Сохранить семью ради детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 19:43

Chaweng писал(а): Не совсем.Мать доминантная,отчим махровый подкаблучник.
ну почти тоже самое, вообще БЯ это полный звиздец, я нормальных исходов на форуме пока не встречал...

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.12.16 19:45

Rus писал(а): гыгыгы если не заметили я как раз таки активно что-то пытаюсь изменить и не идти по стандартному пути АБФ в виде РРС.
Что изменить-то? Доживать с БЖ под одной крышей это называется попыткой что-то изменить? И какой спрашивается ожидается конечный результат таких действий? Не идти по стандартному пути это еще совсем не значит идти по верному пути, можно и пищу принимать не через рот, а в виде клизмы в анус, тоже не стандартный путь.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 19:45

GROZ писал(а): В том, что говоря о том что в современном социуме семью создать нельзя, вы говорите что в принципе ее создать можно, как будто у вас есть какой-то другой социум кроме современного.
да я написал же, меняйте место жительства где сильная патриархальная культура к примеру исламские страны, или в случае РФ субъекты федерации например Чечня, Дагестан, не знаю как дела в Татарстане, может быть там боле менее..

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 28.12.16 19:46

GROZ писал(а): Ну вообще-то вы утверждаете что формат комбека предпочтительнее формата РСП + новый муж, я же говорю о том, что оба формата - говно. Но за вами я естественно оставляю право поступать как вам пожелается. Мне просто не нравится что вы преподносите негативный исход отношений как неизбежный и закономерный, а это не так, потому что я знаю достаточно много крепких семей и надо бы брать их опыт совместной жизни на вооружение, а не говорить что развод неизбежен.
Оба варианта гуано,но с позиции ребенка первый предпочтительнее.
Достаточно много крепких семей?Шутите?Вариант семьи сегодня,это муж-подкаблучник,а жена доминантная самка. Другого формата длительных отношений в браке я не видел.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 19:52

GROZ писал(а): Что изменить-то? Доживать с БЖ под одной крышей это называется попыткой что-то изменить? И какой спрашивается ожидается конечный результат таких действий? Не
Доживать никто не писал, вот зачем додумывать-дописывать чего я не говорил, я довольно четко описал, запись в катексис отца, тобишь меня, в виде воскресного папы это полный аншлаг, я пробовал, по мне лажа..
Ситуация на текущий момент по иерархии все ровно, никаких попыток манипуляции и завиновачивания у БЖ не проскакивает, так как отрубленно все это на корню. Дети видят практически правильную модель взаимодействия отца и матери, понятно что в целом я не знаю протянется ли это на годы и сколько вообще протянется, но лучше дети получат хоть какую-то картинку отношений чем не получат её вообще.. РСП мать я знаю что такое поверьте, мне есть с чем сравнить, когда например из сына делают суррогатного главу семейства и завиновачивают и срывают всю бабскую энтропию на него.. У таких детей капец потом какие будут в башке тараканы.
Последний раз редактировалось Rus 28.12.16 20:00, всего редактировалось 1 раз.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.12.16 19:53

Rus писал(а): да я написал же, меняйте место жительства где сильная патриархальная культура к примеру исламские страны, или в случае РФ субъекты федерации например Чечня, Дагестан, не знаю как дела в Татарстане, может быть там боле менее..
Не уверен что переезд в исламские страны выход, надо самому соответствовать, а если соответствуешь, то и здесь не так уж плохо, тем более что помимо Чечни и Дагестана есть и Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан и прочие Сомали, так что я считаю, что от себя не убежишь куда-то где патриархальная культура заменит яйца.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.12.16 19:54

Chaweng писал(а): Оба варианта гуано,но с позиции ребенка первый предпочтительнее.
Достаточно много крепких семей?Шутите?Вариант семьи сегодня,это муж-подкаблучник,а жена доминантная самка. Другого формата длительных отношений в браке я не видел.
Ну мало ли что вы в жизни не видели.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 19:57

GROZ писал(а): что от себя не убежишь куда-то где патриархальная культура заменит яйца.
есесьно яйца надо свои иметь! но поверьте если у ОЖП будет перспектива за плятство получить забивание камнями она хорошо подумает стоит ли ей такое делать..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.12.16 19:58

GROZ писал(а): Ну мало ли что вы в жизни не видели.
ничего зато GROZ у нас матерый эксперт в отношалках!

