Моя история
Моя история
[/quote]
Фактически дети живут в одной квартире со мной и препятствий к общению с ними со стороны БЖ я никаких не испытываю. Это огромный мотив к тому, чтобы не съезжать в новую квартиру. Мне нравится общаться с детьми и я не хочу их бросать.[/quote]
Меня тоже интересует этот вопрос.Когда,после 5-лет нормальной семейной жизни неожиданно появился васек,я сделал все возможное,чтобы вернуть жену.Из-за сына.
Подход был такой...Мой ребенок должен жить с папой и мамой,а не попадать под каток развода.Наши вопросы с женой это наши вопросы.Сын здесь не причем.Люди мы адекватные,ребенка любим,эмоции можем держать при себе.Никаких ссор и скандалов пацан не увидит.
В итоге получилось.Правда потратил на это кучу нервных клеток,и полгода времени.Сейчас понимаю,что дело было не в том,что жена прониклась интересами ребенка,а просто васек был не ресурсным.
Следующие 5 лет были сложными.С ощущением,что весь мир рухнул.Очень трудно простить предательство любимого человека,а тем более матери твоего сына.И полная дезориентация.
В итоге жена нашла,на этот раз,нашла себе ресурсного самца.И укатила с ним и с моим 10-летним сыном за границу.В итоге ни жены,ни сына.
Так что желание "понять-простить" ради ребенка чревато.Ситуация может ухудшиться в разы.Хотя может у кого и получилось?Но я таких примеров не знаю.
Фактически дети живут в одной квартире со мной и препятствий к общению с ними со стороны БЖ я никаких не испытываю. Это огромный мотив к тому, чтобы не съезжать в новую квартиру. Мне нравится общаться с детьми и я не хочу их бросать.[/quote]
Меня тоже интересует этот вопрос.Когда,после 5-лет нормальной семейной жизни неожиданно появился васек,я сделал все возможное,чтобы вернуть жену.Из-за сына.
Подход был такой...Мой ребенок должен жить с папой и мамой,а не попадать под каток развода.Наши вопросы с женой это наши вопросы.Сын здесь не причем.Люди мы адекватные,ребенка любим,эмоции можем держать при себе.Никаких ссор и скандалов пацан не увидит.
В итоге получилось.Правда потратил на это кучу нервных клеток,и полгода времени.Сейчас понимаю,что дело было не в том,что жена прониклась интересами ребенка,а просто васек был не ресурсным.
Следующие 5 лет были сложными.С ощущением,что весь мир рухнул.Очень трудно простить предательство любимого человека,а тем более матери твоего сына.И полная дезориентация.
В итоге жена нашла,на этот раз,нашла себе ресурсного самца.И укатила с ним и с моим 10-летним сыном за границу.В итоге ни жены,ни сына.
Так что желание "понять-простить" ради ребенка чревато.Ситуация может ухудшиться в разы.Хотя может у кого и получилось?Но я таких примеров не знаю.
Моя история
почти нормальный, согласен, вопрос прорабатывается, но я ни грамма не олигарх, время надо, время не восполнимо абсолютно соглашусь, но и на промискуитет и пёзды желание тратить его особо сильного желания нет, скорее как дополнение и только..
автору забыл добавить что у меня в целом погода дома "нормальная" можно сказать семья и с виду все ровно..
автору забыл добавить что у меня в целом погода дома "нормальная" можно сказать семья и с виду все ровно..
Моя история
Я не считаю, что зарыл голову в песок. Я просто нашёл свою "нишу" и активно строю свою жизнь без оглядки на БЖ.
Сейчас я жду события "совершеннолетие всех детей" (ждать ещё много лет). Мне тогда не придётся платить алименты (детей-инвалидов нет). И дальше уже буду поступать в соответствии с новым планом (который пока ещё не разработан).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя история
Я ждал, что моя БЖ покинет нашу общую квартиру с детьми. Я в этом случае не стал бы её возвращать.
Я в состоянии родить ещё детей от другой жещины.
Моя история
У нас было так же. Мы не делили детей. Наши дети ни разу не были поставлены перед вопросом : ты с мамой или папой?
Моя история
Господа, я в акуе.
Это новый подвид аленя. Гибрид со страусом. И со свиньей, ибо абсолютно не брезглив. Инфантил, каких свет не видывал, вот у кого кубок года! Детьми прикрылся, а сам очкует уйти, ибо не приспособлен ник чему по-ходу. В 42 года - старый дед. Добровольно жить в общаге?
[/quote]Заключение - абсолютно здоров![/quote]
Только фляга свистит. И ладони волосатые. А так - здоров, канешн.
Эх, одни алени на форум приходят...И еще советы не стесняются давать.
[mod=sip]Прошу сдерживаться от оскорблений[/mod]
Это новый подвид аленя. Гибрид со страусом. И со свиньей, ибо абсолютно не брезглив. Инфантил, каких свет не видывал, вот у кого кубок года! Детьми прикрылся, а сам очкует уйти, ибо не приспособлен ник чему по-ходу. В 42 года - старый дед. Добровольно жить в общаге?
[/quote]Заключение - абсолютно здоров![/quote]
Только фляга свистит. И ладони волосатые. А так - здоров, канешн.
Эх, одни алени на форум приходят...И еще советы не стесняются давать.
[mod=sip]Прошу сдерживаться от оскорблений[/mod]
Моя история
Ну что сказать... Встречались мне по жизни такие люди. Особенно много среди молодых (до 25) но есть кадр и мой ровесник.
Это человек - вода.
Всегда занимает удобное положение, ничего не меняет в жизни, ничего не надо, ни к чему не стремиться.
Все как-то получается само собой. (как так получается я вообще ума не приложу).
но в 42 года сохранить такую наивность... это я не знаю даже, плакать или смеяться.
Если автора устраивает все, то и зачем что-то менять?
А может это вброс такой?
3 года без секса?!!
Это человек - вода.
Всегда занимает удобное положение, ничего не меняет в жизни, ничего не надо, ни к чему не стремиться.
но в 42 года сохранить такую наивность... это я не знаю даже, плакать или смеяться.
А может это вброс такой?
3 года без секса?!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя история
Ну есть такое, ниипический предновогодний всплеск феерических тем. 

