Новый год, Новый отчим Вася, новый сын.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.12.16 09:31

craft писал(а): По НГ в другом городе.. ну хз, сходи на йолку, там всяко синячные компании будут, притусуешся с кем нибудь, делов то.
вотъ
"притусуешся" обычно подразумевается насинячишься :mrgreen:

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.12.16 09:34

ну хз, как это? :)
Облязательно пить с ними? Им самим иногда интересен новый чел, который чем то интересен.
Кароч, у меня самого столько примеров моей трезвой пятилетней жызни, что даж спорить не буду. :)
Каждый подумает по мере своей испорченности (почти це)
Хотя да, можно чуть с ними попить, но тут ТСу самому решать, тем более после операцыии вроде.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 30.12.16 09:41

Ок, договорились. Так что автор не бухай, и панда скажет тебе тоже самое
Изображение

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 10:14

Автор я не пью уже 9 лет, вообще ничего, ну только кефир если и безалкогольное пиво пару раз, ну квас там))) И жизнь без бухла прекрасна, ты просто не умеешь получать удовольствие от жизни по другому. Научись. Я как перестал бухать, у меня подобралась компания причем в которой все не пили и не курили. У тебя будет тоже самое, меняешься ты и меняется твое окружение, и наоборот попадешь в окружение не пьющих и сам бросишь. Первая с позиции силы, вторая с позиции слабого человека. Но итог один и тот же, только пути разные. Выбирай что тебе больше нравиться.

А так вот смотри, из нашей алко компании друзей детства, один уже белочку словил, хотя ему 31 год, другой печенку посадил, третий так накачивается пивом что весит уже 130 или около того. Хочешь того же?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.16 11:58

Shark-Bat писал(а): Вчера услышал от него рассказ, как круто, что тот Вася купил ему льдянку и научил кататься.
Я ничего не понял, - ведь и мы с ним катались, и я ему и льдянки покупал и санки, и на сноуборде показывал, как катаюсь, а тут такая гордость за Васю.
Тебя что-то заело.
Вася, вася, вася.

Нормально все. Пусть васек старается.
У меня такое чувство, что ты с васей соревноваться собираешься кто из вас более настоящий папа.
Епануться.

Не может вася занять твое место, успокойся. Пусть играет в папу сколько угодно.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 30.12.16 12:06

Через 1-3 года Вася уже будет.

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 18:58

Вадимчег, что он будет?
Мнения у вас делятся до прямо-противоположных:

Первое противоречие:
-Раз сыну 5-6 лет тогда сына забудь, сейчас как раз этот срок, ты уже не станешь ему папой, смирись, и т.д.. (хотя по сути 5-6 я с ним прожил - так что можно трактовать рубеж по разному, у РД видел эту фразу - но что в случае рубежа - не понял).
-И наоборот: никакой вася никогда тебя не заменит, сан-чась со спокойной душой.

Второе:
-поддерживай с сыном контакт, скажи чтоб звонил, когда скучает
-не надо ему звонить, потеряй их всех, пока супер-меном себя не почувствуешь.

Третье:
-Вася сольётся скоро, как бабочки кончатся,
-Вася мент с ковром - значит надолго, ведь уже прогнулся аленит изо-всех сил, что БЖ конечно устроит на долго по идее.
-Вася взяток не берёт - это вы моей БЖ верите в её крепкий анализ его биографии? Я в такое не очень верю, как и в то что он "хороший", иначе получается нужно верить в веру БЖ. Да забыл упомянуть - он ей "предложение сделал".

Четвёртое:
"Вася тебе сдался" - не вася - а то что о нём думает ребёнок. К Васе БЖ и не ревновал - хоть и давно знал что она вряд ли скучает - было относительно пофиг, общался с ребёнком, всё началось когда узнал, что они спят при ребёнке в одной комнате, и что ребёнок вообще типа рад ему, а мне вдруг "не очень". Можно сказать ревную не БЖ, а ребёнка, из-за слов самого ребёнка.

Про операцию, воду, супчики, фрукты - это я и так делаю, как минимум из-за того, что операция была на пищеварительную тему. Гулять на самом деле, как оказалось тоже пока долго ...нельзя, пью обезболивающие, вообщем ещё один источник кортизола - может от того и обиды-ревности не стерпел :(.

