Вадим ещё не вееееечерВот что бы меня ждало, если бы простил измену.. Спасибо форуму.
Моя портянка или 23 года в унитаз
- Саммисвободен
- бывалый
Спасибо камрады, полегчало, когда в живую. а не тока читая проговорил... я без соплей уже пришел , год ведь не зря читал форум, что то в башке осело, цели есть, иду к ним, кстати сыну тоже мой повзрослел, дак у него то ж ОЖП шки появляются, вот я ему постулаты нашего сайта рассказываю, но надо что бы рассказы не расходились с действиями отца, он жеж в курсе всего. как то она мне писала вначале, мол для тебя главное "РОД" свой продлить и перед сыном не быть балаболом (один раз уже пригодилось), типа сказал-сделал, так и должно поступать, не тока физически но и психологически ребенка надо было готовить, кто то писал что я злорадствую насчет БЖ, нет просто настало ее время "собирать разбросанные камни". Это я к тому что сын с ней не общается, я его к этому не настраивал, это его решение, вообщем то он лучше соблюл санчас чем я.
Теперь падчереца : я описал, не могу я мониторить БЖ через нее т.к. по согласию между нами мы вообще не упоминаем о человеке, как она с ней общается я не знаю, как живет БЖ у нее ни словом не спрашиваю, а она и не говорит, рвать с падчирецей отношения неохота, еще раз скажу, она ни в чем не виновата, в прям родственники ни я ни она друг к другу не лезем, просто когда приезжает в город с дочкой общаемся раза два пока недельку она живет. Может это и неправильно, но пока так.
В принципе как патефон разрядит аккум и выкл. то и сама тема отпадет, ну и очень боюсь (честно признаюсь) попытки кэмбека, потому как знаю что жопа, но подлый патефон поэтому и играет ,,,,, Тут правильно определили в глубине глубине души живет подлый червяк который через патефон шепчет всякие доводы , это как у наркомана, который бросил, но все же до конца не излечился и однажды увидев шприц с торчком неизвестно даже ему сможет он отказатся или нет, для этого и санчас !!!!
Теперь падчереца : я описал, не могу я мониторить БЖ через нее т.к. по согласию между нами мы вообще не упоминаем о человеке, как она с ней общается я не знаю, как живет БЖ у нее ни словом не спрашиваю, а она и не говорит, рвать с падчирецей отношения неохота, еще раз скажу, она ни в чем не виновата, в прям родственники ни я ни она друг к другу не лезем, просто когда приезжает в город с дочкой общаемся раза два пока недельку она живет. Может это и неправильно, но пока так.
В принципе как патефон разрядит аккум и выкл. то и сама тема отпадет, ну и очень боюсь (честно признаюсь) попытки кэмбека, потому как знаю что жопа, но подлый патефон поэтому и играет ,,,,, Тут правильно определили в глубине глубине души живет подлый червяк который через патефон шепчет всякие доводы , это как у наркомана, который бросил, но все же до конца не излечился и однажды увидев шприц с торчком неизвестно даже ему сможет он отказатся или нет, для этого и санчас !!!!
- Саммисвободен
- бывалый
[quote="Саммисвободен"]
и работа нравится и спорт есть но вот не наступает того утра как в молодости... [quote]
Что стояка утреннего нет? У меня есть :D
Афтор, если тебя терзает твой патефон, знать голова твоя не свободна.
Знать что то в плане сан часа тебе нужно, я так думаю.
Я вот про своих бывших и просраные полимеры и время забыл и не вспоминаю, как и не со мной было., так легче жить, да и времени реально нет гонять эту шнягу в голове. Фарш назад не перекрутить, так нафига рвать сердечную мышцу.
Тут надо как в подводной лодке, задраил пробитый отсек и всё, живём дальше. Не задраишь утонет лодка вместе с тобой.
Про сумбур изложения. Ты отрывками излагаешь свою ситуацию, посему из этих отрывков очень сложно сложить картину и понять, что тебя так тревожит. А бабы все одинаковы, хоть переживай, хоть не переживай.
и работа нравится и спорт есть но вот не наступает того утра как в молодости... [quote]
Что стояка утреннего нет? У меня есть :D
Знать что то в плане сан часа тебе нужно, я так думаю.
