывая - какая она хорошая жена и будущая мать. А мож - и правда хорошая окажется. Если же нет - ты в любом случае покайфуешь какое-то время по полной программе.
Главное - ты будешь иметь четкий план дальнейшего развития событий, и она его будет тоже видеть. Это важно.
Ты усвоил на абф много истин. Почему не проверить их на практике ? Как минимум ты будешь иметь шанс правильно построить тетку и получить семью в таком виде, который тебе по душе.
А если все пойдет наперекосяк после рождения ребенка, а ты не сможешь с этим ничего поделать - что ж, я думаю, что еще одна безотцовщина никак не изменит ситуацию в нынешнем социуме. Тем более что от ребенка отмораживаться совсем необязательно. Иной раз воскресный папа способен дать больше, чем постоянно имеющийся. Особенно если ему 40+