Для своих 31 ты ужо столько наделал, что до конца дней не разгрести. И не ипи моск камрадам, если вопросов нет - самоликвидируйся.
Правильная стратегия фильтрования годной ОЖП для семьи!
Для своих 31 ты ужо столько наделал, что до конца дней не разгрести. И не ипи моск камрадам, если вопросов нет - самоликвидируйся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чую я шо введенный Крокодилом термин троевафлие не приживецца ввиду наплыва на форум альтернативно одаренных. Уже сейчас можно говорить о пятивафлие, судя по динамике к началу следующей недели придецца десятивафлие вводить. А там не за горами и стовафлие, тады форуму песец.

К админам. Я правила знаю и стараюсь соблюдать. Но тут особый случай. Предлагаю ввести новый термин - "вафля". Вафля - это инфантил мужского пола, независимо от семейного положения и возраста, страдающий РГМ в терминальной стадии, и с пельменем на башке. Готовый на все заради манды, не слушаюший ни чьих советов, не имеющий своего мнения и, самое главное, не желающий становиться ОМП. Примерно как сферический конь в вакууме+алень+лучезарный пездодуй в одном флаконе.
Well2017, ты чо оправдываешься? Нам всем пофигу, что там у тебя с йоплей вообще и с какой-то там дурой в частности. Если ты не понял, то из твоих сабжей понятно, что ты - потенциальный алень и раб манды. Тебе какая-то овца крутит мозги месяцами, а ты типа не вкуриваешь. Ты тупой? Она же лядь, что неясно?
Та никто мне не крутит, слово покуй понимаете?Забудьте вообще за нее, раз встретился и послал!Суть темы в другом!!!krokodil писал(а): Well2017, ты чо оправдываешься? Нам всем пофигу, что там у тебя с йоплей вообще и с какой-то там дурой в частности. Если ты не понял, то из твоих сабжей понятно, что ты - потенциальный алень и раб манды. Тебе какая-то овца крутит мозги месяцами, а ты типа не вкуриваешь. Ты тупой? Она же лядь, что неясно?
Детей то в любом случае надо заделать или вы предлагаете самого себя оплодотворить?Вы или малолетки или не понимаете?
Последний раз редактировалось Well2017 13.01.17 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Это она тебя, автор, перегнула.
[/quote]Та никто мне не крутит, слово покуй понимаете?Забудьте вообще за нее, раз встретился и послал!Суть темы в другом!!![/quote]
Вот тебе 12 правил выбора жены, начни с этого:
viewtopic.php?f=1&t=51293
viewtopic.php?f=1&t=51293
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Автор, ты семь лет на АБФ.
Ты Новоселова прочел?
Ты Новоселова прочел?
Та никто мне не крутит, слово покуй понимаете?Забудьте вообще за нее, раз встретился и послал!Суть темы в другом!!![/quote]
viewtopic.php?f=1&t=51293[/quote]
Читал тоже пару месяцев назад... И продумываю наперед... Советы бывалых интересны.
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Ну раз прочел, ответь - зачем тебе РГМ?
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Мдя... Это как на автодром приходит блаженный парнишка и говорит:
- Хочу быть гонщиком, научите!
-Хм, чё умеешь?
- Ну я запаску 2 раза менял!!!
-Круто! А Ву есть?
- Нее, я и и так все умею! Вы главное научите как мне гонщиком стать!
- Хочу быть гонщиком, научите!
-Хм, чё умеешь?
- Ну я запаску 2 раза менял!!!
-Круто! А Ву есть?
- Нее, я и и так все умею! Вы главное научите как мне гонщиком стать!
Тебе тут никто никуя не должен!Well2017 писал(а):
Та мне покуй!Медальку себе пускай повесит!Вы можете по теме??
Покуй больно. А лучше накуй, сам!

... и дальше дрочить. А смысл вообще встречаться и пикаперские "навыки" демонстрировать, как малолетний имбецил?Well2017 писал(а):И до своего 31 года, почему-то не наделал глупостей, как большинство на этом форуме... Встретился убедился и послал
А она так долго была с тобой, потому что больше нах никому не нужна была?Когда жил с Ожп, мне было покуй и делал как нравится мне, ходил куда хотел с друзьями... И так долго был с ней, потому-что мне было удобно... Ресурс не вкладывал и творил, что хотел...
Да даже те, кто верит в существование онанитакая, ничего необидного не скажут тому, из кого сквозит - "я говно".Вопрос состоит в том, как правильно фильтровать годную ожп для семьи на начальном этапе знакомства? Вы издеваетесь?Сами флуд развели...
Не надо тебе, если на суррогатную мать заработать не в состоянии. Инстинкта такого нет.Детей то в любом случае надо заделать или вы предлагаете самого себя оплодотворить?Вы или малолетки или не понимаете?
Автор ты часом не проходил курсы пикапа?
я вот согласен с Вадимом, у тебя признаки негодного ОМП для семьи. С годной ОЖП тебе будет очень скучно, так как они не дают таких эмоций как ляди-эскортницы, с которыми ты привык общаться.
Ты максимум сможешь продержаться в семье пару лет или до рождения ребенка. Потом опять будешь рыскать по пляжам в поисках легких не подъем лядей. Признайся самому себе, что тебе просто приперло размножиться, а качество потомства особо не волнует.
Но ты не грусти. лядей же должен кто то чпокать.
я вот согласен с Вадимом, у тебя признаки негодного ОМП для семьи. С годной ОЖП тебе будет очень скучно, так как они не дают таких эмоций как ляди-эскортницы, с которыми ты привык общаться.
Ты максимум сможешь продержаться в семье пару лет или до рождения ребенка. Потом опять будешь рыскать по пляжам в поисках легких не подъем лядей. Признайся самому себе, что тебе просто приперло размножиться, а качество потомства особо не волнует.
Насчет размножиться и не спорю... Насчет остального, мне и в реале так говорят!Стрелок писал(а): Автор ты часом не проходил курсы пикапа?
- Инженер Гарин
- посвященный
Лошарэ ми кантарэWell2017 писал(а):Так позавчера вечером набрал и спросил у нас мировая?)
А если допустим автор совем чудак, можно использовать слово "вафлер". Вообще так на зоне, опущенных называют.
Не, вафлер - не по понятиям. Тут же не педерасты. Низзя. Надежда то есть, что йайцы отрастят.
Оленевод писал(а):Дом-2 атакует. 8)

Подросло поколеннице ёптыть

Думаю что подобным персонажам должны что-либо разъяснять близкие им по возрасту камрады. На им понятном языке 8)
Вывод короче один!Раз я не годный, значит с такими же не годными и должен продолжать тусоваться!В одних трусах прийдет, в одних же и уйдет если что, переживать мне нечего!Даст бог, будет ребенок, буду помогать и воспитывать на расстоянии. В то же время и продолжать кружить с негодницами, коих не счетное количество))
Не верный вывод.
Раз ты не годный, то значит нужно сначала становиться годным и только после этого озадачится созданием семьи и размножением.
Раз ты не годный, то значит нужно сначала становиться годным и только после этого озадачится созданием семьи и размножением.