Я вот про своих бывших и просраные полимеры и время забыл и не вспоминаю, как и не со мной было., так легче жить, да и времени реально нет гонять эту шнягу в голове. Фарш назад не перекрутить, так нафига рвать сердечную мышцу.
Тут надо как в подводной лодке, задраил пробитый отсек и всё, живём дальше. Не задраишь утонет лодка вместе с тобой.
Про сумбур изложения. Ты отрывками излагаешь свою ситуацию, посему из этих отрывков очень сложно сложить картину и понять, что тебя так тревожит. А бабы все одинаковы, хоть переживай, хоть не переживай.
- одинбывший
- бывалый
Все верно. КМК, автор слишком зациклен на чувства и переживания, не позволяет себе взглянуть на ситуацию "холодным человеческим разумом"(с). Да еще и присутствует чувство жалости к себе, типа "годы прошли зря", возраст заставляет понимать, что не все уже возможно и не все можно начать сначала, как в молодости. А патефон, он есть, к сожалению. У меня точно так же крутились в башке эти мысли, разговоры с БЖ, да и сейчас иногда они выплывают, но именно выплывают внезапно и изредка, как посторонний какой-то шум, отмахиваюсь от них, как от назойливой мухи. И именно как к такой мухе к ним и отношусь. А раньше это был не шум, а постоянно гремящий в башке оркестр. Меня почти через год отпустило, как щелкнуло что-то в один момент, и пришло понимание и убеждение, что все это в прошлом.Pilot писал(а): Что стояка утреннего нет? У меня есть :D
А бабы все одинаковы, хоть переживай, хоть не переживай.
Если что, я со своей БЖ 26 лет прожил, из них - 24 года и 11 месяцев в ЗБ, так что, автора в его ощущениях понимаю, только затягивается у него этот "концерт патефона".
ЗЫ: Крафту - да, стоит, сволочь. Не каждый час, но бывает, да-с...
да он не провел полноценный санчас, вот и колбасит!
Казалось такая невинная хуйета, как видеть прицепа... но в мозгу оживают те моменты с ней и бж.
И так по кругу.
Нейроны то не убиты, которые помнят бж.
В отмороз, вам батенько, ннада, в отмороз.
А возраст это не достижение, мозг работает у всех более/менее одинаково.
Адской хуерги делать не надо и будет все пучком.
Казалось такая невинная хуйета, как видеть прицепа... но в мозгу оживают те моменты с ней и бж.
И так по кругу.
Нейроны то не убиты, которые помнят бж.
В отмороз, вам батенько, ннада, в отмороз.
А возраст это не достижение, мозг работает у всех более/менее одинаково.
Адской хуерги делать не надо и будет все пучком.
-
Офигевший
- старейшина
Автору
Прошло больше двух лет с развода.Пластиночка изьедена ,потерлась,хрипит,делает длительные паузы,но...играет. 23 года не проходят просто так,даже если уверен,что санчас-это образ жизни ,и даже если сын остался и живет с тобой.
Живи,терпи,сдружись со своим проигрывателем. Когда-нибудь все кончится. Как раньше уже не будет никогда.И это не плохо и не хоршо.Смирись
Или найди себе свою собственную персональную войну.Тогда времени просто не останется :D
Прошло больше двух лет с развода.Пластиночка изьедена ,потерлась,хрипит,делает длительные паузы,но...играет. 23 года не проходят просто так,даже если уверен,что санчас-это образ жизни ,и даже если сын остался и живет с тобой.
Живи,терпи,сдружись со своим проигрывателем. Когда-нибудь все кончится. Как раньше уже не будет никогда.И это не плохо и не хоршо.Смирись
Или найди себе свою собственную персональную войну.Тогда времени просто не останется :D
- Саммисвободен
- бывалый
С этим все пучком пока и стояк и когда надо и желание !!! Насчет видеть прицепа и он нейронные связи возбуждает, тут ты прав, но не могу я так с ней, щас напишу, я в начале отношений когда сын родился, мы квартиру поменяли и я в состоянии окуения, (хотя мама говорила -не надо) поделил хату по 1\3 мне, сыну и ей, падчирице, ну мы ж идиоты хотим как лучше, может подлила мне че БЖик, вообщем так и жили и хата 1\3 на ней была, она уже замуж вышла уехала в др. город, и за год до разбега я к ней приехал и сказал, отдай свою долю брату, я хату буду продавать и покупать большую, а у тебя доля останется у БТ. Она против мнения Бж ки пошла и оформила дарственную на долю, и щас сын 2\3 а я 1\3, Так что рука не поднимается ее отморозить !!!! не знаю пацаны, вы правы и я не могу это сделать.craft писал(а):Что стояка утреннего нет? У меня есть Very Happy
хуясе, эт чо, в 57 лет ещё утренний преследует?
