Мысли не дают покоя
Мысли не дают покоя
Я теперь вообще на бап смотрю как на временное явление, если к познакомлюсь-вроде нравятся (диапазон 30-40 лет) многим нравлюсь, все хотят продолжения и совместной жизни, с этим тож как то непонятно, особенно с РСП 40 лет. Со стояком все норм.
Мысли не дают покоя
Спасибо, Pilot, мысли сходятся я так и думаю и ники похоже, я думаю иногда только как же ссуко я ненавидеть стал ту сторону баррикад- и теща с тестем любили меня вся ее родня, не могу остыть после почти годаPilot писал(а): Да не рви ты сердечную мышцу, афтор. Хата дочери, ей и останется, но поздают её пяток лет, погоды им это не сделает. Остальное не самое страшное. Я то же раньше горевал, как же так несправедливо. Потом забил, потом забыл, как и не со мной было. Ничего у тебя страшного то не случилось, поверь. Считай, что начал жизнь сначала, только кое что уже есть, всё не с ноля и главное мозги теперь на месте. Одни плюсы однако
Мысли не дают покоя
Мало времени прошло, дружище. Я то же кипел как чайник. Но время и правильное мировоззрение полюс конечно АБФ сделали своё дело.
Теперь мне реально пох на них. У тебя была одна мразь, а у меня две.
Теперь мне реально пох на них. У тебя была одна мразь, а у меня две.
Мысли не дают покоя
А можно твою темку почитать, кинь ссыль пожлст
Мысли не дают покоя
Я не писал свою, что засорять форум, всё как у всех, считай под копирку. Первая иплась с завидной регулярностью с кем попало( она нитакя хо хо хо), вторая СДС( лютый пипец), вкратце как у тебя. Но вторую терпел недолго, дабы увидел системность своих проблем личной жизни и начал искать причину и наконец нашёл. Я был алень. Вот и всё. Всё как у всех, такие же вопросы, такие же переживания, такие же кривые санчасы, такие же комбеки. Сейчас всё ровно. Да, 51 год мне.
Мысли не дают покоя
5river, извини меня, конечно же, у тебя в своем мирке своя атмосфера, но советы, которые ты даешь, иначе как глупыми,я назвать не могу. То ты советуешь в брачном договоре прописать ответственность за измену, то ты советуешь "попилить" ремонт квартиры как неотделимые улучшения. Ты хоть знаешь что такое неотделимые улучшения? Ремонт, даже самый дорогой и качественный к ним не относится.
Мысли не дают покоя
Виноват ты, а сдохнуть должна она?pilotrc писал(а):Такая злость- хочется, чтобы бж здохла

Сними розовые очки и признайся сам себе, что ты казел. Вера, что для какой-то бабы ты будешь другим зверьком - это вера в сказку. С БЖ сказки не вышло. Ты молодой, можешь и еще рулетку крутануть. Главное финансовый урок из прошлого извлечь.думал у меня не так будет как у других
Мысли не дают покоя
Значит, "её родителей" хата. Это главное. А стоимость ремонта и мебели несопоставимы со стоимостью недвиги. Считай, сделал ремонт и т.п., чтобы твоя семья, в том числе ты и твоя дочь жили в нормальных условиях. Так что, не переживай. Но деньги за половину ремонта, и за половину мебели за вычетом амортизации того и другого тебе полагаются, как я думаю.pilotrc писал(а):По имуществу: хата , в которой жили- ее родителей (ремонт делал догадываетесь кто и техника с мебелью туда-же),
Тебе полагается, стало быть, четверть от стоимости её машины, за вычетом амортизации в браке.pilotrc писал(а):машина ей куплена напополам с ее отцом, себе купил дорогой внедрожник и гараж позже.
Ты должен благоверной половину "дорогого внедрожника", за вычетом амортизации в браке.pilotrc писал(а):Перед разводом свою машину оформил на отца
Сколько было внесено на гараж из семейных средств? Половина внесённого принадлежит тебе.pilotrc писал(а):гараж был оформлен не на меня (как чувствовал),
Ну раз своей недвиги нет, приходится снимать. Не у бывшего же тестя жить.pilotrc писал(а):после развода, снимал хаты и ездил на крузаке..
Да. Стало нормально.pilotrc писал(а):Но... не нормально это. В итоге продал джипа, взял однушку, ипотека, алики,машина подешевле теперь.
Сожалеешь, поди, что твои родители тебе недвигу свою не подогнали, как родители твоей бывшей.pilotrc писал(а):Извиняюсь за сумбур- порой накатывает злость за то что у бж все заипись- а у меня ипотека, алименты, зарплата хоть и немалая по области, но остается 1/3
Перестань завидовать бывшей.
