Она говорит в этом году не женишься уйду
- Просто_чел
- посвященный
РБ - это там где качают нефть не из земли, а из РФ. С заявой - смотрели вариант. Не прокатит. Мадама и документы на технику вывезла в том числе.
Просто_чел, а дословный перевод? понял, что типа заграница
Anonimno3, вас в Гугле забанили? Попу сами вытираете, или маму каждый раз на помощь зовете?
Ой говна ты с ней наешься автор. Шли накуй ее.
Lycar_, еслиб нашел, не спрашивал бы
Lycar_, попробуй найти
- ДушительАльфонс
- бывалый
Республика Беларусь-РБ
ДушительАльфонс, спасибо. хрен бы догадался
Маленький вопрос- а ты её целкой брал?
Нет. Не целкой.
Но якобы она до этого не с кем никогда не жила.
И серьёзных отношений не было.
Теперь я догадываясь почему.
Мама её просто командовать решила.
А тут паренек с квартирой, машиной и норм работой попался. И давай наседать на него.
Но якобы она до этого не с кем никогда не жила.
И серьёзных отношений не было.
Теперь я догадываясь почему.
Мама её просто командовать решила.
А тут паренек с квартирой, машиной и норм работой попался. И давай наседать на него.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ишшо один аргумент за то, чтобы выписать бапце мгновенный пендаль. Тут была в прошлом году тема как человек с неадекватной внучкой окадемегов жил, которая на съемной квартире при изгнании все расхерачила. Афтар, тебе надо такое счастье, чтобы у тебя такое сотворили? 

Автор, ты охать-ахать будешь или дело делать?
По ходу, тебе плевать на советы старших. Праздничный ужин, небось, сегодня готовишь?
Ну как же, будущей бездомнице нужно хорошо питаться!
Парень, не трать жизнь на всякую мразь! Это теперь тебе кажется, что всё впереди. Но мы то, прожившие поболе тебя раза в два, уже знаем, где и как это "впереди" заканчивается. Хочешь по нашим же граблям пройти? Давай. А мы даже сочувствовать тебе не будем. Ибо дурень.
По ходу, тебе плевать на советы старших. Праздничный ужин, небось, сегодня готовишь?

Парень, не трать жизнь на всякую мразь! Это теперь тебе кажется, что всё впереди. Но мы то, прожившие поболе тебя раза в два, уже знаем, где и как это "впереди" заканчивается. Хочешь по нашим же граблям пройти? Давай. А мы даже сочувствовать тебе не будем. Ибо дурень.
Я же говорю вам.
Все расстаётся!
Сьезжает на неделе.
И никаких камбеков.
Все расстаётся!
Сьезжает на неделе.
И никаких камбеков.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ипётся с другим, живёт с тобой. Мы уже это где-то видели:) И не раз. Рога ходить не мешают, не?
Вангую, что квартира не твоя - вместе снимаете, иначе бы ты её давно выпер. А так ей нужно время, пока васёк найдет для них новую съемную квартиру. А из этой тебе не "честность" твоя мешает выгнать, а элементарное бесправие. Нет у тебя таких полномочиев.
Вангую, что квартира не твоя - вместе снимаете, иначе бы ты её давно выпер. А так ей нужно время, пока васёк найдет для них новую съемную квартиру. А из этой тебе не "честность" твоя мешает выгнать, а элементарное бесправие. Нет у тебя таких полномочиев.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Отпишешься тогда по факту. Хотя на мою скромную имху никуда она не уедет, так и будет ипсти моцк.Lexus47 писал(а):Сьезжает на неделе.И никаких камбеков.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Квартира правда моя.
И машина.
Просто договорились когда съезжались если вдруг что даю ей время на переезд и поиск хаты.
Рога. Ну вполне возможно. Только я (по моему мнению) больше рогов наставил, только все тщательно скрыто.
И машина.
Просто договорились когда съезжались если вдруг что даю ей время на переезд и поиск хаты.
Рога. Ну вполне возможно. Только я (по моему мнению) больше рогов наставил, только все тщательно скрыто.
До этого она жила на съёмной.
Эх, автор, автор...
Ты молод и пока не знаешь, что в любом "договоре" с любой женщиной внизу мелко-мелко всегда написано, что в случае перемены у неё настроения она вправе не исполнять ни одного из положений этого "договора"!
Только мы, мужчины, никогда до конца "договоры" не читаем, а сразу "подписываем", ибо доверяем, ибо меряем зверьков своей мерой, человеческой.
Ты молод и пока не знаешь, что в любом "договоре" с любой женщиной внизу мелко-мелко всегда написано, что в случае перемены у неё настроения она вправе не исполнять ни одного из положений этого "договора"!
Только мы, мужчины, никогда до конца "договоры" не читаем, а сразу "подписываем", ибо доверяем, ибо меряем зверьков своей мерой, человеческой.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Детей нет - расслабься.
Проводи даму за дверь и ищи замену.
На будущее. Женись только если это тебе лично во всех отношениях выгодно.
Проводи даму за дверь и ищи замену.
На будущее. Женись только если это тебе лично во всех отношениях выгодно.
Уйдет? Пусть валит.Решала ты.а она ...
Замену искать не хочу.
Пока поживу для себя. Поменяю машину.
Ну а насчёт девушек конечно будут новые, но чисто так провести время и потрахаться. Чето я нажился пока гражданским браком до тошнотиков.
Пока поживу для себя. Поменяю машину.
Ну а насчёт девушек конечно будут новые, но чисто так провести время и потрахаться. Чето я нажился пока гражданским браком до тошнотиков.
К тому же до неё я тоже жил с бабой.
Спустя год она мне заявляет еду в МСК поехали со мной, бросай тут хату, увольняйся я поехала. Я канеш отказался. Тут у меня хорошо оплачиваемая работа, хата, машина. Там мне ловить нечего. Возможно она знала что не победу поэтому так заявила.
Спустя год она мне заявляет еду в МСК поехали со мной, бросай тут хату, увольняйся я поехала. Я канеш отказался. Тут у меня хорошо оплачиваемая работа, хата, машина. Там мне ловить нечего. Возможно она знала что не победу поэтому так заявила.