Тоже довольно часто этот гребаный патефнчиг пластинку заводит.
Скоро уже 2 года будет после разбега.
Наверное у всех так, как неизбежность, потому что мозги у нас есть, в отличие от баб.
Одно успокаивает, с каждым запуском звук патефона все тише и тише. Иногда даже прислушиваться надо - гдей то он там играет и про что песенка? :D А, про 30 лет просраной жизни, слитой в унитаз тварью? Ну так, я тут нипричем :D У меня все впереди! И он, сцуко, сразу выключается.
И насчет прицепа, автор. У меня похожая ситуация. вырастил с 4-х лет. Счас ему почти 36 уже. Начинаю настраивать себя на отмороз, потому что понимаю, что это лишняя связь с БЖ, которая увеличивает количество запусков пластинки. Вот думаю, что придется открыто с ним поговорить на эту тему. Чтоб без обид.
Наверное у всех так, как неизбежность, потому что мозги у нас есть, в отличие от баб.
Одно успокаивает, с каждым запуском звук патефона все тише и тише. Иногда даже прислушиваться надо - гдей то он там играет и про что песенка? :D А, про 30 лет просраной жизни, слитой в унитаз тварью? Ну так, я тут нипричем :D У меня все впереди! И он, сцуко, сразу выключается.
И насчет прицепа, автор. У меня похожая ситуация. вырастил с 4-х лет. Счас ему почти 36 уже. Начинаю настраивать себя на отмороз, потому что понимаю, что это лишняя связь с БЖ, которая увеличивает количество запусков пластинки. Вот думаю, что придется открыто с ним поговорить на эту тему. Чтоб без обид.
- Саммисвободен
- бывалый
не войны мне не надо, конечно жду, просто уж долго очень, но уже гораздо тише играет, я ж говорю, соплей нет, но там в глубине моска есть страх кэмбека, его боюсь, не уверен на 100 в себе, все зависит от того где в какой точке в этот момент будут качели, если в зоне Подъема когда все супер. то пошлю нах легко и не задумываясь, а если в период тоски тогда не уверен. Остановить при тоске может толко ответственность за поступки перед сыном, ну я ж мужигггг !Ё!!Офигевший писал(а):Автору
- Саммисвободен
- бывалый
ООО это точно как мой случай, я то же с 4.5 лет воспитывал, старался, ей щас 29, надо если патефон не даст жить то же наверно поговорю, тока как разговор строить, отношения то хорошие у нас с ней, ты если поговоришь со своим, напиши как че было тут у меня, как разговор строил, какая реакция была ?Olegman писал(а):Тоже довольно часто этот гребаный патефнчиг пластинку заводит.
Автор поставь на свой патефон другую пластинку: Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...Саммисвободен писал(а):но подлый патефон поэтому и играет ,,,,, !
Радуйся, чудак, что так легко отделался! Взяв бабу, РСП, а сам не с инфарктом и не на теплотрассе! В церковь дуй, свечку поставь, что обошлось. Страдалец.
То есть тебе же вернули твоё же и это по твоему счастие?бгггСаммисвободен писал(а): я в начале отношений когда сын родился, мы квартиру поменяли и я в состоянии окуения, (хотя мама говорила -не надо) поделил хату по 1\3 мне, сыну и ей, падчирице, ну мы ж идиоты хотим как лучше, может подлила мне че БЖик, вообщем так и жили и хата 1\3 на ней была, она уже замуж вышла уехала в др. город, и за год до разбега я к ней приехал и сказал, отдай свою долю брату, я хату буду продавать и покупать большую, а у тебя доля останется у БТ. Она против мнения Бж ки пошла и оформила дарственную на долю, и щас сын 2\3 а я 1\3, Так что рука не поднимается ее отморозить !!!!