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.12.16 20:01

Rus писал(а): Доживать никто не писал, вот зачем додумывать-дописывать чего я не говорил, я довольно четко описал, запись в катексис отца, тобишь меня, в виде воскресного папы это полный аншлаг, я пробовал, по мне лажа..
Ситуация на текущий момент по иерархии все ровно, никаких попыток манипуляции и завиновачивания у БЖ не проскакивает, так как отрубленно все это на корню. Дети видят практически правильную модель взаимодействия отца и матери, понятно что в целом я не знаю протянется ли это на годы и сколько вообще протянется, но лучше дети получат хоть какую-то картинку отношений чем не получат её вообще.. РСП мать я знаю что такое поверьте, мне есть с чем сравнить, когда например из сына делают суррогатного главу семейства и завиновачивают и срывают все бабскую энтропию на него.. У таких детей капец потом какие будут в башке тараканы.
Это ответ на вопрос о том какой конечный результат ожидается? Или вы пытаетесь меня убедить что ситуация когда у мужа к жене все отрублено на корню является правильной моделью взаимодействия отца и матери, мужа и жены? У меня другие представления о правильных взаимоотношениях.
Хотя в принципе наверное соглашусь что какашка "семья" после комбека" пахнет чуть лучше чем какашка "воскресный папа" или "новый папа".

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 28.12.16 20:04

Rus писал(а): ничего зато GROZ у нас матерый эксперт в отношалках!
Ну с предавшей бабой сосавшей куй другого мужика не живу ибо брезглив и слишком уважаю себя.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.12.16 20:06

По статистике 99% больных раком ели огурцы, значит ли это что огурцы есть нельзя? Есть одна история про итальянца в Америке сильно преуспевшего в бизнесе во время великой депрессии, когда его спросили о том как ему удалось разбогатеть ведь вокруг все газеты писали о бушующем кризисе он ответил что плохо читал по английски и поэтому газет не покупал, а просто хорошо работал, так что не вижу смысла опускать руки из-за того что большинству чего-то там не удается, стоит смотреть на опыт тех кому удалось и у них учиться.
Опять байка которая ходить по интернетам, один человек сказал. Куйня это все. Проблема в том что сейчас противовесов пойти бабе на лево или по другому развалить семью попросту нет. Захотелось бабочек, да пожалуйста, онажежлюбит и этим все объясняется, и общество говорит о какая она сильная и независимая женщина (раньше таких называли плядями).

По вашим темам камбека, процент выхлопа очень низкий, шансы как в лотерею выйграть. После любой измены брак уже не брак, а так куйня, доверия нет, а это главное. Поэтому ввязываться в него не имеет смысла. Да и каждый сам решает как ему жизнь в унитаз сливать. Учтите что года идут, а жить с предателем - это докуя энергии которой уходит в никуда, мысли о том что просераешь жизнь, и тяга к алкоголю чтобы это все заглушить. Накуя это все? заради детей? заради себя? По мне так это личный персональный ад. Особенно как RUS, жена которая не может отпустить а он не может уйти окончательно, хотя все понимают, что это все се временно, и итог один.

По мне так у RUS, баба зайдет в ближайшем времени на второй или третий тур какой там по счету и пох ей будет. Если она решила пообщаться с Васьком после того как ты камбекнул, то мне так она нихера не поняла и не раскаялась. Но там тебе виднее. Да и кстати, никто не дает гарантий что ее сейчас там, како нить уже другой или тот же Вася не пердолит.

Это как бежать от цунами ты можешь просто принять смерть и все неизбежность происходящего. Или пытаться спастись карабкаясь до последнего. Только итог один. В первом случае, сдох и возродился через месяц-три, а во втором кота за яйца можно тянуть десятилетиям.