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 19:07

Подозрения, что БЖ и родная мать - ищут моих "выходов из себя" - вообще было давно, называл их вампирами, конечно отнекивались, мол "я не подумала, я не умею". Да и ГБ вот так и проходил. Взывал к тому - что и так мою психику беречь надо, а вы как на зло мне - а в итоге и вам самим делаете, ибо когда из себя выхожу мало приятных им вещей делаю. Что за явление? Садизм?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 30.12.16 19:14

Терпи. Я тоже развелся через неделю после выписки из больницы после операции, еще месяц учился заново нормально ходить. И кортизола тоже ведра хапнул, правда, мне легче было, сын уже взрослый.
Терпи. Правы те, кто говорят тебе, что сейчас самое главное - привести себя в порядок. За пару-тройку месяцев сын тебя не забудет. Ты должен вернуть здоровье, уверенность в себе, свои силы. Это сейчас главное.
В раздерганном состоянии, не восстановивший здоровье, ты просто ничего не сможешь сделать, кроме глупостей и ошибок.
Верни себе себя, сильного, уверенного, крепко стоящего на ногах, тогда и в отношении сына разберешься.
Не бухай и не унывай, ты не первый, кто выплыл, не утонул. Но очень многие не выплыли, забухались, потерялись, потерялись для своих детей.
Выбирай, чего ты хочешь.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.12.16 19:26

Shark-Bat, тебе не противоречия искать надо, а принять к размышлению пиксели на мониторе. :)
Проверь своей жизнью, чьи пиксели верней! :lol:
Вот у меня есть один камрад-знакомец, так вот, он брал РСП с трёхгодовалым прицепом омп, народили совместного омп.
Так вот, прицеп биол. отца не воспринимает, ну и соответственно его, камрада, РСП в 7 лет совместному несовершеннолетнему, свалила к васе с работы. Верней вася примаком. :)
Я ему слова ДР объяснял, вроде был согласен. Но он похуист и распездяй, сам бывший прицеп, что сказывается.
Так что лучше скажи, как ты можешь влиять на воспитание сына, если он не с тобой?
Ты даже не воскресный!Бггг
Не, канеш, зов крови, то да сё, нуну. Будет вася круче и бохаче, да вспоминать то тебя что? За что?
А уж в уши ему нальют про пилбилнеуделял и превратят в настоящего или вот как мой камрад- распездяй!
Это всё лирика, тебе бы сначало в той инфе, что нарыл на абф, разобраться.
А это как ни как время.
Может поэтому некоторые камрады и говорят про отмороз-что бы ты в норму пришел и понял о чем тебе толдычат.
А как у бж будет себя вести алень, тут кому то интересно?гыгы
Его жызнь, пусть пройобывает как хочет, ибо не ведает что творит, а Атоса у него нет!да.

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 19:39

craft,
Насчёт, не со мной - с развода 4 месяца - созванивались с сыном по скайпу (с видео) каждые 4 дня, плюс один раз приезжал в тот город я, подарки игры, один раз БЖ привозила его ко мне на неделю. То есть я и действовал так, чтобы "не забыл". Из тех же соображений и хотел туда на новый год поехать (проживать неделю у моей матери), чтобы в целом с ребёнком неделю побыть - то просто погуляя, то забирая его периодически на ночь к себе там. Бж даже говорила, что если не приеду (операция) - то может снова на неделю привести.
Итог мы знаем - приревновал к Ваську, никуда не поехал, расхотелось туда нос совать, по-крайней мере сейча, что, конечно, похоже на детскую обиду у меня самого.

И какого Атоса у кого нет?(не понял фразу)

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.12.16 20:00

Раз срываешься, то надо себя в руки брать.
Пять лет есть, то может проканать такая схему о напоминании тебя сыну.
Скорей всего ДР имел введу рубеж 5-6 лет как то, что в это время в мозгу образовываются нейронные связи о тебе.
Если рядом нет, то образуются о тех, кто рядом.
Поэтому раз напоминаешь, уже хорошо в ситуации.
Так да, санчасится надо, что бы было фиалетово на бж и её половую жызнь.
Не знаю, может камрады насоветуют забрать ребёнка к себе навсегда, но тут как у тебя все по жизни ты лучше всех знаешь.
А Атос небось в засаде, ждет с коварным талмудом, как напишешь какие греховные пигсели-он тут как тут! :lol:

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 20:14

craft, Да что вы всё про БЖ - мне фиолетово на БЖ и её половую жизнь, когда узнал - что есть у неё - сам удивился как спокойно отреагировал. говорю же. Пока не прошёл месяц и не узнал про личную жизнь в комнате дитяти, и его мнение о дяде.
Ревность у меня конкретно к ребёнку, а не к БЖ.