Хорошо что так обошлось, а то реальная теплотрасса и воспоминания о БЯ терзали остаток дней, гугу
Надо же, как прицеп из БЯ себя повел, по человечьи можно сказать.
Но хочешь, не хочешь, но твой патефон будет вечен, раз меняться не будешь.
Да и что меняться, по ходу тебя это устраивает.
Это к Атосу, пусть отмолет.
Автор, лично для меня ты в чем-то пример. Я просто не понимаю как могло быть лучше, исходя из той ситуации с которой ты начал?
Единственный вариант который мне приходит в голову, ты наверное для полного счастья, хотел бы на её похоронах торжественную речь произнести?
Воспитал и поднял сына, наладил хорошие отношения с падчерицей на всю оставшуюся жизнь (это дорогого стоит), скинул бабу с баланса предпенсионного возраста в климаксе. (Не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой). Живёшь в своей хате, есть с кем потрахаться. Не БОМЖ, не алкаш.
Куда ещё лучше? Чо те ещё нада?
По врачам ходи. МРТ башки сделай просто так. ЭКГ сердца. Зубы все вылечи и вставь, если нет. Финансовый резерв в 6 зарплат сформируй.
Единственный вариант который мне приходит в голову, ты наверное для полного счастья, хотел бы на её похоронах торжественную речь произнести?
Воспитал и поднял сына, наладил хорошие отношения с падчерицей на всю оставшуюся жизнь (это дорогого стоит), скинул бабу с баланса предпенсионного возраста в климаксе. (Не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой). Живёшь в своей хате, есть с кем потрахаться. Не БОМЖ, не алкаш.
Куда ещё лучше? Чо те ещё нада?
По врачам ходи. МРТ башки сделай просто так. ЭКГ сердца. Зубы все вылечи и вставь, если нет. Финансовый резерв в 6 зарплат сформируй.
вы йобнулись?
Какой кхуям пример?
Васковать, брать РСП из БЯ?
Ладно, ладно, он не знал и она наебала.
Но фишечка в том, что в БЯ попадают откровенно слабые алени, ну есть сильные, которые ещё и поебывают других ожп на месте ТС,
а есть слабые, которым БЯ как панацея от всех бед, в БЯ уж точно одни нитакие!100 пудов!ггг
Интересно как сложится жизнь детей из БЯ? да никак, их подколбашивать будет всю жызнь.
Если омп из БЯ ещё вырватся может, по ДР, на уровне 5%, то ожп нет, продолжение банкета БЯ. так то.
Гугу, завидуйте молча.
Это я ещё не очень зол, что бы напейсать про хз чо там по генам.
Бял, ну реально от этой БЯ выворачивает, натренькался на подъездной!гугу Ща у неё тож такой же как ТС, только с ребёнком-ожп попал.гугу
Ф пязду, это просто такой сорт аленей, что уже и-нет из каждого столба, но нет же, вы всё врете!(с)
Какой кхуям пример?
Васковать, брать РСП из БЯ?
Ладно, ладно, он не знал и она наебала.
Но фишечка в том, что в БЯ попадают откровенно слабые алени, ну есть сильные, которые ещё и поебывают других ожп на месте ТС,
а есть слабые, которым БЯ как панацея от всех бед, в БЯ уж точно одни нитакие!100 пудов!ггг
Интересно как сложится жизнь детей из БЯ? да никак, их подколбашивать будет всю жызнь.
Если омп из БЯ ещё вырватся может, по ДР, на уровне 5%, то ожп нет, продолжение банкета БЯ. так то.
Гугу, завидуйте молча.
Это я ещё не очень зол, что бы напейсать про хз чо там по генам.
Бял, ну реально от этой БЯ выворачивает, натренькался на подъездной!гугу Ща у неё тож такой же как ТС, только с ребёнком-ожп попал.гугу
Ф пязду, это просто такой сорт аленей, что уже и-нет из каждого столба, но нет же, вы всё врете!(с)
Это только у тебя в голове прошито, что отношения хорошие.как разговор строить, отношения то хорошие у нас с ней,
И сложилось это оттого, в том числе, что ты где-то на уровне подсознания виноватишь себя за васьковство. Разве не так?