По поводу автора видимо надо было объяснять сыну почему ты ушел от его мамы вот и все. Если ты это сделал подрастет поймет что к чему, сам к тебе придет. А если нет то это честно говоря не твои проблемы уже. Живи дальше и не заморачивайся, гены ты свои оставил, а дальше как пойдет.

Впадать в крайность и говорить что все ОЖП пиляди я бы тоже не стал. Да общество бальное с этим никто не спорит. Но по мне так общество сильно дифференцировалось, то есть кто смотрит дом 2 почти не общается с теми кто более ли менее годные. Так что не все так плохо.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 28.12.16 20:31

Rus писал(а): РСП мать я знаю что такое поверьте, мне есть с чем сравнить, когда например из сына делают суррогатного главу семейства и завиновачивают и срывают все бабскую энтропию на него.. У таких детей капец потом какие будут в башке тараканы.
С примерами РСП+дочь приходилось сталкиваться.А в случае,если мальчик,какие там подводные камни?Поясни,если сталкивался

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 28.12.16 20:41

Вадимчег писал(а): По поводу автора видимо надо было объяснять сыну почему ты ушел от его мамы вот и все. Если ты это сделал подрастет поймет что к чему, сам к тебе придет. А если нет то это честно говоря не твои проблемы уже. Живи дальше и не заморачивайся, гены ты свои оставил, а дальше как пойдет.
Та он сам все озвучил.Без подсказок и объяснений."Из-за денег мама ушла",-так и сказал.
То что проблемы не мои понятно.Сделал все что смог,и даже больше.Пацана жаль.Да и скучаю по нему,хотя уже три года прошло.
А так да,живу дальше.А куда деваться.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 06:23

GROZ писал(а): Ну с предавшей бабой сосавшей куй другого мужика не живу ибо брезглив и слишком уважаю себя.
с чем тебя и поздравляю!

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 06:29

Chaweng, https://www.proza.ru/2009/11/24/1357
Покусимся на «святое». Есть такая женская поговорка: "Мать выращивает сына для другой женщины". Разберемся, в чем тут дело.
Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: «Ты же мужчина, ты должен…» Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен... Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.
И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. Напротив, когда он возьмет конфетку, его ругают и бьют по рукам, «кто из тебя вырастет». И при конфликте с девочкой, даже если она не права, а он прав, наказывают его, «ты же мужчина, ты должен уступить». И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий. Папа-подкаблучник (если он вообще есть, если его еще не выбросили из его квартиры за барьер свиданий раз в месяц под надзором судебного пристава) вторит эхом маме и грозит карающим ремнем, если сынок усомнится в маминых словах, и папа будет отвлечен от футбольного матча на ТВ экране ее возмущенным визгом. Таким образом, сын воспитывается неспособным мыслить категорией собственных интересов слепым и удобным в управлении орудием женщины-хозяйки. Которую он должен считать высшим существом и служить ее функциональным придатком. Сына готовят не в вожаки, а в низкоранговые.
То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар – что может быть чудовищней?!).
Почему так происходит? Причины две:
1. Из-за простой круговой поруки, сродни уголовной. Если мать откроет глаза сыну на женские методы управления мужчинами и воспитает в духе борьбы за его собственные интересы, то сама потеряет львиную долю рычагов управления над ним. Проще воспитать его рабом, а потом договориться с новой владелицей о совместной эксплуатации. Кроме того, как она сможет управлять на глазах сына его отцом, если объяснит сыну суть женских методов управления? Сплошные неудобства.
2. Женщины могут быть на самом деле искренне убеждены, что мужчина может быть счастлив, только будучи потребляемым, находясь в подчиненном состоянии. Очень удобная позиция, нейтрализует инстинкт защиты потомства и совесть, если она есть, что для женщин явление уникальное. И матери считают, что они правильно воспитывают своих сыновей. Бывают, правда, задним числом редкие ситуации, которые «специалисты-психологи», обслуживающие матриархальную культуру семейной эксплуатации мужчин, трактуют как ревность матери. Это - когда до матери начинает доходить вся глубина ее предательства, когда она видит, как посторонняя тетка имеет ее ребенка с особым цинизмом. Она пытается вмешаться в отношения, но уже поздно. Сын уже зомбирован и подчинен не ей. И уж совсем редки случаи, когда мать пытается объяснить сыну истинную суть женских игр с мужчинами. Гораздо чаще матери неприятно видеть, что ее сын освободился из-под женской власти: «с тобой так тяжело, ты совсем неуправляем, тебе нужно снова жениться». И даже после того, как женщина при разводе ограбит ее сына, сделает его несчастным и сломает его жизнь, мать мужчины все равно будет поддерживать с ней отношения. А при случае попытается снова подставить сына под ее удар.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 06:43