- Почти Нормальный
- аксакал
Моя история
А, ну ок. Раз время есть, можно и не спешить с разработкой нового плана. Под шисят лет разработаешь, тогда и начнешь в жысь воплощать.Превосходно, я щетаю.5river писал(а):Я не считаю, что зарыл голову в песок. Я просто нашёл свою "нишу" и активно строю свою жизнь без оглядки на БЖ.
Сейчас я жду события "совершеннолетие всех детей" (ждать ещё много лет). Мне тогда не придётся платить алименты (детей-инвалидов нет). И дальше уже буду поступать в соответствии с новым планом (который пока ещё не разработан).
отсыпь бессмертного порошка, а? много нинада- лет до 120 мне хватит.
Моя история
Да подожжи, ща он переобуется! Ща он тебе расскажет, что на самом деле это у него с БЖ ничо нет, а он то - ОГОГО! Ипет студенток в соседней общаге пачками кажный день. И в зал ходит, по 30-40-50 раз подтягивается и вааще он мачо ниибацо.NoGood писал(а): Ну что сказать... Встречались мне по жизни такие люди. Особенно много среди молодых (до 25) но есть кадр и мой ровесник.
Это человек - вода.
А может это вброс такой?
3 года без секса?!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Моя история
Мастак Крок шашкой махать.
Пройдись по соседним темам, там и не такое прочейтать можно. Ты думаешь отчего я Лисе Патрикеевне миксер отдал и назад не забираю?

Моя история
С водой меня ещё не сравнивали

Я привык рассуждать так : не можешь изменить действительность - измени своё отношение к ней.
Это простой способ достичь гармонии с окружающим миром.

Моя история
Я считаю, что это самое последнее дело. Песдетс! Кто там и как сливает СВОЮ жизнь в унитаз - личное дело каждого. А здесь это чмо недоделаное сливает жизни своих детей! Они смотрит на чмошного папу и впитывают такую установку на всю оставшуюся жизнь! Кто дал право етому барану изговнять жизнь своим детям? Тьфу, мудлон йобаный!
- Почти Нормальный
- аксакал
Моя история
Вот, Хатуль, а ты пугаешь тут анальными карами, почем зря
Моя история
krokodil, поясни свою мысль. Почему ты считаешь, что я сливаю жизни своих детей?
Моя история
Читай форум, может и дойдет до тебя.
[mod=sip]предупреждение[/mod]
[mod=sip]предупреждение[/mod]