Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Vladim33 писал(а): Мы пошли в церковь и там она как бы перед богом сказала что секса кроме как со мной у нее в жизни ни с кем не было.
Отношение ожп к церкви (цитата Олега Новоселова):
Helg писал(а): С одним попом обсуждали тему. Если замужняя баба вдруг ни с того, ни с сего затеяла венчаться в церкви, то скорее всего изменяет и готова уже к разрушению семьи, просто хватается за соломинку. По его наблюдениям, это чаще всего агония, и семье придет пипец в ближайшее время.
По теме:
Полимеры, автор. Немедленно. Сегодня. Все счета закрыть. Обналичить все деньги. Все деньги и все документы в банковскую ячейку. Все вывести из под удара. Чеки на любые покупки, ремонт стройку. Немедленно вывести в банковскую ячейку или к надежному другу.
Сначала - полимеры, потом все остальное. Выведешь полимеры из под удара, дальше будет легче.
Vladim33 писал(а):..развод очевиден, пережить бы как то всё это!
Переживёшь, все пережили и ты переживёшь, только выполняй всё правильно в плане РРС и не слушай сейчас, что говорит и чем клянётся баба, просто выключи звук.
Спасибо всем за ответы!Реально аж легче стало с поддержкой и советами.Сейчас на работе,пишу с телефона,прийду домой отпишусь,спасибо всем!
Кстати документы на квартиру,кой какие чеки я забрал и вообще некоторые вещи понемногу вывожу,например запчасти,колеса на авто,которые были у тёщи,перевез в свой гараж.Готовлюсь,мать его,так сказать!Блин никогда не думал что так вляпаюсь!
Сегодня прийдя с работы глянул ее движение по gps,ездит с кем то "по работе" по всему городу,с каким то хмырем!Знаю надо плюнуть и не смотреть,следить за ней,понять наконец что она уже не моя!Сам с собой борюсь,но пока с переменным успехом!Быстрей бы она ушла от меня блин!
Vladim33 писал(а): Сегодня прийдя с работы глянул ее движение по gps,ездит с кем то "по работе" по всему городу,с каким то хмырем!Знаю надо плюнуть и не смотреть,следить за ней,понять наконец что она уже не моя!Сам с собой борюсь,но пока с переменным успехом!Быстрей бы она ушла от меня блин!
Она ушла от тебя? Мда, долго ещё сопли будешь мотать на кулак?
"Ужасно то,что у меня душа разрывается,сердце начало болеть(не шутка),простил,а ей всё пофиг,спит и ест отлично!"
Перекос значимостей. Тебе она очень важна и нужна, при мыслях о разрыве хапаешь кортизол (гормон стресса). В свою очередь ты ей - до фонаря. Возможно что и всегда был по херу. Тупо подстраивалась и притворялась. Она сейчас под эндорфинами, сиречь "лябоффь" у нее, понимаешь? С какого куя ей не есть или не спать? Это у тебя проблемы, а ей насрать. Плюс ко всему - очень даже возможно, что есть у нее уверенность, что ты не денешься никуда. Подергаешься на поводке, повыеживаешься. А она на самый край поплачет, повинится, а там применит минетную магию - и алень снова в стойле, задумчиво жует ягель.
Vladim33 писал(а): а ей всё пофиг,спит и ест отлично
О да , это я тоже помню , 8 лет когда был личный мой триздец - в очередной мой алений приход с унижениями ,сели за стол , меня трясёт колбасит а бабина спокойно кушает ,Чавкает ,поглощает ,жрёт -смотрит и улыбается( я ещё про себя подумал ,кааак можно так спокойно есть ,ведь всё кк чертям летит ,я неделю не спал ,не ел- а она свежа и с отличным аппетитом) - это одно из немногих воспоминаний которое осталось ярким -остальное потухло и затёрлось ..
krokodil писал(а): Что то слишком много восклицательных знаков. ТС по-ходу точно баба, блеать.
Вадимчег писал(а): Похоже его ббж взломала аккаунт.
Что за бред?Где эти знаки?Я зарегался вчера,ничего не нажимал,пол мужской стоит,в чем проблема?
А понял в тексте,упс,ну пишу я так!Когда это по восклицательным знакам определяли пол?
А вообще лучше по теме,а то на душе и так муторно,а еще приходится оправдываться за бред.
Камрады! - не стоит так троллить, вспомните себя в состоянии ТС. Тоже наверняка не все делали правильно и адекватно, в том числе и со знаками препинания. Я вот лично помню себя и некоторые свои аленьи поступки в прошлом, когда был в похожей ситуации, и мне тоже за себя стыдно )) И мне тогда тоже была нужна поддержка больше чем пинки. Хотя признаю - пинки тоже помогли ))
Последний раз редактировалось Iratus Victima 19.01.17 11:57, всего редактировалось 1 раз.