С примерами РСП+дочь приходилось сталкиваться.А в случае,если мальчик,какие там подводные камни?Поясни,если сталкивался
сталкивался, есть два примера перед глазами живых так сказать.

В первом случае сыну 4 года, развод был когда сыну было около 1. Срывание женской энтропии на ребенке очень жестоко, лупасила его просто жесточайше, за любую оплошность или не оплошность, видимо в мозгу самки ещё щелкает то что её сильно раздражает тот факт что ребенок похож на БМ. Ещё заметил полную безответственность за ним, ОЖП может не следить, был такой случай что пацан пошёл погулять и его поймали уже чуть бы не под колесами автобуса. Учитывая что сейчас нет с ней плотного общения не знаю какие психи пацан ловит дальше. А так у ОЖП той всё стандартно, новые МПХ от года к году, скоро в тираж.

Второй случай там просто отца нет, сыну 13 лет. Фактически накладываются обязанности главы семейства - эдакий суррогатный отец. Парень правда при этом не знаю почему очень инфантилен и абсолютно не может поступать сознательно и взвешенно. Причина по мне ХЗ, не понимаю. Так же присутствует женственность в парне, как нынче модно говорить метросексуальность, видимо из-за отсутствия наблюдения за мужским поведением.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.12.16 07:03

Вадимчег, Ну ты мою ситуацию знаешь получше многих.
Накуя это все? заради детей? заради себя? По мне так это личный персональный ад.
Ада уже давно нет Вадим, согласен далеко не айс, и настроение плавает бывает, когда было всё свежо можно было дать такое определение как Ад. А сейчас ХЗ, как назвать, скорее брезгливость в ощущениях. Зарадичего уже не расматривается, уже и выводы говорил, семей скоро вообще в привычном понимании не будет, так что зарадидетей нет, зарадисебя - ну дети в моем понимании какой-то смысл жизни задают, а новые пёзды это конечно всё хорошо и весело, но точно не самоцель, уже года два как. Да и новая семья после прощупывания молодого мяса и тараканов в бошках молодых самок мне не нужна. Конечно я не особо и выборку делал, незачем было, потому что кроме секса и простых отношалок ничего не искал. Возможно есть категория в обществе нитаких, утверждать обратного не могу. По мне уже пофигу, учитывая риски даже если разбегусь окончательно с БЖ новую семью заводить никакого желания не имею, по крайней мере за последние 3 года у меня эта мысль не изменилась, но тут каждому своё. :idea:
Возможно если один жить начну в итоге и захочу, так как одиночество не мой конек. Тут много факторов ещё иметь место будут, например формат и объем общения с текущими моими детьми.
По мне так у RUS, баба зайдет в ближайшем времени на второй или третий тур какой там по счету и пох ей будет.
не исключенно.
Да и кстати, никто не дает гарантий что ее сейчас там, како нить уже другой или тот же Вася не пердолит.
гарантий нет, но её текущее поведение скорее говорит об обратном, баба так шифроваться не умеет, уж я эту тему хорошо на предмете своей БЖ изучил.
Это как бежать от цунами ты можешь просто принять смерть и все неизбежность происходящего. Или пытаться спастись карабкаясь до последнего. Только итог один. В первом случае, сдох и возродился через месяц-три, а во втором кота за яйца можно тянуть десятилетиям.
что-то совсем поэтично :)) никакой экспресии уже давно нет, всё довольно просто, с уже решеными блок-схемами последующий действий решений в зависимости от ситуаций. когда эмоции кипели, да было сложно, архисложно, а сейчас... нет.. скорее как избавление.
По поводу автора видимо надо было объяснять сыну почему ты ушел от его мамы вот и все. Если ты это сделал подрастет поймет что к чему, сам к тебе придет. А если нет то это честно говоря не твои проблемы уже. Живи дальше и не заморачивайся, гены ты свои оставил, а дальше как пойдет.
+++++
Впадать в крайность и говорить что все ОЖП пиляди я бы тоже не стал. Да общество бальное с этим никто не спорит. Но по мне так общество сильно дифференцировалось, то есть кто смотрит дом 2 почти не общается с теми кто более ли менее годные. Так что не все так плохо.
Вадим возьми свое окружение, и как там с семейным очагом? тото же :--f :facepalm:
Я тоже стараюсь брать только то что знаю лично и близко общаюсь, картина в целом печальна.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 29.12.16 07:39

