Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
- Марк Аврелий
- посвященный
Не хочет она родить. Пися уже в тепле, муж обеспечивает. Но вот чпокаться с мужем уже не комильфо.
Вот именно для чпокинга - и нужен ей Васька от которого бабочки.
А родить она уже родила от аленя, и бросать аленя не собирается, ибо он ей дарит обеспеченность.
Олень - для семьи, молодой Вася с клуба - для мокрой писи.
Жутко ты оторвался от реальности....
Вот именно для чпокинга - и нужен ей Васька от которого бабочки.
А родить она уже родила от аленя, и бросать аленя не собирается, ибо он ей дарит обеспеченность.
Олень - для семьи, молодой Вася с клуба - для мокрой писи.
Жутко ты оторвался от реальности....
Лео ,ты жил за границей или хотя бы из первых рук можешь информацию знать, т.е. близких людей которые там живут , ?
так это понятно , местные пробляди , всем остальным антирекламу будут делать , что бы алени думали , что эти шлюхи лучшее что может быть в жизни и кстати местные алени тоже эту легенду поддерживают.
если чо , это не про тебя.
Самые красивые тоже оттуда дует , только красоты особой нету и не было.
так это понятно , местные пробляди , всем остальным антирекламу будут делать , что бы алени думали , что эти шлюхи лучшее что может быть в жизни и кстати местные алени тоже эту легенду поддерживают.
если чо , это не про тебя.
Самые красивые тоже оттуда дует , только красоты особой нету и не было.

- Марк Аврелий
- посвященный
У меня такое ощущение, что Лео живет на опушке леса, и иногда подходит к городу за вайфаем.
Лео
Друг мой, скажи мне, у тебя никогда не было такого, чтоб ты нравился бабе лет на 8 тебя старше?
У которой муж и дети...
Вот у меня было, могу тебе с уверенностью сказать, что никаких детей они не хотят. У них уже есть семья, на которую батрачит настоящий мужик.
А от любовника, она хочет романтики и любви и чтоб как в мыльных сериалах.
Муж быт дети - у нее и так есть.
Я в это никогда не лез, ибо не сую в сандвич другого мужика, принципы у меня такие.
Но это все сплошь и рядом....Муж - дойная корова, любовник - воплотить все что видела в сериалах. И не хочет она от него пыздюков и от мужа к нему уходить не хочет.
Пффффф

Лео
Друг мой, скажи мне, у тебя никогда не было такого, чтоб ты нравился бабе лет на 8 тебя старше?
У которой муж и дети...
Вот у меня было, могу тебе с уверенностью сказать, что никаких детей они не хотят. У них уже есть семья, на которую батрачит настоящий мужик.
А от любовника, она хочет романтики и любви и чтоб как в мыльных сериалах.
Муж быт дети - у нее и так есть.
Я в это никогда не лез, ибо не сую в сандвич другого мужика, принципы у меня такие.
Но это все сплошь и рядом....Муж - дойная корова, любовник - воплотить все что видела в сериалах. И не хочет она от него пыздюков и от мужа к нему уходить не хочет.
Пффффф
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Последний пост мой на эту тему, а то и так тему автора порядочно увели в сторону.
Лео
Ты мне напоминаешь одного хараза, он мне пытался впарить китайский айфон, красная цена которому 3000, за 50000 как родной.
А воот ты занимаешься тем же самым, рекламируя тут наташек, они дно! Они днище с низу которого уже никто не постучит.
И если им фортануло найти себе хорошего парня, они должны всегда быть там где его сапоги....
У меня все.
Лео
Ты мне напоминаешь одного хараза, он мне пытался впарить китайский айфон, красная цена которому 3000, за 50000 как родной.
А воот ты занимаешься тем же самым, рекламируя тут наташек, они дно! Они днище с низу которого уже никто не постучит.
И если им фортануло найти себе хорошего парня, они должны всегда быть там где его сапоги....
У меня все.
Мне кажется такая уверенность что бабо полезет в петлю - результат ягеля, коим тебя кормили. Не полезет она в петлю, для вида сделает чтоб на твоих чувствах поиграть.gromozek писал(а): Все верно. Хочу сделать ровно столько, сколько надо чтобы она не полезла в петлю.
Или у нее инвалидность в связи с шизой?
Автор - красавчик.
На этом форуме почему-то недооценивают пиар, типа раз мужик, то сразу вещи за порог и разговор короткий.
И не думают о том, как это выглядит и что о тебе говорят. А это очень важно.
Важно уметь делать что тебе хочется и отпиаривать это, как общественное благо и необходимость.
Поэтому - автор прав!
Собирай компромат! все что есть!
Ничего в этом предосудительного нет. Основной доход детективных агенств - вот такие вот слежки.
Собирай доказательства.
Потом аккуратно "посоветуйся" с друзьями, практически перед самым выселением.
Предъявляешь всё друзьям, чемоданы за порог, замена замков.
Санчас.
На этом форуме почему-то недооценивают пиар, типа раз мужик, то сразу вещи за порог и разговор короткий.
И не думают о том, как это выглядит и что о тебе говорят. А это очень важно.
Важно уметь делать что тебе хочется и отпиаривать это, как общественное благо и необходимость.
Поэтому - автор прав!
Собирай компромат! все что есть!
Ничего в этом предосудительного нет. Основной доход детективных агенств - вот такие вот слежки.
Собирай доказательства.
Потом аккуратно "посоветуйся" с друзьями, практически перед самым выселением.
Предъявляешь всё друзьям, чемоданы за порог, замена замков.
Санчас.