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 20:21

Я просто не ожидал, что она своего ебаря поведет знакомить с сыном на 2ой месяц знакомства, зачем это ей надо? Она хоть и женщина легкого поведения, но я был уверен, что ребёнка любит. Она думает что это сыну надо, т.к. папа в другом городе? Бабы что не знают, что у мужиков тоже есть демо-версии - да назвать их хотя бы "цветочно-конфетный" период - пофиг - зачем его к ребёнку в лучшие друзья и в комнату совать, когда он вообще может быть лишь нн-ый "отчим" в будущем длинном списке подбора. Что каждого теперь знакомить? Вот на что я вывелся, а не на секс- ревность к БЖ.

И что мне теперь делать с моим планом напоминать о себе, пока ему 5-6 лет, коли все тут утверждают, что я сейчас в таком виде ребёнку не нужен. Получается проебу момент, что как раз в первых сообщениях и спрашивал по сути.

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 20:45

Вопрос, который не даёт покоя остался,
1. Понять, что спорол горячку, извиниться перед сыном, и продолжить напоминать о себе, о рассказах про дядю - резко не реагировать, даже когда скажет "дядя лучше".
2. Сан-часить и игнорить до охерения, пока вдруг не стукнет мысль что я крут и можно звонить сыну и объяснять почему я пропал на три месяца, вместо приезда на новый год.
Проблема у меня ещё есть - когда вот так на фиг посылаю, точнее пытаюсь послать технически - ставлю в чёрный список - то сам от этого чёрного списка и мучаюсь, циклюсь, конфликтую что "проебываю момент, легкомысленно, из-за своей же обиды, надо было взять себя в руки, я сейчас пропускаю главный рубеж 5-6 лет, безолаберно, я только ухудшаю его и наше будущее своими попытками сан-часить, это сейчас не вовремя". Так и сейчас - о ребёнке думал последние месяцы непосредственно когда звонил - раз в 4 дня. А сейчас - вроде послав всё сгоряча - думаю уже целые сутки напролёт.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 30.12.16 20:47

Shark-Bat писал(а):Ревность у меня конкретно к ребёнку, а не к БЖ.
Я тебе расскажу одну историю реальную, из собственной практики, так сказать.
Жил я с РСП в свое время, так там прицеп своего отца вообще не знал, разошлись они пока пацану меньше года было. РСП же в свойственной манере рассказывала о том, как папа её пилбилниудилял и пр. Т.е. неосознанно (ибо дура) выставляла в глазах сына его отца в плохом свете.
Как там было у них на самом деле мне неведомо, а вот пацан периодами все равно интересуется отцом, и спрашивает у матери о нем.
Вот как-то так.

У тебя же в этом отношении все лучше, сын тебя уже не забудет. Ты главное не гони гусей и успокаивайся.
Shark-Bat писал(а):Я просто не ожидал, что она своего ебаря поведет знакомить с сыном на 2ой месяц знакомства, зачем это ей надо? Она хоть и женщина легкого поведения, но я был уверен, что ребёнка любит. ..
Не пытайся логикой понять баб. Не получится. Там нет логики. От слова совсем.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.12.16 21:16

Shark-Bat, хай, болезный... Видимо все советы не в прок! Я тебе, Wудаку, что сказал сделать? Чужие темы почитать! Мою, для примера... Не хочешь мою - читай прикрепленные! То, что наши советы разнятся - это естесственно, ибо, несмотря на то, что все бабы-одинаковы, ситуации все равно у всех разные, и советует тебе каждый из нас не от балды, а из собственного опыта! Твоя же задача - включить мозг и начать анализировать: что тебе подходит, что нет, что универсальное.
И пойми такую штуку: таких, как ты (как и мы, в свое время) - за месяц по десятку... сольешься - не велика потеря - прое... свой шанс, туда и дорога, потому что не каждого Господь приводит на форум, тем более, не каждый этим шансом воспользовался во благо себе... Жизнь твоя! Кто-то сверху дал тебе шанс сохранить ее, послав сюда. А уж воспользуешься ты этим шансом или нет - выбор за тобой. А мы - только буквы на мониторе...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.16 21:32

Shark-Bat писал(а): Вопрос, который не даёт покоя остался,
В чем вопрос так и не понял.
Сформулируй в одно предложение, чтобы в конце был знак "?".