Жаль тебя,автор.
Жаль,что не сохранил свою семью.
Проповедую теперь правильную модель семьи. Семья-это отец и сын.
Надо было бросать шалаву,обьяснять сыну,что с шалавой мужчина жить не имеет права,и,поскольку,камнями закидать в нашем толерантном обществе шалаву нельзя,то вы,мужчина,просто выкидываете ее из своей семьи.А отношения сына с мамой,это только его отношения.Никто в них не полезет.
Как в Исламе.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 29.12.16 08:48

Автор алень!
Самая главная манипуляшка у бабы, "терпи ради наших детей, что я трахаюсь с другими мужиками".
Как тебе самому потом ее пехать не противно было?

За что боролся - на то и напоролся. Запомни, шлюха она всегда такаааая шлюха.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.12.16 09:17

Chaweng писал(а):В смысле поподробнее?Погуглите) Шенген и англосаксы только требуют разрешение.
Я канеш спорить не буду, ибо у меня нет и не может быть всех твоих данных, а самое главное, я не знаю страну, в которой ты живешь. А вопрос задал к тому, что
1. В моей стране такое невозможно. Может быть, описанное тобой возможно в направлениях Россия-Казахстан (Средняя Азия) и Россия-Беларусь и в обратных направлениях.
2. Как я понял из повествования твоя бж с сыном и ресурсным васьком мотанула в Европу, ну а там шенген-шменген. Посему и вопрос.
Хотя я может в чем-то и заблуждаюсь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.12.16 09:23

Автор, а как ты искал год своего сына, когда он пропал? Заяву в полицию? Интерпол? Прокуратура?

Rotexus
любитель

Сообщение Rotexus » 29.12.16 09:36

Это ж насколько нужно себя не уважать, чтобы после Васька прощать жену "радидитей".
И насколько же у всех всё одинаково. Пока баба не нашла Васька готового начать с ней жить и ресурсничать, она оставляет мужа запасным аэродромом. Отказываются от секса, т.к. уже появился Васёк и:
"Ты мне не помогаешь, не любишь, тебе насрать на меня", "Будем жить пока вместе, дети же", "Сейчас многие так живут", "Я никого не ищу", "Ну ты делай что-нибудь для восстановления отношений".

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:02

Марк Аврелий писал(а): Автор алень!
Самая главная манипуляшка у бабы, "терпи ради наших детей, что я трахаюсь с другими мужиками".
Как тебе самому потом ее пехать не противно было?

За что боролся - на то и напоролся. Запомни, шлюха она всегда такаааая шлюха.
Физически она не изменила.Поэтому спать с ней не было противно.Но общение с васьком было в таком формате,что рано или поздно это бы случилось.В общем предала,в любом случае.Противно было,что близкий человек гуаном оказался.

Chaweng
любитель

Сообщение Chaweng » 29.12.16 10:04

Хатуль Мадан писал(а): Хотя я может в чем-то и заблуждаюсь.
В направлении из РФ возможно в любом направлении,кроме шенгена и англосаксов.

Ответить