Не ставь знак равенства между М и Ж. Бабий век короток.
Мысли не дают покоя
Если бы не знал, то не писал бы.teturam писал(а):Ты хоть знаешь что такое неотделимые улучшения? Ремонт, даже самый дорогой и качественный к ним не относится.
Я сам сдаю квартиру и говорю своим жильцам про возможность таких улучшений. Это то, что нельзя забрать с собой.
Из интернетов.Чем принципиально отличаются отделимые и неотделимые улучшения? Здесь все очень просто. Выше мы отметили, что основной критерий неотделимости — потеря функциональности объекта в случае попытки его возврата в исходное состояние. Неотделимые улучшения — это, можно сказать, необратимый процесс.
Мысли не дают покоя
Но хата при этом была от её родителей. Чего убиваешься по чужому имуществу?pilotrc писал(а):После развода узнаю о василии, который после развода тут же сделал ей предложение- в итоге живут в отремонтированной мной хате,
Твоя доля в этой машине - всего четвертинка.pilotrc писал(а):вася ездит на работу на совместно купленой машине...
Радуйся, что васёк не ездит на половине приобретённого в вашем браке крузака.
Грешные помыслы у тебя. Покайся, легче станет. Начни размышление с того, что М и Ж неравны.pilotrc писал(а):Такая злость- хочется, чтобы бж здохла ,
Мысли не дают покоя
Мдя... Вот если бы ты походил по судам или хотя бы изучил парочку другую судебных решений по такому поводу, то тогда бы не лез с такими советами.5river писал(а):...Из интернетов.
Мысли не дают покоя
Сколько вложено в ту квартиру
Итого, 1200/2-600/2/2 =450 тыс. ты ей должен. Не?
Ладно... ладно... да, гараж ещё, ремонт, мебель, и главное, купленная в браке квартира, оформленная на дочь. Ты всё равно в минусах.
Мысли не дают покоя
Ну ты сказал так сказал... "РСП 40 лет". Какое тебе до них дело? До старушек... Оставь их 60-летним.
Мысли не дают покоя
Необязательно дело доводить до вынесения судебного решения. При наличии грамотно составленного заявления на распил суммы ремонта с документами или свидетелями (частниками, которые делали ремонт), сторонами может быть вынесено до-судебное и мирное решение о распиле суммы ремонта.
У меня одна знакомая судилась с людьми, которые не захотели оплачивать ей полную стоимость ремонта. Нанятый ею мастер был главным свидетелем на судебном процессе.
Мысли не дают покоя
А что тебе надо тогда ,балбес великовозрастный - тебя технично развели ,технично поимели ,ты что думаешь дочь твою не будут против тя настраивать -и дочь твоя на примере твоей бж не станет такой же -Наивный

Раз не надо- вали с форума . Не в коня корм
кг \ам . ( бесят такие упыри )
Мысли не дают покоя
Так он потом через два года напишет, "бж не помогает я на теплотрассе", вон как травоядный - любитель бить ванны и воду отключать.
Мысли не дают покоя
Я вообще то не оскорбления пришел послушать, а мнения. Спасибо откликнувшимся. Атос, по чужому имуществу не убиваюсь- жаль потерянного времени, время и здоровье пока есть- заработаю. Если сейчас ринусь делить, против меня так дочь натравят- мама не горюй..Сейчас все силы бросил на погашение кредита по квартире, вторая работа есть. Почитав другие темы тут, у меня просто сказка еще. За теплотрассу- повеселило))Лео писал(а):
А что тебе надо тогда ,балбес великовозрастный - тебя технично развели ,технично поимели ,ты что думаешь дочь твою не будут против тя настраивать -и дочь твоя на примере твоей бж не станет такой же -НаивныйС твоим подходом к делу -вся жесть только впереди у тебя .А ты как баран тупоголовый только бесишься и злишься - а когда тебе пишут дели и пили максимально и с жестью ,ёпт ему это не надо .
Раз не надо- вали с форума . Не в коня корм
кг \ам . ( бесят такие упыри )
Эх, где был раньше такой форум?(
Мысли не дают покоя
Где ты увидел оскорбления? Ну дали тебе пинок под зад, так за дело же, живёшь и хуйнёй занимаешься, давно на всё нужно забить и жить своими интересами и не смотреть с кем и как живёт бж, да и на дочь можешь забить, всё равно ты для неё будешь только банкомат, вся в мамульку, молодой ещё, построишь другую семью, где тебя будут уважать.pilotrc писал(а):Я вообще то не оскорбления пришел послушать, а мнения.