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.16 21:36

Shark-Bat писал(а): надо было взять себя в руки, я сейчас пропускаю главный рубеж 5-6 лет, безолаберно, я только ухудшаю его и наше будущее своими попытками сан-часить, это сейчас не вовремя
Тихо- тихо! Эко тебя понесло!.

Вот тебе важное правило, чтобы понять правильно ты поступаешь или нет:
"Если тебя колбасит, значит ты творишь куйню."
Т.е. ты конечно можешь поплакать, стены погрызть, соплями пол измазать и т.д.
Но не надо в эти моменты контактировать с людьми, кроме камрадов и друзей кто в теме и может тебя поддержать.

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 21:56

Кеша, ну вот меня колбасит - значит творю фигню. Могу точнее сказать - понял что я своим "нафиг всё", как бы мщу ребёнку за его слова о дядях, за то, что сделал мне больно. Что очевидно - не есть хорошо по отношению к ребёнку.
Вопрос таков: стоит ли мне взять себя в руки прямо сейчас, откинуть свои обиды, мести, ревности (оформленные под желание сан-часа), и начать и продолжить звонить ребёнку, как ни в чём не бывало прямо сейчас? Или стоит на пару месяцев вообще с ним не контактировать от слова никак, - как я и решил в горячке.

Slider, Я эти два дня только и делаю что читаю чужие темы, но там больше про БЖ-шек и их манипуляшки, чем про сан-часы от детей, то есть темы не попадают в мой вопрос - сан-часиться от ребёнка - удаляясь от него ещё дальше, или взять себя в руки и извиниться перед ним, и терпеть.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 30.12.16 22:07

Shark-Bat писал(а): Или стоит на пару месяцев вообще с ним не контактировать от слова никак
Давай ты хотя бы недельку санчасом займешься для начала, а потом уже будешь думать что делать дальше.
Не надо тебе пока так далеко планировать.

Давай для примера завтрашний день ты проведешь без могзодрочева про васю/БЖу/ребенка?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.12.16 22:15

Shark-Bat, хорошо, изложу для тебя персонально кратко свою историю: прожил с РСП пять лет, поженились, родился сын, когда сыну было 3,5 разбежались на полгода, за которые появился Васек (мент), вернулся в семью, отношения БЖ и васька продолжались, после ночевок "на диване в гостиной" в течение 1,5 месяцев попал на АБФ, развелся. С сыном общаемся, с бжихой отношения ровные... Вот тут: viewtopic.php?f=9&t=35382&p=2257896#p2257896 все началось, если не смог найти

Shark-Bat

Сообщение Shark-Bat » 30.12.16 22:41

Slider, Прочту, спасибо.
Кеша, да я то вот как раз и думал - что завтра последний день (повод же : Новый год) - когда можно успеть наладить с сыном. Позвонить, сказать что молодец, что правду рассказал, что я неправильно себя повёл, но что на месяц-другой пропаду. Иначе я просто думаю - что вообще БЖ подарок сам и делаю: у неё Васёк, бывший перестаёт тревожить, и даже прицеп не трогает, прицеп обижен на папу и быстрее начинает льнуть к Ваську, обвиняя папу совсем в унисон с мамой. Как-то всё здорово до слова "наоборот" получается.

ПС: Хотя вы правы в одном, и это тоже весомо: в таком состоянии как сейчас, я и сам не знаю толком, что именно говорить, как говорить, что говорит о возможном вреде такого звонка и моего состояния - так как сам ни в чём не уверен.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.12.16 22:47

Shark-Bat писал(а): извиниться перед ним, и терпеть
Самый главный человек в твоей жизни - это ты сам! Если ты не нужен сам себе, то другим ты не нужен тем более! Научись жить для себя! А "для себя" подразумевает очень многое, в том числе и то, что в твоей жизни "для себя" тебе нужен твой сын... Но не все сразу! Сначала, именно "для себя"... Сумбурно звучит? Но, попробуй обдумать...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 30.12.16 22:50

Shark-Bat, просто, поверь нам - "старым чудакам на 14-ую букву русского алфавита"... главное - не потерять себя!

Ответить