Снежная королева
Снежная королева
От удара табуреткой по башке у автора инстинкт размножения превысил инстинкт самосохранения
словами тут не помочь, только медикаментозное лечение
словами тут не помочь, только медикаментозное лечение
Снежная королева
Угу. Только прямая инъекция галоперидола в мозг
- Gallyashik
- аксакал
Снежная королева
Инженер Гарин, зато слуги государевы, тоже человеки... за неофициальную премию "палку срубать" не станут.
- Инженер Гарин
- посвященный
Снежная королева
Денег не хватит 

-
- любитель
Снежная королева
Правда у парня башню снесло с этой девки. Даже случай с ножом не вразумил,в чувство не привёл. Бывает. Знаю случай один. Муж и жена,оба казахи. Молодые. Он мент. Пырнула его ножом,приехала скорая,забрала,заявление писать отказался,типа сам неудачно упал и прям на лезвие. Продолжают жить. Я бы так не смог.
- Инженер Гарин
- посвященный
Снежная королева
Прежде всего он махровый аленьМихаил1978 писал(а):Он мент
Снежная королева
Доброй души, ты все же человек, Михаил. Уважительно к людям относишься, даже в таком запущенном случае, так "мягко" прокомментировал. Интересно, откуда в тебе, столько терпения?
Снежная королева
Если выбираешь между мной и кем-то, выбирай не меня (с)
Автор, я примерно представляю твоё состояние.
Если ты не виртуальный троль с вбросом, уходи на санчас.
- Паладин
- аксакал
Снежная королева
Женись на ней.
Аминь.
Аминь.
Снежная королева
Не простит тебе пЕлотка вызова психушки. По-любому ведь на учёт поставили, если во вменяемом состоянии с ножом на людей кидается.
Вернётся к тебе обязательно, но уже с заточкой в чулке. Придётся на венок "От АБФ" скидываться.
Включи мозги, бро.
Вернётся к тебе обязательно, но уже с заточкой в чулке. Придётся на венок "От АБФ" скидываться.
Включи мозги, бро.
Снежная королева
ТС, тебя здесь все понимают.
Да, расставание - это больно.
Не так больно, как ножем в глаз, но тоже неприятно. (с)
Да, расставание - это больно.
Не так больно, как ножем в глаз, но тоже неприятно. (с)
Снежная королева
Брак продлился чуть меньше года, инициатором развода был я, попалась такая же в один в один истеричка и скандальщица, до брака была шелковой во всех смыслах, после свадьбы жену будто подменили, каждый день война. После развода прошел санчас, занялся собой, купил квартиру , машину, выбирал себе жену, многие браковались сразу, а эта вот королева зацепила, до сих пор не могу из сердца вырвать. Детей не успели в первом браке настрогать, так как воевали. Мне 32, королеве 27. у БЖ семья полная, матриархат. У бывшей ГЖ вроде как патриархат. отец с горячей кровью, после каждого скандала с ее дочерью он мне стрелку забивал, типа давай один на один. Вот и дочь его характер унаследовал.AZOV писал(а): Развернуто, Автор:
-сколько лет продлился брак;
-по какой причине развалился;
-кто был инициатором развода;
-есть ли дети (если "да", то - видишься / помогаешь / платишь алименты и т.д. али нет)!?!
=были/(не были) ли сделаны какие-то выводы из первого брака; если "да", то какие?!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Я вот уже в другой теме спрашивал, но Атос по обыкновению слился.Atos писал(а):Разве кто-то о "требовать" говорил? Речь шла о праве "предлагать". Ж может предложить своему возлюбленному на ней жениться. Если М отклонил предложение, Ж вправе сказать ему "Что ж, воля твоя, мы расстаёмся... прощай.".

- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Таки да. Я вот в теме одного из форумных куколдов пару лет назад пейсал про один бородатый случай. Дело было в Тольятти в середине 70-х. Жена зарезала мужа, получила трешку, откинулась по УДО через 1,5 года.Инженер Гарин писал(а):И ей за это, что характерно, дадут по минимуму

- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Автар, я табе адын умный весчь скажу, нам ваще-то покуй, что с тобой будет, можешь узбагоиццо. А так ты не боись, зарэжут тыбя нибольно, чик, и ты ужо на небесах (с).mrgalant писал(а):крокодил упс...ть базар фильтруй, я смотрю за монитором герой, а в реале что ты и кто ты

-
- бывалый
Снежная королева
ты че так возбудился, автор?.. крокодила коменты хлесткие да меткие. отрезвляют. а тебе именно сейчас это и надо - "протрезветь". и таки да - ты терпила натуральный. забудь свою чокнутую королеву как страшный сон. санчас тебе в помощь.
-
- любитель
Снежная королева
Дружище,да как бы с детства был отзывчивым. Просто жалко людей. Ну и не привык унижать,глумиться. Бывали в молодости случаи,когда вступался за незнакомых людей,когда над ними издевались более сильные или более наглые.
Снежная королева
Если третий муж бьет по морде, то дело не в мужьях, а в морде!
Другими словами - лох, это судьба. Ты себе сам такое амплуа выбрал - терпила.
И не в коня корм, тебе про Фому, а ты про Ерему. Со мной воевать не надо, я тебе не бабо истеричное и в принципе нам (как Хатуль правильно заметил) насрать, как тебя будут резать в следующий раз - вдоль или поперек.
Снежная королева
значит так вояки мониторные, кроме говна и вони ничего дельного от вас не услышал, мужик я не глупый, не мямля, тянет к ней покров из женского полового органа как.
Снежная королева
А чего ты хочешь от нас услышать? Пожалеть тебя? Сопельки вытереть? Давай повоем вместе на Луну, может? Каких дельных советов ты ждешь? Самый дельный совет для тебя - санчас. Уже Макар писал, в соседней ветке сам Мейсон дает советы, выполняй все в точности также!
Поржал)))
Снежная королева
Ну, вот смотри. Такой расклад.Она .. с другими мужиками, требует (!) жениться, кидается на тебя с ножом. Видимо нравится тебе такая движуха, раз тянет в такую жизнь. Значит нравится тебе все это. Зачем тему создавал? Что бы тебе сказали "да ладно, не парься, она очень хорошая, не теряй такое сокровище"? Не сказали. Плохие. Рассердись на нас и делай как душа пожелает. Делай только то, что нравится. Не слушай никого, кто не говорит то, что ты хочешь услышать. Тянет к ней иди к ней и живи долго и счастливо. Если спать чутко научишься и реакция не подведет.И будет тебе счастие. Мы все желаем тебе всего доброго и удачи. Ты уж там держись.
- ДушительАльфонс
- бывалый
Снежная королева
Снежная Королева,мой любимый мультик детства,сказка на ночь.
Автор ты сам себе образ такой в башке про нее создал.Итог печален.
Забил бы ты на нее,и тупо занялся бы собой.
Выбирай сам,спорт,работа,хобби. Помогает.Самое главное полезно и приятно.
А Королева твоя так всего лишь пустышка.Как и моя.
Я в 37 понял это. И как то легче стало что ли,только проблема теперь другого характера всех баб считаю умственно отсталыми,и кроме смеха их высеры,кривлянья,бесплатные разговоры про семью ничего не вызывают. У тебя банальная зависимость,полистай форум,книги прочти Новоселова к примеру(не истина конечно,но много умного почерпнешь).ИМХО
Автор ты сам себе образ такой в башке про нее создал.Итог печален.
Забил бы ты на нее,и тупо занялся бы собой.
Выбирай сам,спорт,работа,хобби. Помогает.Самое главное полезно и приятно.
А Королева твоя так всего лишь пустышка.Как и моя.
Я в 37 понял это. И как то легче стало что ли,только проблема теперь другого характера всех баб считаю умственно отсталыми,и кроме смеха их высеры,кривлянья,бесплатные разговоры про семью ничего не вызывают. У тебя банальная зависимость,полистай форум,книги прочти Новоселова к примеру(не истина конечно,но много умного почерпнешь).ИМХО
- Инженер Гарин
- посвященный
Снежная королева
Предлагаю слегка изменить название темы на "смежная королева"