А попробуй представить себя на ее месте. Как она к тебе относится, на уровне своей бабской прошивки. Да все просто - как к ресурсу, по большому счету. Она же по любому на стороне своей мамо всей душой.
И когда будешь будешь, если соберешься, конечно, разговаривать на тему, как бы дальнейших родственных с ней отношений, то завиноватит она тебя влегкую претензиями типа - гдемойроднойпапа-ты-виноват. и хапнешь ты вагон картизолу.
У себя в теме отпишусь, только она в закрытом. В личку тебе могу потом, если что.ты если поговоришь со своим, напиши как че было тут у меня, как разговор строил, какая реакция была ?
Мне проще будет разговор построить, чем тебе с бабой. Я сам могу завиноватить и предъявить :D
Выключайте патефон, посоны, ну или перенастраивайте его на позитивный момент.
Учитесь ловить эти мысли, учитесь понимать о чем вы думаете в данный момент времени и учитесь силой мысли заставлять себя не думать о плохом, но думать предположим как вы на гавайях в обществе юной красотки лежите в шезлонге и потягиваете сакэ из трубочки, учитесь визуализировать.
Внутренний диалог ещё никого до хорошего не доводил, напротив он стопорит все дело, это тот самый пресловутый "черт", который нудит, зудит, заставляет в сотый раз переоценить, переосмыслить, пережевать уже жёванное! Поймите, что те ситуации давно прошли. И сейчас перед вами мир новых свершений.
Я желаю вам удачи в наступающем году, и работы над собой!
Учитесь ловить эти мысли, учитесь понимать о чем вы думаете в данный момент времени и учитесь силой мысли заставлять себя не думать о плохом, но думать предположим как вы на гавайях в обществе юной красотки лежите в шезлонге и потягиваете сакэ из трубочки, учитесь визуализировать.
Внутренний диалог ещё никого до хорошего не доводил, напротив он стопорит все дело, это тот самый пресловутый "черт", который нудит, зудит, заставляет в сотый раз переоценить, переосмыслить, пережевать уже жёванное! Поймите, что те ситуации давно прошли. И сейчас перед вами мир новых свершений.
Я желаю вам удачи в наступающем году, и работы над собой!
Вот никогда б не подумал, что ты можешь такую хню написать.тот самый пресловутый "черт", который нудит, зудит, заставляет в сотый раз переоценить, переосмыслить, пережевать уже жёванное! Поймите, что те ситуации давно прошли.
Работу мозга ОМП охарактиризовать как нудящего черта, а прошлую семейную жизнь как ситуацию? Это ппц. Печально, все таки, что Бог вам не досыпал мозгов.
Для себя она - сожгла мосты, т.е. ты ей как муж больше не нужен. Без тебя ей лучше, видимо устала воевать и боятся.Саммисвободен писал(а): Она меня боится какой там хребет, а вот "Если ушла в надежде , что вернут, считай сожгла мосты" расшифруй, дураку по простому ?
Если и вернется , то скорее на своих условиях, а тебе придется хвост поджать и пытаться идти на компромисс...
Но это вряд ли, поэтому придется тебе "болеть" дальше.
Она и через 10 лет попытается тебя вывести на эмоции, "узнать как живешь, чего новенького", дергать за ниточки, как марионетку.
Ей важно знать - что ты страдаешь.
А по поводу страданий...Твой разум подскажет - что делать и как думать, что бы достичь внутренней гармонии.
Видать еще время не пришло, нужно "взрослеть".
Мудрость это..Проанализированный жизненный опыт. Новый уровень мышления. У тебя вот таким вот болезненным способом.
В муках рождается истина..Хотя нет.
"Истина не рождается, она была, есть и будет. Каждый к Истине приходит по своему." (с)
- Саммисвободен
- бывалый
Ха я и радуюсь. все вообще было бы ништяк если бы не хвосты с патефоном !!! Дайвинг щас планирую после НГ к Эду Халилову наKirjan писал(а): Радуйся, чудак, что так легко отделался! Взяв бабу, РСП, а сам не с инфарктом и не на теплотрассе! В церковь дуй, свечку поставь, что обошлось. Страдалец.
экстрим, вообщем планы есть, но.... Да я кстати верующий чел.